Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 1:11
uljascha писал(а): Ой, а у меня одна сбылась, самая заветная Что-то наши мечты совсем не мечтаются, как-то грустно все так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:35
Давайте в эти выходные устроим посиделки по мечтам - в каком веке и какой стране вы мечтали бы жить.
Начнем мечтать пятницу 6 июля, часов с 18 МСК. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 23:02
Вот картинка нашлась по теме клуба
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 18:57
Ну, что, может быть начнем потихоньку?
Вот, чайку с пирожками принесла И расскажу свою историю. Лично мне комфортно как раз в том времени, в которое мы сейчас собираемся играть - первая половина 19 века, после наполеоновских войн. При этом, мне, по большому счету, не важно, где жить - в Англии, во Франции, в России. Мне даже ночами снится старинная усадьба, где я живу, прогулки по лесам и полям, лошади, собаки, размеренная жизнь. Мне так это нравится. Маленький городок, по праздникам - балы - но только, когда народу немного, и все друг друга знают. Это мир Джейн Остин и одновременно Льва Толстого - не думаю, что жизнь в деревенской усадьбе в Англии того времени сильно отличалась от жизни русских помещиков. Мне почему-то кажется, что там - мое место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 19:34
» Я хочу жить в ... (начало вечеринки по мечтам)Ну, теперь моя очередь. Давно я тут не появлялась. Но теперь исправлюсь.Я тоже не с пустыми руками. Моя история такова: Мне комфортно быть в собственном маленьком уютном домике в лесу. Где никто тебя не потревожит. Каждое утро просыпаться под пение лесных птиц, лежать в приятной полудреме на кровати и слушать звонкие переливы за окном. Затем пойти погулять по утреннему лесу, ступая босыми ногами по мокрой траве. Выйти на полянку с лесной земляникой. И полакомиться этой сладкой ягодой в свое удовольствие. А вечером сидеть в гамаке на улице и наблюдать за закатом и тишиной леса. Скажем так, вот моя мечта. И там мое место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 20:10
Всем привет!
Выскажусь по теме беседы. С одной стороны - мне нравится время, так популярное в романах - Регентство, Викторианство. Наверное, интересно было бы пожить так, как жили героини любимых книг, походить по балам, пококетничать с графьями и герцогами, поносить красивые платья в пол... Однако, это ведь все только одна сторона медали Мало того, что далеко не все девушки того времени были также счастливы, как героини романов (и семьи бывали разные, и замуж часто выдавали вовсе не по любви, да и муж мог попасться весьма далекий от идеала), так еще ведь и не все девушки рождались в богатых семьях... И вот допустим, если бы была у меня возможность родиться вновь, но не в современности, а где захочу, и допустим бы я радостно выбрала Регентство и... родилась бы в семье служанки какой-нибудь... не имея даже теоретической возможности попасть на бал. С другой стороны - если бы мне пообещали, что я точно рожусь в обеспеченной любящей семье... я бы наверное, все-таки выбрала бы настоящее время Потому что возможностей в нем горааааздо больше, да и тот же бал можно организовать, хоть реально (а что? есть такие клубы!), хоть виртуально (как это делаем мы ) А люди во все века одинаковы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 20:32
А мне почему-то там комфортнее, кажется, что сейчас с развитием всяких высоких технологий за машинами и механизмами и за разными техническими примочками стали забывать человека, кажется, что раньше люди были добрее друг к другу, даже в нашей стране в 80-е годы прошлого века мы с одноклассниками спокойно ездили по городу одни, начиная лет с 8-9, а сейчас я ребенка одного не отпущу никуда - страшно, хотя, может, я и преувеличиваю.
Мне во время учебы в институте нравилось сниматься в массовке в разных костюмных фильм ах, это было так здорово - надеть старинное платье, выглядеть знатной дамой, танцевать на балу, правда, ни разу не пришлось, но денюжку платили, что тоже было немаловажно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 20:35
Всем привет! вот и я,прилетела
Когда прочитала вчера приглашение на мечтание, весь день думала в каком веке я бы хотела жить? В детстве я мечтала жить в средневековье, потом веке 19 (после прочтения Дюмы). Но сейчас подумав и зная себя, я решила, что без современных технологий и коммуникаций я бы не смогла жить. Вообщем я полностью согласна с Лелетой. временно убежала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 20:45
uljascha писал(а):
А мне почему-то там комфортнее, кажется, что сейчас с развитием всяких высоких технологий за машинами и механизмами и за разными техническими примочками стали забывать человека, кажется, что раньше люди были добрее друг к другу, даже в нашей стране в 80-е годы прошлого века мы с одноклассниками спокойно ездили по городу одни, начиная лет с 8-9, а сейчас я ребенка одного не отпущу никуда - страшно, хотя, может, я и преувеличиваю. Это так кажется. Люди не меняются, и остаются такими же, как были и в средние века и раньше. И радости и проблемы у них те же самые, как и сейчас, только с поправкой на век. (Могу доказать Вот читаем же мы книги о людях разных времен, и восхищаемся их любовью, негодуем от подлости, сопереживаем утрате. Все эти чувства нам знакомы, мы их хорошо можем представить, потому что они присутствуют и в нашей жизни, и добро, и любовь, и ненависть) А в 80-е думаешь не было убийств, изнасилований и прочих страхов? Были. Просто о них молчали, а сейчас каждый мало мальски зрелищный сюжет смакуют по всем телеканалам. olchik писал(а):
Всем привет! вот и я,прилетела Прювет, Ольчик olchik писал(а):
Но сейчас подумав и зная себя, я решила, что без современных технологий и коммуникаций я бы не смогла жить. Да, это тоже существенный плюс к современности И, кстати, вот мы бы с вами со всем даже не встретились, не будь у нас таких продуктов современности, как компьютер и интернет |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:02
Всем привет! Я сегодня приходить не собиралась, но раз уж так случилось, то я по теме.
Мне комфортно в своем времени. В средневековье, как выяснилось, мне не особо комфортно (в смысле - в игре, но, думаю, и жить бы там не смогла). А еще я мечтаю жить в сказке, быть волшебницей, феей какой-нибудь. Ну, или в будущем: космос, новые миры, прогрессивные технологии... А это к столу мой собственноручно состряпанный пирог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:04
Я скучная тетка, мне нравится быть там где я есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:07
Ejevichka писал(а):
А еще я мечтаю жить в сказке, быть волшебницей, феей какой-нибудь. Или богиней... Ejevichka писал(а):
А это к столу мой собственноручно состряпанный пирог Ого!!! Класс какой!!! Спасибо за угощение! (Кстати, вот и подтверждение, что Брайен умеет печь пироги ) Die Herzogin писал(а):
Я скучная тетка, мне нравится быть там где я есть. Вывод о скучности сделан только на основании этого признака? |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:16
А я с удовольствием играю в исторические игры, не знаю как жить в то время, наверное и впрямь не особо рвусь, хотя жизнь русских помещиков начала XIX века мне в принципе нравится... так как оно описывается в повестях Белкина "Барышня-крестьянка", "Метель"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:18
Ejevichka писал(а):
В средневековье, как выяснилось, мне не особо комфортно (в смысле - в игре, но, думаю, и жить бы там не смогла). А когда это ты в средневековье играла? Ты тогда с нами еще не водилась, когда у нас был Рыцарский турнир. Кстати, я предлагаю средние века еще раз сыграть в каком-нибудь другом ракурсе Ejevichka писал(а):
А это к столу мой собственноручно состряпанный пирог Какой классный, спасибо за угощение, а я давно ничего не пекла, обленилась Ejevichka писал(а):
И вы еще мой подвальчик с заготовками не видели.. А можно на экскурсию? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:34
uljascha писал(а):
А когда это ты в средневековье играла? Ты тогда с нами еще не водилась, когда у нас был Рыцарский турнир. Точно! Ну, я имела в виду - историческое. Хоть Средневековье, хоть Виктоианство, хоть Ватерлоо uljascha писал(а):
А можно на экскурсию? Легко! Приезжай, все равно в Дивееве бываете! Leleta писал(а):
Молчим, молчим! *вжимая голову в плечи* То-то же! Leleta писал(а):
Так-так... И почему это мы его еще не видели, ась? А не хотели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |