очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 5:39
Прози, Таня спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
гречанка писал(а):
Дорогие почитательницы телеканала «Оборотни ТВ». Таня как же я соскучилась по твоим комментам. Посмеялась от души!!!!! Да, Остину будет тяжело с Кайли.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:06
Мурашка писал(а):
чей-то я не поняла, она вервольф, т.е. помесь человека и оборотня, он чистокровный оборотень, так? А что за уникальные.. гм.. способности? они оба чистокровные оборотни. просто тут Остин засомневался в этом, и стал переживать, что она может оказаться полуоборотнем и, что хуже, человеком) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:20
привет, Оля! классная история!! мне оч нравятся эти волки! поздравляю с началом перевода такой замечательной истории!
я буду с нетерпением ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:22
Munta, всегда рад, приходи |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:46
Девочки, лапочки спасибо за перевод!
Наконец-то я дождалась Цитата:
Ещё даже не встретившись со своей парой лицом к лицу, оборотень испытал такую гамму эмоций, что у него начали подкашиваться ноги. представляю как его скрутило Цитата: отверни ему голову
Ему не понравилось, что какой-то мужик стоял между ним и его парой. Где-то глубоко в горле помимо его воли начало зарождаться низкое рычание настоящие альфы только так и поступают Цитата:
Выражение лица у его суженой было близко к паническому. хих.. понимаю.. у меня вчера такое же было... Цитата:
она отступила назад с распахнутыми от испуга глазами. Уинтерс остановился, растерянный аха, именно так - они сначала звереют, а потом теряются Цитата:
Каждый её член имеет своё собственное мнение звучит.. Цитата:
Она испугано отшатнулась.
- Отвечай! – потребовал Остин, возвышаясь над девушкой. Его руки так сильно дрожали, что он вынужден был спрятать их в карманы. Кайли, вытащи пистолет и застрели его, или сама застрелись житья он тебе не даст этот волк слишком крут Цитата: подожди, Кайли, убери пистолет, у нас еще есть надежда
Он будет ласков с нею. Если только она даст ему шанс, он докажет, что рядом с ним она будет окружена заботой и любовью. Ему просто нужно её согласие. Цитата:
- Нет, - ответила Кайли тихо. – Я не отвергаю тебя.
Остин облегченно выдохнул: знаете, и я тоже соберись крошка у тя будет самый крутой волчара в округе Цитата:
- Время, - повторил Остин. – Я могу дать тебе время. прально! настоящие Альфы всегда дают время Цитата:
- Я сделаю всё для тебя, - прошептал Остин. – Только попроси. ох.. обожаю, когда мужчины произносят это... Цитата:
- Грей сказал, что у тебя есть работа для меня.
Остин чуть не зарычал, услышав, как фамильярно она называет Стража Тайлера. во-во! а када он узнает что она ему ручки целовала Цитата:
- Замечательно, - проговорил Остин, поднимаясь. – И это даст нам время узнать друг друга получше. угу, ты главное за этим узаванием не забудь зачем вообще ты ее пригласил.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:55
Ксюха, блин, ты крута я последние несколько минут просто глупо улыбаюсь
fima писал(а):
понимаю.. у меня вчера такое же было.. ээ?? када это? fima писал(а):
звучит.. а то fima писал(а):
Кайли, вытащи пистолет и застрели его, или сама застрелись житья он тебе не даст
этот волк слишком крут fima писал(а):
подожди, Кайли, убери пистолет, у нас еще есть надежда дальше круче |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:27
Prozerpina писал(а):
я последние несколько минут просто глупо улыбаюсь здорово,если удалось поднять настроение Prozerpina писал(а):
ээ?? када это? эт када мы вчера возвращались с прогулки - гуляли допоздна: уже сворачивали к подъезду, и тут один умник пролетел мимо нас на авто и резко затормозил, так что шины завизжали зачем это надо было делать не пойму - видел прекрасно, что мы, точнее я, с коляской, а дорога вдоль дома не так уж и велика для подобных маневров в общем, думала, что мальчику, который вышел из машины шею свернут и по машине размажут, что было обещано сошлись на том, что ребенок не проснулся, так что пусть живет дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:30
ПРОЗИ !!! С янтарем, солнечная наша !
Долголетия на форуме и вдохновения ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:34
fima писал(а):
один умник пролетел мимо нас на авто и резко затормозил вот мудак! по башке таких((( слава богу, что всё обошлось)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:35
гы, у нас на форуме еще одна есть Прозерпина, но то не я)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:37
Prozerpina писал(а):
гы, у нас на форуме еще одна есть Прозерпина, но то не я)) я тож как-то на этом попуталась... потом поняла что это не ты) Prozerpina писал(а):
вот мудак! по башке таких(((
слава богу, что всё обошлось)) во-во, думаю следующий раз ему не повезет пришибет какой-нидь волнительный папа как у нас) у нас во дворе всегда много детишек, они сама знаешь как носятся, не дай бог что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:40
fima писал(а):
я тож как-то на этом попуталась... потом поняла что это не ты) у меня ник на англицком, у дрогой - на русском) а еще есть одна, тож на англ, только с s вместо z)) |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 14:03
Ксюша, спасибо за комментарии))))) Посмеялась.
Я так поняла, что образ альфа-самца тебе очень близок)))))) Есть с кем сравнивать))) Оличка, а ты не стесняйся, дорогая моя, бери цветочки, в хозяйстве пригодятся. Тем более Ириша, я точно знаю, искренне и от всей своей души) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 14:05
гречанка писал(а):
а ты не стесняйся, дорогая моя, бери цветочки, в хозяйстве пригодятся. дык, я уже загребла))) и спасибо Иришке, очень приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[15165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |