Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Спешу поделиться своей радостью получила три открытки от Илоны (vincento), Наташы (Solnyshko) и Натки (Olwen). Урра!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, почта заработала!!! ![]() Я сегодня получила 6 открыток!! От Каскаты, Фрейи, Серины, zolenuchk'и, Лелеты и Ежевички. ![]() Помимо того, что это жутко приятно, ещё и крайне интересно получить украинские и белорусские открытки с надписями на соответствующем языке, и их марками ![]() Украинская сразу в глаза бросается своим "З Новим Роком та Рiздвом!", а по-белорусски "С новым годом" пишется так же, только с обратной стороны язык себя выдаёт - там написано: "БЕЛПОШТА. Адкрытка з канвертам, ТАА "Мой лёс", ну и на конверте забавно - "Каму", "Куды" ![]() В общем, из эмоций у меня сейчас: Ойййййййй, девочки, я всех вас так люблю!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() А мне сегодня пришла открытка от Иры (Архивариус) ![]() ![]() Отчет по всем обещаю в понедельник ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура ![]() Сфоткать не могу, камера на телефоне просто жуть ![]() Света, большое спасибо за воробышек ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец еще одна моя открытка дошла! ![]() Появилась надежда, что и остальные , рано или поздно, доберутся до адресатов. А я сама сегодня получила два поздравления от ЛОВ и Cascata. Оля, Света, спасибо огромное! ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какие же Вы молодцы, что придумали обмениваться открытками! Я сама большая поклонница посткроссинга, да еще и открытки коллекционирую. Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала. Очень приятно читать отчеты получивших открытки. Получаю заряд положительных эмоций ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
А как с вашими фотоотчетами и поучениями? Я получила сегодня еще одну открытку!!! ![]() ![]() ![]() Натка, спасибо за поздравления!!!!!! ![]() ![]() Третья по счету открытка от: Дивная Диана писал(а):
Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала Диана, так еще не все праздники закончились! ты же можешь присоединиться! _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Девочки, а я сегодня еще одну открытку получила от Фрейи. Спасибо большое! Вот фото: Дивная Диана писал(а):
Я сама большая поклонница посткроссинга, да еще и открытки коллекционирую. Я своим знакомым и родственникам всегда говорю, чтоб прислали мне открытки с отпуска. Последняя была от кузины из Франции. Она отдыхала в Бретани в ноябре. Ей там очень понравилось. Дивная Диана писал(а):
Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала. Диана, действительно присоединяйся. Впереди 8 Марта и думаю мы опять все примем участие. Я точно пошлю открытки. Мне самой понравилась эта акция. Давно не посылала "живые" открытки. Все через интернет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец-то получила первую открытку от Ластика! ![]() Сфотографировать пока не могу, как получиться - выложу _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что получила замечательнейшую открытку от Ленары ![]() Спасибо, солнце за такую красоту! Безумно приятно получать "живые" открытки, надеюсь, что мы продолжим в том же духе, впереди День святого Валентина и можно будет завалить друг друга валентинками ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет ![]() рада, что и мои открыточки доходят ![]() девочки, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Начало положено... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой-ой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня одновременно принесли 5 конвертов: от Светика-Каскаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет вечером. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |