|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:58
отношусь к категории от 20-30, и в ней и начинала, пару лет назад. _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 9:50
Я отношусь к группе 20-30 лет) |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:45
Мне нравится читать книги, где героям около 30 или за 30, так что моя аудитория - это возраст от 30 до 40 _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 5:14
Всем доброго времени суток! Леди deva-iren, eska, anabaol, Ириша П и Ханжа, мои наилучшие пожелания!
Не ожидала, что нас, поклонниц ЛР с огромным и ценным! читательским стажем, проголосовавшим на этой странице, так немного- 2%! Месяца не прошло, как отметила свой ЮБИЛЕЙ и уверена, что в каждом возрасте есть своя прелесть. В молодости читала много, классику, исторические, приключенческие романы, увлечение ЛР началось, конечно, с "Анжелики", были годы, когда не было времени (семейные заботы) или желания читать ЛР, когда переживания за детей в сложное время портили настроение (тогда мне очень помогли умные и добрые книги Владимира Леви, сатира Михаила Задорнова, мудрые сказки Леонида Филатова), сейчас дочери определились в профессии, живут самостоятельно, появилось время и для своих увлечений... Девочки, было бы здоровье и хорошее настроение, будем читать и получать удовольствие! Тоже прихожу к выводу, что то, что читалось запоем в юности, сейчас не вызывает интереса и восторга, рада, что благодаря этому форуму открыла для себя так много достойных авторов- Делински Барбару, Спаркса Николаса, Смит Дебору, Спенсер Лавейл, Робертс Нору, Осборн Мэгги, Гэфни Патрицию, Каммингс Мери, Сэйл Шарон, Патни, Сойер Мерил, Рэнни Карен, Фэтцер Эми, запаслась их книгами на годы! |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 11:03
Скажем, от 20 до 40. Мне нравится, когда герой (или один из героев) старше или даже много старше героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 11:32
Kamu писал(а):
Скажем, от 20 до 40. Мне нравится, когда герой (или один из героев) старше или даже много старше героини. Опрос про наш возраст, вот мне 27 соответственно я в группе 20-30 . Речь идет не о героях книг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 8:41
от 20 до 30 |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 16:12
от 30 до 40 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:02
Нууу... с большим скрипом, но пока еще в группе от 20 до 30 _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 13:14
Я вхожу в возрастную группу 20-30 лет. Когда начинала читать любовные романы, мне было 18. Интересно, с возрастом это увлечение проходит? Я читаю теперь намного меньше романов, чем раньше. За этот год было прочитано только несколько штук. Но собираюсь читать и дальше. Может, просто нужен был перерыв. А может, решила, что лучше прочитать один качественный роман, чем 10 проходных. |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 19:27
30-40
Читала раньше фантастику, но года 3 назад подсела на ЛР - потянуло на душещипательные истории))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 20:05
20-30
но еще со школы увлеклась чтением ЛР... |
|||
Сделать подарок |
|
marga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 21:36
Последняя категория Но в ЛР я новичок, читаю пару лет всего. Раньше было не до ЛР, а сейчас к пенсии, видимо, приближаюсь |
|||
|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 10:24
От 20-30 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:02