belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:32
MacKayla писал(а):
ох, жду не дождусь когда мы всей толпой пройдемся по твоему городу У меня в блоге есть чуток о моем городе, лишь малая часть, но все же. Но как нибудь сделаю полноценную экскурсию |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:33
поздравляю с открытием MacKayla писал(а):
в какую страну хотели бы МЫ поехать первой? Шотландия пройдусь, какие города и страны посетила я: Россия (Москва - живу тут, была: Питер, Нижний Новгород, Тамбов, Брянск, Суздаль, Владимир, Коломна, Кронштадт, Выборг, Сергиев-Пасад) Украина (Киев, Запорожье, Одесса) Италия (Рим, Венеция, Флоренция, Неаполь, Брачиана, Помпеи, Римини, Болонья, Тиволи, Лидо-Остия) Греция (остров Родос: Сьена, Родос, Линдос, Кретиньи) Финляндия (Куопия) Франция (Париж) Голландия (Амстердам, Ваалендам, Ротердам) Германия (Берлин) Бельгия (Брюссель) Турция (Алания) Чехия (Прага, Чешски-Кромвол, Глубоко-над-Влатвой, Карловы вары) надеюсь, ничего не забыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:16
Вау,Света,какой длинный список! И какой разнообразный.
А для тебя,наверное,короткий ? Ведь столько еще хочется посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:17
Irchic писал(а):
Не обязательно Прованс, просто Франция! а я тоже хочу в Прованс lanes писал(а):
А для тебя,наверное,короткий ? Ведь столько еще хочется посмотреть аха, так и есть мне еще отпуск в сентябре предстоит....вот думаю куда махнуть еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:26
Я согласна и в Прованс!
Только "поехали". Чемоданы уже собраны,как видете. Cascata писал(а):
мне еще отпуск в сентябре предстоит....вот думаю куда махнуть еще А что Египет? Не была еще? Или Китай? Вот где здорово! У меня тетя с дядей там почти три года жили,привезли кучу фоток.До сих пор использую на обои КП(еще не все перебрала).Какая цивилизация! А все говорят коммунизм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:36
lanes писал(а):
А что Египет? Не была еще?
Или Китай? Вот где здорово! У меня тетя с дядей там почти три года жили,привезли кучу фоток.До сих пор использую на обои КП(еще не все перебрала).Какая цивилизация! А все говорят коммунизм. в Египте не была, хочу но туром по Нилу в Китай тоже хочу и собирались, но на нужный день не было нормальных вылетом по нормальной цене, полетели в Грецию коллеги были во Вьетнаме, их там очень понравилось а я пока куда-нить в Европу, у меня открытая виза до конца года, надо ей воспользоваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:59
Cascata писал(а):
а я пока куда-нить в Европу, у меня открытая виза до конца года, надо ей воспользоваться О,тогда конечно! Ведь еще не везде была.Испания,Португалия,Великобритания,а также Болгария,Польша,Венгрия... Вообщем,список длинный получается. Будешь делиться впечатления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:14
lanes писал(а):
Вообщем,список длинный получается. Будешь делиться впечатления! да мир, большой главное чтобы было время и деньги думаю как раз об Испании и Венгрии на ближайшее время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:23
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!!
А я к вам не с пустыми руками _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:56
» необычные места планетыДевочки,мне тут сестра прислала необычные места планеты.Вот делюсь с Вами,незнаю можно или нет,но очень хочется поделиться!Ну как экскурсия по необычным местам? Надеюсь Вы мне простите мою торопливость,но я не смогла удержаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:24
Ленчик, отпад!!!!
Вот это экскурсия!!! Мне так захотелось там побывать!! Пофотографировать и пофотографироваться*какие длинные слова)* Эх, мечты-мечты Ну почему я не дочка олигарха? Или актера какого-нить? Ездила бы себе по миру, в такие места заглядывала, любовалась бы красотой природы... Деньги, деньги и еще раз деньги... Но откуда деньги у бедного студента?? Эх...*всхлипываю* А есть еще че-нить похожее? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 17:20
Алена,спасибо! Уже исправила,просто не подумала.
Danielle писал(а):
Ну почему я не дочка олигарха? Или актера какого-нить? Ездила бы себе по миру, в такие места заглядывала, любовалась бы красотой природы...
Деньги, деньги и еще раз деньги... Но откуда деньги у бедного студента?? Ага... Я тоже с тобой согласна. Но жизнь длинная штука,кто его знает,может и побываешь! Пофотографируешь! Danielle писал(а):
А есть еще че-нить похожее? Если найду,то выложу. А пока,все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |