Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
28 Янв 2013 21:32
Шайен Рейгард писал(а):
Внимание! Тема Арены дополнена описаниями Игровых миссий! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста Класс! Я уже даже наметила интересную миссию для себя Шайен Рейгард писал(а):
Новое объявление! Тема Арены, благодаря нашей Юле, дополнена описаниями Фаз! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста) Супер! Фазы шикарные! Жду не дождусь когда туда попаду, чтобы получить новую порцию адреналина. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Инициации. Стажер |
28 Янв 2013 21:38
Лора писал(а):
Эй! Куда это ты собралась!? Без меня! Ээээээм*усердно делает невинное выражение лица* да так, температуру проверить, давление померить, да. *смайл медсестры с клизмой* Шайен Рейгард писал(а):
Думаю, какое-нибудь место на трибунах, где можно попить кофейку-чайку, покушать чёрной икорки и понаблюдать за кровавыми действами на экране а можно будет спуститься на арену? да-да, я без мозгов, че поделать) |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
28 Янв 2013 21:43
Шайен Рейгард писал(а):
Новое объявление! Тема Арены, благодаря нашей Юле, дополнена описаниями Фаз! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста) Все интереснее и интереснее) Чарли Камрин писал(а):
а можно будет спуститься на арену? да-да, я без мозгов, че поделать) Чаааарли! Ты не одна такая, знай, я пойду тебя спасать)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Инициации. Стажер |
28 Янв 2013 21:53
Лора писал(а):
Чарли Камрин писал(а): Чаааарли! Ты не одна такая, знай, я пойду тебя спасать))а можно будет спуститься на арену? да-да, я без мозгов, че поделать) Что, Лора?) *хлоп-хлоп ресничками* уря! чип и дейл спешат на помощь! я буду дейлом)) |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
29 Янв 2013 0:12
А я бы сганяла в фазу "Эдем" , чем не курорт ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
29 Янв 2013 0:25
Тэрра, я с тобой
Девочки, из скользящей ложи попасть на Арену нельзя - ну, если, конечно, только вы не хотите покончить жизнь самоубийством - это смерть сразу. И в принципе на Арене человеку без ЭЗК и прикрытия в виде синтетиков - смерть уж точно |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
29 Янв 2013 9:49
Шайен Рейгард писал(а):
И в принципе на Арене человеку без ЭЗК и прикрытия в виде синтетиков - смерть уж точно А синтетикам без ЭЗК можно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
29 Янв 2013 12:45
Чарли Камрин писал(а):
Что, Лора?) *хлоп-хлоп ресничками* уря! чип и дейл спешат на помощь! я буду дейлом)) Шайен Рейгард писал(а):
Девочки, из скользящей ложи попасть на Арену нельзя - ну, если, конечно, только вы не хотите покончить жизнь самоубийством - это смерть сразу.
И в принципе на Арене человеку без ЭЗК и прикрытия в виде синтетиков - смерть уж точно Но в ЭЗК, с прикрытием и через нормальный вход-то можно!) Тэрра Рокс писал(а):
А я бы сганяла в фазу "Эдем", чем не курорт ))) Шайен Рейгард писал(а):
Тэрра, я с тобой Втроем пойдем _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
30 Янв 2013 10:31
Чарли Камрин писал(а):
о даааа, ув. блюститель порядка, просто шикарная одежка Чарли, спасибо) сам в восторге И, кстати, у тебя отличная внеха) яркий образ Чарли Камрин писал(а):
я тут лазила по контакту и наткнулась случайно, может пригодится для тем или просто как иллюстрации к постам. шикарные картинки. Я думаю, что они обязательно пригодятся Шайен Рейгард писал(а):
Нэйт, оказывается все твои части кхм тела сконструировала тоже я *покрутился перед зеркалом* хм, Шай, ты превзошла самые смелые ожидания в конструировании совершенных синтетиков Шайен Рейгард писал(а):
Думаю, какое-нибудь место на трибунах, где можно попить кофейку-чайку, покушать чёрной икорки и понаблюдать за кровавыми действами на экране так вот что пробуждает аппетит у членов Протектората как кровожадно) Тэрра Рокс писал(а):
А я бы сгоняла в фазу "Эдем" , чем не курорт )))
согласен. Если у и умирать, то только так Шай, со всеми фазами ознакомился. Фантазия у нашей Юли неудержимая! я в восхищении Шайен Рейгард писал(а):
И в принципе на Арене человеку без ЭЗК и прикрытия в виде синтетиков - смерть уж точно хммм, может заняться организацией экскурсий для юных наивных девушек на кровавую арену? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 11:22
Тэрра Рокс писал(а): А я бы сганяла в фазу "Эдем", чем не курорт ))) Шайен Рейгард писал(а): Тэрра, я с тобой Лора писал(а): Помирать так с музыкой, вчетвером пойдем Втроем пойдем |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
30 Янв 2013 11:29
Дора писал(а):
Помирать так с музыкой, вчетвером пойдем Оспадя, это всех дам ещё прикрывать! Нэйт писал(а):
хммм, может заняться организацией экскурсий для юных наивных девушек на кровавую арену? а чё, идея нравится. Не забудь только со всех деньги авансом взять)))) А то потом не с кого требовать будет)))) В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
30 Янв 2013 11:38
Дора писал(а):
Помирать так с музыкой, вчетвером пойдем Шай, а я как представитель полиции нравов в директории Хаоса же должен иметь доступ к хранилищу изъятых у наркоторговцев нано-роботов "Эдем"? *потирая руки* как мне нравится моя профессия Аргутус Беллатор писал(а):
Оспадя, это всех дам ещё прикрывать! Арг и не говори) куда люди без синтетиков Аргутус Беллатор писал(а):
Не забудь только со всех деньги авансом взять)))) разберемся ближе к делу) Аргутус Беллатор писал(а):
В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть какая прелесть _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 13:19
Аргутус Беллатор писал(а): Ну хочешь мы тебя прикроем?
Оспадя, это всех дам ещё прикрывать! Аргутус Беллатор писал(а): А можно мне такой цветочек в горшочке на окно? В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
30 Янв 2013 13:28
Нэйт писал(а):
Шай, ты превзошла самые смелые ожидания в конструировании совершенных синтетиков Нэйт, ты же знаешь, я всегда сама поражалась своей смелости Нэйт писал(а):
так вот что пробуждает аппетит у членов Протектората Да, очень пробуждает и возбуждает Нэйт писал(а):
хммм, может заняться организацией экскурсий для юных наивных девушек на кровавую арену? Помолимся же ещё и за девушек Дора писал(а):
Помирать так с музыкой, вчетвером пойдем Так окончилась великая игра, не успев начаться Аргутус Беллатор писал(а):
В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть Какие миленькие травульки! Нэйт писал(а):
Шай, а я как представитель полиции нравов в директории Хаоса же должен иметь доступ к хранилищу изъятых у наркоторговцев нано-роботов "Эдем"? Так вот кто у нас главный распространитель Эдема? Дора писал(а):
Ну хочешь мы тебя прикроем? Миссия - "Арг на курорте" *дописывает в Арену |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
30 Янв 2013 18:29
Нэйт писал(а):
очень больно обжечься?) лишь бы не смертельно) Если стрелять, то максимум сигареты, если взрывать, то минимум танцпол, а уж если сжигать, то до тла Я на многое не претендую Шайен Рейгард писал(а):
изготовила для подписей по директориям Очень классные! Я уже давно нацепила, теперь хожу красуюсь. Спасибо! Чарли Камрин писал(а):
Скай, спасибо за компанию))) Не за что) Хорошо, когда компания чрезвычайно разнообразная и отличается не только разнообразием, но и безобразием Шайен Рейгард писал(а):
По игре: как только в ход будут запущены три темы (описания двух островов и Кибер-город), мы начинаем игру Замечательно! Шайен Рейгард писал(а):
И у меня для вас всех творческое задание - нам нужно населить Арену самыми разнообразными монстриками) Даже, не побоюсь этого слова, МОНСТРАМИ) Ну, чтобы было интереснее проходить эти фазы в ходе игр) Изобретаем самые разнообразные виды монстров, главное!!! чтобы они не повторяли в точности уже известные нам варианты чудиков) Пишите тут особенности монстров, что они умеют, их внешний вид. Ну и совсем хорошо, если каждое описание будет иллюстрировано - картинками из инета, естественно) Шайен Рейгард писал(а):
Короче, играть на Арене - жесть))) Помолимся за наших синтетиков С удовольствием понаблюдаю за этим действом Шайен, членам протектората нельзя принимать участия в самих миссиях? Уж слишком они заманчивы, чтобы просто остаться в стороне) Чарли Камрин писал(а):
помолимся. где наш пастырь? срочно нужно исповедоваться) А церковные приходы у нас на всех островах имеются? Как же он один со всеми нагрешившими управится?) Шайен Рейгард писал(а):
дополнена описаниями Фаз Просто шик! Было бы еще шикарнее пройти их все по очереди и умудриться выжить при этом Шайен Рейгард писал(а):
Девочки, из скользящей ложи попасть на Арену нельзя - ну, если, конечно, только вы не хотите покончить жизнь самоубийством - это смерть сразу.
И в принципе на Арене человеку без ЭЗК и прикрытия в виде синтетиков - смерть уж точно А вот и он - облом) Который настиг меня незаметно Нэйт писал(а):
хммм, может заняться организацией экскурсий для юных наивных девушек на кровавую арену? Мне вот стало интересно, сколько за это "удовольствие" придется заплатить этим наивным Нэйт писал(а):
Помирать так с музыкой, вчетвером пойдем
Шай, а я как представитель полиции нравов в директории Хаоса же должен иметь доступ к хранилищу изъятых у наркоторговцев нано-роботов "Эдем"? *потирая руки* как мне нравится моя профессия Кому что, а блюстителям порядка только наркоту подавай) Целое хранилище - не многовато ли?) Нэйт писал(а):
Не забудь только со всех деньги авансом взять))))
разберемся ближе к делу) Видимо, тут продолжение затерялось: "когда будем ближе к телу" Шайен Рейгард писал(а):
Дора писал(а):
Помирать так с музыкой, вчетвером пойдем Так окончилась великая игра, не успев начаться Нет-нет-нет! Я еще не свершила столько добрых дел _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 9:00
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |