мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 1:22
наверное, в этом году от меня это будут последние высказывания:
Женщина практически беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих... Кстати, о музыке. Пианино - ужасно скользкий инструмент... У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... Если кризис затянулся, значит, скоро захихикает... TOYOTA - управляй мечтой! ЖИГУЛИ - не дрейфь доедем!!! Правильно выдрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина. Ученые установили, что самый понятный язык на Земле - китайский. Его понимают почти 1,5 миллиарда человек. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Алкоголь убивает не все клетки мозга, а только те, которые отказываются пить! У меня есть мысль, и я ее думаю! Я тебе сейчас все на пальцах объясню. Средний видишь? Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались. _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:45
Женечка, всегда рада помогать людям улыбаться
и раз уж на то дело пошло, лови еще немного юмора: Извините, Вам череп не жмет? Хочешь почувствовать себя звездой? Сядь на елку! Ад был переполнен – пришлось вернуться назад! Наглость – второе счастье. Первое – Я! Улыбайтесь! Это всех раздражает!!! Береги воду – мойся с другом! Спаси дерево – съешь бобра! Ты умеешь ЧИТАТЬ! Торможу без предупреждения! Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой! Не надо носить меня на руках – я сама на шею сяду. поздравляю с наступающим, желаю тебе много-много смеха в новом году!!! *а сама буду всячески этому потворствовать * _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:50
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю…
(Астрологическая поправка) …С наркозом как-то скучно… (Из разговора двух хирургов.) Сквернословие – грех, развивающий воображение. (Почти библейское определение.) Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи - не для себя ведь прошу... Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 11:36
Джокерелла, оно-то все жизненно, но не очень приятно, когда второе высказывание относится к твоей жизни ...
а так, да, жизненно и с юмором в жизни все бывает, кроме того, что уже БЫЛО... Не ждите чуда, чудите сами!!! За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег! Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование Я еще из тех, кто учил буквы по букварю, а не по клавиатуре... Дожили! Монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный! "НЕ бывает настоящей любви без боли" - сказала белка, обнимая ежика... Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками. Приходите на экзамены со свежей головой: во многом придётся разбираться впервые. Чего-то так хочется! то ли замуж... то ли семечек... Никак не могу собраться с мыслями, то я занята, то они!!! - Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет... (сперто у Анаис) _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
Brunette lonly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 23:19
мёрфи писал(а):
Не ждите чуда, чудите сами!!! лично у меня так всегда... мёрфи писал(а):
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками. долго смеялась... только это грустно на самом деле...эх мёрфи писал(а):
Приходите на экзамены со свежей головой: во многом придётся разбираться впервые. это во многом про меня мёрфи писал(а):
- Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет... (сперто у Анаис) у меня есть что-то из этой оперы... он: спокойной ночи, красавица она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... он: тогда бди, монстр! мне еще нравится очень твоя подпись про кекс _________________ Die Frage ist nicht, ob ich dir verzeihen kann,
sondern, ob du dir selbst verzeihen kannst. |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Boskal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 2:01
может это уже было...но тем не менее,мне нравится,думаю оцените)
— А твои родители не будут беспокоиться? — Нет, я уже беременна, что ещё я могу натворить? Когда она рядом, я бы оторвал себе руку, лишь было бы, чем в нее кинуть! Лег спать с чувством, знакомым всем пьяницам: я вел себя как круглый идиот, ну и черт с ним. не нужно слов. давитесь рафаэллой У меня была ты. Были они. У меня были мы. Это очень немало. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:16
мёрфи,рада что понравилось)
Вот ещё чуть-чуть: "Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие." А пока в нашей жизни только фарс. И ни грамма. Нет, ни грамма. Вы о любви? А я про кокаин. - Ты даже любви не знала ! - Я читала , мне не понравилось. - Золотая рыбка, хочу, чтоб у меня все было.-Да без проблем.У тебя всё было. -кто ты?-я добрая фея.-а что с топором?-да настроение что-то не очень... -тебя как звать то?-Мерилин-А это по русски как?-Даша. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется. — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. Не нравится ответ — не задавай вопрос. |
|||
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 14:45
мёрфи писал(а):
Ann Boskal писал(а): ну прям про меня ... Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется. И про меня Ann Boskal писал(а):
-кто ты?-я добрая фея.-а что с топором?-да настроение что-то не очень... Мне нравится вариация этой, у кого-то на форуме видела. -кто ты?-я добрая фея.-а что с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях. Или тп. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brunette lonly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:17
Ann Boskal, классные цитаты!!!!
и еще парочка от меня... я нашла на сайте, где собраны прикольные статусы с аськи и контакта. час ночи. сидела-сидела в интернете. встала, пошла, одела свои выпускные туфли и села обратно. ну не дура ли? мой парень торговал ёлками перед новым годом,и что вы думаете 3 часа ночи он тыкает меня пальцем со словами"купи ёлочку!")))я чуть с кровати не упала)) офигеть, папа отжог: постирал в машинке с белыми вещами красный носок, достаёт розовые вещи... - пап, все шмотки перекрасились! - нет, солнышко, носок так и остался красным)) Зачем поднимать себе настроение, если какая-нибудь сволочь его испортит!!! 1 января я начала понимать почему возле аватора в контакте есть надпись (это вы) _________________ Die Frage ist nicht, ob ich dir verzeihen kann,
sondern, ob du dir selbst verzeihen kannst. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 23:55
вот ещё^^
Мы все это делаем: превращаем себя в вещи. Превращаем вещи в себя. Я не хочу убивать его. Я хочу его вычеркнуть. Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет. |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 15:30
Раньше при встрече молодые люди снимали шляпу, а теперь вытаскивают из уха наушник...
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать... Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Статус как трусы, хоть иногда поменять нужно! Я какая-то загадочная... То ли тронутая, то ли сказочная... Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя чёрт знает что! Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала! Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, всё вспомни и убей!!! Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром! Хочется такого парня чтобы ''ух какой'', а вокруг одни ''ой бля''.... Мой персидский кот, устроил на моем персидском ковре, персидский залив! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:55
…дурь — прекрасный регулятор. Держит людей тупыми, когда они могли бы быть умными.
Мы на этой земле что бы валять дурака.не позволяйте никому убеждать вас в обратном Не оставляй на завтра то, что можно сделать послезавтра. Многое имеет смысл, пока есть люди, с которыми можно пить чай на чердаке и хлестать мартини на крыше. - Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать! - Давай в музыкальную школу. - Нет, ну, вот это начнется – пианино покупать надо, ноты там, дорого! - Тогда в футбол. - Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч… - Может, в балет? - Нет, ну, это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого… Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили? - Ну, ты же сам сказал – зачем еще эти презервативы покупать, дорого... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Жизнь — это не рай, ты не должна быть идеальной — Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? — Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? Англичане вообще самые умные люди. Это в их языке and и end звучат почти одинаково. Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. |
|||
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:18
Ню вот и я решила кое-чем поделиться
* Перед боем на врага надо смотреть так, чтоб у него анализы потекли. * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! * Не блюйте под стол,там гости! * Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! * - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил.. * Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь? * Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. * Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. * Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... * Недолюбливал женщин. Не успевал. * Ненарочное зачатие. * Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь! * Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... * Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване. * Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 13:16
* Последним смеётся тот... Кто не врубился сразу.
* Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? * Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. * Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично... * Жизнь - бумага. то черная полоса, то белая, а потом раз.. и кончилась. * Женщина-как чебурашка-любит ушами и живет всю жизнь с крокодилом... Еще парочку нашла, посерьезнее немного: • найти место в жизни, пол дела. Главное понять твое ли это место. • жизнь нужно прожить так, чтобы там, на небе, все обалдели и попросили повторить. • мы все птицы с одним крылом и летать можем только обняв друг друга. • умереть за любовь не сложно, сложно найти любовь, за которую стоит умереть. • мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая. • любовь, как ветер, легко почувствовать, но сложно поймать... • Каждый раз видя твою улыбку, я ненавижу две вещи: тебя за то, что ты слишком самовлюбленный и себя за то, что мне это, черт возьми, нравится. _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 14:29
Если мужчина называет женщину стервой - это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |