|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 6:48
а я не то что практически, я вообще уже боль не ощущаю. Даже сказать, что есть дискомфорт - нет. Видимо, настолько уже привыкла. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 15:26
OlgaKudryavaya писал(а):
а я не то что практически, я вообще уже боль не ощущаю. Даже сказать, что есть дискомфорт - нет. Видимо, настолько уже привыкла. Ага, мне кажется, когда часто брови корректирующий уже особо не чувствуешь ничего, на самом деле практически безболезненный процесс. Многие ещё хвалят процедуру корректирования бровей при помощи нитки, но это ж как руку набить нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 13:28
черная бестия писал(а):
Я самостоятельно дома выщипываю,но это такое мучение,что порой хочется как Брежнев походитьНо лучше полчаса мучений,чем подколы подружек. А зачем полчаса?) Каждые два дня удаляйте вновь отросшее, буквально минута затрачивается на несколько волосков, и все). Всегда так делаю. но раз в месяц-полтора все равно хожу к мастеру подправить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 9:56
Мне, когда я молодая была брови подруга выщипала, сказала, что умеете и вообще мастер этого дела. В результате я стала маленькой страшилой с большой буквы. А, сама процедура для меня оказалась такой болезненной, как сейчас помню, что сильно чесались брови, да и вообще весь лоб! Она мне такой промежуток сделала между бровей, что просто я в ужасе была. В общем понемного сращивала, сейчас уже вроде ничего. Один раз была в салоне, но как там мне сделали, мне тоже не понравилось! Так что сама теперь, как то дома с этим справляюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 8:14
после такой экзекуции, как у вас, чесалось бы вообще все, даже руки: чтобы таких мастеров отлупить! когда делают большой промежуток между бровями это всегда очень меняет лицо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 19:18
OlgaKudryavaya писал(а):
после такой экзекуции, как у вас, чесалось бы вообще все, даже руки: чтобы таких мастеров отлупить! когда делают большой промежуток между бровями это всегда очень меняет лицо! Согласна, вообще от формы бровей много езависит, поэтому её корректировке нужно уделять время. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 14:42
Хоть в интернете и можно найти правильную форму бровей, но вот я все равно не понимаю, как и что надо там выщипывать. Мне лет 16 назад подруга так выщипала брови, что я в зеркало на себя смотреть не могла! С тех пор удалось немного отрастить ближе к переносице, а то там такое расстояние было!!! А, так форма та же осталась! Пришла в салон, где мне сказали, что надо их сначала отрастить, а потом приходить. Но, я так и не вытерпела. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:29
Выщипываю только сама, никогда никому не давала этого делать и в салон не ходила
Самый первый раз было больновато, сейчас - ничего не ощущаю, - привыкла. А убираю только то, что считаю лишним, за тонкостью не гонюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:52
Форму бровей придали мне в салоне, а я уж дома сама подправляю и выщипываю постоянно. А еще меня моя парикмахерша научила подстригать брови, чтобы они красивые были и тоненькие (надо взять плоскую расческу расчесать брови и на уровне самого толстого места состричь сверху брови) В первый раз может конечно не получиться, у меня со второго раза все ровно вышло. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 15:20
Подстригать брови????? Ну ведь сами волоски будут грубыми, неужели можно так создать какую-то хорошую форму? |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 9:16
OlgaKudryavaya писал(а):
Подстригать брови????? Ну ведь сами волоски будут грубыми, неужели можно так создать какую-то хорошую форму? Да-да, приходится иногда)). У меня в начале брови волоски вверх растут и поэтому некрасиво торчат, нарушают немного форму брови. так что их немножко подстригаю. насчет всей брови....не вижу смысла. но наверно кому-то так удобнее). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:17
Tyumensquirrel писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Подстригать брови????? Ну ведь сами волоски будут грубыми, неужели можно так создать какую-то хорошую форму? Да-да, приходится иногда)). У меня в начале брови волоски вверх растут и поэтому некрасиво торчат, нарушают немного форму брови. так что их немножко подстригаю. насчет всей брови....не вижу смысла. но наверно кому-то так удобнее). Знакомая тоже подстригает брови у основания, так как волоски очень длинные и растут в разные стороны (поэтому брови выглядят не опрятно). А у меня брови тоненькие, поэтому там и подстригать-то особо нечего))) |
|||
Сделать подарок |
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 23:17
Я сама справляюсь с этой процедурой, но у меня они особо и не заростают. Однажды в салоне попросила женщину, которая красила брови мне их подщипать, а она сказала, что даже и браться не будет поскольку у меня свои вполне нормальные и лишнего ничего нет . Оказывается бывают и такие мастера, которые не сдирают с тебя лишнюю копейку, а честно работают |
|||
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:42
Варенька писал(а):
Я сама справляюсь с этой процедурой, но у меня они особо и не заростают. Однажды в салоне попросила женщину, которая красила брови мне их подщипать, а она сказала, что даже и браться не будет поскольку у меня свои вполне нормальные и лишнего ничего нет . Оказывается бывают и такие мастера, которые не сдирают с тебя лишнюю копейку, а честно работают Да, такие мастера встречаются, но, увы, не особо часто.... Что касается бровей, то у меня они тоже не часто зарастают, так как от природы не особы густые. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |