|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 17:46
Обожаю эту серию у Бенцони. Все кандидаты хороши, но я всегда представляла такого Альдо
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:29
Lotos-spring писал(а):
Все кандидаты хороши, но я всегда представляла такого Альдо
А что. Тоже очень даже подходящая кандидатура. Особенно на первой фотке. Кларк Гейбл во всей своей красе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:46
Я за Алена Делона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:55
О! Ален Делон опять лидирует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 5:21
Адальмина писал(а):
Я за Алена Делона. Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!! Ариша, спасибо за выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 6:01
Talamaska писал(а):
Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!! да...а Страховцев не прибывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 17:46
Talamaska писал(а):
Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!! Тала, какие у тебя подписи шикарные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 4:22
Девчата, неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона? Взгляните! Интересно, из какого фильма и из какой роли эта фотография? Кто-нибудь знает?
_________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 5:53
dilse писал(а):
неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона? dilse почему же, у нас Далтон в опросе есть! И даже имеет своих поклонниц, Шелли точно за него голосовала Так что вопрос только личного выбора, ассортимент всех Альдо, что смогли найти - представлен А откуда фотка, чесслово, не знаю может Шелли нам подскажет, как его поклонница? shellen писал(а):
Да уж. Что-то опять на Венецию потянуло... Шелли а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло??? shellen писал(а):
Фьора, а может и тебе на Делона переключиться? Из него замечательный Морозини получился бы. я его уже агитировала, думаю кто то под впечатлением уже и проголосвал за него Жаль, что серию так мало читают...эх, жаль...вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:28
dilse писал(а):
Девчата, неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона? Я ЗА!!! Двумя руками. Из него бы великолепный Альдо получился. dilse писал(а):
Интересно, из какого фильма и из какой роли эта фотография? Я не уверена, но возможно из фильма "Одинокая Коко Шанель" (Chanel Solitaire), 1981 г. Сам фильм я не видела, но судя по кадру (к сожалению только одному) и описанию к фильму (смотреть ниже), очень может быть. Надо обязательно глянуть этот фильм. фьора писал(а):
а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло??? Возможно. Только пока не знаю, когда это свершится. (Книга в списке на прочтение, но пока что очередь до нее не дошла). фьора писал(а):
вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно Наверно ты права. Хотя мне, например, у Макнот нравятся всего несколько романов. Пробовала прочесть еще кое-что этого автора, но как-то особо не впечатлило, а что-то вообще не пошло. Так что я к Макнот совершенно равнодушна, за исключением двух книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 22:32
shellen писал(а):
Я ЗА!!! Двумя руками. Из него бы великолепный Альдо получился. Да уж, мне тоже было бы интересно посмотреть. Интересно, а этот книжный цикл никто не собирается экранизировать? Какой из Тимоти Далтона получился бы Альдо! Хотела бы я такое кино посмотреть! shellen писал(а):
Я не уверена, но возможно из фильма "Одинокая Коко Шанель" (Chanel Solitaire), 1981 г. Не смотрела, а жаль. Надо будет взять на заметку. Где-то тут Фьора уже писала о том, что у неё миллионный список книг, которые она хочет прочитать. Вот и у меня тоже, а если к книгам прибавить ещё и фильмы, все, которые видела (но хочу пересмотреть) и которые не видела, но очень хочу, - да уж, никто не знает, где бы дополнительную жизнь взять на всё? фьора писал(а):
а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло??? Арсеньеву читать пробовала, "Венецианскую блудницу" знаю, но не читала. Фьора, а что, стоит почитать? То ли я не то читала, то ли "не мой" автор, сейчас уже не помню. Но если ты, с твоими интересами в литературе, читаешь эту писательницу, надо будет обратить внимание. Ой, вот только когда же это будет? фьора писал(а):
вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно shellen писал(а):
Наверно ты права. Хотя мне, например, у Макнот нравятся всего несколько романов. Пробовала прочесть еще кое-что этого автора, но как-то особо не впечатлило, а что-то вообще не пошло. Так что я к Макнот совершенно равнодушна, за исключением двух книг. И согласна, и нет. Из тех книг Макнот, которые я читала, мне совершенно нечего плохого сказать о писательнице! Но ведь и хорошего нечего сказать! Однотипно, нравоучительно (!), большинство книг Макнот однотипные, многие двухтомные романы запросто можно уместить в один том, тексты слишком растянуты. При всём том, что писательница вовсе не плохая и книги пишет очень милые, - но читать её много и часто не тянет. Особенно после Вилар или Бенцони, это уж точно. Нет уж, я бы не хотела, чтобы вместо Бенцони писала бы Макнот. Уровни литературы совершенно разные. Ох, как же тяжело после Вилар или Бенцони найти нечто аналогичное по уровню культуры в современной литературе! _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:23
dilse писал(а):
а если к книгам прибавить ещё и фильмы dilse, как я Вас понимаю. Я вот тоже списки пишу, фильмы скачиваю, а вот смотреть... Смотрю редко, к сожалению. dilse писал(а):
Однотипно, нравоучительно (!), большинство книг Макнот однотипные, многие двухтомные романы запросто можно уместить в один том, тексты слишком растянуты. При всём том, что писательница вовсе не плохая и книги пишет очень милые, - но читать её много и часто не тянет. dilse, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 10:44
dilse писал(а):
И согласна, и нет. Из тех книг Макнот, которые я читала, мне совершенно нечего плохого сказать о писательнице! Но ведь и хорошего нечего сказать! dilse я имела ввиду, что количество поклонниц Макнот и их активность позволили бы голосованию уже побить все рекорды, если бы именно Макнот написала эту серию и пришлось выбирать Альдо А так имеем немногочисленных проникшихся этой серией по счастливому расположению звезд и количество голосующих у нас вряд ли когда доберется до полсотни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 13:04
а мальчики-любимчики наши опять сравнялись, счет 9:9 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[12295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |