Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>21 Мар 2009 18:24

Я вот по поводу лидокаина-спрея этого хочу спросить - его безопасно вообще вот так использовать, последствий потом никаких плохих не будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>21 Мар 2009 22:10

Laky Lady писал(а):
купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!!

Shocked А что это вообще такое? Действует как заморозка что ли? Хотя вряд ли...
Странно, что об этом еще не знают все женщины мира! Laughing

Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>09 Апр 2009 19:03

Повелась на рекламу - купила восковые полоски "Вит" - ни фига они не делают. Лучше станка (в смысле, очень просто) нет ничего, но вот что эффективнее в домашних условиях?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>09 Апр 2009 19:19

Milli писал(а):
Я вот по поводу лидокаина-спрея этого хочу спросить - его безопасно вообще вот так использовать, последствий потом никаких плохих не будет?

Честно говоря, я точно не знаю. Но так как это обезболивающее, не думаю что стоит пользоваться им слишком часто. Ведь потом может не подействовать обезболивающее, когда в этом действительно будет необходимость (у зубного врача или вдруг, не дай бог, срочная операция) Я пользуюсь спрем на свой страх и риск.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2009 18:38

Да, я вот тоже думаю, что часто пользоваться им не желательно. Это ведь как пить постоянно обезбаливающие - привыкаешь быстро.... А потом ни в какую не помогает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2009 13:57

Я пробовала воск. Мне очень не понравилось - больно, не очень эфективно (что-то, а пропустишь), липко и несмотря на то, что пользовалась скрабом, вросшие волосы все равно появились. Может я что не так делала. Напишите как делать, какой выбрать?

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>27 Апр 2009 21:10

Привет девочки!!! Эта проблема меня тоже очень волнует. Пока использую бритву и кремы. Пробовала епилятором - иногда сносно, иногда так больно что страшно к ноге прикладывать (я так заметила что перед менструацией кожа более чувствительна). Холодный воск пробовала, ИМХО лучше епилятора (по крайней мере такого как у меня, без наворотов), так как одним рывком большой участок обрабатывается, но по сравнению с кремом дорого, так как хоть и говорится что восковые полоски многоразовые, реально ефективно их по разу использовать(за другим разом много волосков оставляют).
Но ми здесь все о современных методах говорим, а я тут набрела на один форум (http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/6/?filter=7d), вот где люди по-настоящему обьявили войну лишним волоскам, и так и эдак с ними борятся. Советую прочитать хотя бы пару страниц форума, во первых смешно (хотя тут не до смеха), во-вторых я поражаюсь тому какие експерименты люди над собой вытворяют, но к своему ужасу поняла, что сама наверное что-то из этого буду пробовать (возможно соду и орехи, кто почитает тот поймет что я имею ввиду).

Кто почитает, напишыте свое мнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>28 Апр 2009 8:35

Топаз, я почитала ту темку. Какой кошмар! Бедные девочки! Как же они над собой издеваются. Я бы не решилась на такие эксперименты. Меня хватает только на использование депилятора. Несколько лет назад делала электроэпиляцию на ноги. В общем-то результат был неплохой (волоски стали тонкими), но, увы, только там, где мастер добросовестно выполняла свою работу. В других местах она просто выдергивала их пинцетом, поэтому в целом толку оказалось мало. А как я потом узнала (прочитала в инете), мне вообще электроэпиляция противопоказана, а та мастерица то ли сама не знала противопоказаний, то ли клиентку упускать не хотела.
Проблема лишних волос для меня можно сказать животрепещущая, но сдирать с себя кожу и мазаться кислотой я не буду - не стоит оно того.
А вот народными рецептами я пользовалась: готовила смесь из перекиси водорода, йода и чего-то ещё и использовала на лице. Помогает. Хотелось бы попробовать зеленый грецкий орех, но где же его взять?

>28 Апр 2009 8:49

Изабелла, а можешь вспомнить как конкретно готовится та смесь из перекися и йода, мне тоже для лица нужно. И еще, кто-нибудь знает где можно купить перекись 10%, а то в аптеках говорят что есть только 3%, я думала ею на теле волоси осветлять, те что пока не трогала бритва и крем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 19:21

Тот чудо-рецепт я благополучно потеряла rew , но сейчас поискала в инете и нашла похожий, только вместо перекиси здесь спирт: Ar
Медицинский спирт 35г
Нашатырный спирт 5г
Йод 1,5г
Касторовое масло 5г
Всё перемешать и смазывать проблемные места.

Только средство это не сразу действует, надо пользоваться им хотя бы месяц, но волосы становятся тоньше и постепенно выпадают.

С перекисью надо быть осторожнее (в аптеке не зря только 3%-ю продают) - обжечься можно.

>30 Апр 2009 21:55

Топаз писал(а):
... но к своему ужасу поняла, что сама наверное что-то из этого буду пробовать (возможно соду и орехи, кто почитает тот поймет что я имею ввиду).

Про орехи я что-то в свое время читала, но в той статье говорилось, что, типа, это все неизвестно, народные методы ведь... да и следы потом после ореха надолго остаются...
Изабелла, а как часто этим раствором мазаться надо? И действительно ли оно такое эффективное?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 22:51

Изабелла писал(а):
Тот чудо-рецепт я благополучно потеряла rew , но сейчас поискала в инете и нашла похожий, только вместо перекиси здесь спирт: Ar
Медицинский спирт 35г
Нашатырный спирт 5г
Йод 1,5г
Касторовое масло 5г
Всё перемешать и смазывать проблемные места.

Только средство это не сразу действует, надо пользоваться им хотя бы месяц, но волосы становятся тоньше и постепенно выпадают.

На этом же форуме я недавно увидела этот рецепт, и одна девушка писала, что он не действует, я вот думаю, может лучше вместо спирта перекись 3% дать, все-таки перекись осветляет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 23:04

Milli, пользоваться каждый день (можно 2 раза). Средство не чудодейственное, но помогает: волосы со временем тоньше становятся и выпадают.

Топаз, наверно, всё зависит от особенностей организма - на кого-то действует, на кого-то - нет. А перекись попробовать можно, я думаю.

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Июн 2009 21:40

Надо будет попробовать эти чудо рецепты что бы избавиться от волос... А до тех пор продолжать убирать воском... Кстати в отличии от некоторых, которые писали выше, я не нахожу метод восковой эпиляции плохим, что по мне так это единственный приемлемый способ. Эпилятором не могу убирать ноги и бикини... А вот воском все полностью убираю Ok и очень довольна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>03 Июн 2009 22:32

Для меня единственный приемлемый способ ЭПИЛЯТОР.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Май 2025 20:13

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Владимир Орлов «Альтист Данилов» Этот роман давно уже рекомендовали мужчины из книжного клуба, даже читали его там, но я по какой-то... читать

В блоге автора михайловна: Стихи

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение