Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 11:02
Фрейя писал(а):
Спешу поделиться своей радостью получила три открытки от Илоны (vincento), Наташы (Solnyshko) и Натки (Olwen). Урра!!! Союз Почта России + Почта Украины, по ходу, работает лучше остальных))) Туда у меня уже дошли все, в Белорусь ни одной, и даже по России и то ещё ползут некоторые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:04
Боже, почта заработала!!!
Я сегодня получила 6 открыток!! От Каскаты, Фрейи, Серины, zolenuchk'и, Лелеты и Ежевички. Помимо того, что это жутко приятно, ещё и крайне интересно получить украинские и белорусские открытки с надписями на соответствующем языке, и их марками Украинская сразу в глаза бросается своим "З Новим Роком та Рiздвом!", а по-белорусски "С новым годом" пишется так же, только с обратной стороны язык себя выдаёт - там написано: "БЕЛПОШТА. Адкрытка з канвертам, ТАА "Мой лёс", ну и на конверте забавно - "Каму", "Куды" В общем, из эмоций у меня сейчас: Ойййййййй, девочки, я всех вас так люблю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:07
А мне сегодня пришла открытка от Иры (Архивариус) Отчет по всем обещаю в понедельник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:45
Ура Мне только что принесли открытку от Светы Cascata!
Сфоткать не могу, камера на телефоне просто жуть Света, большое спасибо за воробышек Очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:57
Наконец еще одна моя открытка дошла!
Появилась надежда, что и остальные , рано или поздно, доберутся до адресатов. А я сама сегодня получила два поздравления от ЛОВ и Cascata. Оля, Света, спасибо огромное! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:37
Девочки, какие же Вы молодцы, что придумали обмениваться открытками! Я сама большая поклонница посткроссинга, да еще и открытки коллекционирую. Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала. Очень приятно читать отчеты получивших открытки. Получаю заряд положительных эмоций ) Спасибо Вам всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:51
Olwen писал(а):
А как с вашими фотоотчетами и поучениями? Я получила сегодня еще одну открытку!!! Натка, спасибо за поздравления!!!!!! Третья по счету открытка от: Дивная Диана писал(а):
Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала Диана, так еще не все праздники закончились! ты же можешь присоединиться! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 22:33
Всем добрый вечер!
Девочки, а я сегодня еще одну открытку получила от Фрейи. Спасибо большое! Вот фото: Дивная Диана писал(а):
Я сама большая поклонница посткроссинга, да еще и открытки коллекционирую. Я своим знакомым и родственникам всегда говорю, чтоб прислали мне открытки с отпуска. Последняя была от кузины из Франции. Она отдыхала в Бретани в ноябре. Ей там очень понравилось. Дивная Диана писал(а):
Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала. Диана, действительно присоединяйся. Впереди 8 Марта и думаю мы опять все примем участие. Я точно пошлю открытки. Мне самой понравилась эта акция. Давно не посылала "живые" открытки. Все через интернет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 10:50
Я наконец-то получила первую открытку от Ластика!
Сфотографировать пока не могу, как получиться - выложу _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 11:30
Только что получила замечательнейшую открытку от Ленары
Спасибо, солнце за такую красоту! Безумно приятно получать "живые" открытки, надеюсь, что мы продолжим в том же духе, впереди День святого Валентина и можно будет завалить друг друга валентинками Уже предвкушаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 18:25
привет
рада, что и мои открыточки доходят девочки, спасибо огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 20:46
Ура! Я получила открытку от Светика (Cascatа). Такая красивая! Спасибо большое. Я потом все сфотографирую и похвастаюсь
Начало положено... |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 12:17
Ой-ой-ой!!!! И на моей улице перевернулся грузовик с почтой!!!
Сегодня одновременно принесли 5 конвертов: от Светика-Каскаты , от Иришки-Архивариус , от Натуси-Lady Blue Moon , от ОлюшкиЛариной и даже вызов из института (который тоже порадовал тем, что сессия будет длиться всего 2 недели, а не 3 как в прошлом году). Я сегодня такая счастливая - сижу и не могу собрать улыбку, так приятно получать письма, а тем более открытки. Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!!! Фотоотчет вечером. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |