Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:30
Спасибо леди!!!!! я ток не поняла кто гг-й |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:49
Rusena, LuSt, гречанка, спасибо огромное за шикарное начало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:56
Какая весёленькая темка у нас образовалась! Девочки, спасибо за перевод! Класс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:15
Спасибо за новый перевод Джанин Фрост!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:33
Матисера писал(а): А это нормально , если не ошибаюсь только Менчерез с первой главы. А вот остальные сильные и красивые - хорошо если ко второй главе подтягиваються
я ток не поняла кто гг-й А вообще-то так даже лучше - успеваешь привыкнуть и полюбить ГГ-ню. Потому что когда появляется ГГ-й ... ...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:43
Спасибо за 1 главу! Книга обещает быть интересной. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 6:51
Матисера писал(а):
я ток не поняла кто гг-й Ничего, думаю, со второй главы точно будет понятно Танюльчик писал(а):
Какая весёленькая темка у нас образовалась! Рады, рады Бум и дальше держать позиции Малина Вареньевна писал(а):
сигаретку я заслужил. "
То поняла, что можно ждать чего угодно! Уж если Кости закурил после ... Вот и я о том же. С этого момента хохотала уже не останавливаясь _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 8:39
Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за великолепный перевод! Первая глава - и уже такие впечатления! Так что жду продолжения не отходя от компьютера! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:37
Вот нарыла обложку книги про Влада Ну как?
_________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 13:09
Русена, какой-то голимый фотошоп о_О
Искренне надеюсь, что это фанарт или черновик апдейт: какое счастье, что я права _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 13:41
Девочки, перевод супер
поздравьте меня, это первая глава в моей жизни от первого лица. проглотила и даже не заметила! Rusena писал(а):
Вот нарыла обложку книги про Влада о мой гат, какое шрамирование _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:18
Что-то я смотрю обложка не ахти. (тихо радуюсь, что сижу на работе и мой телефон не открывает спойлеры) Нет, ну я вечером, конечно, посмотрю, но по крайней мере буду подготовлена. Особых иллюзий питать не буду. Хотя мне кажеться, что это вариант как с Люцианчиком. Для каждого - свои Цепеш (мама дорогая, звучит как лозунг ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:32
Малина Вареньевна писал(а):
Что-то я смотрю обложка не ахти. Нет, ну я вечером, конечно, посмотрю, но по крайней мере буду подготовлена. Особых иллюзий питать не буду. Хотя мне кажеться, что это вариант как с Люцианчиком. Марьяш, а я буду ждать твоих комментов, причем развернутых Но ты готовься, готовься Пригодится Малина Вареньевна писал(а):
Для каждого - свои Цепеш (мама дорогая, звучит как лозунг ))))) Согласен полностью Для каждого свой что Люцианчик, что Влад Кеану писал(а):
поздравьте меня, это первая глава в моей жизни от первого лица. проглотила и даже не заметила! Ириш, поздравляю!!! Рада, что понравилось LuSt писал(а):
Искренне надеюсь, что это фанарт или черновик
апдейт: какое счастье, что я права Я ж ее и содрала с сайта фанатов Ну, хоть посмеяться - и то хорошо А то уж очень охота увидеть реальную обложку. Вон какая у Фрост серия обложек по "Ночной охотнице", надеюсь и про Влада не подкачает _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:35
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО!?!?!?!?!
И ЭТО обложка к книге про Влада?!?!?!?!?!?!? Какой кошмар... Уж лучше бы взяли да, не мудрствуя лукаво, разместили бы портрет самого володаря Влада Цепеша. Всё было бы лучше, нежели вот ЭТО... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 16:45
Спасибо огромное за перевод!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |