Графический конкурс открыток

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>28 Апр 2013 2:23

А я быстренько перед сном еще парочку комментариев оставлю...

7. Очень красиво сделано, хотя я бы, наверное, не стала столь откровенную открытку дарить боссу - все-таки в ней предостаточно намеков на разные вещи. Ну, может, эта открытка подошла бы тем секретаршам, которые действительно состоят в определенного рода отношениях. Laughing Но мне понравилось, как она сделана - красивый коллажик, детализированность (очень удачно вписалась карта), наложение текста на фон (мой любимый эффект). И, конечно, женская фигура и ноги в колготках в сеточку смотрятся очень стильно и гармонично всему. Спасибо!

8. Очень милая открытка, оригинальная идея! Малыш такой забавный на первой картинке, которая титульная, прямо будущий босс растет однозначно. Глядя на таких, действительно думаешь именно так, как написано на самой открыточке: боссами не становятся.
Хорошо выдержано в плане цвета, единственное, что - как-то вторая страничка никак у меня не ассоциируется с открыткой, не могу сказать, почему. И дарить такой презент однозначно надо осторожненько. Laughing

9. Очень симпатичная открыточка, которая мне понравилась сильно! Хорошо выдержано в цветовом оформлении и в расположении картинок, интересно обыграны подписи - по краям, в специально отведенных местах, тортик одновременно обстановку разряжает и вроде бы не сводит все к неформалике, надпись на фоне "С днем рождения" тоже хороша. В общем, считаю, что открытка получилась очень целостная! Я бы купила. Банально не хватило голоса.

10. Интересная юмористическая открытка. Идея мне нравится. На первой страничке мне показалось, что идет нагромождение всего. Тут и фотография предполагаемая босса, и надпись "С днем рождения", и цветок, и сообщение про плоды... Здорово, но как-то много всего. Хотя вроде бы и убрать-то ничего нельзя, все необходимо. Вторая сторона получилась гармоничнее. Мне кажется, такие открытки уже вручную доподписывать не стоит, а дарить в этом же виде, потому что какие-либо еще надписи будут лишними. Шрифт этот я люблю сама, но на открытке он почему-то у меня вызывает чувство искусственности. Embarassed Но это только мои впечатления о нем, у вас могут быть совершенно другие.

11. Снова откровенная открытка, интересно, автор открытки номер 7 и автор открытки номер 11 - не один человек? Или колготками, то есть чулочками девушки не обменивались? Laughing Как я уже писала, такие открытки я бы дарить не рискнула, хотя прекрасно понимаю их появление в данном конкурсе. Открытка тоже получилась очень стильненькая и даже чем-то по цвету похожей на номер 7. Надписи сделаны очень красиво, хорошее стихотворение, наложение на фон шрифта мне, как обычно, нравится. Если честно, немного смущает поза девушки на развороте, хотя понимаю, что она (девушка) подходит сюда, но для открытки это как-то... слишком. Laughing

12. Ну и наконец-то добралась до моего фаворита! Очень мне понравилась открытка, выдержанная, стильная! Очень мне нравится выбор деталей - как все четко и символично: день - само собой, компас - выбирает направление, руль на корабле (штурвал) - сам ведет по курсу предприятие. Очень здорово продумано! Стихотворение тоже подходящее, единственное, что мне не нравится - это ритм скачет и как-то оно простецкое. Этот бы смысл написать более весомыми словами... Цвет шрифта мне нравится. Вернее, я не очень люблю красный, но тут смотрится хорошо.
Вообще, это очень сложно - сделать действительно серьезную открытку. С юмором - это просто, то есть относительно просто. А вот то, что можно подарить не с подтекстом, а серьезному человеку на официальном мероприятии - не каждый может. Мне кажется, тут получилось. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>28 Апр 2013 9:48

Во-первых хочу поблагодарить всех девочек за голоса и комментарии, а так же за теплые слова в мой адрес
Конти, тебе отдельно спасибо за твои ИМХОшки. Я сначала собиралась тоже по каждой работе отписаться, а почитав твои ИМХО, поняла что во многом буду повторяться (про цветовые гаммы итд) и решила просто вставить свои 5 копеек, к тому что ты уже сказала. Где-то я не соглашусь, где-то захочу наоборот добавить, а где-то и промолчу полностью соглашаясь).
La comtesse писал(а):
Если у тебя вдруг сложились с боссом достаточно теплые и дружеские отношения, если он так случайно вдруг рубаха-парень, то очень здорово на праздник ему подарить такую вот юмористическую открыточку.

Открытка действительно класс! Не убавить, не прибавить! Этот микроб в центре на лицевой стороне меня покорил)))еще его напряженный глаз! Такой он здоровский! Настоящий труженик))
La comtesse писал(а):
Если, конечно, у босса чувство юмора присутствует, а то два варианта в противном случае: 1) не поймет; 2) поймет, но в прямом смысле как чистую монету!

А мне кажется такой юмор сложно близко к сердцу принять и плохо отреагировать на него. У меня вот босс серьезный человек, но такую открытку я бы запросто могла подарить!
La comtesse писал(а):
3. Нейтральная открыточка, в общем-то подходит, наверное, любому боссу, в этом ее плюс. Мне нравится титульная страничка, и даже шрифт, вроде бы кажущийся несколько выбивающимся из общей картины, неподходящим, смотрится к месту. Мне не нравится, как сделана надпись на развороте. Думаю, если и писать ее так, словно она на чем-то сделана и наклонно, то не столь круто, читать такую надпись немного напряжно.
Но сама открытка мне симпатична, как-то она сделана нейтрально, очень удачно в данном случае.

А я вот тут ни к чему придраться не могу! Открытка мне нравится во всех смыслах. Если компания занимается постройкой мостов или архитектурой в целом, эта открытка самое то!
La comtesse писал(а):
Мне нравится, как оформлена вторая часть, очень хорошо распределены текст и картинка. С первой что-то не то. Или качество получилось хуже, или меня зрение (что вполне вероятно) подводит

Тут соглашусь, почему-то качество лицевой стороны хуже, чем оборота получилось..
La comtesse писал(а):
И руку бы я заменила на что-то более объемное, наверное. Может, здание какого-нибудь предприятия нарисовала бы. У нас в городе есть автозавод, я почему-то могу хорошо представить его главное здание на титульном листе. Или если идет стилизация под советское время, то что-то связанное с этим. Много всего можно.

А вот тут не соглашусь. Я здесь именно эту руку вижу и ни в коем случае ничего другого! Она отлично вписывается в текст: "Наш директор просто ВО" и как раз показывается этот самый жест! Никакие здания тут будут не в тему, как мне кажется.
А целом хочу сказать, что не смотря на качество лицевой стороны и небольшие огрехи, открытка мне очень понравилась! Идея просто замечательная, и ретро стиль (я бы даже сказла советский стиль) Очень приглянулся! Автору 5 за идею
La comtesse писал(а):
Очень красиво сделано, хотя я бы, наверное, не стала столь откровенную открытку дарить боссу

а если этот босс твой герой-любовник, с которым у тебя бурный роман? Тогда по-моему эта открытка как раз подойдет.
La comtesse писал(а):
Малыш такой забавный на первой картинке, которая титульная, прямо будущий босс растет однозначно

prv Это точно! Деловой такой!
Малыш на обороте меня тоже покорил! Тоже такой маленький капризун! Идея интересная! Мне очень понравилась
La comtesse писал(а):
Если честно, немного смущает поза девушки на развороте

А меня почему-то не смущает! Она сочетается с лицевой стороной. Если с оборота ее убрать станет пусто!

Те работы, о которых я промолчала, мне очень понравились и мое мнене совпало с мнением Конти, потому повторяться не стала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>28 Апр 2013 10:18

Настена, спасибо большущее! Так подробно разобрала все мои ИМХОшки, мне очень приятно.
Я отчитываюсь с последней пятеркой.

13. Очень интересные зверьки (вроде бы сурикаты или как-то так их зовут), они так прикольно стоят по стойке смирно, лапки сложат перед собой и всматриваются в даль — ну точно босса ждут. Очень интересное сравнение и интересная находка, спасибо! Хорошо выдержана цветовая гамма — все в коричневых тонах. Стихотворение на обороте неплохое, но я, конечно же, нашла, к чему прицепиться. Smile Мне кажется, что первая и последняя строчка слишком близко расположены к краю странички. Как-то у меня нет чувства гармонии при подобном раскладе, хотя я понимаю, что если уменьшить шрифт, то будет совсем мелко.
Открытка мне понравилась, спасибо!

14. Красивая получилась открытка. Нравится цвет, такой насыщенный, очень интересно включена в качестве детальки скрипка (если это она, но, кажется, все-таки какой-то смычковый). Почему так? Просто по цвету подходила или какое-то значение? Симпатично, несколько аскетично, но очень красиво выполнена надпись — всего два слова, но так преподнесено, что и нечего критиковать. На обороте неожиданно фоном вставлены маки (кажется). Но смотрится красиво. Мне нравится, такая весомая открытка, чем-то схожая с номером 4 и в то же время совершенно другая.

15. Кажется, это единственная открытка, которая предназначена не начальнику, а начальнице. Все-таки предыдущие работы практически все сугубо мужские, можно некоторые подарить женщинам, но с натяжкой. А тут обращение даже женского рода. Неплохо, мне нравится идея.
Насчет голубого оформление — конечно, на любителя, мне не очень нравится, но это только мне. Хорошо смотрится картина женщины прошлого века, удачная находка для такой открытки. Все-таки не люблю я, когда пишут текст не просто на фоне, а на какой-то бумаге, например. Но это ваше право. Стихотворение хорошее, вроде бы обычные слова, но без заигрываний, поздравление и есть поздравление. Спасибо!

16. Я все пытаюсь представить, как эта открытка выглядит: либо здесь всего один лист, и поздравление пишется не на развороте, которого нет, а на обороте, либо открытка обычная открывающаяся, но тогда, наверное, не нужно было делать отзеркаливания. С отзеркаливанием, согласна, смотрится на странице конкурсной неплохо, но в реальности-то она расположена в направлении в одну сторону, так? Smile
Это я просто ворчу! На самом деле открытка интересная, с юмором. Босс повеселится, я думаю. Красиво, четко, никакого растягивания, надписи лаконичные, краткие, открытка яркая. Мне нравится, определенной категории шефов можно дарить!

17. Не совсем подходит по теме открытка. Точнее, боссу ее дарить можно, конечно, но она универсальная, ее можно дарить не только боссу, но и любому человеку. А мне бы хотелось большей боссости в открыточке, раз заявлен тематический тур. НО: при всем этом мне очень нравится открытка, она очень красивая, нежная, гармоничная, и я бы не столько ее купила, сколько была бы рада е получить. Может, кто-нибудь и подарит... Smile Спасибо большое!

Всем авторам еще раз большое спасибо! Очень интересный получился конкурс. Извините меня, где поворчала, я это люблю. Embarassed
Настя, и тебе, конечно, тоже огромное спасибо за организацию и проведение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>29 Апр 2013 0:17

Всем здравствуйте!
Организаторам огромный респект за идею и реализацию! Нестандартный подход и от того очень интересный конкурс получился!
Свои голоса отдала за три обложки которые я выделила сразу же по разным причинам, именно они тронули меня за живое.. спасибо авторам этих обложек за них.
№1 - отдала голос за юмор и исполнение - обложка выдержана в одном стиле и покоряет своим юмором.. считаю ее изюминкой всего конкурса не в обиду другим авторам))
№12 - ну вот нравится морская тематика, вобще компас и руль - это чисто мужские символы, символ мужества, отваги, героизма и стремления идти вперед .. вобщем так я поняла идею открытки и мой голос тоже отдаю ей.
№14 - ну а тут мои глаза просто приказали мне нажать на галочку, потому как ооочень понравился колор.. люблю вот такое цветовое решение..
Спасибо всем участникам - вы все молодцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>29 Апр 2013 12:56

Спасибо за такое количество красоты и позитива!!!
Моему Боссу можно было бы подарить только №12, как ни крути, но Босс это прежде всего респект, уважуха и субординация. Потрясающая открытка, несущая в себе уважение коллектива, ну и наверное любовь, раз уж "отец родной" Мой фаворит.
Очень понравилась №16
и №13 Хорошие стихи.

Всем удачи и победы в конкурсе

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>29 Апр 2013 14:29

Спасибо всем мастерам за работы!
Голосовала:
№5 - практически самая нейтральная, которая подойдет почти любому начальнику, оставляет возможность коллективу написать личные поздравления (без микробов и тараканов), и цветовая гамма хорошая. Правда, боссу-женщине не подойдет )
№10 - люблю вот такие открытки-приколы, если у начальника хорошее ч/ю, должен оценить ))
№12 - чисто субъективно понравилась общая эстетика: тема, оформление, цветовая гамма.
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>30 Апр 2013 11:39

Ой, случайно не туда нажала, и оказалась в теме голосования открыток. Посмотрела, почитала, все открытки очень интересные и красивые!!! Проголосовала на №4, №7 и №11.
Хочу попросить разрешения у автора открытки №4. А можно я эту открытку распечатаю и своему бывшему начальнику подарю? У нас прекрасные отношения и хочется сделать ему приятно.

№7 и №11 - тааакааая провокааация!!! МММММ!!! tender Мне они очень понравились. Выдержан цвет и стиль, ничего лишнего. Чудо как открытки хороши!!!

Спасибо всем огромное. Любовалась открытками и наслаждалась!!!

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>30 Апр 2013 13:29

Всем доброго дня!

Страница голосования радует глаз прекрасными работами. Мастерам, создавшим эти красивые открытки, огромнейшее спасибо!

Голоса отдала работам под №№ 1, 8, 12.

1 открытка подкупила своей гаммой цветовой и словами: "О, Великий!..твои раболепные микробы" С юмором, люблю такое.

8 открытка покорила меня с первого взгляда. Такие милые крошки.tender И выражение личика у обоих малышей очень подходящее.

12 открытка - мой фаворит. Понравилось в ней абсолютно все: цвета, очень приятные глазу; слова поздравления; составные части коллажа.

Всем участникам конкурса желаю удачи!

Настена, спасибо тебе!
rose

Пы.Сы. А можно узнать, кто участвует в конкурсе? Попробую угадать кого-нибудь...Или скорее получится "пальцем в небо".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2013 13:48

niklasss писал(а):
А можно узнать, кто участвует в конкурсе?

Конечно можно
Архивариус
Ganna
Cascata
greta-nata
Сrimpson
OxIGeN
Evelyn
anutkin
Пирина Пушко
Sad Memory
SIDNI
Jenev-Eva
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>30 Апр 2013 14:25

Всем привет!
Настя, зря ты переживала, по моему тур получился очень интересный, несмотря на количество работ.
А я пришла со своим имхо (как штатный критик)
Общее впечатление от работ - очень положительное - порадовал разнообразный подход от юмора до эротики. Удивительно, но получился тур в одной охристо- коричневой гамме , на это сразу обратилось внимание. Видимо какой-то стереотип сработал, наверно типа цвет солидности и мужественности.
Теперь по работам.
№1 - забавно, конечно, но не всякому подаришь однозначно. (своему непосредственному боссу подарила бы (он парень молодой с чю), а вот самому главному...хотя... Как сделано мне нравится, только какие-то странные межбуквенные расстояния у шрифта- некоторые буквы позалипали
№2 - прикольный цвет- такое ретро, хорошие надписи немного смущает текстура в ромбики, но это на вкус и цвет А вообще работа очень хорошая.
№3 - серьезная заявка и тема выдержанная. Ватман и Кульман Единственное замечание- текст...на титуле надпись хочется покучнее все-таки - очень уж далеко друг от друга слова, а само поздравление очень с трудом читается- понятно, что хотелось воплотить идею надписи на кульмане, но в данном случае не очень получилось (надо было взять станок в меньшем сокращении или совсем без него)
№4 - Чисто мужская тема. Все хорошо, только текст хочется поизящнее и не так его к краям тулить. Само содержание стиха, конечно, прикольное, но к картинке не вяжется, уж простите. И фигурное обрезание краев придает какой-то ширпотребный дешевый оттенок...В общем странное у меня впечатление от этой работы- с одной стороны классическая "солидность", а с другой такой фривольный текст- явный диссонанс. Может, конечно, так и задумывалось...
№5 - в общем-то лаконично и типа "под старину" Лицо мне нравится (если рамку убрать, вообще шик), а вот оборот как-то не очень, мне кажется подписать его будет сложновато- он и не темный и не светлый, как такой подпишешь? И текстура старой древесины не очень удачная - она воспринимается не модным винтажем, а старым забором.
№6 - интересная тема и в общем-то выдержанная стилистика -шрифт к изображению подходит . Смущает, во-первых, разное качество оборота и лица (что с лицом-то произошло, почему так поплыло? ) Во-вторых, очень заметна неуверенная компоновка - для начала, постарайтесь не обрезать в край изображения (обратите внимание на край кулака и руку у мужчины - это композиционная ошибка), это касается и текста - ему тоже весьма тесновато в формате и очень он развалился по полю - хочется подсобрать. Но заявка, повторюсь, занимательная.
№7 - неоднозначное впечатление, как-то много всего, явно перемудрили с текстурами и наложением Текст белый не очень в данном случае сел- сильно рвет, понятно, что на такой сложном фоне трудно было что-то еще сделать, чтоб читалось, но так, как есть выглядит сыро. К качеству исполнения у меня нет претензий.
№8 - прикольная задумка и малыш. Нравится стилизация, потертости и колор Надписи немного просели. Хочется их посочнее и ярче, может даже контрастным цветом. А в целом хорошо.
№9 - что-то в этой открытке есть, мне она напоминает оберточную бумагу К исполнению у меня нет претензий (надпись на обороте хочется поднять повыше - чтоб была ближе к центру ярлычка. И оборот какой-то сиротливый, хочется чего-то еще помимо двух звездочек. Наверно, такую открытку можно не только боссу подарить...

продолжение следует...

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2013 15:02

Алина, спасибо)) У меня для тебя уже ответ от автора работы №6
Цитата:
Сrimpson писала
Цитата:
(что с лицом-то произошло, почему так поплыло? ) Во-вторых, очень заметна неуверенная компоновка - для начала, постарайтесь не обрезать в край изображения (обратите внимание на край кулака и руку у мужчины - это композиционная ошибка), это касается и текста - ему тоже весьма тесновато в формате и очень он развалился по полю - хочется подсобрать. Но заявка, повторюсь, занимательная.

Сама не пойму, делала все одинаково и когда у себя проверяла не обратила внимание, а когда увидела на странице то была Shocked. Рука и кулак были так немного подрезаны на исходниках, поэтому я их притулила к краю. А в принципи я согласна со всеми вашими словами Smile
Цитата:
Но заявка, повторюсь, занимательная.

Спасибо, очень приятно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>30 Апр 2013 21:24

Всем привет! 
Перво-наперво, хочу поблагодарить тебя, Настя, за приглашение)  
Не думала, что мне удастся что-то придумать и тем более создать открытку. Сама не ожидала, что получится что-то путное) Любой опыт - всегда лишь на пользу. К тому же работать с форматом открытки довольно интересно. В принципе, тот же коллаж, но в строгих рамках темы.
В предыдущих турах голосовала, но не отписывалась. Сейчас решила исправить эту оплошность.
Свои имхоши буду писать кратенькими, потому что практически нечего добавить что-либо еще после таких умопомрачительных комментов Конти и Алины.
Девочки, спасибо за анализ работ) И чтоб Настю не нагружать голубиной почтой, хочу поблагодарить вас за добрые слова и замечания, которые касаются моей работы
В общем хочу сказать, что все работы очень понравились - такое разнообразие идей. От юмора до эротики) Есть из чего выбирать открытку для своего начальника - на любой вкус.
И, собственно, мои впечатления:
1 - забавная юморная окрытка, хорошая задумка и исполнение хорошее. Очень понравились микробики)
2 - интересная открытка - при первом рассматривании возникла мысль, что где-то я видела эту картинку-исходник. Гугл помог) Очень удачный исходник - какой тут взгляд у босса: "Руками не трогать - все мое!" Красивый колор, но мне не очень понравилась текстура по краям - смотрится как-то чужеродно.
3 - мило и нейтрально. Очень красиво вписался сюда мост в огнях. Лицевая сторона понравилась значительно больше, чем оборот - текст читать довольно трудно. Не поняла, почему автор работы затер верхнюю крышку готовальни(вроде ее увидела, если мне не изменяет зрение).
4 - классная работа, отдала бы за нее голос, если бы не текст поздравления - совсем не вяжется он с той темой, которую задал автор своим коллажом. Обработка краев напомнила мне фотографии из старого альбома моей бабушки)
5 - ретро-стиль. Красивая работа, хотя я бы рамочку на лицевой стороне убрала, а оборотную сделала значительно светлее
6 - какая открытка) Напомнила советские плакаты-призывы) оригинальная задумка) Не нравится, что на лицевой стороне текст так сильно размыт - такое чувство, что делали в малом формате, а потом просто увеличили, вот и все так размыло.
7 - а вот и первая эротика) такую открытку подаришь далеко не каждому шефу. Интересно получилось, столько деталей. Нравится цветовое решение, совсем не нравится белый цвет текста - уж очень сильно режет глаз.
8 - какая прелесть) очень понравилась обработка, а вот текст - не совсем. Бледновато смотрится на фоне самой открытки.
9 - не знаю, почему, но открытка уж очень сильно напомнила мне ту, что можно подарить на День Победы. Хотя сделала красиво, но просто меня не очень впечатлила.
10 - мило и забавно. Претензии к исходникам - качество исходником хромает на обе ноги. И глядя на оборотную сторону возникает стойкое ощущение, что фотография застолья отнюдь не ДР, а свадебная) И снова размытость текста, как в работе №6.
11 - атмосферно, эротично. Лицевая сторона смотрится потрясающе, а вот оборот - ка по мне - немного перебор. И по поводу текста - в поздравлении потерялись кое-где пробелы. Но к оформлению работы и цветовому решению претензий нет, все просто супер
12 - мой голос. Порясающе и очень выдержанно в идейном плане. Босс всегда у штурвала) Понравилось все, кроме, пожалуй, текста на лицевой. Точнее цвета, в котором он представлен на работе. Чуточку поярче бы.
13 - прикольно) Почему-то, глядя на эту открытку, вспомнила знаменитую фразу Вадика Галыгина про суслика, который личность)) Хотя знаю, что на исходнике сурикаты) Хорошее оформление, красивый колор, кляксы, которые так похожи на немного размазанные следы от лапок, очень в тему. А вот текст на обороте увеличить бы немного, а то мелковат.
14 - мой голос. Удивительная работа. Я даже могу предположить, чьей она руки) Идеальное сочетание деталей, текста, цвета. Бесспорный фаворит моего выбора.
15 - интересная задумка, приятная цветовая гамма. единственная претензия к тексту: на лицевой - немного теряется на фоне, на обороте - чуть понасыщеннее бы его. Примечательно, что работа посвящена женщине)
16 - мой голос. Такую можно дарить боссу, у которого имеется хорошее чувство юмора) Креативно. Единственный минус - писать поздравлялки будет сложновато на таком темном фоне. Осветлить его бы или прозрачность хотя бы уменьшить именно в районе этих самых поздравлялок.
17 - нежная работа, очень красивая. Но это универсальная открытка, которую можно подарить любому человеку.

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>01 Май 2013 13:18

Чтоб не откладывать в долгий ящик, продолжу свой разбор
№10 - Тема и задумка мне очень в этой работе импонируют Но, к сожалению, заметны технические огрехи. Изначальное качество исходников было плохое, лучше избегать такой материал- очень это все портит общее впечатление. Повнимательнее отнеситесь к вырезанию- на денежном дереве остался местами белый фон. Текст тоже не идеальный, но по крайней мере расстояния между строками уменьшены, это хорошо. На титуле текст белый поплыл- видимо его сначала растеризовали, а потом деформировали- поэтому качество сразу упало. (и да, фотка на обороте со свадьбы, я даже смотрела этот фильм, правда, названия не помню)
№11 - Бесспорно качественная и хорошая работа. Содержание и визуальный ряд, правда, очень на "ценителя", но это дело вкуса. Придерусь только к тексту на обороте- лишние, пропущенные пробелы и шрифт, на мой взгляд, тяжеловат для восприятия- очень сжатый.
№12 - Крепкая мужская тема Мне все нравится, кроме текста Не хватает ему обработки и стилей Может на обороте другой шрифт подобрать, чтоб построже было. Но в целом, очень отвечает поставленной теме!
№13 - Прикольно и остроумно! Все хорошо, только текст не очень воспринимаем- я бы взяла другой шрифт, не каллиграфический. А так гамма приятная и к композиции нареканий нет.
№14 - Выдержано как старый коньяк. Наверно эту открытку можно не только боссу преподнести, но любому другому мужчине. К чему придраться- не знаю, автор ловко ушел от текста.
№15 - Приятная работа по цвету и содержанию, и несмотря, что для женщины без приторных букетов и прочих атрибутов Единственное, я против рамок и текст на обороте надо бы повыше поднять, он композиционно явно просел. Ну и для идеала, я бы все-таки другой шрифт взяла- этот какой-то кандовый и морально устаревший.
№16 - Креативненько! Но не практично, увы. Как такое распечатать? Получается белый фон будет или вырезать (в этом случае вряд ли идеально попадешь)? И подписать такую открытку будет затруднительно, хотя тут уже упоминали про гелевые ручки с металлическим эффектом, разве что только ими...Но я бы оставила светлое поле на бомбе для подписи.
№17 - очень нейтрально, если не сказать безлико Но в целом без нареканий и универсально- подойдет к любому случаю.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>02 Май 2013 13:27

Не думала, что открытки на подобную тематику могут оказаться такими интересными, и на страничку голосования залезла как-то вяло... И прибалдела И юмор, и стиль, и просто красота!

Долго мучилась, но выбрала:
4 - она такая красивая и стильная, этот эффект текстуры и лёгкой из-за неё же нечёткости покорил.
6 - несмотря на разную размытость и ошибку открытка очень понравилась. Вызывает ассоциации даже не просто со советскими плакатами, а Маяковским, этим своим ритмом стихотворения.
12 - ну конечно же, против этой открытки я не могла пройти. Зацепилась взглядом за штурвал-компас-канат, присмотрелась получше: ну как же здорово скомпоновано и оформлено!

На этом почему-то сразу кончились галки, а ведь и другие понравились!
1 - с микробами, сразу дала понять, что голосование будет интересным. Оригинальная и забавная открытка.
2 - оригинальна где-то почти на грани, и этим и интересна.
5 - со старинной машиной и полем-досками на обороте для надписи - просто и элегантно, и этим безумно хороша.
7 - ещё одна работа, оригинальная на грани приличия))) Далеко не каждый решится такое подарить)
8 - с малышом - забавно и интересно) здорово, в общем.
10 - на этой открытке понравилось не столько картинка, сколько забавная смысловая нагрузка.
14 - ещё одна супер-вещь - здоровская цветовая обработка и общий стиль. Чем-то (видимо, бокалом) перекликается с №4, поэтому выбрала из них для своего голоса одну, потому что хотелось за разностилевые открытки поголосовать. Но эта открытка тоже просто супер!
16 - бомбочка - тоже дико оригинальна и забавна.
17 - ну и что, что там не написано "боссу", очень стильная и элегантная открытка. Такая немножко винтажная, с приятными спокойными цветами... Очень нравится!

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>02 Май 2013 20:56

Девочки, доброго времени суток !
Я наконец-то добралась до темки, хотя проголосовала еще в начале конкурса.
Итак:
№1 - юморная и очень позитивная открыточка. Нужно, чтобы у босса было отличное чувство юмора, тогда он точно оценит такой подарок .
№7 - горячая открыточка. Следуя стереотипу, сложившемуся у меня в голове, так и вижу, как эту открытку дарит секретарша своему горячо любимому боссу .
№14 - просто и со вкусом. Такую открытку с легкостью можно подарить серьезному и респектабельному боссу. .

--- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс открыток [15864] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение