uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 20:17
» Жили-были 5 тур Внеконккурс___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2019 2:55
» Видео от Vlada на рассказ "Дороги Марии"Владочка сделала замечательный ролик, он очень созвучен тому, что я хотела выразить в рассказе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2019 2:57
» Видео от Vlada на рассказ "В пути"А этот ролик немного не такой, как я видела как автор, но как читатель она увидела историю и героев такими, и это очень здорово___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 2:35
» Конкурс "Детство" Чтобы помнили (бронза)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 2:47
» Конкурс "Детство" Про дядю Костю...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 18:24
» Конкурс "Детство" Маленький солдат (стихи)Стих писался долго - первые шесть строчек вышли, когда прочла тему, а дальше - все, и я бы его, наверное, так и не дописала, но стихов было мало, и я рискнула.Дописала, отправила, стих даже многим нравился. но по мне он какой-то детский что ли. Когда по радио сказали, Что Гитлер развязал войну, Ушел мальчишка в партизаны, Чтоб защищать свою страну. «Я щуплый, маленького роста, Я вам в отряде пригожусь». Ему казалось – это просто, Не думал он про смерти жуть, И перед дулом автомата Он головы не отвернул… Похоронили как солдата Мальчишку в маленьком гробу. Ему товарищи прощальный Салют устроили – в ночи. Взорвали здание гестапо, Где полегли все палачи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[15517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |