Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 15:41
Bad girl писал(а):
Изума писал(а):
Журнал « Совсем другие сказки » планируют литературный конкурс. Только не говори, что тоже про сказки Или про магию Нет, конкурс не будет непосредственно затрагивать то, или иное направление. Он будет касаться всех ролевых игр форума, но детали еще додумываются, поэтому больше информации пока сообщить не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:20
Доброго времени суток всем!
озвучиваю планы "Ежедневного пророка" на 2014 год: - фестиваль юмора (март - сбор работ, с 1 апреля - голосование); - литературный конкурс, традиционно сентябрь. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 14:36
Добрый день!
"Хроники Темного Двора" проведут в 2014-м ежегодный литературный конкурс, на этот раз на тему "Параллельные пересекаются". Прием работ с 1 февраля, голосование с 18 марта. Плюс в течение года пройдет несколько туров фотоконкурса Темного Двора с перерывом на лето. Сейчас ведется прием работ на первый из них - "Часы". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:41
Девочки, с 8 Марта ВСЕХ)
Я к вам за советом – так сказать, как к старшим товарищам) Мы планировали провести конкурс литературный. Вот этой весной. Но обстоятельства скрадываются так, что я выпадаю из жизни из-за проблем со здоровьем на период весны вплоть до лета. Доступ в сеть будет. Но не такой, чтобы я могла погрузиться в работу над конкурсом – такого масштаба, который задуман. Вопрос такой – на когда лучше перенести конкурс? Свободен ли октябрь... И Тематика конкурса будет – ролевые игры нашего форума. С возможностью участия не только для ролевиков (которые играют), но и всех Форумчанок – это если суть и кратко – плюшки, конечно же, распишутся ближе к делу) Объясняю это для того, чтобы была понятна Тематика задумки. И не было наложений "Идей"))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:54
С нами, то есть с Темным Двором, ты не пересечешься, Изум. А остальные организаторы пусть ответят сами - их планы, кроме озвученных выше, мне неизвестны. И здоровья тебе, дорогая, конечно же. Поправляйся и больше не болей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 9:06
Изума, на сентябрь-октябрь традиционно запланирован конкурс "Ежедневного пророка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 17:41
Araminta писал(а):
Изума, на сентябрь-октябрь традиционно запланирован конкурс "Ежедневного пророка". Как я понимаю октябрь это уже период голосования и чтений? _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 23:08
Изума писал(а):
Как я понимаю октябрь это уже период голосования и чтений? В зависимости от того, как закончится "Зной". В прошлом году, например, "Зной" переносил сроки приема, поэтому мы тоже сроки сдвигали. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 23:32
Bad girl писал(а):
В зависимости от того, как закончится "Зной". В прошлом году, например, "Зной" переносил сроки приема, поэтому мы тоже сроки сдвигали. А учитывая опыт предыдущих лет, переносить и двигать сроки мы таки будем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 0:03
Bad girl писал(а):
В зависимости от того, как закончится "Зной". В прошлом году, например, "Зной" переносил сроки приема, поэтому мы тоже сроки сдвигали. Да я понимаю, сейчас пролистала и посмотрела, что было и из -за чего меняются сроки. Ну, мы тогда возьмем середину октября на всякий случай. И будем надеяться, что в этом году все будет без накладок и " неустоек" )) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 0:11
Изума писал(а):
Да я понимаю, Сейчас пролистала и посмотрела, что было и из -за чего меняются сроки.
Ну, мы тогда возьмем седину октября на всякий случай. И будем надеяться, что в этом году все будет без накладок и " неустоек" )) Ну лично я не имею ни чего против небольших наложений по срокам. Год то в конце концов не резиновый. Главное чтобы конкурсы не дублировали друг друга по сути, вот собственно и все мои требования к конкурентам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 17:41
Коллеги!) * громогласно*
Посоветовавшись с Ташей и Юлей, и с их позволения, занимаем время на конкурс - осенью. Конкурс от "СДС" пройдет в сентябре и продлится примерно по декабрь ( сроки беру по максимуму). Пишу, чтобы была ориентация на нас Надеемся, что все организаторы конкурсов поставленные сроки соблюдать будут, хотя сдвигать свои не будем вне зависимости от внешних обстоятельств. Всем спасибо, и ждем вас к нам в сентябре) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 20:29
Можно уточнить - какой конкурс литературный? или графика?
Тоже планируем провести конкурс, но он ближе к новому году.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 0:14
anel писал(а):
Можно уточнить - какой конкурс литературный? или графика?
Тоже планируем провести конкурс, но он ближе к новому году.. Ленусь, будет литературный. О Графике в раздумьях. Но буду точно знать по мере Своих сил. Я же такой человек - за пол года все делаю, чтоб потом не бегать как в попу укушенная. )))) Поэтому если я все сделаю загодя ( рекламу, рассылку, подготовку подарков) и будет время сделать подготовку и для графики то мы внесем графику в программу. Ориентируясь на прошлый год и школу "ТД", который показал нам вышку организации - думаю что накладок не будет. И мы закончим задолго до НГ. Так что уверена сговоримся) *шепотом* Даешь три мгновения!) Надеюсь, ты про них?) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[13302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |