Эстетика аватары и влияние ее на личность

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>05 Мар 2007 0:10

Black Diamond писал(а):
Да почему же это так важно, натурал или нет? Вас смущает нетрадиционная ориентация, вы против гомосексуальных отношений?

Ничего не имею против гомо, би и т.д. и т.п. Говорю же, если ты ненатурал - для меня это было бы необычным поворотом сюжета, ты же сам за интересное общение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2007 0:12

juli писал(а):
А мне вот скучно стало :scoff:
Ты для чего вообще эту тему завел, если парочка аватар не нравится, а остальные вообще никаких эмоций не вызывают?
Может нам дружненько всем коллективом к стилисту по аватаркам смотаться? Или отключить все?
Какие предложения и усовершенствования ты собираешься привнести в наш женский мирок?

Дорогуша, а что я по твоему должен написать? Детально охарактеризовать каждую картинку?
Ладно ради тебя я детально выскажусь по твоей.Мне нравится сочетание молочно-белого и угольно-черного. Это красиво, контрасты приятны для моих глаз. Но губы должны быть ярче. Да и глаз неудачно подведен.
Насчет стилиста это неплохая идея.
Предлжения и усовершенствования, хм, надо подумать, а вы в них нуждаетесь?

>05 Мар 2007 0:13

Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):
Так натурал или нет Dur колись!!!!!!!!!!!

Заинтересовал?! А, Киттен?

рррррррррррр

напоминает ситуацию: сколько раз я должна спросить, чтобы ты ответил, и чем-нибудь запустить в голову
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.12.2006
>05 Мар 2007 0:16

Kitten писал(а):
Говорю же, если ты ненатурал - для меня это было бы необычным поворотом сюжета, ты же сам за интересное общение.

juli писал(а):
Наоборот даже интересно, в жизни я с такими ни разу не сталкивалась и интересно было бы пообщаться

Если парень и натурал, теперь скажет что ненатурал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2007 0:16

Black Diamond писал(а):
Насчет стилиста это неплохая идея.

Я нет. Меня вот как-то не заботит, кто там что думает, как "подведен мой глаз" Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>05 Мар 2007 0:17

Цитата:

Хм, а ты как считаешь? Это же твоя идея насчет эстетики аватар, у нас весь форум уже ходуном ходит Crazy
И объясни, почему так важно быть настолько эстетичными, может достаточно просто быть не отталкивающими?

Насчет твоей авы, дорогой...
Она стала еще ужаснее чем вначале. Такое ощущение что голова не очень хорошо прикреплена к телу и вот вот съедет в сторону. Ты б ее получше приляпал что ли, когда картинку менять будешь Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2007 0:18

Kitten писал(а):
напоминает ситуацию: сколько раз я должна спросить, чтобы ты ответил, и чем-нибудь запустить в голову

А зачем мне отвечать? Киттен, заинтересуй меня чтобы я тебе ответил, сможешь? Знаю, скажешь мне стало скучно, спать пойду. Все вы девушки хотите чтобы заинтересовывали вас, но почему-то сами не часто это умеете.

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>05 Мар 2007 0:21

Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):

А зачем мне отвечать? Киттен, заинтересуй меня чтобы я тебе ответил, сможешь? Знаю, скажешь мне стало скучно, спать пойду. Все вы девушки хотите чтобы заинтересовывали вас, но почему-то сами не часто это умеете.

Натурал. Crazy Мое мнение. Очень складно у него о девушках Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2007 0:22

juli писал(а):
И объясни, почему так важно быть настолько эстетичными, может достаточно просто быть не отталкивающими?

Все дело в усилиях. Для того чтобы быть просто не отталкивающим надо их прилагать минимум или, если тебе повезло, вообще не прилагать.

>05 Мар 2007 0:26

Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):

А зачем мне отвечать?

Я уже поняла, что тебе нет смысла отвечать Wink
Цитата:
Киттен, заинтересуй меня чтобы я тебе ответил, сможешь?

Ай, умничка, перевел стрелки. Pester Заинтересовать не смогу - не сильна.
Цитата:
Знаю, скажешь мне стало скучно, спать пойду.

Фиг тебе. Tongue
Цитата:
Все вы девушки хотите чтобы заинтересовывали вас, но почему-то сами не часто это умеете.

комплименты он действительно умеет делать, особенно если девушка нравится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2007 0:26

Ну где же вы Леди? Что, не умеете заинтересовывать. Сбежали? Киттен, Жюли? Ау. search
Ах, я поторопился. Киттен, как там Вольная Звезда говорила: "1 балл по 10-бальной шкале".

>05 Мар 2007 0:34

Ты не слишком-то обольщайся. Много усилий не надо, чтобы заинтересовать леди с чисто девичьего форума, где коэффициент мужского присутствия 0,0000....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2007 0:35

А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет? Жюли, тоже 1 балл в твою пользу.

>05 Мар 2007 0:36

Цитата:
Ты не слишком-то обольщайся. Много усилий не надо, чтобы заинтересовать леди с чисто девичьего фурума, где коэффициент мужского присутствия 0,0000....

Лапуля, я и не обольщаюсь, я просто общаюсь.

>05 Мар 2007 0:37

Black Diamond писал(а):
Ах, я поторопился. Киттен, как там Вольная Звезда говорила: "1 балл по 10-бальной шкале".

А я вот польщена. День прошел не зря. Пойду возьму пирожок с полки, заслужила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Паника грозила победить. Она вползла в живот, змеёй скользнула к горлу, заставила руки трястись, пока Ева не сжала их в кулаки. Паника... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Эстетика аватары и влияние ее на личность [1223] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение