Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:34
Девочки, давайте так - мы или трусы надеваем, или крестики снимаем(с)
Была конкретная ситуация - Рохан наорал на Канти, та схватилась на кинжал. Потом на ситуацию последовала реакция, не от одного перса( и мой был не первый) и не утверждал, что - "Канти бегала по дому с кинжалом". Следом эту реакцию попросили "убрать". Несостыковки могли остаться, сейчас пойду посмотрю, была уверена, что все привела в порядок. Пусть Видж и не видел "танец с саблями". Его взгляд на ситуацию - разъяренный Рохан идет в кабинет, слышны крики, затем он выскакивает. Видж заходит и видит мать в слезах, поэтому пошел и немного стукнул брата, который его нехило отпихнул. В чем проблема? Вы говорите, что мы не можем знать действий игрока, находящихся вне нашего поля видения. Так мы и мыслей знать не можем, априори. Ушла смотреть ситуацию З.Ы. посмотрела, мой косяк, не "дотерла". Опять-таки не отказываюсь от своих слов - игровая ситуация, в которой не вижу ничего страшного и неестественного _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:38
Имеешь в виду вот это?
стр. 74: Рик: Из библиотеки выскочил Рохан, следом тетя Сингх... с кинжалом наперевес. Видж тут же подбежал и матери и попытался успокоить. Миссис Синг все повторяла, что ничего не подписывала. - Видж, я за твоим братом. Ты со мной? Алан, если девушки уйдут гулять, присмотрите за ними? Девули мои, тут просто игровая нестыковка: 1.Канти: Не понимая, что я делаю, я схватила висевший на стене кинжал ... 2.Масуд: Отобрать оружие у женщины было не трудно, гораздо сложнее было понять её желание свести счёты с жизнью. Масуд разжал ее пальцы и клинок со звоном ударился о пол. 3.Канти: Я упала на пол к его ногам и заплакала. Я совершила грех, Масуд...Я не сделала этого 27 лет назад по одной причине, и теперь боги наказывают меня за мой грех. Мой муж умер, мой сын меня не уважает..Что мне делать, Масуд? Как мне жить? Я припала к его ногам и зарыдала. 4.Виджай:Затем поднявшись из-за стола стремительным шагом покинул столовую направляясь в кабинет. Заглянув увидел там маму и Масуд-джи, Рохана не было. Виджай не стал им мешать и вернулся в столовую с озабоченным видом. Сел на свое место. 5. Рик: Из библиотеки выскочил Рохан, следом тетя Сингх... с кинжалом наперевес Элементарный анализ действий главных героев позволяет нам сделать вывод о том, что Канти не выскакивала из библиотеки с кинжалом наперевес, а упала к ногам Масуда сразу после того, как он выбил у нее из рук кинжал. Находясь в библиотеке))) Девочки, давайте, абстрагируемся от личных отношений и прочитаем последовательность действий главных героев этой сцены: Масуда и Канти. Потому что Рохана уже тоже не было в комнате. Я, вообще, понимаю так, что Виджай подрался с братом только из-за того, что Рохан высказал свои претензии матери по поводу посторонних в доме. Потому что о разговоре в библиотеке Видж не мог знать, он не присутствовал при нем и о том, что мама хваталась за оружие тоже, как выясняется не мог видеть ... Других конфликтов между матерью и Роханом не было. Вывод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:42
Elenyshka писал(а):
Я, вообще, понимаю так, что Виджай подрался с братом Я вообще не поняла, что они подрались . Девочки, вот смешно же - два мужика, один дал другому по лицу, чтобы "мамочку любил"(с). Второй нехило оттолкнул, чтобы "не лез в дела старших". Если это драка, то я японский император. Просто персы поговорили, как мужики. Что в этом страшного? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:43
Муза писал(а):
Видел Елен, но пост пришлось править, как впрочем и другим игрокам,а я не могла это отставить в сторону... Пост правился, я правила и Видж тоже и мы перестаривались на переигровку. Да мы сидели на кухне, но шум был слышен даже там, Рохан сам написал, что говорил на повышенных тонах, а потом вышел из комнаты и пошел к выходу. Майя услышала шум и предложила посмотреть, что там творится. Видж зашел и увидел Канти с кинжалом в руках. Вырвал кинжал из рук и отбросил в сторону. Вот это первоначальная была реакция на происходящее. Это было и в постах Виджа и Майи, но потом Фро сказала переписать и мы быстро перестроились. Танюшка писал(а):
Поэтому как минимум надо дождаться пока об этом скажут или покажут. А не блистать умением читать мысли или видеть сквозь стены. Не понимаю, где вы увидели, что то не обычного в той реакции. Вполне жизненн. Или вы в реале сидя в одной комнате услышав крики и разборки будете продолжать сидеть на месте, делая вид, что ничего не произошло. Не думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 13:11
Муза писал(а):
Извините конечно... но! Когда видишь в посте что мать схватилась за кинжал! тут не возможно было быть безучастным! А надо. Забудьте вы уже "Летний бал", на котором все скопом дематериализовывались в различные помещения и читали мысли друг друга почище любых вампиров. Мы это уже переросли. Ситуация ясна: В библиотеке Канти и Масуд. Зашёл Рохан и вышел. Они остались опять наедине. В столовой Виджай, Майя, Рик... что происходит в другой комнате за закрытыми дверями они видеть просто НЕ могут! Да, люди совершают самоубийства чаще всего потому что в нужный момент не оказывается рядом никого, кто мог бы помочь. Но это не тот случай. Она была в комнате не одна и устраивать кипишь было лишним. За что Видж дал Рохану по лицу я обсуждать не буду. Ситуация была предложена и раскрыта адекватно с обеих участвующих сторон. И ты, Маруся, можешь сейчас доказывать что Надя права вмешавшись в сцену в библиотеке, ведь она твоя подруга (а подруг ты защищаешь всегда, даже когда они не правы), но для меня очевидно совершенно другое. Простой пример, два дня назад Адам упал со второго яруса кровати, потому что меня не было в детской. Также и Канти могла зарезаться в библиотеке, если бы там никого не было. Ход моей мысли понятен? P. S.: Еленушка, тебе я отвечу чуть позже. Извините, девы, выходные, а я с детьми одна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 13:33
Электра писал(а):
Большое спасибо , но я им пока все равно не довольна Давай быстрее становись довольной! rayon писал(а):
«Малышка-Дженни» - меня это умиляло)) А меня как умаляло... rayon писал(а):
Спасибо за такую светлую, чистую, теплую героиню!В конце я скучала по Дженни)) и Вам всем спасибо за ваших героев! Я тоже по вам скучала... А Дженни так вообще страдала, где-то в глубине... Но реал... что тут говорить rayon писал(а):
На 100 %! Очень надеюсь, что у Дженни с Риком постепенно все получится!)) И я! Электра, ты как? Фройляйн писал(а):
Да, такой она и получилась. Хорошо Спасибо Virgin писал(а):
Все получилось) Играй с нами еще. С удовольствием и обязательно! Ждите |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 14:24
девочки, я уже чувствую себя виноватой из-за сцены с кинжалом, не будем больше , ладно, ну вот такая я старая эмоциональная дамочка, которая увлеклась игрой, а так как у меня темперамент мега холерический, то схватить что-то для меня не проблема))). Сама не знаю, почему я так отреагировала остро на слова Рохана, наверное, каждая мать страдает от невнимания детей к себе, даже если им это кажется. Вот и схватила то, что увидела в этой комнате, я бы и в жизни так же могла ))). Все, мир на все времена. А то с кем я буду далее играть? )))
Я еще не про всех персов написала, вечером после работы дополню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 14:41
Электра писал(а):
Эрика, когда я писала Цитата: я ни на секунду не сомневалась, что кто-нибудь попытается это обернуть против меня, вот ни на одну и на 99% была уверена, кто это сделает.а подруг ты защищаешь всегда, даже когда они не правы Маш, я в шоке. Поговорим когда ты успокоишься. В личке. Электра писал(а):
Электра писал(а): Т.е. я не писала - Надя правильно забежала в библиотеку и побежала "осчастливливать" Рохана. Я написала, что могу её понять. если, играя "сына" я зашла и увидела свою игровую "маму", после разговора с "братом", неоднократно грубо с ней говорившим до того, в слезах - то вывод был бы один. А знаете ЧТО было бы логичным? Если бы Видж дал "по морде" Масуду. Ведь именно с ним была мать в тот момент и щеголяла с кинжалом в руке. Электра писал(а):
Зачем вы раздуваете? Я писала об этом в предыдущем посте и до этого несколько раз, не вижу там ничего ужасного. И уж тем более не раздуваю эту тему. Я пришла сегодня позже вас всех (что поделать географический факт!), а вы опять о тех же "баранах". Где же я раздувала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 14:50
Фройляйн писал(а):
А знаете ЧТО было бы логичным? Если бы Видж дал "по морде" Масуду. Ведь именно с ним была мать в тот момент и щеголяла с кинжалом в руке. Как я поняла, он слышал крики брата, плюс убегал явно ругаться ... хотя и Масуду можно было, мне не жалко . а ещё лучше Рику - у него морда сильно довольная Фройляйн писал(а):
Я писала об этом в предыдущем посте и до этого несколько раз, не вижу там ничего ужасного. И уж тем более не раздуваю эту тему.
Я пришла сегодня позже вас всех (что поделать географический факт!), а вы опять о тех же "баранах". Где же я раздувала? Так я всем писала, что ситуация и яица выеденного не стоит и Танюшка об этом же выше просила. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 16:36
Solnyshko писал(а):
Ну ты поняла, что мне (и не только) ава тоже очень понравилась? ))) Теперь поняла Solnyshko писал(а):
О! Шикарный вообще момент с выходом женщин из поста. Я, как только увидела разъяснения в игре, как это происходит, загорелась, но в воскресенье думала, что уже поздно, и Лилла уже из поста вышла. А тут она пишет, что нет, не ела ничего. А у меня как раз в предыдущем посте про этот сладкий шарик написано. Мимо не пройти было))) Так я специально и написала, что ничего не ела Solnyshko писал(а):
Нет. Я и сама его применяла))) Во-первых, наивно думала, что не узнанна (до первого спойлера с отсыланием спать ), во-вторых, чтоб не отвлекаться от игры и решать, и всё, что приходит в голову, писать сразу там. Классный метод, да? Мне понраааа Solnyshko писал(а):
Я не против, но всё равно уверен, что у нас будут и девочки. Такие миленькие, маленькие лиллочки))) Хорошо, дорогой Solnyshko писал(а):
Я такого даже и не помню. А можно спросить, в каком окружении какая именно буква играла такую значительную роль? Изначально вариант был такой: Цитата:
Шанти писал(а):
Как поживаете? Вы больше не заглядывайте к нам так часто как раньше. Лилла писал(а): - Спасибо, поживаем хорошо, - улыбнулась Лилла, но, услышав последнюю фразу, смутилась и, опустив глаза, еле слышно прошептала:
- Хорошо... Не будем... Электра писал(а):
Замечательная девочка была, просто чудесная Спасибо Электра писал(а):
Моему Рику очень-очень нравилась Лилла, но тут была попа, от самый "цветок в проруби". Твоя девочка была такая прекрасная, глубокая и цельная, ей нужно было то, что я дать в этот раз никак не могла. Мне казалось, что Лилла заслуживает настоящих чувств - сильных, очень нежных и трепетных, а меня мотыляло из стороны в сторону, так до конца я и не смогла понять своего Рика. Я и девочкам своим писала - не пойму, не могу, не словлю суть... Ну не знаю... Мне Рик понравился А еще, кстати, бывает так, что персонаж самому себе прочувствоваться начинает лучше, когда начинаются какие-то отношения.. У меня так бывает, пкм. Elenyshka писал(а):
Девули мои, если вы считаете Рохана грубым, то каким тогда был Джо Куинн в "Чикаго"! Куинн был жестким, прямым, напористым, но по-моему никак не грубым... Имхо, естессно. Virgin писал(а):
Я думаю, что таких большинство. И это нормально. Тем более, если такие пары замечательные получаются. Я тоже думаю, что большинство, но почему-то многие не могут в этом признаться, утверждая, что пара им вовсе не важна Virgin писал(а):
Да? Расскажите, а как девушки умудряются под таким контролем отдаться мужчине? Та-а-ак интересно! Как это в фильмах показывают? А правда - как? Мне тоже интересно Virgin писал(а):
Спасибо) Но все-таки я рада, что ты пришла и спасла меня от глотания таблеток) Как ж я могла тебя там одну оставить? В запертой-то комнате Кстати, посмеялась я тогда с того, как быстро у нас появлялись все новые и новые виртуалы Фройляйн писал(а):
Господи, как "приятно" сюда вернуться... И правда что... Vlada писал(а):
девочки, я уже чувствую себя виноватой из-за сцены с кинжалом, не будем больше , ладно, ну вот такая я старая эмоциональная дамочка, которая увлеклась игрой, а так как у меня темперамент мега холерический, то схватить что-то для меня не проблема))). Сама не знаю, почему я так отреагировала остро на слова Рохана, наверное, каждая мать страдает от невнимания детей к себе, даже если им это кажется. Вот и схватила то, что увидела в этой комнате, я бы и в жизни так же могла ))). Все, мир на все времена. А то с кем я буду далее играть? ))) Ну воот! Расстроили маму Virgin писал(а):
Больше нет ситуаций, которые можно обсудить? Интересные, хорошие игровые ситуации? Вирги, давай начнем! Мне вот, как я уже говорила, очень нравилось, как Виджей постоянно других мужиков от Майи отгонял Только она с кем-то более-менее наедине останется - он тут же приходит и либо уводит ее, либо отсылает в комнату Интересно, это специально было или неосознанно так получалось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 16:46
Девочки, я вот сегодня много думала и имею предложение.
Давайте дадим "Оскара" (или чего у них там в Болливуде дают) Владе за роль Канти Сингх в блокбастере "Дивали" в номинации лучшая женская роль. Все-таки ТАК прочувствовать персонаж и ТАК обыграть его - это высшее актерское мастерство. И Эрике - за роль Масуда Чопра в номинации лучшая мужская роль. Я почитала обсуждение и в том, что эти двое - лучшие, мы единодушны! Leleta писал(а):
Куинн был жестким, прямым, напористым, но по-моему никак не грубым... Имхо, естессно. Естессно) Он телефонный аппарат в доме Карбоне расстрелял и ворвался к ним утром в дом, что это как ни грубость?) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 16:51
Elenyshka писал(а):
Давайте дадим "Оскара" (или чего у них там в Болливуде дают) Владе за роль Канти Сингх в блокбастере "Дивали" в номинации лучшая женская роль. Все-таки ТАК прочувствовать персонаж и ТАК обыграть его - это высшее актерское мастерство. И Эрике - за роль Масуда Чопра в номинации лучшая мужская роль. Я почитала обсуждение и в том, что эти двое - лучшие, мы единодушны! Я ЗА по всем номинациям!! Leleta писал(а):
Интересно, это специально было или неосознанно так получалось? думаю не специально просто так получалось. но я такая счастливая, что именно так получалось Летик, офигенный подарочек для Лиллы Амир не зря ждал 10 лет.. и чего мне покоя не дают эти 10 лет "почесала затылок" |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 16:59
Elenyshka писал(а):
Давайте дадим "Оскара" (или чего у них там в Болливуде дают) Владе за роль Канти Сингх в блокбастере "Дивали" в номинации лучшая женская роль. Все-таки ТАК прочувствовать персонаж и ТАК обыграть его - это высшее актерское мастерство. И Эрике - за роль Масуда Чопра в номинации лучшая мужская роль. И я за!!! Анель, пошли по медальке им забацаем в фотошопе? Elenyshka писал(а):
Он телефонный аппарат в доме Карбоне расстрелял и ворвался к ним утром в дом, что это как ни грубость?) Это праведный гнев и самоуверенность излишняя, но не грубость... Ну никак я не могу тут грубости увидеть, простите anel писал(а):
офигенный подарочек для Лиллы Ага, класс! Все-таки у меня потрясающий мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 17:13
Leleta писал(а):
Анель, пошли по медальке им забацаем в фотошопе? Зрааасти, по медальке. По золотой статуэтке с алмазной головой! Не меньше! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 18:19
О! Тут уже Оскаров раздают . В ИНдии другие награды - например, filmfare awards , или вот эта, где выступал Ритик
http://www.youtube.com/watch?v=tt_2txRE1fI&feature=related Индийская кинопромышленность производит ежегодно более 800 фильмов. Движение IIFA, инициированное «Визкрафт Интернэйшнл Интертэймент», намерено вывести индийское кино за его традиционные границы, в сердца и дома всех людей по всему миру. IIFA — это уверенная поступь глобализации индийского кино. С момента образования Индийской Международной Киноакадемии (International Indian Film Academy — IIFA) было проведено уже восемь церемоний награждения IIFA Awards в разных городах различных частей света. В настоящее время, наряду с Filmfare Awards, это одна из самых престижных наград в индийском кинематографе. Я очень благодарна всем игрокам за столь высокую оценку персонажей Масуд и Канти, Мне было интересно в игре общаться со всеми, не получилось общаться с Шерил и Лоу, по-моему, Шерил даже обиделась на Канти и посчитала ее не очень гостеприимной , это случилось из-за сцены в бассейне. Но нелюбезность Канти в этот момент я оправдываю тем, что, когда она увидела красивую взрослую женщину не намного моложе ее, соблазняющую ее мальчиков, она и должна была возмутиться, как любая мать! Так что мое поведение относилось к персам, а не игрокам, надеюсь, вы на меня не в обиде. Сама же пара Шерил и Лоу (я даже Ганди не сразу признала на внешке - кстати, здесь получилась такая странная игра слов - в Индии это тоже известная фамилия!) мне была безумно интересна, какие диалоги! И в конце я сопереживала их отношениям... Алан Нойман - получился таким мягким интеллигентным, я с ним с удовольствием общалась, и если бы не вспыхнувшее чувство к Масуду, то общалась бы с ним побольше, как с интересным человеком и другом. Он пытался познать незнакомую страну, делал это так забавно, что хотелось рассказывать ему об Индии еще и еще. И я рада, что у него в конце концов сложились новые отношения. Мирза Гупта - о, это немного смешной персонаж. Он так хотел быть счастливым, жениться , и мне кажется, он был бы неплохим мужем для какой-нибудь одинокой женщины. Очень точно был выбран актер для образа, я прямо засмеялась, когда увидела лицо Митхуна! Было жалко, когда он покидал нас. Эмилия - сплошное очарование! Чего стоили ее письма в личку Канти с поддержкой! И замечательная идея с интервью, на которое Канти пришлось потрудиться, чтобы ответить. Я обещала ей научить ее танцевать - мое обещание остается в силе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[15901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |