Mashenyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 10:44
Всем привет ))) Эх, почитала комментарии к третьему "Железному человеку" и теперь вся в сомнениях. Я только сегодня пойду в кино и уже с какими-то ожиданиями. Но все равно - Тони Старк всегда бесподобен. Именно из-за него и его шуточек я на "Мстителей" в кино два раза ходила, а потом ещё и дома пересматривала. В кинотеатре два раза полностью не расслышала фразу, которую говорил Старк, когда Локи пытался его зомбировать. В зале стоял такой хохот... А момент боя Тора и Халка... ))))) А лапочка Соколиный глаз... А как Халк Локи об пол... Да, этот фильм я могу долго обсуждать. Ну очень-очень понравилось. Теперь жду продолжения. |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:19
Flora писал(а):
Особой логикой сюжет не отличается! Да, до продумывания деталей дело у сценаристов не дошло. Mashenyka писал(а):
Эх, почитала комментарии к третьему "Железному человеку" и теперь вся в сомнениях. Я только сегодня пойду в кино и уже с какими-то ожиданиями. Обязательно расскажи о своих впечатлениях после просмотра. Мне, например, даже видя все недомолвки и недочеты, очень фильм понравился. Своей красочностью, наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 8:53
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Два часа пролетели совершенно незаметно. Да, местами и правда надо было додумывать, но старинная женская забава "сама придумала, сама обиделась" помогла придумывать ))) По поводу приступов паники, я поняла так, что рядом с пришельцами и богами даже наш супергерой почувствовал себя тараканом в консервной банке. Конечно, это странно, с его то самомнением Вот и паникует потихоньку. Да и к другим моментам, если сильно постараться, можно логику притянуть ))) Но все-таки, я считаю, что фильм смотреть стоит. Хотя бы ради красочной картинки и юмора. Вы бы слышали как зал смеялся. Именно за это я люблю кинотеатры. Как же трудно сформулировать свои мысли... Очень понравился новый помощник Старка, маленький мальчик. А его слова просто врезались в память: "- Мама на работе. Папа поехал за лотерейными билетами... лет 6 назад. И так и не вернулся. Наверное, выиграл" ))) И это маленький мальчик. А какой красочный момент когда все костюмы прилетели и выстроились по кругу. "Семейный праздник" ))) Я ещё много чего могу написать, но это надо видеть. И обязательно идти на фильм в хорошем настроении, во время просмотра оно поднимется ещё выше. Не ждите от фильма много, какого-то глубокого смысла. Просто смотрите и получайте удовольствие |
|||
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:05
Mashenyka писал(а):
Очень понравился новый помощник Старка, маленький мальчик. А его слова просто врезались в память: "- Мама на работе. Папа поехал за лотерейными билетами... лет 6 назад. И так и не вернулся. Наверное, выиграл" ))) Мне тоже этот момент запомнился! Мне понравилось, что Старк к нему относился, как к взрослому и равному. Mashenyka писал(а):
А какой красочный момент когда все костюмы прилетели и выстроились по кругу. "Семейный праздник" ))) О! Да! На сколько я поняла, в конце фильма Старк их все взорвал. Или я ошибаюсь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 12:00
ЛОВ писал(а):
О! Да! На сколько я поняла, в конце фильма Старк их все взорвал. Или я ошибаюсь? Да, взорвал. Такой фейверк устроил. Только разве Старка это остановит... Ещё вспомнились его лобызания с маленькой отверточкой ))) Ко второй части Мстителей он востановит свой гардеробчик ))) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 0:01
Посетила и я ЖЧ-3. Если честно, то фильм разочаровал и сильно. Почти не было искрометного юмора и ехидства, что скрывать, который всегда ассоциировался с Тони Старком, не было интересной сюжетной линии. Причина вражды нулевая, остались куча недомолвок, которые для меня нераскрыты. Совершенно нехорошая идея с кучей костюмов: такое ощущение, что он их на конвейер поставил, раз они разлетались от одного удара. В предыдущих фильмах костюм выдерживал все два часа, сейчас же он сменил их штук 10-20. И это кошмар. А момент, когда Поппер двинула арматурой "плохишу", так вообще поверг меня в глубокую депрессию. С одной стороны, забавно и весело, а с другой, насколько же не хватало фантазии, чтобы такое с ней сотворить. В общем съемка, как боевика, неплохо, а вот сюжет полный провал. Но, как говорится, чтобы на меня не накинулись остальные поклонники Тони, это мое ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 13:38
Regina писал(а):
Но, как говорится, чтобы на меня не накинулись остальные поклонники Тони, это мое ИМХО. А почему накинулись? Я например согласна, о чем и писала выше. Regina писал(а):
В общем съемка, как боевика, неплохо, а вот сюжет полный провал В общем-то это проблема 90% фильмов по комиксам, мотивация злодеев тупее некуда, сюжет слабенький, зато бабахает здорово В этом плане еще ничего смотрятся Люди Х, но это могу сказать только про 1 и 2 часть, с третьей так же полный провал И народ, такой вопрос - "Стражи галактики" снимает Марвел или нет? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 15:47
Рысь писал(а):
такой вопрос - "Стражи галактики" снимает Марвел или нет? Ну, да! Марвел планирует снимать в 2014 году два фильма КинВселМарвел: вторую часть "Первого мстителя" и "Стражи Галактики". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 16:17
ЛОВ писал(а):
Марвел планирует снимать в 2014 году два фильма КинВселМарвел: вторую часть "Первого мстителя" и "Стражи Галактики". Первый мститель вообще мимо, а вот насчет стражей почитала на досуге в интернете информацию Цитата: Простите...Енот , сильно надеюсь если сохранят такой состав, то это будет комедия первыми космическими героями киновселенной Марвел стали Дракс Разрушитель, Грут, Стар-Лорд, Реактивный Енот и Гамора. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 17:19
Рысь писал(а):
Простите...Енот , сильно надеюсь если сохранят такой состав, то это будет комедия Прочла новости на кинопоиске... Я сначала подумала, что Енот это просто прозвище, ну есть же человек-паук, Саблезуб и т.д. И полезла посмотреть картинки. Девочки - это реально Енот, почти полоскун ))) Интересно, и как режиссер будет выкручиваться? Выкинут енота из героев или да здравствует компьютерная графика? В любом случае Енот с автоматом (ну что-то похожее было на картинке) звучит гордо ))) Только чтобы ЭТО увидеть я пойду в кино. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:33
» Результаты опроса: Ваш любимый персонаж КинВселМарвел (1)Девочки, по результатам голосования, которое длилось 250 дней, победил Железный человек со значительным отрывом!Теперь предлагаю принять участие в новом опросе! Голосуем! P.S. Обратите внимание на добавленных кандидатов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:36
ЛОВ писал(а):
победил Железный человек со значительным отрывом! Я в этом не сомневалась Кто, кроме Тони, способен быть такой раздражающей милашкой??? |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:33
Да, Тони уже не такой весельчак, как раньше, но и жизнь-то у него изменилась. Как-никак встретился лицом к лицу со смертью (в Мстителях), а это меняет человека. Мальчик мне тоже понравился Будущий гений растет. Regina писал(а):
В предыдущих фильмах костюм выдерживал все два часа, сейчас же он сменил их штук 10-20. Так и костюмчик тот был как влитой. Собирался постепенно, а не в разброс как новые костюмы. Но костюмы мне эти понравились - каждый чем-то уникален. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 8:04
» Стражи галактики: Новости в разгаре сьемокЦитата: Последняя важная роль в экранизации комикса Marvel «Стражи Галактики» досталась Бенисио дель Торо. Кого именно сыграет актер, не сообщается, но похоже, что дель Торо задержится во вселенной Marvel: его персонаж появится в нескольких фильмах студии.
Относительно недавно Бенисио присоединился к актерскому составу драмы Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок», но там у актера совсем немного экранного времени. Актерский состав «Стражей Галактики», в свою очередь, пополнился двумя актрисами. Гленн Клоуз сыграет важную чиновницу из космической полиции Nova Corp. Роль Клоуз сравнивают с образом Ника Фьюри из «Мстителей». Интересно, что изначально персонаж был мужского пола, а среди претендентов на эту роль рассматривались Алан Рикман, Хью Лори и Кен Ватанабе. Еще одна актриса, которая примет участие в очередном комиксе Marvel, — звезда сериала «Доктор Кто» Карен Гиллан. Кого именно сыграет спутница популярного доктора, пока не сообщается, но, согласно инсайдерам, Карен станет главной злодейкой. В «Стражах Галактики» снимаются Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Ли Пейс и Майкл Рукер, причем последние играют антагонистов. Есть подозрение, что Бенисио дель Торо присоединится к отрицательным героям. Дель Торо недавно появился на Каннском кинофестивале, где в конкурсе принимала участие лента Арно Деплешена «Джимми Пикард» с его участием. Фильм был прохладно принят критикой. В будущем Бенисио можно будет увидеть в новом проекте Терренса Малика «Вне закона» (если режиссер не оставит кадры с его участием на полу монтажной), а также в картине «Потерянный рай», где дель Торо сыграл наркобарона Пабло Эскобара. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[15294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |