В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
27 Сен 2015 1:45
Она ведет пальцами сквозь упруго-витые пряди, останавливаюсь, не сознавая, неотрывно глядя на то, что делает. Свисток ударяется о грудину, напоминая о том, что неплохо бы заняться работой.
Целует жадно - так женщины ставят клейма? Легко касаюсь губами разгоряченной кожи ее плеча, у сгиба к шее. Подавив желание прижаться сильнее и оставить и свой след. Еще один. Того, что есть, мало, всегда мало. Смеюсь в ответ на то, что Аргентина еще существует в мире. Щелкает замок, взгляд за дверь на предмет снующих вокруг журналистов. Звезда бразильской сцены и мировой величины выходит в коридор отбиваясь от рук главного арбитра матча. Он ловит ее смех. Так же жадно, как минутой раньше, она - его касания. - Дудки зовут, - прислушиваясь к тому, как заводят песню болельщики. Все же отрываю до конца одну из сорванных с петли нитей бахромы. - Увидимся после победы, дю Вилль, - пристальный взгляд в глаза. С точным ориентиром на то, о чьей победе речь. Ухмылка главного арбитра кажется боковым слегка ошалелой и весьма глупой. Но он тут же супит брови и включает соколиный взгляд. - Команды готовы? Выходим на поле, господа! »» 27.09.15 02:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
27 Сен 2015 2:06
Журналистов нет, что позволяет две минуты притворно гневно перехватывать проворные руки. Плечо нежится под оставленным поцелуем. Забираю из его рук оторванную нить. Мелькает мысль повязать на рукав вместо ленты, будто бы благословляя рыцаря на подвиги. Последние, хоть и бесполезные, наставления тают в его улыбке и гомоне болельщиков. Бастиан отпугивает боковых сведенными бровями и поменявшимся взглядом. Усмехаюсь перемене в нем и тому, как быстро слетит эта маска, когда останемся вдвоем.
Прохлада коридора исчезает на поле. Наваливается жара и духота. Влажная трава как нельзя кстати. Пробираюсь к своему облюбованному месту на тренерской лавочке. Второй тайм вот-вот начнется и надо присесть так, чтобы солнце не светило в глаза. Если я пропущу гол Маккорда-Левесси, он мне этого никогда не простит. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2015 Откуда: Лондон - Берлин |
27 Сен 2015 2:43
Воды! Моё пересохшее горло требовало воды. Я вроде как привыкла много разговаривать, но все равно каждый раз как первый. Встав из-за рабочего места, я как следует покрутилась туда сюда, похрустела костями и отправилась на поиски бутылки с водой. В коридоре, недалеко от комментаторских комнат, я стала свидетельницей потасовки между болельщиками. Бедные парни стюарты стояли с круглыми глазами, видать инструкцию о том, как поступать в подобных ситуациях, им не дают. Но благо есть добрые люди, которые вызвали полицейских, чтобы те разняли дерущихся. Их увезли в участок. Бедные люди. Они такие деньги отдали за билеты, чтобы посмотреть это зрелище, а в итоге оказались в отделении. Но есть надежда, что добрые дяди полицейские сжалятся над ними и дадут посмотреть финал.
Что касается самой игры, то она мои ожидания оправдывает. Мне пока хватило всего. Интересно, что же будет дальше. Друзья мои в своих прогнозах разделились. Часть за Германию, часть за Аргентину. А мне по статусу не положено кого-то поддерживать. Моя работа - просто сухо комментировать это все и радоваться любому голу. Пока невидимые существа в моей голове раскладывали сли мысли по полкам, я добрела до киоска. Очередь в него была неимоверной. Её до конца матча не выстоишь. А мне через пару минут нужно уже быть на рабочем месте. Благо я бейджик с собой захватила. -Разойдитесь, пожалуйста, я работаю здесь, мне срочно надо, - орала я на всю очередь, тыкая бейджиком всем в лицо. Какой-то мужчина даже автограф попросил, только не знаю зачем он ему. -Девушка, дайте мне минералки! Продавщица мило улыбнулась и принесла мне бутылку. Я отдала деньги и отправилась обратно к себе, пробираясь сквозь толпы людей. Не передать словами какое наслаждение я получала от каждого глотка воды. Это божественно! И как только я допила воду, на поле начали выбегать футболисты. Осталось буквально несколько считаных минуты до начала. Я натянута на себя наушники, пододвинула микрофон и приготовилась комментировать события второго тайма. |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
27 Сен 2015 4:07
День не задался с самого утра. Не просто не задался, а начался очень скверно.
Сначала в сумочке разлился кофе – открылась термокружка, и все просто плавало в коричневой жиже. Деньги, документы, банковские карточки. Хорошо хоть бейджик успела прикрепить к пиджаку. Пока все, что можно спасла, промыла-протерла и высушила… Радовало, что кофе не сладкий. В общем, сижу себе, калорифер втихую включила и документы сушу и тут звонок по селектору – главный вызывает. – Элен, милочка, Вы же у нас по спортивной тематике специализируетесь? Мы снимает документальный фильм о ЧМ по футболу, – с места в карьер заявил шеф. – там уже довольно много материала. Но сегодня один из решающих матчей, надо будет его тоже осветить. Берите свободного оператора и вперед. Натурку подснимете. Трибуны, болельщиков, н на поле может какие острые моменты, можно с телевизора. Табло не забудьте. В общем – две кассеты, но полезного метража минут на десять, не более. Крупняков побольше, живых моментов. Общие планы из хроники можно поставить, а вот крупнячки это выигрыш. Поняла, красавица? – главред щелкнул пальцами у меня перед носом. – Картина уже в монтаже, но и твои кадры пригодятся. Мы пишем историю этой страны, девочка, не забывай об этом. Давай, вперед. Диспетчеру скажи, чтоб не забыл аккредитацию на машину дать, а то не пустят. И вот, – шеф открыл стол и протянул два бейджа с аккредитацией на Чемпионате – мне и оператору. – Бери, потом вернешь. Если хорошие кадры снимете, подарю на память. – С этими словами главред махнул рукой, давай понять, что аудиенция закончена. Пошла в буфет ловить Антонио, но его кудрявой головы там не обреталось. Прихватив кофе, забежала в монтажку, потом к осветителям, и наконец обрела оператора в курилке. – Тони, собирайся, поехали, надо подснять материал для фильма про Чемпионат мира по футболу, – взяв у парня сигарету, с наслаждением затянулась, бросила бычок в банку с водой и повела Антонио за собой как бычка на веревочке. – Элен, тише ты, успеем, я еще жевнуть хотел, – отнекивался парень. – Там перекусим, шевели булками, Тони, это материал века, как сказал шеф. – Ага. Как же, только платят за него, как за отбросы. Ладно, поехали. – взяв из своего шкафчика «Бетакам», Антонио зарядил новую кассету. – Сколько брать, спросила? – Две, а полезного метража на 10 минут, прикинь? – Мы чего, полный метр гоним, если про один матч целую часть? – удивился Тони и, взяв мой стаканчик с кофе, отпил огромный глоток. – Э-э не наглей, это мой кофе. – Был, – усмехнулся парень, – ладно, поехали. – Он прицепил бейдж на куртку, положил в кофр вторую кассету, выдал мне магнитофон с большим одетым в мех микрофоном. – Проверял, не фонит? – Не боись, красотка. У меня вся техника в лучшем виде. Четверть часа препирательств с диспетчером, и мы едем на стадион. Чтоб я еще знала, с чем его едят, этот футбол. Никогда болеть не приходилось, да и освещать матчи тоже. Я больше по фигурному катанию и вообще, зимним видам, хотя в хоккее тоже не петрю. Не эстетичный спорт. Впрочем, мне главное, заснять, поговорить с болельщиками, а остальное – дело главного и того режиссера, кто будет монтировать. Хотя, если в самом деле на целую часть, то это и в титры поставят, и гонорар, и постановочные, – размечталась, пока ехали. Тони счел за лучшее не доверять мне руль и вел машину сам. Приехали с небольшим опозданием – в перерыв после первого раунда. Нет, раунд это не тут. Тут эти, как их… – Тони, как называется тут период игры? – Тайм, Леннхен, тайм, заруби на своем красивом носике, – парень закрыл машину, взвалил на плечо «Бетакам». – Пошли, красотка. Смотрю – на трибунах Аргентины две яркие болельщицы с флагами на щеках. О, их-то мне и надо. – Тони, девушек видишь? Сними крупнячок с наездом, а я у них спрошу что да как. Меня в кадре минимально, микрофон можно, – говорю и иду к девушкам. – Привет, я с киностудии, режиссер, снимаем фильм про Чемпионат. Вы болеете за Аргентину? И как нравится игра? – спрашиваю у светленькой. |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
27 Сен 2015 12:02
Пока был перерыв между таймами, мы продравшись сквозь толпу успели встать в длинную очередь в женский туалет.
- Прям, как паломничество к святым мощам,- тихо сказала на ухо подруге. - Ты сравнила,- едва сдерживая смех ответила она. - Ну, а что. Очень же похоже. Все хотят на них посмотреть и прикоснуться. Только в этом случае все собрались для другой цели. Как не странно очередь быстро двигалась и на обратном пути, я успела нагло встав вне очереди, купить себе воды и шоколадку. Потом мы нашли свои места и приготовились смотреть второю часть игры. |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.01.2012 Откуда: о. Сардиния, Италия |
27 Сен 2015 12:26
будет пост |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
27 Сен 2015 12:39
Сильные руки массажиста приводили в тонус напряженные мышцы. Между собой футболисты обсуждали первый тайм, и некоторые нюансы, которые были замечены при игре команды Аргентины. Суровый взгляд тренера, появившегося в дверях не сулил ничего хорошего, и команда, оставив свои занятия на тот моменты, подошли ближе, готовые принять и осознать вину за пропущенный гол, и тот, что лишь чудом удалось избежать.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Мы можем взять этот титул, - пожимаю плечами, привалившись спиной к двери, - а можем подарить победу аргентинцам. Чего хотите вы? Каждый из вас? Посчитайте сколько у вас шансов ещё раз дойти до финала чемпионата Мира, перед тем как ваша карьера будет окончена. Один? - обвожу аудиторию глазами, - И то у очень не многих. Историю нужно писать здесь и сейчас, - подкрепляю слова жестом, - Ведь это то, чего вы хотите - быть в составе сборной чемпионов Мира.
Подзываю ближе, жду когда они образуют круг. - Потом, - улыбаюсь, - потом мы будем ползать без сил, истощённые физически и эмоционально. В любом случае. Но давайте сделаем так, чтобы на то у нас была причина, которой будут гордиться 83 миллиона соотечественников. Вы можете это сделать. Мы можем. - Да, мы сделаем это! - крикнула команда, и на лицах футболистов появился хищный оскал. "Бойся нас Аргентина!" - говорил он, и сложив руки на руки друг друга в импровизированном кругу, пытаясь поддержать и вселить надежду в каждого игрока. Позже обговорена тактика на новой стороне поля, и кто и где прикрывает какие тылы. Главное не мешкать, и не тянуть кота за яйца, а идти в атаку, не давая соперникам вклиниться и время на раздумья. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Команды готовы? Выходим на поле, господа! Подтянув гольфы, и размявшись на месте, в составе сборной Германии, вышел на поле. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
27 Сен 2015 12:43
А девушки шикарные попались, с такими весело отдыхать и весело пытаться выбраться из участка, когда полицейские загребут за нарушение общественного порядка. Будем надеяться, что сегодня нам это грозит, хотя я искренне надеялась пересечься с ними после матча.
Оливия Синклер писал(а):
- Конечно трезво! - очень натурально возмущаюсь, - до другого мы еще не допились, и вообще, в нетрезвом состоянии мы не размышляем.
- Сразу вытворяем, - смеется Сэм, заканчивая фразу. - Именно! - обновив стаканы, прячу грелку в сумку, - сколько завистников то развелось! - показываю язык трущемуся вокруг болельщику, - Тренеры да, ничего-ничего, интересно, а они футболками, как игроки, обмениваются? Я бы посмотрела, - салютую стаканом, - хватит пить за всяких там, давайте за нас, болельщиков! Нервов нам покрепче, - сделав глоток, выдыхаю, - Классная идея всех в один бар, только как бы это устроить? Можно притвориться владельцами этого самого бара и от лица бразильских болельщиков, ну чисто как дань уважения и все такое, всех и пригласить. Вряд ли, конечно пойдут, но... - Да ладно, надо просто не говорить им, что их соперники будут в этом же баре, вот и все, - кивнула, соглашаясь сама с собой. - Да и как не повестись на таких красивых владелец бара? Вопрос был риторический. Конечно, они не откажут таким немного пьяным красивым девушкам. Да и праздновать или поминать победу лучше в хорошей компании. Правда, едва ли соперников можно назвать хорошей компанией, но мы их утешим. Я хихикнула своим мыслям. Дальнейшее развитие мысленной ситуации прервал гудок, сигнализирующий о скором начале следующего тайма. Надо спешить, чтобы не пропустить ни одного момента. Договорившись, где сможем встретиться после матча, мы разбежались по своим трибунам, чтобы продолжить активно болеть за "своих". - Германия!!!! Вперед!!! - заорала я, когда игроки нашей команды показались на поле. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
27 Сен 2015 13:32
Пьянка, то есть перерыв, прошел/а в теплой дружеской обстановке.
Реджина Таунсенд писал(а):
- Да ладно, надо просто не говорить им, что их соперники будут в этом же баре, вот и все, - кивнула, соглашаясь сама с собой. - Да и как не повестись на таких красивых владелец бара? - Логично, - широко улыбнувшись, посмотрела как Ливка бережно убирает грелку в сумку, - нужно просто: добавить просьбу во взгляд, загадочность в улыбку и похлопав ресничками, с придыханием произнести, "вас ждет сюрприз". Мужики они любознательные как дети, а если указывать им путь радиоуправляемым вертолетом... - То они не сразу соперников заметят, - угорает Лив, - даже если будут бежать к бару параллельными курсами. Сигнал возвещающий о начале второго тайма, прозвучал как гром среди ясного неба. - Пойдемте, нужно же понять с горя или от радости мы будем сегодня веселиться, - протянув Реджи дудку, - держи, у меня их две было. Будет скучно можно сыграть что-нибудь. Дойдя до трибун, и договорившись о встрече после матче, под неодобрительными взглядами обоих секторов, разошлись в разные стороны. На трибуне ерзал заждавшийся Фред. - Ничего не упустили?, - усевшись на свои места, раскладываем орудия боления: трещотку, дудку шарфы. - Нет, команды ещё не выходили на поле. - Это хорошо, - Ливка, добрая душа, протянула страдальцу бутерброд, - на вот перекуси. Фред хочет что-то сказать, но почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, поворачиваюсь и замечаю направленную на нас камеру. Пожав плечами отворачиваюсь. Ну камера и ... Что?! Хорошо грелку вытащить не успели! - Ливка, - трагическим шепотом, - улыбайся нас снимают. - В каком смысле, - быстро берет себя в руки, почти проглатывая остатки бутерброда, - я не готова у меня прическа и макияж не ... - Тут ни у кого ее нет, и макияжа тоже, а флаг прорисован отлично - выдыхаю, - все. Нас заметили, мы красавицы. Свети лицом ты прекрасно выглядишь. - Ага, - одним критическим взглядом умудряется осмотреть меня с ног до головы, - ты тоже. Элен Стоун писал(а):
– Привет, я с киностудии, режиссер, снимаем фильм про Чемпионат. Вы болеете за Аргентину? И как нравится игра? - Привет, - широко улыбаюсь и стараюсь не смотреть на направленный на меня микрофон, - да, мы болеем за команду Аргентины. Первый раз на стадионе и оказывается это очень захватывающе. Такие эмоции, драйв, красивые мужчины. - Вот только футболисты, - улыбается Лив, - могли бы бить поточнее. И ... - И да, судья похоже предвзят, - важно киваю, - игрок нашей команды был почти что затоптан немцами. Но вместо того, чтобы их четвертовать прямо на поле, предупреждение сделали нашему игроку. - Куда это годится, - подруга поймав волну пышет праведным гневом, - но ничего, будет и на нашей улице праздник. - А в целом нам все очень нравится, - синхронно улыбаемся и стараемся удержаться и не помахать в камеру. »» 27.09.15 13:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
27 Сен 2015 13:43
Девушки прячут бутерброды и улыбаются. Потом блонди отвечает
Саманта Арчибалд писал(а): - Здорово, а за кого-то конкретно болеете или а всю команду? И почему Аргентина?
- Привет, - широко улыбаюсь и стараюсь не смотреть на направленный на меня микрофон, - да, мы болеем за команду Аргентины. Первый раз на стадионе и оказывается это очень захватывающе. Такие эмоции, драйв. тут и вторая подхватывает Оливия писал(а):
- Вот только футболисты, - улыбается Лив, - могли бы бить поточнее и ... - Поточнее бить в ворота? - спрашиваю, делая из себя профи Блондинка оживляется, когда подружка ее поддерживает Саманта Арчибалд писал(а): - ничего себе, - искренне возмущаюсь я, (знать бы еще как оно выглядит, это предупреждение)
- И да, судья похоже предвзят, - важно киваю, - игрок нашей команды был почти что затоптан немцами. И вместо того чтобы их четвертовать прямо на поле, предупреждение сделали нашему игроку. А девушки продолжают возмущаться Оливия писал(а):
- Куда это годится, - подруга поймав волну пышет праведным гневом, - но ничего, будет и на нашей улице праздник. - Непременно будет. - поддерживаю девушек. - А раз первый раз на стадионе (тафт!!!), почему вообще пришли? Что подвигло на это? (о, какая я умная, только бы никто не понял, что я профан, а не профи) Но тут светленькая возвращается на мажорный тон Саманта Арчибалд писал(а):
- А в целом нам все очень нравится, - синхронно улыбаемся и стараемся удержаться и не помахать в камеру. - А что именно нравится? Что интересного находят девушки в этом действе? - поворачиваюсь на оператора и показываю страшные глаза - трансфокатор!! Дай мне лица крупно! |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
27 Сен 2015 13:44
Я закончила перевязку Крейгу, перед тем как объявили второй тайм.
- Удачи Крейг! Надеюсь нога не побеспокоит до конца игры. Я осмотрела еще нескольких игроков и направилась на выход, когда услышала гудок о начале следующего тайма. Занимаю место на скамейке запасных и готовлюсь к просмотру. »» 28.09.15 13:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.01.2012 Откуда: о. Сардиния, Италия |
27 Сен 2015 13:55
мяч оказывается прижатым руками к груди вратаря Аргентины:Молодец парень, - кажется первый раз выдыхаю после напряжения с штрафным. - Так держать. - но опасная ситуация у ворот не дает расслабится.
Джереми Роджерс писал(а):
Вратарь Аргентины вытянув руки, пытается ухватится. Падает на бок. Мяч касается сетки оттягивая ее назад. - Пропустили! - крепко выругался. - Кривоногие, я вам гольфы по самое не хочу натяну! Ричард Маккорд писал(а): - смотрю, как Маккорд что то доказывает. - Оборону надо держать, а не языком теперь чесать.
- Гола не было! Мяч не попал в ворота! - доказывал Рик. - Что это такое вообще? - пнул он со всей силы газон. Ричард Маккорд писал(а):
и падает ниц, завидев возле себя немца Роджерса. - Ааа! ааа! скорую! носилки! ааа! Пенальти дайте, судья! Пенальти! А это еще еще такое?! - и падает без видной причины.- Мать вашу!- артист драматического жанра. И получает желтую карточку, чтоб его:- После этого матча, как пить дать, пойдешь в драмкружек играть. Как пить дать пойдешь! А сейчас поднимай свою задницу и вперед. Крейг Фаррел писал(а): И тут слышу свисток арбитра и за симуляцию наш актер получает горчичник. Мяч пробивает соперник. Крейг Фаррел писал(а):
Киваю давая понять, что внял просьбе. Встаем по местам в центре поля и мяч снова в игре. Мяч сразу попадает мне в ноги и я устремляюсь к воротам соперника. Взгляд сосредоточен. Движения выверены. Обвожу одного, потом второго, третий пытается в падении выбить мяч, но попадает по бутсе, но я не обращаю внимания на боль, бегу дальше, пасую Маккорду. Тот передает третьему нападающему и уже от него перекидывая через соперника мяч попадает снова мне и я в одно касание тыкаю носком бутсы по мячу и вбиваю его в сетку ворот. слежу не отрываясь за ходом игры. - Ну давай, давай, родимый, дожимай. Давай. Ееесть! - крик радости и рука в победном жесте. Трибуны ликуют и мы вместе с ними. - Есть! Молодцы, ребята! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Радуюсь забившему Фаррелу так, как не радовалась первому альбому. Прыгаю на месте и обнимаюсь с Гальваррой. Пожалуй, Фаррелу можно еще и сердечко дорисовать. Доброта моя границ не знает.
Ловлю мировую звезду в охапку и кружу на месте, смачно целую в щечку на радостях. несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку:- Ну, ну! не дайте ему бить!- ситуация накаляется. Филипп Лам писал(а):
Подноравливаю мяч под себя, одно лишнее движение, когда Демичелис чуть не выбивает его у меня между ног. Уход влево, секунда, удар. Крученный мяч летит в правую девятку. Мяч в сетке!!
Победно вскидываю кулак и слышу свисток бокового арбитра. Флажок. Что?! Какого?? - Вне игры!- кричу, но судья сам все увидел. Бастиан дю Вилль писал(а):
Передача Ламу на положение вне игры. Киваю боковому арбитру.
Свисток, поднимаю руки. Не засчитано. Звучит свисток и первый тайм закончен. счет 1:1. Что не так плохо, весьма не плохо для первого тайма. Парни идут с поля в раздевалку, замечаю, что Крейг хромает. Волнение. -Черт! Лучший игрок и нельзя допустить, чтоб травма не дала доиграть. Спешу следом за ними. Первым делом в медкабинет, где Рианна уже оказывает ему помощь. - Ты как? Играть сможешь? - к Крейгу. смотрю внимательно, что скажет и Рианна. После заверений, что все в порядке, иду к остальным в раздевалку. Ребята заслужили несколько хороших слов, но и расслабляться рано. - А где это наш великолепный Маккорд? - не наблюдая его там.- Опять перед зеркалом любуется своей неотразимостью!- в дверях появляется обсуждаемый объект. - Маккорд, ты что творишь? Ты забыл, что ты лучший, у тебя самая быстрая скорость. А актерское мастерство будешь показывать после матча, когда мы возьмем кубок. Уразумел. - Это и ко всем относится. Мы можем взять первенство. У нас хватает силы, сноровки и желания. Надо только не расслабится и не упустить свой шанс, ребята. Давайте, сделаем их! Покажем, что такое Аргентина, докажем, что мы еще ого го! Победный клич и пора на поле. - Я в вас верю! |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
27 Сен 2015 14:03
Девушка репортер все ближе, камера наезжает, но страх проходит и веселье захватывает
Элен Стоун писал(а):
- Здорово, а за кого-то конкретно болеете или а всю команду? И почему Аргентина? - Нет, никого конкретно не выделяя, - посмотрела на Лив, которая с важным видом кивнула, и судя по, слегка натянутой, улыбке, так же как и я, пытается вспомнить фамилию, хоть одного игрока, - болеем за всю команду целиком включая запасных и тренера. Потому что против немцев. Если бы в финал вышла Англия, болели бы за нее, а так... Элен Стоун писал(а):
- Поточнее бить в ворота? - И по воротам соперника и по соперникам, - широко улыбаюсь, - последнее просто шутка. Но да, хотелось бы больше опасных и реализованных моментов у ворот противников. Это же финал, две лучшие, на сегодняшний день, команды. Прошедшие сквозь сито отбора, встретились на этом поле чтобы в борьбе вырвать кубок... Элен Стоун писал(а):
- А раз первый раз на стадионе (тафт!!!), почему вообще пришли? Что подвигло на это? - Желание получить эмоции, - видя, что я выдохлась, подхватывает Лив, - и случайно доставшиеся билеты. Но тут действительно очень здорово, адреналин просто зашкаливает. Элен Стоун писал(а):
- А что именно нравится? Что интересного находят девушки в этом действе? - Когда футболисты, покатавшись по траве, вскакивают и вместе, нога к ноге, бегут за мячом, - подруга неостановима, - а как они обнимаются после забитого гола. О.... Дергаю увлекшуюся Лив за рукав и она моргнув замолкает. - Она хочет сказать, что экран телевизора не передает всю красоту игры, - перевожу дыхание пытаясь вспомнить термины,- все эти обводки, подкаты... Теперь, если захочу посмотреть футбол, то буду смотреть его только на стадионе. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Филипп Лам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2015 Откуда: Munich, Bayern |
27 Сен 2015 14:11
"Я играю в футбол не для того, чтобы занимать вторые места"
Джеймс Таунсенд писал(а):
Ребята в живописном беспорядке сидят, стоят, лежат, обсуждая первый тайм. Кто-то разминается, других мнут массажисты, третьи только выползают из душевых. Дверь за собой закрываю тихо и всё равно это привлекает внимание. Знаю, как действует отсутствие улыбки - они моментально смолкают и подбираются. - Мы можем взять этот титул, - пожимаю плечами, привалившись спиной к двери, - а можем подарить победу аргентинцам. Чего хотите вы? Каждый из вас? Посчитайте сколько у вас шансов ещё раз дойти до финала чемпионата Мира, перед тем как ваша карьера будет окончена. Один? - обвожу аудиторию глазами, - И то у очень не многих. Историю нужно писать здесь и сейчас, - подкрепляю слова жестом, - Ведь это то, чего вы хотите - быть в составе сборной чемпионов Мира. Подзываю ближе, жду когда они образуют круг. - Потом, - улыбаюсь, - потом мы будем ползать без сил, истощённые физически и эмоционально. В любом случае. Но давайте сделаем так, чтобы на то у нас была причина, которой будут гордиться 83 миллиона соотечественников. Вы можете это сделать. Мы можем. Круг стал ещё теснее, когда мы, обнявшись, произносили привычные и такие нужные слова молитвы, ободрения и поддержки. Победный клич, и круг разомкнулся. Пора. Стук двери не различим в гуле множества голосов, стихающем стоит увидеть тренера. "Мы можем взять этот титул". Таунсенд говорит именно то, что каждому нужно слышать, что нужно слышать всем нам по мере того, как чувство "мы можем" набирает силу внутри. Руки на плечи друг друга, отрывочные слова. На поле, пора. Из раздевалки выходим с настроем отыгрывать все сорок пять и больше, если понадобится. Столько, сколько понадобится, чтобы кубок над головами подняла наша сборная. Гетце сдвигается в центр, Роджерс к Шюррле, Германия наращивает острие атаки, я же так и остаюсь в движении от своего фланга в центр. Свисток арбитра и противник бросается в атаку, сходу сталкиваясь с агрессивным ответом Швайни в пяти метрах от центрального круга, мяч уходит на Шюррле, но передача не точная. Постоянно перемещаюсь, не переставая следить за мячом и соперником. |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2015 Откуда: Лондон - Берлин |
27 Сен 2015 14:22
-Итак, команды возвращаются на поле. Изменений в составах сборных не видно, однако в перерыве речь шла о том, что у нападающего Аргентины Крейга Фаррела проблемы с ногой. Но вот мы видим его на поле, готового к игре. Значит врачи их сборной поколдовали над его ногой и теперь все хорошо. Будет надеяться, что нападающий сможет до конца отыграть тайм, без вынужденных замен. Быстренько пройдемся по составам сборных:
Челси Роджерс писал(а):
Сборная Германии: ворота охраняет Мануэль Нойер, номер 1, в центре защиты Боатенг, номер 20, и Матс Хуммельс, номер 5. По флангам в защити разместились Хёведес, номер 4, и капитан сборной Германии – Филлип Лам, его номер 16. В центре поля Швайнштайгер, его номер 7, и компанию ему составит Месут Озил, номер 8. Далее у нас идут три опорных полузащитника : Марио Гетце, номер 19, Тони Кросс в центре, номер 18, и Джереми Роджерс под счастливым номером 13. Замыкает всю эту схему Андре Шюррле, номер 9. Главный тренер сборной – Джеймс Таунсенд.
Состав сборной Агрентины: на воротах Серхио Ромеро, номер 1, в центре защиты Демичелис и Гарай, номер 15 и 2. По флангам Пабло Сабалета, номер 4, и Маркос Рохо, номер 16. Далее в центре поля номер 14 – Хавьер Маскерано, и Лукас Билья, номер 6. По флангам в полузащите Энцо Перес, номер 8, и Маккорд, номер 22. В атаке у аргентинцев Лионель Месси, капитан сборной, его номер 10, и Крейг Фаррел, под номером 9. Главный тренер сборной - Райль де Гальварра. Бригада арбитров у нас из Италии. Главный арбитр матча - Бастиан дю Вилль Арбитр дает свисток и сборная Аргентины вводит мяч в игру. »» 27.09.15 15:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[12721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |