Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!
Алек Болдуин
9%
 9%  [ 7 ]
Ален Делон
28%
 28%  [ 22 ]
Аль Пачино
3%
 3%  [ 3 ]
Антон Макарский
3%
 3%  [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
 7%  [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
 32%  [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
 0%  [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
 3%  [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
 2%  [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
 6%  [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>29 Сен 2011 17:46

Обожаю эту серию у Бенцони. Все кандидаты хороши, но я всегда представляла такого Альдо

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>29 Сен 2011 20:29

Lotos-spring писал(а):
Все кандидаты хороши, но я всегда представляла такого Альдо

А что. Тоже очень даже подходящая кандидатура. Особенно на первой фотке. Кларк Гейбл во всей своей красе.

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>03 Окт 2011 20:46

Я за Алена Делона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 20:55

О! Ален Делон опять лидирует!

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>04 Окт 2011 5:21

Адальмина писал(а):
Я за Алена Делона.

Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!! Very Happy
Ариша, спасибо за выбор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>04 Окт 2011 6:01

Talamaska писал(а):
Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!!

да...а Страховцев не прибывает

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>04 Окт 2011 17:46

Talamaska писал(а):
Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!!

Тала, какие у тебя подписи шикарные!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2011 21:29

фьора писал(а):

да...а Страховцев не прибывает

Ну, может, еще кто-нибудь объявится. Фьора, а может и тебе на Делона переключиться? Из него замечательный Морозини получился бы.

dilse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.08.2011
>06 Окт 2011 4:22

Девчата, неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона? Взгляните! Интересно, из какого фильма и из какой роли эта фотография? Кто-нибудь знает?

>06 Окт 2011 5:53

dilse писал(а):
неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона?

dilse почему же, у нас Далтон в опросе есть! И даже имеет своих поклонниц, Шелли точно за него голосовала Ok Так что вопрос только личного выбора, ассортимент всех Альдо, что смогли найти - представлен А откуда фотка, чесслово, не знаю Embarassed может Шелли нам подскажет, как его поклонница? Wink

shellen писал(а):
Да уж. Что-то опять на Венецию потянуло...

Шелли а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло??? Wink

shellen писал(а):
Фьора, а может и тебе на Делона переключиться? Из него замечательный Морозини получился бы.

я его уже агитировала, думаю кто то под впечатлением уже и проголосвал за него Smile Жаль, что серию так мало читают...эх, жаль...вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно Hun

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 20:28

dilse писал(а):
Девчата, неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона?

Я ЗА!!! Двумя руками. Из него бы великолепный Альдо получился.

dilse писал(а):
Интересно, из какого фильма и из какой роли эта фотография?

Я не уверена, но возможно из фильма "Одинокая Коко Шанель" (Chanel Solitaire), 1981 г.
Сам фильм я не видела, но судя по кадру (к сожалению только одному) и описанию к фильму (смотреть ниже), очень может быть. Надо обязательно глянуть этот фильм.

фьора писал(а):
а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло??? Wink

Возможно. Только пока не знаю, когда это свершится. (Книга в списке на прочтение, но пока что очередь до нее не дошла).

фьора писал(а):
вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно Hun

Наверно ты права. Хотя мне, например, у Макнот нравятся всего несколько романов. Пробовала прочесть еще кое-что этого автора, но как-то особо не впечатлило, а что-то вообще не пошло. Так что я к Макнот совершенно равнодушна, за исключением двух книг.

dilse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.08.2011
>07 Окт 2011 22:32

shellen писал(а):

Я ЗА!!! Двумя руками. Из него бы великолепный Альдо получился.

prv Да уж, мне тоже было бы интересно посмотреть. Интересно, а этот книжный цикл никто не собирается экранизировать? Какой из Тимоти Далтона получился бы Альдо! Хотела бы я такое кино посмотреть!

shellen писал(а):
Я не уверена, но возможно из фильма "Одинокая Коко Шанель" (Chanel Solitaire), 1981 г.

Не смотрела, а жаль. Надо будет взять на заметку. Где-то тут Фьора уже писала о том, что у неё миллионный список книг, которые она хочет прочитать. Вот и у меня тоже, а если к книгам прибавить ещё и фильмы, все, которые видела (но хочу пересмотреть) и которые не видела, но очень хочу, - да уж, никто не знает, где бы дополнительную жизнь взять на всё? Laughing

фьора писал(а):
а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло???

Арсеньеву читать пробовала, "Венецианскую блудницу" знаю, но не читала. Фьора, а что, стоит почитать? То ли я не то читала, то ли "не мой" автор, сейчас уже не помню. Но если ты, с твоими интересами в литературе, читаешь эту писательницу, надо будет обратить внимание. Ой, вот только когда же это будет? Laughing

фьора писал(а):
вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно

shellen писал(а):
Наверно ты права. Хотя мне, например, у Макнот нравятся всего несколько романов. Пробовала прочесть еще кое-что этого автора, но как-то особо не впечатлило, а что-то вообще не пошло. Так что я к Макнот совершенно равнодушна, за исключением двух книг.

И согласна, и нет. Из тех книг Макнот, которые я читала, мне совершенно нечего плохого сказать о писательнице! Но ведь и хорошего нечего сказать! Однотипно, нравоучительно (!), большинство книг Макнот однотипные, многие двухтомные романы запросто можно уместить в один том, тексты слишком растянуты. При всём том, что писательница вовсе не плохая и книги пишет очень милые, - но читать её много и часто не тянет. Особенно после Вилар или Бенцони, это уж точно. Нет уж, я бы не хотела, чтобы вместо Бенцони писала бы Макнот. Уровни литературы совершенно разные. Ох, как же тяжело после Вилар или Бенцони найти нечто аналогичное по уровню культуры в современной литературе! Laughing

>07 Окт 2011 23:23

dilse писал(а):
а если к книгам прибавить ещё и фильмы

dilse, как я Вас понимаю. Я вот тоже списки пишу, фильмы скачиваю, а вот смотреть... Смотрю редко, к сожалению.

dilse писал(а):
Однотипно, нравоучительно (!), большинство книг Макнот однотипные, многие двухтомные романы запросто можно уместить в один том, тексты слишком растянуты. При всём том, что писательница вовсе не плохая и книги пишет очень милые, - но читать её много и часто не тянет.

dilse,

>08 Окт 2011 10:44

dilse писал(а):
И согласна, и нет. Из тех книг Макнот, которые я читала, мне совершенно нечего плохого сказать о писательнице! Но ведь и хорошего нечего сказать!

dilse я имела ввиду, что количество поклонниц Макнот и их активность позволили бы голосованию уже побить все рекорды, если бы именно Макнот написала эту серию и пришлось выбирать Альдо Wink А так имеем немногочисленных проникшихся этой серией по счастливому расположению звезд и количество голосующих у нас вряд ли когда доберется до полсотни Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 13:04

а мальчики-любимчики наши опять сравнялись, счет 9:9

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:12

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ [12295] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение