Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 3:15
Аля писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста и спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 7:25
Белый Ирис писал(а):
Наверное еще три и эпилог. Но может и больше. надеюсь кроме злосчастного начальства больше никто не умрет ??? Очень надеюсь что Лиза останется живой, ( а то мало ли куда муза заведет) Белый Ирис писал(а):
Все не так просто и на его поведение есть объяснение только мы его узнаем в последней главе. кто то что то задумал а мы не в теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 7:39
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): надеюсь кроме злосчастного начальства больше никто не умрет ??? Очень надеюсь что Лиза останется живой, ( а то мало ли куда муза заведет)
Наверное еще три и эпилог. Но может и больше. Белый Ирис писал(а): кто то что то задумал а мы не в теме Все не так просто и на его поведение есть объяснение только мы его узнаем в последней главе. А при чем тут начальство? Я еще Нику мучить не перестала! Так что смерть будет рядом и в этой главе. И она и Антон выживут. Да-да не в курсе, а узнаете в последней главе. Не буду секреты раскрывать. Скажу только что не все с ним просто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 7:46
Белый Ирис писал(а):
Скажу только что не все с ним просто. он шпиёнь более лояльной организации??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 7:48
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Скажу только что не все с ним просто. он шпиёнь более лояльной организации??? Я не видела этого сообщения, а ты его не писала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 7:57
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:01
kistachka писал(а):
А что за песня интересно, а то муза новую музыку просит. Русского плавного ничего нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:12
Белый Ирис писал(а):
А что за песня интересно, да во заслушалась, даже кажется Нике местами подходит, но надеюсь в романе закончится не так как в песне Белый Ирис писал(а):
Русского плавного ничего нет? а плавного это как?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:21
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А что за песня интересно, да во заслушалась, даже кажется Нике местами подходит, но надеюсь в романе закончится не так как в песне Белый Ирис писал(а):
Русского плавного ничего нет? а плавного это как?? Я слышала эту песню, но с такой стороны не думала о ней. Нет будет ХЭ Даже и не знаю как объяснить. Нужны спокойные нежные песни о любви. Не реп и не рок, а просто красивая музыка с красивыми словами.Пример Ваенга: "Ты", "Шопен". Аллегрова: "Транзит", "Убереги его". Лолита: "Ангел хранитель" И еще много можно перечислять. Нужно что-то медленное, плавное, грустное, плаксивое и без резких скачков. И гоавное русское. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:36
Белый Ирис писал(а):
Я слышала эту песню, но с такой стороны не думала о ней. ну я ж говорю что она подходит только некоторыми редкими местами Белый Ирис писал(а):
Нет будет ХЭ я тока "ЗА" Белый Ирис писал(а):
Нужны спокойные нежные песни о любви. Не реп и не рок, а просто красивая музыка с красивыми словами. оо..эт для меня проблема целая в своей здоровенной галерее если наберется десяток будет здорово Белый Ирис писал(а):
Нужно что-то медленное, плавное, грустное, плаксивое и без резких скачков. И гоавное русское. а обязательно со словами? минусовки не пробовала слушать?? там и не важно русское оно или нет. музыка идет себе потихоньку ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:43
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я слышала эту песню, но с такой стороны не думала о ней. ну я ж говорю что она подходит только некоторыми редкими местами Белый Ирис писал(а):
Нет будет ХЭ я тока "ЗА" Белый Ирис писал(а):
Нужны спокойные нежные песни о любви. Не реп и не рок, а просто красивая музыка с красивыми словами. оо..эт для меня проблема целая в своей здоровенной галерее если наберется десяток будет здорово Белый Ирис писал(а):
Нужно что-то медленное, плавное, грустное, плаксивое и без резких скачков. И гоавное русское. а обязательно со словами? минусовки не пробовала слушать?? там и не важно русское оно или нет. музыка идет себе потихоньку ... Нет под слова надо. Эмоции черпаю и музе пишется легче. Поэтому и ищу песни о любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:47
ну тогда могу только что то из старенького предложить, типа - Орбакайте "ты" или Пугачевой "любовь похожая на сон" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 14:07
Ирис огромное спасибо
Вот теперь и он выбрал, либо жизнь Ники, либо ученицы-Регины Белый Ирис писал(а):
Русского плавного ничего нет? могу эту песню предложить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 14:22
kistachka писал(а):
ну тогда могу только что то из старенького предложить, типа - Орбакайте "ты" или Пугачевой "любовь похожая на сон" Спасибки и за это! Надо найти у меня где-то были, а за одно и остальные их песни проверить проверить, а вдруг что-то подойдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 14:27
МиLana писал(а):
Ирис огромное спасибо
Вот теперь и он выбрал, либо жизнь Ники, либо ученицы-Регины Белый Ирис писал(а):
Русского плавного ничего нет? могу эту песню предложить Да выбрал и тем самым принял самого себя. спасибо за песню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |