"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
11 Фев 2013 9:20
Сколько новых лиц у нас))) Жасмин Бишоп писал(а):
Будур Аль-Сайед писал(а):
Так вот к кому Алладин ушел от меня...)))) *подозрительно оглядываюст по сторонам. спалилась* А главное, когда успела? Еще бы на этого Алладина поглядеть бы |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
11 Фев 2013 9:48
Румпельштильцхен писал(а):
Жасмин, рад знакомству! Румпельштильцхен, а я как рада! *глубоко вздохнула, перечитываю, вроде правильно написала, угу* Каролина Каролина Карлеоне писал(а):
А главное, когда успела? Каролина Карлеоне писал(а):
Еще бы на этого Аладдина поглядеть бы Поддерживаю! Аладдина в студию..в игру... Пройдусь по игровой карте, авось он есть... _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
11 Фев 2013 9:51
Жасмин Бишоп писал(а):
Поддерживаю! Аладдина в студию..в игру...
Пройдусь по игровой карте, авось он есть... Да он себе давно уж другую сказку нашел...и другую царевну ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
11 Фев 2013 10:00
Жасмин писал(а):
Румпельштильцхен , а я как рада! *глубоко вздохнула, перечитываю, вроде
правильно написала, угу* Жасмин, можно просто Рум или Румп. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:05
Жасмин Бишоп писал(а):
Каролина Жасмин Бишоп писал(а):
Каролина Карлеоне писал(а): А главное, когда успела? Какие секреты от меня? Твое ангельское личико наводит меня на мысли... Жасмин Бишоп писал(а):
Пройдусь по игровой карте, авось он есть... Вроде не наблюдается))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Да он себе давно уж другую сказку нашел...и другую царевну ... Ах... как эти мужчИны непостоянны, ей богу |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
11 Фев 2013 10:07
Каролина Карлеоне писал(а):
как эти мужчИны непостоянны, ей богу Дыхни на них ледяным воздухом - и они будут вечно рядом с тобой. ВЕЧНОСТЬ- самое красивое слово, я умею его выкладывать из букв))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
11 Фев 2013 10:21
Всем с добрым утром!!!
Это вот что такое???? Им еще работать и работать,а они прям с утра поддают??? Вот приду я к вам, наведу порядок!!! Жасмин Бишоп писал(а):
Будем знакомы - Жасмин. Жасмин очень приятно!! Будур Аль-Сайед писал(а):
Так вот к кому Алладин ушел от меня...)))) Девочки, да зачем вам Алладин, еще и который бегает туда-сюда , у нас тут мужчин на любой вкус), принцы есть), не хотите принцев ,есть не принцы))). Похитят, свяжут,короче, сделают все как нужно Румпельштильцхен писал(а):
Алек, вот за что ты мне нравишься, так это за проффесионализм. Твое здоровье, Во-во, поставила магазин "Золотые нити" на заметку , сюда приду сразу после Белоснежкова! Денис Сажев писал(а):
папарацца лучше вылавливать, когда кофе у него в крови больше, чем других горячительных. хм..или наоборот)) Золушко, хотюююююююююю фотку нашего мэрааааааа!!! Да-да ту самую,вчерашнюю!!!!!!!!!! Карлсон Йонсон писал(а):
Угу, хотел пентхаус прикупить, дык не знаю как))) Карл, все просто)) главное иметь многоооооо денег)), ну хотя может в некоторых ситуациях и малиновое варенье прокатит _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
11 Фев 2013 10:35
Всем доброго дня !!!
Я Марк , но друзья называют Алладин ) вот чессное слово ). В общем рад знакомству со всей большой сказочной братией _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
11 Фев 2013 10:35
Линочка писал(а):
Во-во, поставила магазин "Золотые нити" на заметку , сюда приду сразу после
Белоснежкова! Сразу после Снежика врятли кто-то будет в состоянии передвигаться...после количества бесплатных коктейлей. А вообще, милости прошу к моему шалашу. Тебя я всегда рад видеть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
11 Фев 2013 10:37
Имею честь приветствовать всех обитателей Энска
Гуляем, пока молодые! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
11 Фев 2013 10:47
Да он себе давно уж другую сказку нашел...и другую царевну ... Та... Пожелаем ему счастья... Как говорят, ваше счастье, что я не ваше счастье. (с) Каролина Карлеоне писал(а):
Какие секреты от меня? Твое ангельское личико наводит меня на мысли... Ничо не знаю! Каролина Карлеоне писал(а):
Вроде не наблюдается))) Ага, и я не нашла... Румпельштильцхен писал(а):
Жасмин, можно просто Рум или Румп. Мне нравится Румп Эвелина Чистякова писал(а):
Всем с добрым утром!!! Эвелина Чистякова писал(а):
Жасмин очень приятно!! Эвелина, привет! и взаимно! Эвелина Чистякова писал(а):
Девочки, да зачем вам Аладдин, еще и который бегает туда-сюда Исключительно для познавательных целей... * задумалась, любопытно же я увидеть, того, кого увела от Будур* Марк Тер`Басс писал(а):
Всем доброго дня !!! Марк, которого друзья называют Аладдин Рада знакомству. Али Бабаев писал(а):
Имею честь приветствовать всех обитателей Энска Али Бабаев Приятно познакомиться. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 11:14
Дыхни на них ледяным воздухом - и они будут вечно рядом с тобой. ВЕЧНОСТЬ- самое красивое слово, я умею его выкладывать из букв))) Мне такая перспектива не прельщает)) но если моя услуга кому то понадобится то можете обращаться смело Эвелина Чистякова писал(а):
Всем с добрым утром!!! Эви, с бодреньким)) Марк Тер`Басс писал(а):
Я Марк , но друзья называют Алладин ) вот чессное слово ). Али Бабаев писал(а):
Имею честь приветствовать всех обитателей Энска
Гуляем, пока молодые! Новоприбывшим хЭллоу)) Жасмин Бишоп писал(а):
Ничо не знаю! Ну да) да ну))) |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
11 Фев 2013 12:34
Доброго всем утра!
Приятно познакомится с теми, кого не видела! Я Сирена, певица клубе "У семи гномов". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
11 Фев 2013 13:14
Софи Кардо писал(а):
Можно начать с мартини... потом плавно перейдем на коньяк и виски... а там и решим, что, где и у кого есть Софи, я только за, главное градус не понижать)) а там попросим у Алека постелить нам под барной стойкой))) Алек, ты же не против, приглядишь за спящей красавицей и ее собутыльницей?) По дружбе и доброте душевной Денис Сажев писал(а):
Рора)) папарацца лучше вылавливать, когда кофе у него в крови больше, чем других горячительных. хм..или наоборот)) Папараццо, тебе лучше знать, от каких напитков и когда просыпаеццо муза и желание фотографировать)) А там уже сверим графики Карлсон Йонсон, рада познакомиться с мужчиной в самом расцвете сил)) _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
11 Фев 2013 13:21
Аврора Морфей писал(а): Меня в дружную компанию возьмете?))))) хорошие напитки перечисленны Софи Кардо писал(а): Софи, я только за, главное градус не понижать)) а там попросим у Алека постелить нам под барной стойкой)))Можно начать с мартини... потом плавно перейдем на коньяк и виски... а там и решим, что, где и у кого есть _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:02
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |