|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду ,очень интригует,столько тайн ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик спасибки за продку ![]() ![]() И можете мну за это закидать помидорами. Я так думаю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложечки от -l-u-b-o-v-Девочки, огромное спасибо за отзывы.Erina писал(а):
В том мире, в котором живет Маркус, нет места жалости и слабостям: там правит лишь один закон - если не ты, значит, тебя... Неудивительно, что он такой, опасный, жестокий, бессердечный, и не потому что вампир, иначе просто не возможно... натул писал(а):
Мир Маркуса весьма жесток, как ему быть другим, если даже отец, его проверяет неоднократно,
перед тем как ввести в серьезную работу? Совершенно верно. шладкая писал(а):
Мне показалось,что когда Маркус убивал оборотня,то им руководствовало не только чувство долга. А еще и что-то личное из прошлого,что до сих пор причиняет адскую душевную боль. Valenti писал(а):
Вечное противостояние между вампирами и оборотнями,а здесь ещё замешена и личная месть,как я поняла. jullietta писал(а):
Маркус уже тогда был безжалостным, мстит всем оборотням. В точку) Marytanna писал(а):
Я вот не могу Маркуса винить, ведь его мать убили оборотни. Да и вечная война и противостояние между вампами и оборотнями. Здесь все верно) Marytanna писал(а):
Да и не такой Маркус глубоко в душе. Он себя истинного скрывает. Его отец хотел таким видить, вот он и косил под хладнокровного убийцу. Он хотел, чтобы отец им гордился, ценил, любил и уважал. Отец говорил убивать, вот он и убивал, чтобы не упасть в грязь лицом. А вот тут не совсем так... Отец для Маркуса своего рода идол. Маркус всегда хотел быть похожим на него. Всегда беспрекословно слушал главу клана. Впитывал все что тот говорит с самого детства. Это отец научил Маркуса скрывать, прятать эмоции, он научил, что любовь, чувства - это слабость. Но Маркус не косил под убийцу. Он убивал ради пропитания, долга и защиты своих собратьев. Но действовал хладнокровно, Маркуса и правда не мучила совесть. Какая совесть, если он считал, что поступает правильно? Отец и жизнь в клане сделали Маркуса по настоящему жестоким. Но все же Маркус не монстр. Глубоко-глубоко в душе живет более лучшая его сторона. Но он ее ненавидит и пытается всеми силами подавить. Отсюда и злость к Кате. Катя будит в нем лучшие качества, те чувства, которые он никогда не испытывал и не хочет испытывать. Маркус терпеть не может слабость. А любовь входит для него в разряд слабостей. Она делает человека зависимым от другого, она заставляет делать глупости. Так считает Маркус. Но Маркус действительно ранимый в душе. Внутри него живет боль. Боль от потери матери, клана и прежней жизни... Но вот тут его хладнокровие, равнодушие, сильная воля и помогают справляться со всем этим. Если бы не эти качества привитые с самого детства, после всего случившегося горя Маркус бы просто сошел с ума. Обложечки от -l-u-b-o-v- ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая обложка. ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик да я это и писала, что Маркус так поступал, только потому, что отецтак хотел и так требовал его долг. Будь он воспитан в другом обществе, он не был бы таким. Он припрятал свои эмоции и поэтому кажется хладнокровным ![]() ![]() Очень красивые обложечки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень красивая обложка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marytanna писал(а):
Светик да я это и писала, что Маркус так поступал, только потому, что отецтак хотел и так требовал его долг. Маркус и сам этого хотел) Marytanna писал(а):
Он припрятал свои эмоции и поэтому кажется хладнокровным Иногда он прячет эмоции (особенно если это касается Кати или прошлого) но чаще он хладнокровен и когда не скрывает их. И чаще он жесток, когда на нем нет маски) Marytanna писал(а):
Очень красивые обложечки Мне тоже понравились. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Часть 2. Прошлое Маркуса. Глава 1(часть 4)- Мари довольно привлекательная, не находишь?- не оборачиваясь, спросил Маркус, зная, что за спиной стоит Джесси.- Не стоит, она слишком чувствительна и влюблена в тебя с детства. Мари не понравятся твои игры, это убьет ее. Лучше не приближайся к ней. Маркус повернулся к другу и облокотился о стену. - Влюблена? – губы растянулись в едкой усмешке. - Только слепой бы не заметил, как Мари смотрит на тебя. Причем это длится уже не один год, - хмыкнул Джесси и взъерошил светлые, почти белые волосы. - Любопытно… - задумчиво протянул Маркус. – А в постели она также нежна и ласкова… Нутром чую, она невинна… - Не трогай ее, ты только разобьешь ей сердце. Тебе достаточно отношений на одну ночь, после которой ты выкидываешь девушек, как использованный и больше неинтересный товар, а Мари нужно нечто большее. Она романтична и хочет настоящей, взаимной любви. Мари ранима и с трудом сможет оправиться, после того как станет тебе неинтересна и ты выкинешь ее. - Осторожнее со словами, Джесси, еще немного и я подумаю, что ты сам неровно дышишь к малышке Мари, - Маркус заглянул в карие глаза друга. - Она просто не такая, как шлюшки, которых ты зачастую тащишь в постель. Не хочу, чтобы ты испортил ей жизнь. - Позволь мне самому решать, как поступать. Я привык, получат то, чего хочу. К тому же Мари не мешает понять, что жизнь это не сказка. Пора перестать верить в романтику и наконец снять розовые очки. - Ты сволочь, Маркус, по крайней мере, по отношению к девушкам, - добродушно бросил Джесси. – Если бы ты не был моим другом, и я не знал твоей лучшей стороны, то дал бы в морду. - Ударил бы сына главы клана? Не побоялся бы последствий? – с сарказмом спросил он. - Ах, простите, господин, я забыл, что вы неприкосновенное лицо, - Джесси шутливо поклонился. - Хватит кривляться, - резко, но беззлобно отозвался Маркус. – Завтра ты будешь мне нужен. Теперь у нас будет шанс поработать на благо клана. - Отец наконец позволил тебе, стать его правой рукой? - Да, а ты станешь моим помощником. - Рад служить вам, - весело произнес Джесси, вновь поклонившись. - Вали отсюда, клоун. Вечером я свяжусь с тобой, - усмехнулся Маркус и вошел в спальню. Комната была погружена во мрак. Маркус подошел к кровати и включил ночник, стоящий на тумбочке. Спальню осветил приглушенный, тусклый свет. Снял толстовку и бросил на спинку постели. Скинув кроссовки, лег поверх покрывала. Протянул руку и взял с тумбочки фотографию в золотистой рамке. В объектив улыбалась красивая, статная, темноволосая девушка. Мама… Маркус несколько минут всматривался в родные, знакомые черты матери. Как же он жалел, что может видеть ее лишь на фото… Как же сильно ее не хватало рядом… Но он отомстит за ее смерть. Будет убивать всех кто пойдет против его собратьев. Сегодня наступил день, которого Маркус ждал с самого детства, но что-то непривычно тяготило душу. А именно воспоминания… Он положил рамку с фото на грудь и закрыл глаза. Картинки из прошлого явственно всплывали из памяти, словно все произошло вчера… Восемь лет назад - Дорогой, хочешь я куплю тебе книжку со сказками? – спросила мать, с интересом поглядывая на книжный лоток. – Помнишь, ты любил, когда я читала тебе перед сном. - Нет, я уже не маленький, мне девять, - твердо ответил Маркус и вырвал ладонь из пальцев матери. – Отец сказал, что я стану воином и буду помогать клану. Это мой долг. Она присела возле него корточки и, положив руки на плечи, заглянула в глаза. - Нельзя во всем слушать Томаса. Он отвой отец, мой муж и я безумно люблю его… Но я не согласна с его воспитанием. Томас хочет достойного наследника и помощника. Но он не понимает, что убивая в тебе все самое хорошее, превращает в бездушного и холодного монстра, лишенного чувств. Тирана и деспота. А я не хочу такой судьбы для тебя и не позволю Томасу… Запомни… - мать положила ладонь на грудь сына и провела пальцами другой руки по щеке. – Головой думать правильно, но иногда надо прислушиваться и к сердцу. Я хочу, чтобы ты мог любить… - Любовь – это слабость и уязвимость, - сухо ответил Маркус. - Милый мой мальчик, - со слезами в голосе прошептала мать, смотря с сочувствием. – Ты так молод, но сколько в тебе тьмы и холода. Нельзя быть таким. Да, ты должен быть сильным, решительным и жестоким к врагам, но для тех, кто дорог ты должен хранить тепло в сердце, им нельзя причинять боль. Помни, это пожалуйста. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркус открывается с новых сторон, мы узнаем его прошлое, что сделало его таким, какой он есть сейчас. Очень интересно, что же дальше будет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что сказать...папа слепил из сына то что и хотел,вот если бы была жива мама то всё могло бы быть иначе.А так получился безжалостный вампир и я так понимаю что жизнь Мари он загубит.Спасибо за продолжение! _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки,СВетуль!
Очень ждем проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за проду!
Любопытно наблюдать становление теперешнего Маркуса...видно, что отец хорошо постарался, воспитав его таким, как хотелось ему... кажется даже, что в прошлом наш герой был намного бессердечнее и хладнокровнее, чем есть сейчас. Похоже, и правда, Катя на него очень сильно повлияла, вытаскивая наружу его лучшие качества... Мари уже жаль...погубит он девушку, как пить дать... PS Светуль, обложки замечательные! Отлично отражают суть романа)) Спасибо автору за такую красоту)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!если бы мама Маркуса не погибла возможно он был бы совсем другим, не так бы противился хорошим поступкам и любви((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |