В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2011 |
23 Авг 2012 20:44
2008 год. Лондон
В этот день, как и обычно по пятницам, мы с Майком должны были отправиться в клуб, отдохнуть, ну вы поняли .Застал я его на работе. Забрал из его «офиса,» в котором он «катаржничал» - типа работал. Выходя из своей новенькой красненькой феррари, подумал о том, что не мешало бы приключений на задницу подцепить. Давно не развлекались. И как оказалось, этот день в точности исполнял мои желания. Клуб. Войдя в ВИП-комнату сразу за Майком, стянул штаны. Друг уже вообще был голым, и какая-то брюнетка отсасывала ему. Следом за мной шла рыженькая девчулька с ооооочень большой грудью. Ее я подцепил у барной стоки. Спустя сколько-то времени. -Эй, Хвостатый, проснись, красотка, а то поцелую. Открыв глаза, обнаружил на себе Майка. -Бл* ты че охренел, съ*бись отсюда. И убери, свей чертов Х*р от моей задницы. -Я бы с удовольствием, но не могу. -Он показал взглядом на руки. Взглянув на них, увидел, что они связаны, как и наши торсы и ноги. -*бать-колотить, вот счастье то. -Ага, мы же даже ничего не пили,- вздохнул он. –На пьяную голову я бы еще согласился с таким исходом, но на трезвяк, б*я. -Тебя тоже вырубили, да?- поинтересовался я -Уху, чет вкололи. А тебя бутылкой по башке ,я даже не увидел.-С огорчением выдал друг. -Лан, фиг с ними, что будем делать?Надо как-то выбраться отсюда. -Ага. Ты знаешь, они ведь и вещи наши забрали. -Оооо,-застонал я очень громко. В одежде были ключи, деньги и телефон. -Ты нож с собой брал? -поинтересовался Майк, зная мою привычку таскать с собой какое-нибудь оружие. -Ага, кинжал в ботинке. -Вот говорю я тебе всегда, занимайся трахом в обуви, так эротичнее, к тому же сейчас бы вжик и нет веревок. -Я бы все равно не смог вытянуть ногу, мы связаны. -Точно. Суки, засужу их. Умолкли. Думаем каждый о своем. -Может уже будем что-то делать? -Попробуем встать?- предложил Майк -Давай. Постепенно, движение за движением, пытались встать. Получилось, почти. Мы свалились на пол и решили, что перекатами добраться до двери получится лучше. У стенки поднялись на ноги и попрыгали из комнаты. Музыка в баре остановилась и софиты направили, прямо на нас. С голыми задницами, мы допрыгали до барной стойки, там бармен разрезал веревки и гордо выпрямившись, мы пошли прочь из зала. -Разбей окно и поехали! -Не буду я бить окно, машина новая совсем.,-воскликнул я. Так не хотелось калечить свою малышку. Совсем ведь новенькая. -Ну и хер с ней, меня как-то не привлекает тут задом сверкать. Бей! -Нет.-Качал я головой,чуть ли не заслоняя собой окно своей машинки. -Отойди! Взяв камень, он бросил его в окно. Вдребезги разбитое окно очень расстроило. -Прости крошка, он не хотел тебя обидеть, -причитал я, поглаживая дверцу свой феррари. -Я новое поставлю, залазь уже. Влез в окно на сидение водителя, соединил проводки и домой. На следующий день наши голые задницы сверкали в Интернете »» 24.08.12 15:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
27 Авг 2012 21:01
Перед тем, как поехать на выручку лучшей подруги и окончательно разобраться со своим прошлым решила написать письмо Ною. Может так даже лучше, не увижу его осуждения по поводу моего молчания и той истории, что случилась несколько лет назад. Сделав глубокий вдох и уставившись в одну точку начала писать. А перед глазами снова возникли картины прошлого, даже более яркие, чем обычно.
Дорогой Ной, не знаю, как ты отнесешься к тому, что собираюсь тебе поведать в этом, возможно, последнем письме. Надеюсь, поймешь и не осудишь за мое молчание. До того, как я приехала сюда и встретила тебя, в моей жизни был один человек. Как позже оказалось страшный человек, который в своей безумной цели пойдет до конца. В общем четыре года назад я жила в Чикаго. Чикаго. Четыре года назад. Я только что закончила Академию. Незадолго до того, как отца не стало, один его давний друг взял меня попрактиковаться работе в участке. Тогда казалось, что жизнь налаживается, пока однажды в кафе не познакомилась с ним (Нилом Дишлером.) Ростом он был чуть выше среднего, темно-русые волосы, золотисты глаза с длинными ресницами, красивый четко очерченный рот. Голос теплый и мягкий, он сразу располагал к себе. К тому же он обладал завидным даром красноречия. И его манеры, тогда казались таким утонченными. Наверное, это меня и подкупило. Он казался не таким как все мужчины. Без напора и явных намеков на постель начал знакомство, я не заметила, как пролетело время. Когда уже собралась уходить на смену, он нежно и в тоже время крепко сжал мою руку и произнес: - Бог мой, как ни банально это звучит, но вы самая красивая женщина, которую я когда–либо видел. Обещайте, что мы с вами еще встретимся. - Хорошо. Куда вы хотите пойти? Он назвал Spiaggia и я согласилась. Это был тихий и уютный клуб с уединенными отдельными кабинками. - И скажите, наконец, как вас зовут? – Нил провел пальцем по руке, от чего по телу прошло тепло, и ноги стали ватными. – Мужчина имеет право знать, кто разбил его сердце. - Меня зовут Кейт. Тот вечер прошел, словно в сказке, казалось, Нил впитывал каждое слово, при этом все время, прикасаясь ко мне: погладил руку, волосы, нежно дотронется до плеча. Потом была прогулка и проводы до дома, трогательные объятия и красивые слова: - Неужели ты настоящая? Когда я смотрю на тебя, мне все время кажется, что ты порождение моих грез. От таких слов у меня все пересохло во рту. – Я не хочу, чтобы исчезала. - Я никуда и не собираюсь, - не громко ответила я. И со стуком бешено колотящегося сердца, ощутила тепло его губ, мягких и нежных. - Я хочу увидеть тебя снова. Ты не против? Хочу видеть тебя всегда и только со мной. - Совершенно не против. Все свободное время я теперь проводила с Нилом. Полночные ужины, долгие прогулки при свете звезд, обеды. Было что-то волнующее и трогательное в этих встречах. Так продолжалось около 2-х недель. Первый тревожный звоночек, прозвучал, когда мы пошли навстречу с друзьями, и меня пригласил танцевать другой мужчина. Это был обычный танец и ничего больше. Но Нилу показалось, что тот ко мне пристает. Он быстро вскочил с места, подошел и, угрожая, что переломает тому все кости, если сейчас не уберет свои лапы от меня и перестанет смотреть похотливым взглядом. А меня, схватив за руку, тоном строгого папочки сказал, что впредь ни с кем кроме него танцевать не буду. И вообще, если кто-то пригласит надо спросить разрешение у него, а так сидеть с ним рядом и никуда не ходить. - Ты меня поняла?! - Поняла. Отпусти мою руку мне больно! И не надо меня отчитывать и читать нравоучения. Я не маленькая девочка. От моего резкого тона и ответа, его глаза злобно заблестели. - Я буду делать, то, что посчитаю нужным. Запомни, ты Моя, - сделав ударение на этом слове, - в глазах при слове Моя даже появился лихорадочный, не много фанатичный блеск. Я и раньше его замечала, но списывала на влюбленность и желание. Но теперь он меня пугал. Правда, он потом принес извинения, но легче от этого не стало. И чтобы как-то загладить вину, он решил устроить у себя дома романтический, по его мнению, вечер. Вначале все было хорошо, цветы, вино, вкусная еда, пока не дошло до самого главного постели. Началось все как обычно, поцелуи, объятия, и когда мы уже были на грани, стянув себя большую часть одежды, он достал наручники и повязку для глаз. - Ты же хочешь сделать мне приятное? Да детка? - Да, но смотря что. - Тогда пристегни мне одну руку и завяжи глаза. - А ты с фантазией, - усмехаясь, сказала я. Выпитое вино дало в голову, и в чем был подвох, не обратила внимания. И не думала тогда, что он попросит меня сделать, начала не спеша целовать, спускаясь к груди. А он видимо принял это за согласие. Особо не интересуясь моим мнением и желанием, крепко схватил за волосы и опустил голову к возбужденной плоти. - Возьми его в руку, - приказал он. От такого тона внутри все сжалось. Не знаю, почему, но я это сделала, может из интереса или мозги совсем отключились. А может из-за страха. - А теперь поводи по нему. Сначала вверх, потом вниз, - приказал он сиплым голосом. И снова это сделала. - О, да, вот так,- постанывая, говорил он. – Молодец, ты способная ученица. А затем нажал сверху, и не успела я моргнуть, как это оказалось у меня во рту. Держа, меня за волосы он начал двигаться. Они были глубокими, резкими и быстрыми, от этого у меня на глазах выступили слезы, желудок сжался, и к горлу поступила тошнота. Я начала вырываться, но он крепко держал и буквально через пару движений кончил в рот. Когда он меня отпустил, я еле успела добежать до туалета, где меня вывернуло наизнанку. В кино смотреть это одно, а на деле совсем другое. Это было мерзко и отвратительно, тем более, если заставляют это делать силой. После того, как привела себя в порядок, оделась, я высказала ему все. Назвала озабоченным скотиной, и если еще раз такое сделает, я оторву его яйца. И что между нами все кончено. Уже позже, от следивших за ним агентов и пойманного ими одного из его людей, узнала, что он был предводителем секты «Церковь Света». Главной целью, которой было, наставлять людей на путь истинный, служить Свету, гармонии. Еще, что тех, кто служит Свету, любит Бог. И чтобы очиститься от скверны материального мира, люди должны оставить все свои привязанности и уйти в мир чистоты покоя. Как овцы за пастухом… И помимо того, что он считал меня своей избранной и посланной ему Богом женой, которая должна была родить ему нового мессию, хочет она того или нет. Так ему сказал их предсказатель, он меня во время медитации увидел. Ага, обкурился вот, и мерещиться всякий бред. Они заманивали к себе не только взрослых людей, которые отписывали им все свое имущество, но и малолетних мальчиков и девочек. При одной мысли, что там делают с этими детьми, а особенно с девочками. Во мне поднялась такая волна ненависти и ярости, что даже слов подобрать не могла. И будь он здесь и сейчас передо мной, я бы не знаю, что с ним сделала. Убила бы, наверное. Так же они занимались скупкой разных наркотиков от ЛСД с марихуаной, до кокаина с героином. А может и чего похуже. И тем, кто туда попал, уже сложно выбраться. После вываленной на меня информации, я еще долго не могла успокоиться. Они спросили, что я знаю еще о нем, ну рассказала то не многое, что успела узнать. Но это вряд ли им поможет. Спустя примерно, месяц после этой беседы, когда я возвращалась с работы, он послал людей, которые доставили меня к нему в секту. До этого я там была пару раз, только не знала, что это за место. Он назвал его "Мой загородный дом с участком". Угу, домик, как же. Господи, неужели меня постигнет та же участь, что и остальных?- это была первая мысль, когда я очнулась. А вторая, что на мне кто-то лежит и пытается стянуть одежду. С ужасом, распахнула глаза, предо мной оказалось его довольное лицо, с ехидной ухмылкой. Начала вырываться, брыкаться и кричать. Твою мать! Он сейчас возьмет меня силой, видимо решил не дожидаться официальной части. Изловчившись, схватила его руками за шею, и что есть силы, заехала ему между ног. Он скатился с меня, пока откашливался и хватался за свое драгоценное место, при этом, матерясь, я вскочила и побежала к двери, за которой слышались звуки, серен, стрельбы, взрывов, это был отряд полицейских, Слава Богу, они во время подоспели. Большинство его помощников и людей, живших, там задержали, правда, потом невиновных отпустили, а вот сам он успел все-таки скрыться. Тварь такая. После этого еще долго мучилась кошмарами, и думала, что со мной не так? Может у меня на лбу написано, дура?! Если ко мне липнут одни скотины! Один был бабник, но это было давно еще в колледже, второй ни так не сяк, а третий вообще религиозный фанатик. Или все мужики такие? И нормальных уже нет? Четыре с половиной года, на пушечный выстрел к себе никого не подпускала. Некоторые в отделе считали меня любительницей девушек, раз на мужиков не обращала внимания. И только Макс и еще несколько человек, думали по-другому, он, поскольку, в той операции погиб его лучший друг, а другие просто лучше разбирались в людях. Когда закончила, я закрыла глаза. Ком в горле так и встал. Руки сжались в кулаки, Господи при одном воспоминании о нем, его хочется уже убить. Сегодня как раз представится возможность. Но потом слова, словно сами, помимо воли и желания написали еще несколько строк. Он заставлял… Заставлял меня смотреть…. Спросишь на что именно? Он как-то принес диск с записями…., ручка задрожала, - я сглотнула, черт даже через столько лет и после всего того, что я видела на работе, не могу это сказать - ну, думаю, ты поймешь. Да, он говорил, что должен обучить меня всему…. Новая жена должна правильно ублажать мужа. Представляешь, он все уже решил! Конечно, диск я так и не досмотрела, высказала ему, что думаю по этому поводу. Но он, как ни в чем не бывало, заявил, что ничего в этом такого нет, подумаешь....И пусть ты сейчас не можешь ответить, я представляю какой бы он был. Сукин сын наверное самое мягкое. Кристина его примерно так же назвала, только на испанском perra!* Она его и похлещи, называла, только я мало, что поняла. Как-то она меня тоже спросила почему я никак не найду себе парня, вот я ей и рассказала эту историю. Не ругай ее при встрече, я взяла с нее обещание, что никто об этом не узнает. Не всю, так в общих чертах. Она так ругалась и кричала что-то на испанском, что еле ее успокоила. Погоди, сейчас вспомню, ах вот: - Yo soy el hijo de puta uroyu! No vive en esta tierra! * В ответ, я ей сказала пусть встает очередь. Если я его еще раз увижу, то замочу первая. И вообще оглядываясь назад, понимаю, что он всегда давил и принимал решения за меня, которые не должны были оспариваться. Свое мнение он считал правильным. Поэтому с тех самых пор, я никому не позволяю это делать. Стала такой, какой ты меня встретил. Почему последнее время вела себя так скрытно и странно. Спустя четыре года он нашел меня, не спрашивай как, это долгая история. Сегодня он назначил мне встречу, и приду на нее, потому что надело его бояться, хватит. Мало того, что он похитил школьницу, так еще взял в заложники Кристину, а это уже перебор, если все остальные его попытки разозлить меня могла стерпеть, то это нет. Напоследок хочу тебе пожелать, быть счастливыми жить дальше, если со мной что-нибудь случиться. Обещай мне, хорошо? Встреть хорошую девушку, жениться, и нарожайте кучу детишек. Люблю тебя. Твоя Кейт. Все, положила рядом ручку, вытерла слезы, которые застилали глаза, затем сложила листы и запечатала их в конверт, положила его на тумбочку. Обвела взглядом комнату, словно прощалась навсегда с этим замком и людьми, что жили в нем. Выдохнула, спустилась, вниз держа в руках коробку, давно хотела ее отправить подруге, но все руки не доходили. И тихонько покинула замок. ______________________________________________ * Perra - сука. * Yo soy el hijo de puta uroyu-я урою этого ублюдка. * No vive en esta tierra- не жить ему на этой земле. »» 27.08.12 21:46 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
07 Сен 2012 23:45
Многие мечтают однажды, хоть на пару дней, часов, минут вернуться в прошлое, в то время и место, где они были счастливы, где все заботы отходили прочь, стоило маме обнять, пожалеть…Разбитая коленка легко лечилась легким дуновением воздуха и поцелуем мамы, а чудовища под кроватью не представляли угрозы. Ведь всегда был рядом папа, который охранял твой сон. Для большинства людей эта пора проходит, но родители остаются рядом, всё поддерживают, наставляют, советуют, и мало кто ценит их по-настоящему, мало кто прислушивается в их советам, немногие понимают, насколько это прекрасно иметь семью. Пару лет назад я и сама не ценила то, что имела в огромном количестве и каждый день, отмахиваясь от мамы с папой, как от надоедливых стариков, которые мешают мне наслаждаться жизнью и молодостью. И теперь, когда их нет рядом со мной, я наконец-таки осознала, как дороги мне они…нет не были, а есть и будут. В действительности те люди, которых мы очень любим, никогда не покидают нас, и врут те, кто говорит, что для того, чтобы смириться, надо забыть, надо перестать думать о них. Они не знают, что это такое, не понимают, как горько осознавать, что больше никогда не посмотришь в любимые глаза, не ощутишь любимые руки, обнимающие тебя в темноте и вытирающие слезы, текущие из глаз. Ты никогда не сможешь смириться с потерей, особенно внезапной. Раз за разом будешь листать с памяти страницы любимых моментов, эпизодов, встреч…постоянно будешь продолжать разговаривать с ними, как будто по телефону, спрашивая совета, задавая вопрос или же рассказывая о чем-то дорогом и значимом для тебя. И будешь слышать их голос внутри себя, который подскажет правильный путь. Просто однажды ты проснешься и поймешь, что жизнь продолжается, что ты ничего не можешь сделать, чтобы изменить произошедшее, только продолжать жить ради тех, кого любишь и тех, кто любил тебя… Сначала будет безумно трудно, но с каждым днем боль будет отступать все дальше и дальше, пока не останется в маленьком уголке твоей души. Постепенно научишься радоваться новому дню, научишься вдыхать любимые запахи без слез, которые наворачиваются на глаза и приносят воспоминания давно ушедших дней, перестанешь обходить знакомые места, где провели когда-то так много время. Тебе перестанет казаться, что в толпе людей в метро ты видишь человека, уже ушедшего туда, откуда не возвращаются. Снова сможешь смеяться и радоваться жизни без раздирающего сердце чувства вины, которое просыпает каждый раз. Перестанешь задаваться себе снова и снова один и тот же вопрос: «Как ты можешь получать удовольствие от жизни, если их больше нет?», перестанешь постоянно слушать грустную музыку и ходить по улицам города целыми днями, прекратишь искать спасения в работе, учебе, прекратишь изматываться до такой степени, что будешь засыпать на ходу, чтобы хоть ненадолго забыть обо всем. Просто однажды спросишь себя, хотели ли они, чтобы ты так жила, точнее существовала? И единственным ответом будет честное «нет». Главным желанием их всегда было твое счастье, и только это.
Иногда спасительным кругом бывает присутствие родного человека, который переживает все это вместе с тобой, который поддерживает, утешает… К сожалению, мне так не повезло: единственный человек, кто знал меня и любил меня так же сильно, как родители, находился за много тысяч миль от меня. Кэмерон…Кэм…брат, которого я любила, обожала, боготворила… Но он был на другом конце света, решая свои проблемы, возникшие в наследством, и управляя ранчо, которое создал в Америке. Я не могла срывать его с места, вырывать из привычной обстановки, поэтому на каждый вопрос, я отвечала, что уже все в порядке, что все хорошо, что я справилась с болью, надеясь при этом, что брат не расслышит хриплость голоса из-за постоянных слез и непривычную грусть в словах. Впервые я была благодарна судьбе, что когда-то она разлучила нас: теперь он не мог, не видя меня, понять все только по голосу, по интонации. Последний раз мы виделись на похоронах, в Техасе, куда меня вырвал звонок брата. Хорошо хоть, что не среди ночи, а то не факт, что я пережила бы ее. Как можно поверить, что родители, с которыми ты разговаривала еще день назад, которые были такими счастливыми, так весело смеялись, слушая приключения любимой дочери и давая советы, как избежать попадания в очередные переделки, советы, которые никогда не срабатывали, ушли из жизни? Можно ли поверить, что их больше нет, что никогда не повторятся совместные вечера у камина с бокалом вина или чашкой кофе? Ощущение бессильной ярости, злости, грусти мгновенно заполняют все тело, так что дышать становится трудно. Беззвучные рыдания ломают тебя пополам, скручивают внутренности в узел, заставляя свернуться клубком и не двигаться. И слезы…много слез, которые невозможно остановить силой воли, они текут, и ты не замечаешь этого. Кажется, что сердце сейчас перестанет стучать. А потом слишком быстрые сборы, перелет, поездка на ранчо из аэропорта, и все это время мысли ни на секунду не покидают тебя. Нет, это еще не скорбь, нет. Она приходит позже, когда ты наконец-таки осознаешь, что это действительно правда, что это не твой самый жуткий сон, что это реальность, проза жизни, как любят выражаться писатели. Что журналисты, встречающие тебя везде, где только можно и где нельзя, задают одни и те же вопросы. Хотя даже тогда ты все еще надеешься, что это чья-то жестокая шутка, чья-то ошибка…Но нет, выражение лица брата, встречающего в аэропорту, не оставляет ни малейшей надежды на радостный конец. И никто кроме тебя не может прочесть на этом любимом, каменном лице крушение всех помыслов последних часов. Быстрые, немного хаотичные движения, нервные объятия, когда ты стоишь, уткнувшись лицом в плечо брата, и осознаешь, что слезы перестали течь, что больше ты не чувствуешь ничего, кроме пустоты внутри себя, странной дыры, в которую провалились все чувства, эмоции, переживания. И на лице появляется такое же, как у брата, выражение, не показывающее больше ничего. Просто маска, которую ты надеваешь, чтобы скрыть эту опустошенность. Входишь в непривычно тихий дом. И больше не снимаешь одетую однажды маску, а в голове звучит родной голос папы: «Запомни навсегда, принцесса! Никогда не показывай чужим людям своего торжества, не все могут сдержать зависть, но особенно опасайся показать свою боль и слабость, многие будут пользоваться ею, чтобы с каждым разом все сильней ударить тебя». Здесь даже в воздухе витают горестные нотки, извещающие каждого вошедшего о трагедии, скорбные лица людей, работающих на ранчо и приносящих тебе соболезнования, а хочется забиться в темный уголок и ни о чем не думать. Но ты не можешь себе позволить подобной роскоши: слишком много людей знало лорда и леди Таунсенд, Алису и Патрика. Непрекращающийся поток людей, многих из которых ты видишь в первый и, наверное, последний раз. И каждый говорит почти одинаковые слова, а ты думаешь, так ли вы любили их, как говорите, скольким из вас перешел в свое время дорогу отец? И везде предметы, напоминающие о маме с папой: их личные вещи, случайно брошенная белая перчатка мамы, ежедневник отца, оставшийся лежать на журнальном столике. Никакой момент не несет в себе больше боли, чем прощание с ними...вид тел, сохранивших прежнюю внешнюю яркость и индивидуальность, но потерявших внутреннюю стойкость и жизнерадостность, которые ты помнишь, этот момент забивает последний гвоздь на крышке той, старой, благополучной жизни, в которой не было ничего, кроме светлых минут. Смотришь на них, и тебе не кажется, что они уснули на время, как пишут и рассказывают многие, ты понимаешь, что этот сон вечный. Нет ничего подобного…просто это уже не они, или они, но не те, что знала ты. И обручальные кольца на пальцах, всегдашние их друзья, символы неугасаемой любви, связавшей вместе их судьбы. Не видно гравировки на внутренней стороне: «Вместе навсегда», но только сейчас ты понимаешь, насколько символична она. Легко касаешься сплетенных рук родителей и бросаешь последний взгляд на тех, кто был неотделимой части прошлой жизни. Словно проводишь невидимую черту между собой той, что была, и той, что сейчас рождается. Маленькая девочка, мамино-папина дочка, которой пришлось слишком рано и слишком резко повзрослеть. »» 11.09.12 23:43 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
13 Сен 2012 13:59
Громко хохочу, выставив руки вперед. В это время Дэш бежит на меня с улыбкой на всю рожу - ловить буду. В последний момент успеваю ухватить его руки, пока самая основная (интересная) часть тела ускользает между моих ног. Собираю всю силу в кулак (как сопли в известном выражении) и резко тяну назад. - Я тоже хочу! - кричит Лира, бросив бутерброд в лицо ошалевшей от счастья собаке - бродяге. На скользкой траве проделываю то же самое с дочерью, Дэш в это время пытается отнять неблагоразумно брошенный бутерброд у собаки. Потому что до этого мы долго не ели. Не знаю почему. Мне кажется, к чему-то готовимся. Лира садится на траву и улыбается, смотря на солнце. Отхожу и с наслаждением ощупываю взглядом малых, я счастлив. Провожу рукой по длинным волосам. Их длина не так уж велика, но... Ниже плеч - мой личный рекорд. Замираю, происходит какая-то фигня.. Подношу руку к лицу - на ней волосы. Мои. Фак. Мало боли в глазах при слишком ярком свете, теперь волосы. Мои любимые волосы. Знаете, как трудно подавить желание пойти к парикмахеру? Вообще-то, нет. Ибо до зубного скрежета противны царапающие звуки, жужжание. А все это есть Там. Куда я не люблю ходить. - Ничего страшного! - кричит Дэш. Его волосы стянуты в тугой пучок. Как у балерин. Странно, несколько минут назад его волосы содрогались в конвульсиях на ветру. Когда успел?.. - Папочка, я хочу заплести тебе косичку, - нежно, мягко просит Берти, радостно смотря поверх моей головы. Почему? Она увидела там бабку с косухой, которая пришла забрать меня? Оборачиваюсь, чувствую, как начинают дрожать руки, слезиться глаза. Я хочу. Но мне страшно. Никого нет. Недоуменно поворачиваюсь к дочери. Но черт, земля пуста. Кружусь - никого. Трава везде, прикольно. Давно начал курить марихуану. Ощущения сильнее. - Ты должен переспать с ним! Всего один раз!.. Мне нужен спонсор! - вскакиваю, ударяюсь ногой о стол, но не замечаю этого от бешенства, полностью овладевшего мной. - Я не хочу! Я больше не буду спать с ними! Ты такой же, как Джек (прим.автора так звали сутенера, который следил за работой дорожных проституток в Лондоне. Майкл уже слышал о нем от Дэша) Я не хотел так отрабатывать, Майкл, - Дэш тоже встает, с глазами побитой собаки смотрит на меня. Все его тело дрожит, я вижу, как его попытки контролировать нервные движения рук обречены на провал. - Я уже снял номер на этот вечер. Вы встретитесь там, - глупый, глупый Дэш! Бизнес не терпит гордости и принципов. Если тебе представился шанс подняться вверх - используй его! - Нет, - опускает взгляд. Слова о его неуместном эгоизме были готовы сорваться с языка, но паузу внезапно нарушил Он.. Парень поднимает не только взгляд, но и голову, - нет. Я не хочу. Я под него не лягу, - уверенно. До боли уверенно. Так же уверенно говорил Марцио о невиновности Беатриче в совершенном преступлении. - Этим вечером ты можешь полностью отдать мне долг, Дэшер, - на последнем слове делаю ударение. Последний козырь. Почему он так упрям? И ведь надо было этому богачу захотеть именно Дэша. Дэш смотрит на меня, не веря. Ни слез, не прежнего щенячьего выражения. Только не верящее ... разочарование? - Я лучше забуду о цене своего слова, - качает головой и внезапно улыбается, - Можно я... Туфелька поднялась и вытерла рот рукой. Я застегивал штаны. В это время в кабинет постучали. Не так, как обычно.. А настойчиво, быстро. Джоан оглянулась и пошла в ванну, подмигнув мне. Я встал, по дороге к двери (ага, путь был длинным) одернул футболку и пригладил волосы. Открываю. На пороге стоит Эндрю и улыбается. - Майки, брат! - притягивает к себе и ощутимо так хлопает по плечу - Любовь моя... Как ты ? Жена? Дети? Любовница? - Да.... Понеслась... Слушая очередной рассказ Энда, просматриваю обновления в телефоне. Непринятый звонок от Дэша. Удивляюсь, настораживаюсь... Он ушел месяц назад, тогда мне пришлось покупать похожего мальчика для спонсора. За большие деньги. Энд продолжает что-то рассказывать. Звонит телефон. На дисплее номер Дэша. Не задумываясь, нажимаю принять. - Да? - Здравствуйте, на этот номер был сделан последний звонок этого мистера.. - она рассказывала, а я чувствовал, как немеет тело, а глаза жжет. Мне кажется, тогда я перестал видеть. Только силуэты. Как, например лицо Энда и его крики. Хотя их слышал. - А .. как? - всхлип. - Избили. Умер от болевого шока. Ему ломали руки и... Я бросил телефон. Хотелось от него избавиться. Он говорил что-то безумное и неправильное. Мыслей о том, что это розыгрыш не возникало. Вообще ничего не возникало. Я только хотел вернуть его. Просто посмотреть на него живого. Этот бред про смерть хотелось поскорее забыть. На похоронах ели рис. Почему-то. Я точно не помню, как все было. Я только помню его холодные руки. Ему было холодно лежать на белом шелке? Но ведь он весь был закрыт. А я открыл гроб, пока никто не видел. Жаль, что в нашу последнюю встречу я не позволил ему дотронуться до... Медленно, но верно просыпаюсь. В слезах, как настоящий мужчина. Давно такого не было... Со средней школы, наверное. Сон был классным. Ведь я действительно хотел его продать. И у меня действительно был покупатель. Это действительно бизнес. »» 14.09.12 14:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
28 Сен 2012 22:47
Ночная прогулка в окресностях Лондона
В общем я заснула. Нет, не специально, просто так получилось. То, что дюВилль отправил водителя , не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять для чего. Но при этом, всю дорогу промолчал. По крайней мере, ту, которую я бодрствовала. Нужно отдать ему должное - водителем он был отличным. машина шла плавным ходом. Вот я и заснула. Зато проснулась я... около Стоунхенджа. "Что мы здесь делаем?" - задалась я вопросом, выбираясь наружу. Зимний ветер тут же набросился на меня, и тонкое шифоновое платье меня не спасало. В предрассветных сумерках величественные камни казались еще более внушительнее. Они как стражи стояли на своих местах, охраняя наш мир. Высокие. Сильные. Загадочные. Дух захватывало. - Надеюсь, ты не против небольшой прогулки за город? дю Вилль первым нарушил тишину. - Ничего себе небольшой. - ответила я, оглядывая пустынные окрестности. - Ты уснула, а я не знал конкретного адреса. - Фух... Успокоил. - Чем это? - Спросонок я думала, что это всего лишь жалкие остатки моего жилища, - пожала я плечами. А что мне еще было отвечать. Колкостей не хотелось. Тут было спокойно и тихо. - Их жалкими вряд ли назовешь, -спокойно ответил он, не отрывая взгляда от камней. - Это точно. Первые лучи солнца пробились сквозь неплотные облака, как огненные мечи рассеивают холод. Солнце "выкатывалось" из своего укрытия, медленно разрушало тьму, вступала в свои права. - Красиво, - выдохнула я. Хотелось запечатлеть это на фотоаппарат, но он бы вряд ли мог передать то чувство волнения, которое я испытывала перед рождением нового дня. - С Днем рождения Вас, мисс Севарин. Стараясь не нарушит момента, сказал Алан. Наверное его тоже все это захватило и он не решился испортить. - Благодарю Вас. - За что? - За самый невероятный подарок... После чего последовал поцелуй. Не невинный. в лобик или в щечку. А самый настоящий - в губы - углубленный, вырывающий почву из под ног. Заставляющий забывать обо всем, и только чувствовать того, кто целует, кто дарит эти чувства. - Нам пора. Прогулка затянулась. Не, ну не гад??? Такой момент испортить. Захотелось тут же врезать по этой спокойной морде. Вот гад... а я тут уже губы раскатала. Да тут ни какой асфальтоукладчик не нужен. Вот умеют же люди "резать" словом. Дорога домой обычно кажется быстрой. Ну да, так оно и было, с учетом того, что стрелка на спидометре не снижалась ниже 100 миль. Благо было ранее утро и машин на дорогах было мало. Покрышки протестующие взвизгнули при резкой остановке. Фуф, приехали. Дом, милый дом. - Спасибо за подарок, - выдавила я из себя не глядя на него. Настроение естественно валялось где-то на уровне плинтуса. И хотелось спать. - Я рад что тебе понравилось, - и снова сарказм и ухмылка. Вот бы дать так, чтобы стереть это выражение. Так, Ева, не надо быть на столько кровожадной. Успокойся. Все хорошо. Но ничего хорошего не было. Как говорится - спустя годы я по прежнему спрашивала себя, почему он не уехал сразу? Почему ему приспичило дождаться, когда я скроюсь в доме. Благородство решил сыграть, джентльмен чертов. - Ева, - испуганный знакомый голос заставил меня обернуться. - Марк? С огромным букетом красных роз ко мне на встречу торопливой походкой спешим Марк. Как всегда прилизанный, в строгом костюме с идеальными стрелками на брюках. - Где ты была? - начал он допрос. Ну да, есть у него такое - он ведь начальник чего-то-там и привык знать что делают его подчиненные. К их числу он и меня причислял, и требовал отчитываться за каждый свой шаг. - Что ты здесь делаешь? - спросила я, краем глаза замечая как из машины вылез дю Вилль. Вот какого черта, спрашивается? - Я задал вопрос - Где ты была? - Марк наступал на меня, сверля своими глазами. Кажется он не на шутку был разозлен. - Эй, в чем дело? - грозно потребовал дю Вилль, вылезая из машины. И этот туда же. Сюрпризы продолжаются. Подарки сыплются как из рога изобилия. Как же я люблю свой день рождения! »» 01.10.12 21:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 0:46
Лето 2012. Рим. Аэропорт
- Тооооони,- радостно закричала я, видя друга, с которым не встречалась с год. Кинулась на шею, смеясь от восторга, когда Тони закружил меня. – Боже, я ужасно соскучилась!! - Я тоже, - он стиснул меня так, что, казалось, ребра затрещат, я протестующее пискнула – это единственное, что смогла из себя выдавить. Тони ослабил хватку и огляделся, - Реджи, где твои вещи? Только не говори, что ты прилетела в чем была! - Не кипятись! Естественно, я захватила парочку. Знакомься, это Джордж, мой сосед по самолету. Джордж, это мой друг Тони, - представила я их друг другу и отвела в сторону нового знакомого. – Спасибо за помощь и, особенно, за приятную беседу. Рада была с вами познакомиться. - Надеюсь, что наша встреча была не последней. Наше знакомство – одна из лучших случайностей в моей жизни…- не ожидая продолжения, я прервала его. - К сожалению, вынуждена сообщить вам, что мой друг, - специально выделила последнее слово, - очень ревнив. Он и так уже глазами сверкает, - на самом деле Тони едва сдерживался, чтобы не засмеяться, но Джордж-то этого не знал. – Еще раз спасибо. До свидания! - Ваш друг не всегда будет рядом, поэтому надеюсь на новую встречу, - он передал мне чемодан и ушел. Тони, наконец, получивший возможность не сдерживаться, захохотал. - Что ты ему сказала? Он выглядел таким потерянным. - Ну что я могла ему сказать??? – вздохнула я и сообщила, улыбнувшись радостно, – обломала я его по всем фронтам. - Я в этом не сомневался, - забрал у меня чемодан и повел за руку из аэропорта. Отель. Пару часов спустя. - Алекс, Чарли, аааааа, соскучилась, - висла я на шее у двух парней одновременно, столкнув их головами. - Редж, я тебя обожаю, конечно, но ты не могла бы отпустить нас??? – морщась спросил Чарли с жалобным видом потирая голову. Бедные, вечно они страдают из-за меня! - Ага, - смутилась я собственного порыва, убирая руки. – Я просто ужасно соскучилась… - А вот меня ты так порывисто не приветствовала…подумаешь, обняла и все! – обиженно вставил Тони, стоявший у окна и с усмешкой наблюдавший за нами. - Да ну вас всех, пошлите лучше гулять! – предложила я и, получив согласие, вытолкала всех из номера. Дескать, собираться мне надо. Душ за пять…ладно, десять минут, быстрое подкрашивание глаз. Затем вытащила из неразобраного чемодана синюю рубашку и короткие джинсовые шорты (их утюжить не надо). Нашла сумочку на пояс и солнечные очки. Я готова. В холле подхватила уже готовых парней и с солнечной улыбкой потащила их по улицам. Обожаю «вечный город», его очарование и надменность древнего города, его спокойствие и скорость, постоянное движение днем и еще более насыщенную жизнь ночью. Побродив по улочкам и площадям города, мы проходили через потрясающе красивый мост, когда Алекс с немного насторожившей улыбкой начал свой рассказ. - Реджик, ты себе не представляешь, что с нами произошло вчера. Захожу я на свою страницу на Facebook, и что, ты думаешь, я вижу? – Очень даже представляю….сама позавчера весь вечер этим наслаждалась. – Так вот, я вижу огромное количество сообщений от всех, буквально всех девушек, которые у меня были в друзьях. Кстати, теперь они уже к ним не относятся. И все они пишут приблизительно одно, что я – св*лочь, что не сказал про свою невесту и что они теперь меня видеть не хотят и лучше бы мне им не звонить. «Я просто гений», - мысленно хихикнула я, представляя себе выражение его лица при этом, жалея, что не видела этого, и стараясь не засмеяться. Алекс тем временем продолжал. - И в это же время из соседней комнаты я слышу такой отборный мат Чарли, что забывая про свою проблему, и лечу к нему, а у него – та же история. Случайный звонок Тони показывает, что и он пытался в это время справиться с похожей ситуацией. - Ребят, вы мне только не говорите, что вы по расписанию заходите в сеть! – засмеялась я. - Кое-как, сквозь огромное количество претензий, оскорблений и обвинений, мы выясняем, что у всех нас резко и в одно время объявились невесты, которые послали весьма жесткое предупреждение всем нашим друзьям, - «подружкам» мысленно поправила я, - чтобы они исчезли. И что самое главное, они были идентичные, дословно идентичные, - уточнил он. Боже, ну я и идиотка! Как я не подумала об этом!? А ладно, это еще ничего не значит… - Хочешь сказать, что у вас одна невеста на троих, - засмеялась я. - Нет, я хочу сказать, что у нас только одна общая подружка по имени Реджина. А именно таким именем и подписалась таинственная незнакомка, - подхватывая рассказ Чарли. - Ничего я не подписывала, я же не дура – обиженно заявила я, только после поняв, что я сказала. Нет, я все-таки дура! Поняв, что сейчас последует наказание, я бросилась бежать, крича, что меня догоняют маньяки, но не успела пробежать и десять метров, как меня схватили за обе руки Алекс и Тони, а Чарли стащил с пояса сумочку и солнечные очки. - Там, где ты сейчас окажешься, они тебе будут только мешать, - сообщили мне и, приподняв, потащили к краю моста. Быстро перегнув через парапет, они перехватили меня за ноги и свесили вниз. - ААААААААААА, МААААМОООЧКА, АААААА, ИДИОТЫ, ПУСТИИИИТЕ!!!! - вне себя от страха орала я. – ПРИД*РКИ, Я БОЮСЬ!!!! – так страшно мне не было ни разу в жизни. Никогда раньше я не получала такой ударной дозы адреналина, и это при том, что какой-то частью мозга я понимала, что они только пугают, что никогда не отпустят вниз. – ААААААА, ТОНИ!!! Когда они меня вытащили обратно, я, отшатнувшись от них, упала на тротуар, не в силах удержаться на ногах. Меня всю трясло от шока, пережитого страха, который остался во мне. Прислонившись к колонне моста, я пыталась успокоиться, но при любом, ненароком брошенном взгляде вниз, меня снова начинало дергать. Подняв на ноги, Тони попытался успокоить меня, дотронуться, но я вырвалась, чуть не упав. Панический шок преследовал меня, казалось, что сейчас я снова окажусь висящей вниз головой. - Реджи, - Тони зажал меня между собой и мостом, пытаясь удержать, так как я начала вырываться. – Девочка, извини нас, мы не хотели так напугать тебя… Обнимая, он плел какую-то чушь, пытаясь успокоить, а у меня слезы текли из глаз, свидетели пережитого шока. - Ур*д, ты понимаешь, что я пережила, когда висела там, - кричала я, бессильно стуча кулаками по его груди и рыдая одновременно, - чем вы думали, когда решили так со мной поступить? Видеть вас не хочу!.. - Прости…ты же знаешь, что мы никогда не позволили бы тебе упасть… - Решили упростить задачу и сбросить самим?? - Что за бред ты несешь!? – возмутились двое других, но заткнулись под злым взглядом Тони. – Реджи, мы никогда бы не причинили тебе вред, - заныли оба, видя мое состояние. Через полчаса меня кое-как успокоили и усадили в ближайшее кафе, решив отпоить сладким чаем. В голове моей медленно зрела ответная месть. Я понимала, что ничего бы со мной не случилось: они все прекрасно рассчитали, но все-таки простить такое даже им просто так я не могла. Потребовала назад сумочку и очки и велела официантке принести мне салфетки и воды, чтобы смыть следы под глазами. Она ошарашено смотрела на меня, что пришлось повторить два раза, пока она сдвинулась с места. Приведя себя в более-менее адекватное состояние, я выспросила, как они догадались, что это сделала я? В ответ услышала, что они не были уверены, но когда поняли, что это произошло только у них и больше ни у кого (расспросили знакомых) поняли, что кто-то целенаправленно взломал страницы, и через знакомого хакера узнали, что все ниточки ведут в Англию. Прикинув что к чему, они решили, что скорее всего это я, а на мосту моя наглость сама призналась в совершенном преступлении. Слушать их извинения было очень забавно, почти за одно их искреннее раскаяние я почти простила парней, но только почти… - Теперь вы мне должны по желанию, - заявила я, озирая понурившихся «героев дня». - Ок. Согласен, - услышала я два ответа. - У меня условие, - возразил Чарли. - ЧТО? - Ладно, ладно, нет возражений, - сдался он под взглядом своих сообщников. - Вот и прекрасно, - подвела я итог. - Знаешь Редж, я у тебя была возможность полетать с одноименного моста, - ехидно сообщил мне Чарли. - Не поняла! - Этот мост зовут Ponte Regina Margherita, что в переводе с итальянского означает Мост Королевы Маргариты. - А у этой чашки есть прекрасная возможность неодноименно столкнуться с твоим лбом, если ты не прекратишь нести чушь. – На этом наша прекрасная дискуссия завершилась. »» 10.10.12 17:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
19 Окт 2012 22:00
Есть темы, которые лучше не поднимать.
Меня не вдохновляет любовь, радость, нежность, яркие краски, жизнерадостные чувства. У меня стоит на черный-черный цвет. Во всем. От юмора до секса. Наркотики, да, жесткий ангст, я люблю быть тем, кто пройдет мимо и скажет "что ж вы так, господин? уе*ались в полную жо*у". И самое главное - извращенцами я считаю людей, у которых торчит на первый список. Не знаю, когда такое состояние покинет меня. Уверен в одном- я наслажусь им по полной. - Мы лохи последние, как гопота какая-то, чесслово... - глазами побитой бешеной собаки смотрю на Дэша и роняю окурок на вылизанный асфальт. Типа случайно. А без типа - намеренно. Вот такая теорема, покруче всяких Пифагоров. - Иди ты. Сам идиот, - тварь, которая, посылая меня, получает только выгнутую бровь, садится на корточки и смотрит на мои кеды. Хрен знает, что увидел, но как посмотрел, так и застрял. Главное не спугнуть! - Глубокая жо*а везде, куда не пойдем. Вот какого черта ты... - Стой, матушка! Я понял, последняя фишка с портетом президента была лишней... - ... до сих пор от гребанных работ не отойду. Я столько дерьма в школе не убирал, сколько за эту неделю, - мы, кстати, "помогали очищать родную Америку от мусора"! И это не было весело. - А портрет красивый получился.. - Ага.. - с этим не посмотришь. Голый Обама был действительно стоящим экземпляром среди работ недостебщика Дэша. После минуты молчания Раф выдает: - Просто надо было бежать быстрее! - начинается. Порностудия нас никак не встретила. Ни огнями, ни вывеской, ни даже начинающей актрисой, готовой предоставить свои услуги. Была старая дверь, не внушающая доверия и окно, на котором кто-то стебанулся, наклеив логотип "Windows". - Ты хоть разогрелся, мелкий? - нервничаю, поэтому и срываюсь на Дэше, шедшем впереди. - Всегда готов, матушка, всегда готов.. - в темноте гадость за что-то цепляется и я слышу глухой, тупой резкий звук. Как мешок картошки упал. - Встал? Идти можно? - протягиваю руки, но ничего не нащупываю. - .. аханый провод ... - .. засуну, не высунут.. - ...тупые упыри И это - вместо тысячи слов! И нет, это не Рафаэлло. Под аккомпанемент голоса Рафа дошли до какой-то двери, вошли. И я понял, что моя фантазия - ничтожна, тупа и бесхребетна. А мои представления о Рае - жалкая пародия на фильмы Греюшки. Несмотря на тухлый внешний вид, внутри (за исключение того коридора с проводами) все было иначе. Агагагага (гогот). Справа - кровать с розовым покрывалом, наручниками и игрушками. Слева - секс-машина, и я не имею в виду накаченного негра. Ну, а прямо - темная коморка - звукозаписывающая студия. Короче, направо пойдешь - к лесбиянком попадешь. Налево пойдешь - неприятности на задницу наживешь. А прямо.. Прямо лохи идут, как я. И как бы ноги, вместе с руками и другим конечностями не тянулись к лесбияночкам, я шел вперед. Дэша это вообще не впечатлило. Признаться, я пожалел, что согласился на его предложение. У него, вроде как, травма психическая или психологическая.. А с другой стороны - ее нет. Ибо не было бы всех Луи, Марков, Кеев и Орли, которых он обязательно представлял мне, прежде чем трахнуть. Типа ободрения. Зато теперь я разбираюсь в "мальчиках". Полезно, наверное. - О , парни, располагайтесь, толстый мужик в очках повернулся и встрепенулся. Спохватившись, встал и протянул мясистую лапу, - Вы же на запись? Квентин. - Привет, на нее, - по очереди пожали, ответил Дэш. - Садитесь вот сюда, - указал за кресла, - наушники. Парень.. - Дэш, - бросил Раф. - Дэш, - мужик положил руку на колено, которой ранее дергал, пытаясь привлечь внимание Дэша, - Миркофон подвинь к себе. А я сразу все сделал! Потому что однажды, по молодости, уже делал это!!!!Делалделалделал! - Посмотрим, что получился. На счет три включаю запись, стоните.. Раз, два, три! - А,А! - простонал смущенно Дэш, к блестящими глазами поворачиваясь ко мне. Я прикусил внутреннюю сторону щеки, чтобы не заржать, - А, А!- начал двигать бровями, мол, подключайся. - Оооооо! - я начал с высокой ноты, - Ооо!О! - АААА??? - простонал, уже громче, в отчет Дэш. - ОООО!!! О, О,Оооо! Ну же, я готов.. - я бросил взгляд на "режессера", он усиленно показывал на пальцах акт совокупления, - готов....а.. готова... готова???? Он закивал. Сволочь. - ААА, моя сучка... - Да-да, моя клеточная мембрана, я ве..вся твоЯ! - Туфелька... ААА.. инфузория.. - Ну же! Ооооо!оооо!!Оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!Мой грязный фермер!! В смысле фермент... - Да, Да!! Я уже на подходе! - Лучше и не подходи...А..хаха..ахаха!!- я упал лбом на какие-то кнопочки и заплакал. Вроде как кончил даже. Если верить звукам. Не думаю, что нужно говорить о вердикте режиссера. Да он нам контракт на миллион предложил!.. В мечтах клеточной мембраны. *** На следующий день пошли на большую ярмарку. Здесь можно найти поставщика, который поможет оборудовать помещение под план. Марк в клубе дал координаты, но я до последнего раздумывал - воспользоваться или лучше не подставляться. Парень-то по-любому молодой, мало ли. - У меня сигареты закончились, - Дэш резюмировал. Идти никуда нельзя, потому что ждем посона. Некий плач Ярославны в пустоту... - А я ссать хочу, - я счастливчик, ибо докуривал сигарету, на которую парень несколько раз мысленно кончил. Однако даже через пол часа чудо озеленитель не явил свой зеленый лик. - Пошли что ли в сортир сходим, я тоже не против ливануть, - а я-то думаю, почему он прыгает последние минут пятнадцать. Слово не воробей, до тубзика долетит - дальше не поймаешь. Вместе с Голубой Шапочкой пришли, а там - очередь! Вот так радость! - А ты завяжи, - говорю Дэшу, который только зубы не стирает. - А в глаз? - Не бей, лучше абасцы(С).. С горем пополам зашел в кабинку, делаю дело. - Дядечка не хочет получить удовольствие? - детский голос отвлекает. Серьезно отвлекает. Оглядываюсь, ищу обладателя. Тот оказывается в серьезной дыре, находящейся в стенке, отделяющей кабинки. - Не понял А ребенок, потому что никаких складок и морщин вокруг глаза, который на меня смотрит, не вижу, да и голос (шепот) его откровенно выдает. - Мы поиграем в игру, меня один мужчина научил, вам понравится, - продолжает, когда я даже застегнулся. Я понимал, о чем он. Понимал и взгляд, которым он мысленно сделал мне минет. Действительное вожделение. - Откажусь, игрок, - и вышел. Прыгающий на одной ноге Дэш одним махом запрыгнул и закрыл дверь. Как по сигналу - все двери, кроме двух, открылись и очереди не стало. Только я, Дэш, малолетняя блядь и женщина, впускающая на землю обетованную, в "приемном пункте". Я не собирался судить чавкающие звуки, которые началась после еле слышного разговора. Я не смог бы судить Дэша. Я не судья тому пацану. Это был тот самый момент, когда я молча проходил мимо и рассуждал о дерьме, в которое вляпался человек. Ребенок. Однако, эмоциональную кому я познал. И за нее спасибо. »» 20.10.12 13:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Алан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 23:02
Февраль
Это был не я. Это было мое астральное тело. Оно существовало само по себе, не поддаваясь моим принципам, которые как никогда были тихи. Они были под властью эмоций, такими чужими и незнакомыми мне. Новизна чувств меня раздражала. И когда все таки принципы преодолели все преграды, я начал нервничать и искал выход из ситуации. Все это начинало раздражать. Но почему? Это чувство непринужденности. Спокойствия. И непонятной невесомости. Не могу понять сам себя и причину этих противоречивых чувств, когда с одной стороны ты хочешь продлить эти мгновение, а с другой стороны избавиться от всего этого. Я был ведом инстинктами, пытаясь поскорее избавиться от Евы. Знал, еще чуток, я могу обидеть ее, ранить. И то естество все еще боролось с моей темной стороной, не позволяя этому случится. Да, демоны Алана дю Виля начали постепенно приходить в себя и просыпаться. Я мчался на всех парусах, чтоб поскорее доставить ее на место. И когда притормозил у ее дома, уже было совсем светло. На ее лице читалось разочарование. Но лучше это, чем сожаление. Я до боли в костяках сжал руль, пока она выходила из машины. Нужно было бежать отсюда, но не мог заставить себя уйти. Хотелось еще недолго, но насладиться ее присутствием, ненадолго, но продлить то чувство, которое пробуждала во мне только она. Он появился внезапно. И демоны окончательно победили, проснулись и теперь буйствовали, пытаясь вырваться на волю. Она замешкалась и, кажется, даже испугалась. Я позабыл об усталости и о том, что мне пора домой. И может она вовсе не нуждается во мне? Когда я вышел из машины, она еще больше замешкалась. Парень напоминал мне напыщенного индюка, такого правильного. Но с психикой у него явно было не тогось. Он возмущенно требовал у нее объяснений. Но какого черта? Кто он такой?! - Эй, в чем дело? Напыщенный индюк поворачивается, сузив глаза смотрит на меня. Внутренне я передергиваюсь от отвращения к его виду. Индюк? Это было комплиментом для него. Я поторопился с выводами. Видать его предки не иначе как летучие мыши. Он был в недоумении. В отличии от меня, он с трудом сдерживал эмоции. Повернулся к Еве и схватил ее за руку. Она от боли сморщилась, а в глазах появился испуг. А у меня перед глазами все покрылось красной пеленой. И уже не контролировал себя. И прошлые повадки дали о себе знать. Рывком преодолеваю расстояние между нами. Кулак врезался ему прямо в челюсть. От удара даже Ева пошатнулась и освободилась из его цепких рук. Не позволяя ему прийти в себя, нанес очередной удар. Он как мог защищался, махая кулаками. Ей богу, как баба. Не хватало, чтоб еще и царапался. - Какого черта, - пыхтя зарычал этот хмырь, -Кто ты такой? И какое имеешь право вмешивать в разговор с моей девушкой?! Дрянь, а не девушка. Поворачиваюсь к ней, к этой лицемерке, которая вечно прикидывалась такой невинной. Смотрю ей в глаза, словно ищу подтверждение сказанному. Она молчит, и старается с вызовом смотреть на меня. Только у нее это выходит хреново. Подхожу к ней, до боли сжимая кулаки. Расстояние между нами сокращается с каждой секундой. Теперь в ее глазах я вижу страх. Он меня не останавливает. Конечно подавить желание придушить ее было весьма сложно но я тешил себя мыслью что о каждую мразь не стоит марать руки. - Ну ты и шваль! – выговорил прямо в лицо. - Что ты сказал? – услышал возмущение ее дружка и в ту же секунду почувствовал резкую боль в области виска. Он сыпал на меня удар за ударом. Зря связался со мной, придурок! Разворачиваюсь, по ходу уворачиваясь от ударов и резко бью по солнечному сплетению. Он падает навзничь, задыхаясь. - Марк! – словно в тумане слышу ее крик. Она за него волновалась, что злит еще больше. Падаю на колени, и сыплю один удар за другим по его лицу, которое постепенно окрашивается кровавыми ручейками. Свой порыв ярости лавиной обрушил на него, ища успокоение в этом. И уже не могу взять себя в руки. - Хватит, - слышу я рыдание, - Хватит! Вой сирен. Полиция. Скорая. Толпа зевак. Звон наручников и я чувствую, как холодный металл соприкасается с моими запястьями. Мне к этому не привыкать. Но придется свыкнуться с неведомым до селе чувством, которому не мог найти определение. Оно мне было чуждо. Оно меня съедало меня изнутри. А она стоит в сторонке. На глазах застыли слезы. Больше не могу на нее смотреть. Не сопротивляюсь, и с безразличием сажусь в машину. |
|||
Сделать подарок |
|
Алан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 22:53
Спустя два дня.
- Алан, у него сотрясение. Он сам пока не может свидетельствовать, поскольку находится в реанимации, но таковых нашлось не мало. Его мамаша ринулась в бой, и ее не остановить, - в голосе Ричардсона слышалось раздражение. - Черт, Алан!У Тебя такой пофигический вид, будто на ближайшие пять лет нары светят мне. В меня действительно вселилось безразличие – ничего не интересовало, ничего не смущало. Меня волновал лишь один вопрос. - Она даже твой выход под залог оспорила, ссылаясь на то, что ты опасная личность для общественности. - Значит ты не хорошо справился со своей работой. А я то думаю с чего ты гонишь такую пургу на меня. Да и разнервничался как баба, истеришь тут. Успокойся! - Ричардсон замешкался.- Лан, плевать. Как там Джереми? Его привезли из Шотландии? Адвокат опять странно замялся. - С ним все хорошо? - Да, хорошо. Но Джо тоже пропала. - Где шляется? - Ее найти не могут. Но это не все. - Он словно обдумывал то, что хотел сказать. - Звонил дед Джереми. - Какого хр*на? Что понадобилось этому старику?- хотя ответ я знал заранее. Замялся, уже чувствовал последствия того дерьма, в которое я вляпался из-за это Недотроги. Ну ничего, видит Бог, она за все поплатится… - Он едет за Джереми. - Что!? - Я вскочил с места, при этом стул с грохотом перевернулся, на пол, издавая жалобный скрип. Нет, я конечно знал, что не сунуть свой нос не в свое дело Чейзу не по плечу. Но что он станет действовать так быстро, это уже был перебор. - Он считает, что ты не оправдал, себя как отца. - Это не его собачье дело. Чтоб духу его не было рядом с моим сыном! Понял! Сделай все, чтоб он не смог увезти его из страны! На следующий день Чейз Батлер лично явился ко мне. - Из тебя не вышел отец, поэтому ребенок будет жить со мной. - Все скоро наладится, нечего было напрягать себя из-за пустяков. Чейз призадумался. В глазах как всегда никаких эмоций, и невозможно предугадать ход его мыслей. - Значит я не ошибся в выводах… Мой внук, позволь заметить, не пустяк. Он не должен прибывать в одиночестве, пока его отец будет гнить в тюрьме. Знаешь что он прав, и оправданий всему этому невозможно найти. Чувствуешь свое бессилие, чувствуешь, как почва уходит у тебя из под ног, а удержаться невозможно. Ненавидел сдавать позиции, но ситуация того требовала. - Ты сам прекрасно знаешь, что это временное явление. И дело требует формальностей. - Еще лучше. Пока будешь все налаживать, внук поживет со мной. На компромиссы он не хотел идти. Да и слушать уже меня не желал. Я резко встал с места, наклонился через стол к нем и посмотрел прямо в глаза. - Ты этого не можешь сделать! - ударяю кулаком по столу.- Малыш еле успел привыкнуть к здешней обстановке. Перемены в его состоянии ни к чему, - я начинал терять самообладание. - Ты хочешь сказать, что лучше меня знаешь, что пойдет ему на пользу? – Он посмотрел в упор и процедил. – Если бы ты осознавал раньше то, что сейчас сказал мне, всего этого не случилось бы. Твои уличные повадки так и не пропали. Алан, я верил в тебя. То есть хотел верить. Но так уж сложились обстоятельства. Один раз я совершил ошибку. Больше такого не будет. На шум сбежалась охрана. - Ты, старикан чертов!!! – меня скручивают, а я отбиваюсь. - Ты не прикоснешься к нему! – Чейз непринужденно направляется к двери. Хочу догнать его, но мне перекрывают путь. - Ты понял меня! Он мой сын! Мой! Не смей прикасаться! Последний безразличный взгляд Батлера, и он скрывается из виду. Я отбиваюсь от охранников. И понимаю, что бессилен перед сложившейся ситуацией. Все пошло к чертям собачьим…Все планы, все мечты, связанные с сыном. Из-за какого-то порыва, из-за какой-то минутной слабости. Но ничего настанет мой час… Следствие длилось 4 месяца. Суд приговорил меня к двум годам колонии общего режима. Заявление дружок Недотороги после определенной сумы решил забрать. Саму Недотрогу я так и не увидел. Но из-за дебоша с Чейзом пару полицейским досталось. Подкупить судью Коллинза не получилось. Никчемная справедливость видите ли ему этого не позволяла. Приговор не подлежал оспариванию. Но я не желал сдаваться. Пока меня направляли к выходу, я лишь успел проговорить Ричардсону: - Найди Эдриана Бенкрофта! Понял. Только не тяни… Договорить я не успел. Надеяться на изворотливость этого ботаника было глупо, но оставалось лелеять мысль, что он сможет справится хоть с этим заданием. »» 01.12.12 22:33 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
11 Ноя 2012 21:22
-Кто ты такой? И какое имеешь право вмешивать в разговор с моей девушкой?!
А ведь до этого еще можно было как-то спасити положение и выкрутиться. Но если бы, да дакабы... Превращение обычного нормального человека в монстра было быстрым. Вот только он готов был меня защищать (ну я так думаю), как через секунду этот хищник уже готов напасть на меня. Я пыталась вытащить свою спрятавшуюся гордость из норы, но увидев этот его взгляд, она быстро свалила и еще камнем вход закрыла. Мне на самом деле стало страшно. Резкие перемены - это одно. Но ВОТ ТАКОЕ - совсем другое. - Ну ты и шваль! Тихо, ненавидяще, грозно. Поджилки и правда затряслись. Я не смогла, и все же сделала инстинктивный шаг назад. - Что ты сказал? - голос Марка и тут же удар. Нет, это Марк ударил дю Вилля. Я не ожидала от него такой прыти и смелости. Удары сыпятся на Алана один за другим. Тот поначалу ни как не реагирует, а потом дает сдачи, что называется. И как дает. Наверное вся злость, что в нем накопилась была "вбита" в Марка. Я прошу это все остановить, пытаюсь оттащить одного от другого, и не важно кто это. Главное прекратить. Остановить это все. Мне тоже попадает. От кого - непонятно, но эта заварушка заканчивается быстро. Кто-то все же позвонил в 911. А дальше, скорая и полиция окружают нас. Я не знаю кто вызвал их. Я просто стою там, ничего не делаю и не могу сдвинуться с места. Потом только понимаю, что смотрю не куда-то, а на дюВилля, которого заковывают в наручники и сажают в машину. Скорая забирает Марка и с диким воем уезжает. Рядом появляется Сара. Она что-то говорит мне, но шум в ушах стоит такой, что я не слышу ничего. Потом она уводит меня домой и дает несколько каких то таблеток. Вот и все! Ты хотела спать, Ева? Вот и спи! Да, с Днем Рождения! »» 08.12.12 20:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 23:22
Испания
Спустя две недели после описываемых ранее событий. Мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость – грустью. За сладость – горечью. За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством. У жизни свои расценки… (с) - Да, скоро все закончится. Осталось совсем чуть-чуть, и эта дурочка сдастся. Все они идиотки наивные, верящие в любовь, - цинично смеялся Фрэнк, разговаривая с незнакомым мне мужчиной, выглядящим довольно страшным человеком. Это доказывалось еще и тем, что Джеймсон нервничал, а это было необычно для него, настолько необычно, что я видела его в таком состоянии от силы пару раз. Заинтересовавшись происходящим, я осталась стоять под дверью, в которую не успела постучать. - Ты помнишь, что поставлено на карту лично для тебя. Понимаешь, что, если не вернешь эти деньги, то тебе придется трудно… После этих слов Фрэнк побледнел, что было видно даже сквозь загар, который ровным бронзовым слоем покрывал его тело. Я часто любовалась им, когда мы оказывались вдвоем… в бассейне. Что фигура, что загар были одинаково великолепны! Его сила восхищала и заставляла меня наслаждаться ею, а возможности воздействия на мое тело заставляли бояться самой себя. С ним я переставала контролировать себя, поэтому я старалась не оставаться с ним наедине, боялась, что не смогу противостоять ему и своим эмоциям, которые охватывали всю целиком, отдаваясь в его распоряжение. - Я помню все прекрасно, - отчеканил слова Фрэнк, вернув себе самообладание. – Сегодня я покончу с ней. *** - Редж, я принес, что ты просила, - дал мне бокал вина Фрэнк, вытаскивая из толпы танцующих. Отойдя в сторону, я маленькими глотками пила, наслаждаясь богатым букетом красного вина, ощущая поразительные оттенки вкуса: некоторые чуть различимые, другие более насыщенные. Терпкое и крепкое, как страсть, сладкое, как мечта, ароматное, как лето, с легким привкусом дуба, оно моментально ударило в голову, одурманивая и околдовывая сознание. Прихватив еще пару бокалов, мы медленно шли вдоль берега, прибой мягко ласкал голые ступни, утопающие в песке. Не разговаривая, я ощущала поразительное единение с ним, настолько близкое, что казался естественным поцелуй, последовавший за этим. Контраст прохлады моря и жара его тела, прижимающегося ко мне, сводим с ума наравне с поцелуями. Нежное прикосновение губ сменилось глубоким и страстным захватом в мучительный плен, дарящий облегчение и жажду большего. Вызов, который я приняла, не могла не принять… Притягивая его ближе к себе, вступила в ответную игру, копируя и повторяя его движения. Сладко потерлась телом о его, пробормотав что-то, вызывая у него стон желания. Запустила руки в его волосы, перебирая их, наслаждаясь ощущением их под моими ладошками, упиваясь своей властью над ним. Я уже не помнила, в какой момент оказалось, что я уже успела расстегнуть его рубашку, восторгаясь перекатыванием мускул под рукой. - Черт, - резная боль в животе согнула меня. Острая, внезапная, она заставила забыть обо всем, кроме нее. Упав на колени, я прижала ладони к животу, пытаясь хоть как-то облегчить ее, уменьшить, она была настолько сильной, что в глазах начало темнеть. Через пару мгновений я отключилась, погружаясь в благостное забытье. Очнулась я в палате, рядом с кроватью сидел… нет, не Фрэнк, Тони. Склонив голову вниз, он дремал, не выпуская мою руку из своей. Чуть повернув голову, заметила Алекса и Чарли, сидевших с другой стороны. Уставшие лица, даже во сне выглядели каменными масками беспокойства. Часы на тумбочке рядом показывали 2 часа ночи, а с вечеринки мы ушли около 11. Получается, что я провела здесь как минимум 2 часа. Осознание этого пришло вслед за мучительной жаждой. - Пить…, - ломаным, скрипучим голосом попросила я, сама не узнавая его. - Редж, - воспрянул Тони, вскидывая голову и потирая глаза. – Боже, ты очнулась… - Что произошло? Где Фрэнк? – спросила я, осекшись при виде гнева, исказившего красивые черты друга. - Сволочь он, каких поискать, - прошипел Тони, стараясь не выпустить свой гнев и не разбудить друзей. Дальнейший рассказ привел меня в шоковое оцепенение. Началось все еще месяц назад, где-то через неделю после нашего приезда. Моя персона, семь дней настойчиво отвергавшая всех кавалеров и ухажеров, крутившихся вокруг меня, привлекла внимание нескольких человек. Я стала первой, которая не велась на стандартные приемы обольщения. Откуда им было знать, что я провела уже с год в обществе профессионалов, рядом с которыми они и не стояли. Тех, с кем не могла справиться сама, грубо или вежливо отсеивали «мой брат» и его друзья. Одним из их любимых развлечений этой компании были, как выяснилось, пари… на девушек. И я, которую никто из них не смог соблазнить, представляла собой лакомый кусочек, который нужно было покорить и наказать за строптивость. С неудачей каждого следующего участника ставки повышались до тех пор… пока не достигла астрономической суммы. А Джеймсон как раз влез в крупные долги, часть из которых он заработал на гонках с тех пор, как МЫ приехали. Это стало еще одним плюсом маленькой мести, которой стало участие в этом пари. Взаимная неприязнь парней, длившаяся уже несколько лет, приносила особое удовольствие. Кто откажется соблазнить сестру врага, а потом бросить ее? Вот и Фрэнк не смог… Но времени, отведенного на выполнение условий, катастрофически не хватало, сегодня был предпоследний день. Что может быть проще, чем опоить девушку и потом делать с ней все, что душе или больным мозгам угодно? С каждым произнесенным словом я понимала, что все, абсолютно все, что было между нами ложь… грязная, мерзкая ложь… Все чувства, которые он ко мне испытывал, оказались иллюзиями, усердно поддерживаемыми им… Ночь я провела в местной больнице…Нет, не в реанимации, а просто в палате. Сделав мне промывание желудка, врачи сообщили, что опасности для здоровья нет. Тогда же выяснилось, что у меня аллергия на силденафил. - Что это такое?- удивилась я. - Это основной компонент женского эквивалента ВИАГРЫ. Вызывает возбуждение и раздражение нервных окончаний. В вашей крови было найдено большое количество похожего препарата. Правда, я затрудняюсь сказать, какого именно. Но если вам важно, то мы проведем экспертизу. - Не надо, - ответил Тони, глядя на мое посеревшее лицо и срочно спроваживая врача. - Ты…ты…ты понимаешь, что это значит???- спросила я заикаясь, пытаясь четко выговаривать слова. - Все Редж, успокойся, - утешал меня Тони, усадив себе на колени и прижимая к себе. - Нет, ты не понимаешь. Как он мог так поступить со мной, я ведь поверила ему. Я даже почти рассказала ему, кто я. Я все доверила ему, он знал почти столько же, как и ты. Как он мог? Что я для него значила? Очередная игрушка? А я поверила, что нравлюсь ему, что я не такая, как все, что что-то значу для него. А он просто играл со мной. Все это ничего не значило…Ничего…Как можно так манипулировать людьми? Я не могу понять, почему? За что он так со мной? – слова вырывались бессвязным потоком, повторяя снова и снова одни и те же вопросы, на которые не могла получить ответа, слезы текли, не останавливаясь, руки судорожно сжимали рубашку Тони. Я вцепилась в него, словно в островок понятного мне мира, пытаясь удержаться на нем и не упасть вниз, в огромную бушующую и изменяющуюся пропасть новой жизни. Тони – единственное, что удерживало меня, но потом и он уже не мог этого делать. Я сорвалась, падая вниз, пыталась хвататься за какие-то призрачные надежды и мечты, но и они не помогали. У меня началась истерика, слезы перемежались с криками, которые я пыталась сдерживать, давясь и задыхаясь. Я пыталась осознать, что все последние недели были ложью, что все это было лишь игрой, правил которой я не знала, да и знать не хотела. Находила и отвергала новые причины его поступка, но ничего не помогало. Я взорвалась, раня осколками саму себя и Тони, который был рядом, но помочь ничем не мог, с болью в глазах наблюдая за мной. В сознание меня привел резкий и хлесткий удар по щеке: Тони понял, что по-другому меня остановить нельзя. Боль привела меня в чувство, заставив застыть с открытым ртом, жадно хватая воздух, порциями проникавший в легкие. Слезы перестали течь, застыв в глазах, не проливаясь. Несколько минут оцепенения, и я словно опустилась, выдохлась, заплакав тихими слезами, которые ранили и одновременно приносили облегчение. Кратковременное, но все же облегчение. Тони мягко гладил меня по голове, успокаивая, не произнося ни слова. Он понимал, что слова сейчас лишние. Невозможно исправить то, что случилось, сказал что-то. Это нужно было перешагнуть. Переступить и идти дальше по жизни, не оглядываясь на прошлое. А если и обернуться, то увидеть знак напоминания. Напоминание о том, что свое доверие и привязанность нельзя отдавать кому попало. Их нужно заслужить. Ночь я так и провела, плача, выбрасывая боль вместе с ними, сначала, сидя на коленях у Тони, потом лежа на кровати. Он лежал рядом, вытирая мне слезы, обнимая в те минуты, когда я засыпала и просыпалась. В эти минуты я поняла, что такое значат настоящие друзья. Это люди, которые никогда не предадут, чего бы им это не стоило, которые будут рядом, когда ты нуждаешься в этом. Они умеют утешать не словами, а присутствием. Они будут на твоей стороне, даже если ты не прав, они поддержат тебя, но потом скажут, что было не так. Таких друзей не бывает много, но они остаются на всю жизнь, даже если ты оттолкнул их. Они вернутся тогда, когда будут нужны. После той ночи я не пролила больше не слезинки из-за этого случая. Их просто не осталось, а если и были, то застывали, не проливаясь. Я хотела перевернуть эту страницу, но не могла: один момент остался незаконченным. Я не могла простить такой поступок. Предательство не прощают…поспорь он просто, не применяя этой гадости ко мне, я бы ушла, тихо, не беспокоя его больше, но это я оставить безнаказанным не могла. Месть за меня и за всех других девушек, попавшихся к нему на крючок, могла успокоить меня. »» 27.11.12 19:29 Обсуждения номинаций МПиБ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 Откуда: City of Angels |
04 Дек 2012 21:59
Легкое дуновение ветерка развевало темные волосы на голове юной девушки, сидящей на берегу небольшого озера, скрытого от глаз любопытных прохожих. Мягкая сочная трава, щекотала ладонь, заставляя улыбке плавно скользить по губам. Мечтательный взгляд был направлен на гладь воды.
- Вот ты где, я уж думал тебя не найду, - тихий глубокий голос раздается совсем близко. - Это мое любимое место, - отвечает девушка, - мне кажется, только тут могут сбыться все мечты. - В этом ты пошла в мать, - с улыбкой отвечает мужчина, - Ли всегда умела находить прекрасное там, где я видел всего лишь обыденность. - Как ты с ней познакомился? – вопросительный взгляд нацелен на отца. - Камилла, я же уже рассказывал, - обняв девушки за плечи, отец привлек дочь к себе, - и не раз рассказывал. - Мне никогда не надоест это слушать, пап, ну пожалуйста - девушка склонила голову на сильное плечо родителя и, затаив дыхание приготовилась к самой романтической и самой волнующей истории, которую слышала в жизни… Эта была утопия. Жизнь, где не было черной полосы. Где каждый новый день дарил радость и восторг. Жизнь не представлялась иной. Разве могла девушка представить, что через год небо затянется тучами, а красивое озеро высохнет, оставив после себя безжизненную воронку. Листва облетит с деревьев и лес посереет. И вкрадчивый голос отца: - Ты оказалась самим большим разочарованием в моей жизни, Камилла. Удаляющиеся шаги, эхом отдающиеся в стенах коридора. Это был день смерти брата той самой девушки. Того брата, который забирал любовь и нежность любимых родителей. Который занимал все их время, не оставляя его на дочь. Брата, которого она могла спасти, вовремя позвав на помощь, но не став этого делать. - Мама? – тихий шепот в полуоткрытую дверь спальни, где ничком на постели лежала неунывающая Ли Кендалл. Ее плечи вздрагивала от тихого рыдания. Услышав голос дочери, она лишь тихо прошептала: - Не сейчас Камилла, уходи. Слова болью отразились в сердце девушки. Любимая мать, которая всегда прощала все, которая всегда могла найти слова утешения – была безутешна сейчас. В силу своего юного возраста, девушка ощущала себя преданной. Преданной родителями, так горячо любимыми ею. В спальню вошел отец, дверь захлопнулась. Камилла вспомнила заметку, написанную еще во времена знакомства родителей одной молодой особой: «Майкл Валенте — не из тех, кого легко узнать. И пока вы не узнали его по-настоящему — не так легко полюбить. Но как человек, который читает газеты и смотрит новости, я воображала, будто знаю его задолго до того, как встретила впервые. И, следовательно, не любила. Зато люблю теперь. Более того, восхищаюсь им и уважаю. И очень хотела бы, чтобы он был моим другом, братом или дядей. Ужасно жалею, что я не родилась раньше или он не родился позже, потому что убедилась сама: если Майкл Валенте любит женщину, то делает это бескорыстно, по-рыцарски и безоговорочно. Постоянно, верно и навсегда». Всегда мечтая о такой любви, девушка только что лишилась любви иной – родительской. И в чем была на похоронах, она тихо покинула дом. Так закончилась красивая сказка девушки, родившейся с серебряной ложкой во рту, и началась жизнь полная опасностей и наполненной запретными плодами. В шестнадцать лет я уже все знала о сексе. Как и что делать, чтобы доставить очередного потному папику удовольствие. Я работала не за деньги, я работала за дозу. Отказ от обслуживания мужчин карался избиением и естественно отлучением тебя от заветного порошка. Затем следовала непреодолимая ломка, и я была готова на все, чтобы ее избежать. Сколько у меня было мужчин? Я не знаю... сбилась со счета, да и кому нужен реестр. Разные возраста, разные вероисповедания, разные комплекции. Красивые, уроды, с увечьями или просто Апполоны. А потом придти в занюханную квартирку, которую снимаешь с еще такими же, как и я, пройти в туалет, засунуть два пальца в рот и блевать… до тех пор, пока все не опустеет. А ночью пока никто не видит, достать старый снимок родителей и пустить слезу, посмотреть на небо и вспомнить… В семнадцать лет, я впервые сделала аборт. Понятие не имею, кто был отцом. Может тот политик, который обожал оральный секс и всякие игрушки, а может индус, который трахался исключительно в одежде – вот такой был фетиш. За все это время я ни разу не видела родителей. Но иногда, в порыве чувств я приходила на то озеро, в надежде увидеть его. Пусть мельком, вполоборота, но увидеть и еще чтобы сбылись так наивно загаданные в детстве мечты. Вся последующая жизнь стала похожа на день сурка: секс-доза, секс-доза. Казалась никогда не выбраться из этой кабалы. Как я в нее попала? Очень просто, попробовав раз кокаин. Это был улет. Проблемы отошли на второй план, и снова погрузилась в мир утопии. На вторую дозу деньги были, а вот третья… пришлось заработать. Находясь под кайфом, мне было все равно как их зарабатывать. Я продала душу дьяволу, за небольшую горку белого порошка, пока один клиент не предложил мне работу в клубе – стриптизершей. Теперь приходилось вкалывать за двоих: за танцовщицу и за шлюху. Плюсом было, что оставались деньги, неаккуратно засунутые в нижнее белье. И тогда у меня появилась мечта. Да мечта, за все эти годы, что я жила без нее, появился какой-то просвет. Я должна была всеми правдами и неправдами вытащить свою жизнь из этого дерьма. Полжизни в чьих то постелях. Полжизни прожитой в тумане. Если в отношении работы я смогла заработать авторитет и фильтровать клиентов, но, как и прежде я была зависима от наркотиков. Пока не случилось не предвиденное….. »» 13.12.12 07:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 18:19
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.(с)
Несколько дней я просто наблюдала за всеми, училась контролировать свои эмоции, слова, жесты, мимику, - все, что могло меня выдать. Я, словно, превратилась в ледяную статую, прекрасную внешне, но мертвую внутри. Вежливость стала моей визитной карточкой. Живость, страсть, любовь к музыке и танцам лишь иногда вырывались наружу на пару мгновений, чтобы потом снова скрыться. И постоянно, навязчивой идеей, в голове крутилась мысль… месть… месть… месть… Какой-то часть души мне казалось, что это не принесет освобождения, но все во мне требовало ее, жаждало, мечтало о сладостном моменты икс, когда Джеймсон поймет, кто совершился все это, поймет, как он проштрафил, выбрав из множества девушек меня. Подготовка заняла больше времени, чем я ожидала: найти нужных людей оказалось довольно трудно. Да и остальное все тоже требовало немало сил и терпения. Наркотики достать не так уж легко, если ты не являешься постоянным клиентом, а достать те, которые требовалось, еще трудней. Но за несколько дней я смогла разыскать парня, который сидел на них, и уговорить, чтобы купил нужное количество для меня. Самой светиться с дилерами мне не хотелось, а так, если его поймают, я не при чем. Получив нужную дозу синтетики, приступила ко второй части: нужно было найти человека, который поможет мне в самом действии. Ну, как говорится: любой каприз за ваши деньги! А с финансами проблем не было: если бы понадобилось потратить все состояние, не задумываясь, сделала бы это. Никто не смеет тронуть меня без последствий! Он еще не понял, с кем столкнулся! Такое не прощают, и он поймет это скоро! В который раз я смотрела на готовящихся гонщиков, но сегодня не было ничего: ни азарта, ни оживления при виде огней и блеска, ни желания присоединиться. Только сосредоточенность на моем деле. Все должно пройти лучше некуда… никто, даже друзья, не заподозрили ничего. Лишь волновались, как я поведу себя, когда встречу Фрэнка. Презрительно скривив губы, прошла мимо, гордо выстукивая каблучками. Холодный взгляд ясно говорил о том, что он меня больше не интересует… почти не интересует. Подозвав знакомую девушку, которая постоянно увивалась вокруг мужчин, в частности Джеймсона, передала ей пакетик с наркотиком. Фраза о том, что порошок обладает чудодейственными свойствами в области мужского потенциала, зажгла жадные огоньки в глазах наивной дурочки, а «подарок» с моей стороны она восприняла как дар небес. Убедив ее, что это совершенно безвредно для организма, проследила, чтобы наркотик попал к нужному человеку. А дальше все элементарно: расшатанная нервная система, потеря ориентации, ослабление реакции и зрения. Все, что мне нужно. Начало гонки… резкий старт… увеличение скорости… опасные виражи на трассе… повороты… страсть, азарт и желание победы… стремление сделать все, ради ее достижения… риск, опасность, кайф адреналина… действие наркотика и его рисковая манера водить, резко выворачивая руль на поворотах… один, особенно опасный почти в конце трассы… лидирующая позиция и стремление сохранить ее… поворот… визг тормозов… искры из-под колес… потеря управления над байком… падение… мотоцикл переворачивается несколько раз и замирает на обочине… мимо проносятся остальные участники, не желающие создавать катастрофу… показное равнодушие и привычное пожимание плеч в ответ на взволнованный шепот. Равнодушно проводив взглядом гонщиков и отмахнувшись от всех, я подошла к Джеймсону, распластанному на дороге, невдалеке от того поворота, который он так самоуверенно решил взять приступом, как меня раньше. По одной позе видно, что любое, даже самое малое движение причиняет ему невыносимую боль. Подходя ближе, я, словно со стороны, отметила собственное равнодушие к происходящему. Позже я сама удивлялась тому, как хладнокровно смотрела на дело рук своих, на то, что спровоцировала, но тогда мне казалось это естественным. Лежа на богу, он мог видеть лишь ноги девушки, которая медленно шла к нему. Спокойно, размеренно, храня маску равнодушия на лице, я приблизилась. - Как же ты так неаккуратно свернул? – насмешливо спросила я. – Ты ведь так любил этот поворот! - Это ты! – просвистел он. – Это ты! - Я! – торжествующий тон не оставлял сомнений в этом. – Запомни этот момент, Фрэнк, - как же странно, но именно его имя, не вид, не поза, не страдания на лице, задело меня, ранив, именно имя, которое я так часто повторяла в прошлом, когда тихими вечерами гуляли, молчали, целовались, когда я ласково дотрагивалась до его лица, сейчас смотревшего на меня с ненавистью. – Никогда не забывай этот месяц, который ты развлекался, играя со мной. Помни Испанию, эту гонку, эту ночь… и меня! Запомни и никогда не забывай этого! Это стало твоей расплатой за все слезы, что я пролила той ночью в больнице, за все страдания, что ты причинил девушкам, так неосторожно попавшим в твои ловушки, - откинув в сторону его руку, судорожно вцепившуюся за мою ногу, я развернулась уйти, когда услышала шепот, полный ненависти: - Сука! Я уничтожу тебя, мразь! Это ты вспомнишь эту ночь, когда будешь подыхать, Сторн, - прошипел он, сплевывая кровь. Я звонко рассмеялась, поняв, что он до сих пор ничего не понял. - Возможно, Реджину Сторн ты и мог тронуть, - отсмеявшись спокойно произнесла я, - хотя Тони тебя до сих пор не размазал по стенке только потому, что я его остановила. Но ты кое-чего не знаешь: ты и пальцем не сможешь дотянуться до той, кем я являюсь на самом деле, - спокойствие сменилось яростным презрением, - Реджина Таунсенд для тебя недосягаема, как седьмое небо. И заруби себе, где хочешь: если ты подойдешь к близким мне людям ближе, чем на километр, если ты хоть как-то попытаешься навредить им, я тебя уничтожу. Ты понять не успеешь, почему умер!!! Я не стану мстить сама, просто заплачу определенную сумму, и через сутки ты перестанешь существовать. Надеюсь, - обронила в конце, - что повреждения, полученные сегодня, до конца жизни будут напоминать обо мне. Перешагнув через его руку, спокойно ушла, провожаемая полным злости взглядом. Отсутствия эмоций хватило ровно, чтобы дойти до номера. Приветливо улыбнувшись администратору гостиницы, поднялась в свой номер, заперла за собой дверь… и сползла по стенке с искаженным болью лицом. Слезы тихо катились из глаз, омывая душу, освобождая меня от ноши мести… я сделала это, я должна была. Теперь ничего не мешает мне жить дальше, не стыдясь прошлого, не жалея о нем и не боясь его тени. За один месяц жизни я испытала так много, как никогда за всю жизнь: дружба, обернувшаяся ненавистью, доверие – предательством… Я поняла, чего стоят друзья, поняла, на что я способна… Осталось только перелистнуть эту страницу и писать историю жизни дальше… Встав, подкрасила глаза, привела в порядок волосы, сменила одежду, надев воздушное платье и босоножки на шпильке… Бросив последний взгляд на зеркало, я возвращалась… возвращалась к тем, кто ждал и любил меня, к тем, кого я любила… »» 07.12.12 00:13 PartyZone Club _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
14 Дек 2012 22:59
Нью-Йорк. Больше 5 лет назад. (продолжение)
Когда ребенку больно – он идет за утешением к матери. Когда больно взрослому мужчине, то каждый поступает по своему: одни пьют и топят горе в вине, вторые отдаются работе, а третье… Третьи идут к женщине, что сможет их утешить. Когда же больно женщине – она плачет. В тиши спальни, под покровом темноты – она плачет, омывая слезами свои горести. Когда же было больно мне, я шла к единственному человеку, что мог дать мне столь необходимое утешение. Я шла к сестре. Ни мать, ни «Ник», ни Муни – не могли дать мне того, что могла дать Мишель. Благодарности моей не было придела, за тот дар – иметь сестру – что понимает и принимает тебя, что может одним пожатием ладони вернуть ту почву, что ускользала из-под ног. Но в тот момент, когда больно было Мишель – она не шла ко мне за тем утешением, предпочитая самой решать свои проблемы и бороться со своей болью. Моя Тень, Младшенькая, не шла ко мне, но я всегда чувствовала тот миг, когда в ее душе поселялась боль. Откуда? Как? Мне неизвестно. Выйдя из кабинета дяди Коула, оставив в нем молчаливого отца, я стерла с щек одинокую слезинку и растянув губы в улыбке, стала пробиваться сквозь толпу к выходу из пентхауса. Новогодняя вечеринка была в самом пике своего празднования, но мне было не до толпы гуляк. Я шла по следу Мишель, стараясь нагнать ее и поговорить. Мне не было известно, в чем обвиняет ее отец и почему она отказывается сказать хоть слово в свою защиту. Мне не было понятно с чего Спенсер, Кори и Мишель, замолкают, стоит мне войти в комнату. Мне не было понятно, но оно не имеет значения, когда в сердце Мишель тихими часами бьется боль, ожидая своего. Часа, когда она либо исчезнет, либо поглотит ее навсегда. И тихие, едва слышные отзвуки этой боли, отдавались во мне. Пробившись сквозь толпу, я не останавливаясь, чтобы накинуть свое пальто кинулась к лифту. В мозгу билась лишь одна мысль, только бы Мишель не успела уехать. Только бы она не уехала… Она стояла на улице, прямо перед входом и курила. Тонкая струйка ароматного дыма скользила сквозь алые губы. Длинная сигарета вновь подноситься к губам. Затяжка. Красный огонек на концы. И вновь струя дыма. Прикрыв на мгновение глаза, упрямо сжимаю ладони, подхожу к ней и откидываю прочь сигарету. Сестра невозмутимо следит за ее полетом, достает пачку «Vogue», но и ее я вырываю из рук, сминаю и откидываю прочь. - Хватит, - единственное слово срывает с моих губ. - Что хватит, Молли? - Хватит губить себя, Милли. - Милли больше нет, - с горькой усмешкой поведала она мне. – Есть только Мишель. - Она есть, только почему-то ты запрещаешь ей вновь раскрыть свои крылья. Хватить губить себя, сестра. Достаточно. Сестра прикрывает глаза, на губах появляется усмешка, значение которой ясно сразу. Знала бы ты правду, Молли. Нам двадцать лет, но мне, кажется, что между нами разница в десятилетия… Одинокая слезинка скатывается из уголка ее глаз, ей вторит моя слеза… Под навесом, при входе в величественное здание, на вершине которого расположился пентхаус Гаррисонов, две сестры стояли, обняв друг друга и, прижавшись, щека к щеке, следили за медленным танцем снежинок. Возможно они не решили своих проблем, не нашли выхода, но в этот час и в этот миг – они были едины в своей победе над болью… »» 16.12.12 13:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
15 Дек 2012 12:06
Ему..
Ты близко, что не могу забыть И так далеко, что не могу коснуться Как запретить себе тебя любить И из любви своей к тебе проснуться.. Ей.. Я смотрю в свое отражение Из зеркала подмигиваешь ты Заражая своим настроением Лучик света, добра и теплоты... В моей короткой жизни было два человека что так или иначе влияли на мою жизнь. Одни из них - моя сестра, Молли. Мой личный ангел хранитель, эликсир нескончаемого энтузиазма, источник жизни. Второй - мужчина которого я люблю, но который не в курсе о моих чувствах, и даже вряд ли догадывается о моем существование, Девид Торнтон. Двадцать лет одиночества - так бы я назвала коротенький рассказ своей жизни, с легкостью уместившейся на несколько страницах в формате А4 от руки. Но увы, название мне не совсем подходит. Что не позволят мне быть одинокой волчицей по жизни? Моя сестра... Он же наоборот, как вечное проклятие, всегда преследующее по пятам. Нескончаемый источник несбыточных надежд и океана боли. И оба всегда со мной, две частицы составляющие меня саму. Если у меня и есть сердце, где-то там, внутри, то бьется оно исключительно ради них... Она всегда со мной, внутри меня. Мы существуем параллельно. не знаю кого из нас Бог наказал больше, наградив чувствительностью друг к другу. Скорее ее, чем меня. Она чувствует мою боль, я ее. Но в отличие от сестры, я почти избавилась от чувств. А она ими живет. Она нежна как первые весенние цветы, тепла как легкий летний бриз у берегов Тихого океана. Еще совсем не давно, мать смотрела мне в глаза, и не скрываемым осуждением, спрашивала "Как вы можете быть такими разными, за что мне это?". На самом деле она хотела сказать "за что ей я". Но сдержалась... Каролина Аддисон всегда сдержана, когда дела не касается ее мужа. Она была так далека мне, чужая. Иные слова для женщины породившей меня я не могу подобрать. Но есть одно, в чем - то мы с ней похожи. В умение любит... мужчину. Если мы любим мужчину, то это как ураган, как цунами, что накрывает с головой, внезапно, нежданно, среди белого дня. Мы любим раз и навсегда, одна стрела и точный удар, в самое сердце. Именно это ее любовь оградила мать от дочерей. Ни чем не прикрытое обожание Спенсера, когда любовь к мужу, пересилила любовь к детям. Я это знала, Молли не хотела признавать, все еще бережно охраняя иллюзию "счастливой семьи". Для меня же, семья, уже давно ограничилась ею одной. Спенсер... именно по имени, а не нежное, щемящее "папа" или хотя бы "отец". Спенсер. По имени. Или мистер Аддисон. В последний раз когда я назвала его так, хрустальная пепельница, пролетела в нескольких десятков сантиметров от моей головы, и в дребезги разбилась на мельчайшие осколки. Он смотрел не меня взглядом переполненным гнева и ярости, я ответила ему равнодушием. Ни один мускул не дрогнул на моем лице. В отличие от отца, моя бронь не дала трещины. Я оказалась сильней. Он не позвал назад, когда я ушла. Он терпеливо ждал, надеялся, был почти уверен, что я приползу обратно. И я знала что он ждет. Каждый день, с каждым ударом часов, с каждым звонком телефона, она ждал мой сигнал SOS, призыв о помощи. но я не позвала, скатилась на самое дно, но и ввысь вскарабкалась сама. Без него, без помощи... И он знал. Узнал все. Но кого из нас не смог простить, себя - что не вернул меня или меня, за то что не вернулась. Хотя, какая уже разница. Уже не важно, что была, это ведь не изменить. Сожаление ничего не изменят, даже не искупят. Сожаление - этот как успокоение для души, своей собственной. Как глоток холодного воздуха в пылающем аду... Это все не важно. Это прошло... Сейчас, в канун рождества, на балконе пентхауса, я была тут лишь ради одного человечка - своей сестры. Ради нее я пришла сюда, ради нее не умчалась прочь. Тесно прижавшись к ней, и в который раз поняла как скучала. По щеке скользнула щеке. Слезы - это роскошь для меня. Но почему нельзя сегодня простить их себе? Ведь праздник... Сестра молчала. Я тоже не торопилась нарушать тишину. Где-то далеко пробили куранты. Молли слабо улыбнулась: - Как хорошо что ты рядом... Я улыбнулась в ответ: - Я всегда рядом... »» 17.12.12 10:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[12830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |