Ватикан-2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Ирэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 1:16

Адриано писал(а):
То же самое применимо к Папе. Осторожничает очень-очень!

Не сказала бы что он осторожный. Вот так БАЦ - и трех активных игроков в подозреваемые занес. Можно сразу огонь на себя вызвать.Для мафа неосторожно.
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн - одной из первых начала призывать к игре и хоть поверхностно характеризовать игроков. Почему-то понравилась Анна, хотя та написала пару постов не о чём. В своём полном анализе никого конкретно не отнесла к подозреваемым.

Писала свое мнение еще днем, самая первая, по впечатлению первых постов. Вы у меня наравне тогда шли.
Сейчас ее поведение подозрительно, да.
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я просто убедился, что анализ на 0 дне редко бывает удачен. Чаще всего сбивает столку остальных, неопределившихся и меня самого. А на фиг мне это нужно, простите? Я еще думаю.

Папа,ты же за стадом не идешь, почему тебя можно с толку сбить?
в том смысле, что на фоне остальных вы более подозрительны своим напором и подковырками)

Странно,для меня это чижовый признак. Как еще мафов искать, без напора и подковырок.
Бенвенутто писал(а):
Папа и кардинал - вот хоть убейте меня, а святые отцы друг дружку знают и заступаются... И стрелки на других переводить начали они первые, причём оба.

По папе пока сомневаюсь, допускаю что запутавшийся чиж. По Кардиналу согласна, что подозрительный.
Кардинал Бокаччо писал(а):
Как все прихожане меня домогаться перестанут, так и напишу.

Не понравилось очень. Может шутит так, но цепануло.
Бенни последний анализ, мысли многие сходятся. Отнесу к чижам пожалуй. А Анну в мутные.
Анна,Лили, Кардинал,Пелагея так получается. Мои подозреваемые
Сделать подарок

>19 Фев 2013 1:43

Самые подозрительные для меня сейчас: Бенвенутто, Андриано, кардинал и Анна (в порядке убивания). Остальные в условных чижах пока. Хотя сестра очень осторожная.
Утром напишу подробнее.

А я куда делась из подозреваемых?
Сделать подарок

Бенвенутто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2013
>19 Фев 2013 3:58

Ирэн писал(а):
По папе пока сомневаюсь, допускаю что запутавшийся чиж. По Кардиналу согласна, что подозрительный.

- А мне из этой пары больше как раз Папа подозрителен... сначала явно ехал в связке в кардиналом, настроения его ему нравились, а когда его Адриано в это ткнул - резко переметнулся и теперь подозревает кардинала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кардинал Бокаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 4:31

вот тут немного

Адриано
Желаю всё увидеть и успеть!
Вроде пустая фраза, но к ней ох как здорово можно пицепиться – типа – успей, пока не посадили/не убили – такая угроза скрытая

А я заметил/отметил реакцию "задетых" да и не задетых тоже.
Опять такой сарказм – я заметил, но не озвучил. Большой брат бдит)))

В чём каяться-то? Нет грехов на моей душе.)))))))))
Ролевка? Но к этому опять можно придраться, фраза в двойным смыслом

Тут сегодня все заговариваются и несут полную ересь!
В отличии от тебя или?

Боже-боже, сколько воды)). А мы в этот раз разве ролим?))
Поддел Ирэн, причем, просто так. Правда потом указал на ее невнимательность, и таковая в самом деле имела место быть.

Рано для этого вопроса.))
А когда не рано?

Ход пропустите? А голосок заранее поставите? Может тогда поделитесь идейкой на кого?
Это папе, то есть сам Адриано не внимателен, хотя других в этом упрекает

Мысли у меня есть всегда.)) Ведь даже чисто интуитивно кто-то кажется ровнее, а кто-то больше себе на уме.
Мысли есть, но я их вам не скажу

А вам, мистер Батлер, думать лень или бояться нечего?
А Вам самому? Аюшки? Не слышу

А чем плоха интуиция? Или не обладая ею, нужно, на всякий случай, охаить её и у других?
Это мне. Но я именно про тому и говрю – что в певрый день – ТОЛЬКО интуиция. Кто говорит, что она плоха, или у меня ее нету. Странное такое высказывание.

Ой, мама... Ну, давайте тогда все сядем, сложим лапки и будем ждать что решение само придёт к нам! А если не придёт? На кого завтра голоса ставить будем?
А вот тут уже нервы. Явные причем.

И потом попытка то ли связать, то ли столкнуть меня с Папой. Нудачная.

Какое-то ощущение, что человек говорит, чт обы сказать, чтобы не поуцдмали, что молчит или осторожничает. Мне тут просматривается подозрительная личность.

Анна
а я и не говорила про всех.Главное, своих найти и не ошибиться
Вот эта фраза меня цапанула. Слегка

Бенвенуто
Ой, а народу-то, нароооду... Привет компании! Не буду конкретизировать честной или нет, на всякий случай... кто их тут знает, понаехавших...
Вроде просто привет, при этом такое открещивание от остальных – они не четсные, я честный, он и дальше потом говрит – я честный так воспитали

Поддевают друг друга с Лили – сначал она его уела – про Ваатикан. Потом он ее – тем же, поттому же месту. Хохмит – такоц рубаха-парень – ничего не боится. (А это настораживает, несколько)

Делать-то пока особо и нечего.
Вот эта фраза интуитивно не понравилась.

Да и в итоге ничего не сказал – кто не нравится, пусть даже интуитивно. Зато Лилю стал защищать – ну это ж мафия, игра, она может и не знать… а пережд этим на ту же тему пикировался. Что это – понял, что перегнул?

Ирэн
Ну что не втеме – это бывает. Папа ни разу не батюшка, а месса бывает только утром – но это так, к сведению)))

Боюсь, что это невыполнимо - найти общий язык со всеми. Или вы считаете иначе?
Фраза меня тоже цапанула. Так мельком.

Какое то противопоставление в первом посте - себя, местного и "понаехавших". Непонятно зачем.
Вот и я это отметил)))

Придирается к Лили. Но я бы сказал – не по делу. Ну, может, Лили человек дотошный. Хотя я ее не защищаю, тем более что ее сведения не точны. Скажем так.

Анализ – нравится-не нравится, при этом толком никого не подозревает.

Потом Бенвенуто у нее из мутных ушел, а трое других стали подозреваемыми.

По поводу прихожан кардинал, ясен пень, пошутил в духе ролевки, имея ввиду своих домашних, но это так))

Лили
Ролевка легкая, пикировка с Бенвенуто и вдруг на этом фоне резнике нервы

Мои посты были корректным и фактическим ответом на излишнее любопытство Бенвенутто. По поводу отстаивания своей точки зрения, не думаю, что должна спрашивать у вас на это разрешения, это мое право. Не думаю, что вы можете мне говорить, о чем должны быть мои посты )) Если в них есть несоответствие игре пусть мне об этом скажет Мэр ))

Но это Мафия, детка, еще никто ни в чем не обвинил, а уже детский крик на лужайке. Не хорошо, дык…

И дальше это было все… 1 фраза за весь понедельник, ну, бывает…

Мистер Батлер

Ролевка, потом на Пелагею наезд небольшой – сама ролевка, когда она меня и папу упрекнула в выпадении в реал.

Дальше подозреваемых не видит, но отписался более-менее, не то что нра- не нра – а нра или не нра – потому что.

Папа
Но, одни покаялись, а другие на других переключают внимание.
Адриано его цапанул, вот меня тоже.

Утром месса намечалась, уже послеобед - месса прошла) почему б не обсудить
Это ответ Адриано. Для Адриано поясню – месса – служба католическая, утром бывает, а играть начали в воскресенье. Ну я и сказал – воскресная месса – по роли это, папа подхватил. Ну если кто не в теме, сорри, но раз мы взяли на себя такие маски, то и ролим как бы в этом ключе (при этом придирки только к нам)

Ну вот написал это и совсем на кардинале зациклился..
Эт бывает, сам такой, написал и начинаю думать, ога))

Видимо, это папская привычка - кардинала дергать)
Вот-вот)))

На остальное я ответил выше

По сестре кроме ролевки пока ничего

Получается, что мне больше всех подозрителен Адриано. И на этой ноте пошел я спать, ибо у нас уже полшестого утра))
Погулял - на мильон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Анн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 8:54

Ну и я скажу о своих подозреваемых: это сестра Пелагея, Папа и Бенвенутто.

Сестра Пелагея общается практически со всеми дружелюбно, стараясь не ввязываться в скандалы и (складывается такое ощущение) не привлекать к себе особого внимания.
Папа - говорит довольно обтекаемо, не очень уверенно,без какой-либо конкретики отвечает на большинство вопросов, как будто оправдываясь.
Бенвенутто -когда сестра Пелагея говорила о туристах спрашивала об отелях где они остановились, он не сказал ни слова, но акцентировал внимание именно на моем прибывании в Ватикане, а потом еще и добавил как это странно. Мне кажется, если он маф, то играет по принципу лучшая защита-нападение, да и в прошлой игре мафы были очень неактивны-чем и поплатились.

Адриано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2013 10:47

Я написал, что вы подозрительны излишни придирчивостью к постам других игроков. Ну может это и нормально в мафии. просто я сам так не играю)))

Кажется мы уже об этом говорили: у каждого своя манера игры. Я не вижу возможности найти мафов, если буду просто сидеть и в "нн"-ый раз перечитывать пустые посты 0-дня.
во-вторых, что это вы через строчку Ирэн защищаете?

Разве? Я защищая свою точку зрения, а не какого-то конкретного игрока.
возможно) но не тот случай) четких правил в мафии нет)

Типа отмазался.
Ирэн писал(а):
Не сказала бы что он осторожный. Вот так БАЦ - и трех активных игроков в подозреваемые занес. Можно сразу огонь на себя вызвать.Для мафа неосторожно.

Уже нет, не осторожничает. Почувствовал что "дело пахнет керосином" и перешёл в атаку.
Бенвенутто писал(а):
Анна и Пелагия - одна вода, слов много, а по факту пшик, ничего не могу сказать.

Я вчера вечером всех перечитывал и тоже обратил внимание на Анну и сестру. Посты совершенно ни о чём.
Самые подозрительные для меня сейчас: Бенвенутто, Андриано, кардинал и Анна (в порядке убивания).

Вы меня извините, но что-то уж слишком грубая "опечатка". Убивания?
Это такой нервный выпад из пушки по воробьям. Сама манера написания какая-то неспокойная.

Это уже другое дело. Хотя... я неспокойствия там не вижу.
Желаю всё увидеть и успеть!
Вроде пустая фраза, но к ней ох как здорово можно пицепиться – типа – успей, пока не посадили/не убили – такая угроза скрытая

Внимательно читали? Я всего лишь повторил фразу мр. Батлера.
Ролевка? Но к этому опять можно придраться, фраза в двойным смыслом

Да? И где здесь двойной смысл?
Тут сегодня все заговариваются и несут полную ересь!
В отличии от тебя или?

Или.
Рано для этого вопроса.))
А когда не рано?

А вы можете ответить человеку в первый же день насколько он вам подозрителен???
Ход пропустите? А голосок заранее поставите? Может тогда поделитесь идейкой на кого?
Это папе, то есть сам Адриано не внимателен, хотя других в этом упрекает

Сказывается разница часовых поясов. Я прочитал этот пост вчера и соответственно сделал вывод, что в поликлинику он пойдёт сегодня.
Мысли у меня есть всегда.)) Ведь даже чисто интуитивно кто-то кажется ровнее, а кто-то больше себе на уме.
Мысли есть, но я их вам не скажу

Почему же? Поделился.
А вам, мистер Батлер, думать лень или бояться нечего?
А Вам самому? Аюшки? Не слышу

Что не слышишь? Я свои думы уже озвучил.
Это мне. Но я именно про тому и говрю – что в певрый день – ТОЛЬКО интуиция. Кто говорит, что она плоха, или у меня ее нету. Странное такое высказывание.

Вычитываете, кардинал?
А вот тут уже нервы. Явные причем.

Там нет нервов. Совсем. Это минус общения в интернете - не видно с какой интонацией, настроением и выражением лица произнесены/написаны те или иные слова.
И потом попытка то ли связать, то ли столкнуть меня с Папой. Нудачная.

Почему же неудачная? Папа от вас быстро открестился. На это стоило посмотреть.
Какое-то ощущение, что человек говорит, чт обы сказать, чтобы не поуцдмали, что молчит или осторожничает. Мне тут просматривается подозрительная личность.

Похоже на саммафство, но пусть будет так.

Остаюсь при своём мнении и голос поставлю на Кардинала Бокаччо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Пелагия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 10:58

Всем Доброго утра, если оно ещё доброе=) Сегодня ход, надо определяться с подозрительными личностями=)
Тем более что, смотрю меня тут бедную) уже все практически обвинили в мутности и злоупотреблении ролёвкой, и уже прям подозревают(
И я так понимаю всё потому что я ещё не успела по всем или по половине играющих высказать своё фу и предвзятое =) мнение, потому как ну нет фактов на объективный анализ! Ну и как Бенвенутто писал с интуицией не могу найти общий язык=) Кто не нравится не подозрителен, а кто нравится тот подозрителен=) Паранойя? Сейчас меня закидают гнилыми помидорами и те и другие Non=) Потому как анализ свой субъективно -необъективный выкладываю Banned . А тк я всё ещё в полной неуверенности, то после чужих доводов, могу Псё или часть всего пересмотреть=)[ Ловлю обвинения в непостоянстве и много воды=)]

Ирэн, Андриано, Бенвенутто - безусловно активны и кажутся чижами в активном поиске, но не исключаю возможности маскировки...
Лили пАчему-то тоже кажется - чижом, не могу объяснить, из-за резкости?, меня их пикировка с Беном не напрягла, совсем...
Батлер тоже кажется чижом, но уже в меньшей степени... Вроде как в нём какой-то второй слой...=) Возможно ошибаюсь
Анна, папа, кардинал, - подозрительны... Просто общаются - ролят и особо никого не подозревают, кроме нападающих на них - самозащита?...

Тэкс, пишу и думаю, с этой позиции к подозреваемым и Пелагию надо отнести... Но я то знаю почему так себя веду - нет данных кого-то заподозрить...

Переигрываю! Подозреваю активную группу, а священнослужителей и примкнувшую к ним Анну скорее считаю чижами ...
Лили и Батлера оставляю в чижах=)

Анна Джованни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2013 11:18

Анна
а я и не говорила про всех.Главное, своих найти и не ошибиться
Вот эта фраза меня цапанула. Слегка

Так мафы друг друга и так знают
Ирэн писал(а):

И чем же?стала подозрительна сразу после слов мистера Батлера?
В общем не нравится Адриано.Чуть ли не в каждой фразе ищет подвох.Цеплялся ко всем, хотя может тактика такая.

Цитата:

Может пока нет?)
Нравится Ирэн- идет ровно, хоть и зачислила меня в подозреваемые.
Бенвенутто- ненужный спор с Лили.(может, знаниями блеснуть?лично для меня это выглядело так)
Кардинал Бокаччо-мысли по Адриано совпадают, поэтому не подозреваю.
папа Базилио- тоже скрестился с Адриано.В общем не знаю, что и думать.Ошибиться очень не хочется.
Лили- запомнился только спор
Сестра Пелагея- не подозреваю просто на интуитивном уровне.
Мой голос скорее всего на Адриане

Папа Базилио ІІІ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 11:24

Ирэн писал(а):
Странно,для меня это чижовый признак. Как еще мафов искать, без напора и подковырок.

сужу из опыта, что цепляясь к отдельным фразам обычно садят неосторожных чижей) картину нужно смотреть в целом - вчера это было не возможно. Мало постов.
Ирэн писал(а):
По папе пока сомневаюсь, допускаю что запутавшийся чиж.

и ничего я не путаюсь)) просто у нас мнения разные)
Ирэн писал(а):

мне непонятно, почему так резко вы ее зачислили в мутные? Потому что Адриано так сказал?
Ирэн писал(а):
Папа,ты же за стадом не идешь, почему тебя можно с толку сбить

я имел в виду, что могу сбить с толку остальных игроков. Так как часто видел, как первый отписавшийся по подозрениям каким-то образом подтягивает остальных. Я так дважды был виновен в посадке чижов((((Так чта нэээ, я еще присмотрюсь.
Ирэн писал(а):

вас не написал, так вы у меня на уровне интуиции и пока явно не собираюсь вас голосовать. тем более сами посты (ваши) мне нравятся. По делу.
Бенвенутто писал(а):
- А мне из этой пары больше как раз Папа подозрителен.

Бенвенутто, а мне "нравится", что вы проигнорировали мой предыдущий пост обращенный к вам. Почему вы не ответили? Не чем крыть?
Бенвенутто писал(а):
настроения его ему нравились, а когда его Адриано в это ткнул - резко переметнулся и теперь подозревает кардинала.

друг милейший, снова убеждаюсь в вашей невнимательности. Я написал про "таинственность" Кардинала до замечания Адриано.
Для Адриано поясню – месса – служба католическая, утром бывает, а играть начали в воскресенье.

вот именно, обсуждать площадь и остальные характеристики Ватика нормально, А мы ролили "подозрительно" говоря о мессе)))
Адриано писал(а):
Я не вижу возможности найти мафов, если буду просто сидеть и в "нн"-ый раз перечитывать пустые посты 0-дня.

а я думал, вы выводы сделали еще в первый день - подковырнувшись к некоторым фразам)
Адриано писал(а):
Я защищая свою точку зрения, а не какого-то конкретного игрока.

ага, у вас это так называется, а у остальных "связка") это я сужу по вашей логике))
Адриано писал(а):
Уже нет, не осторожничает. Почувствовал что "дело пахнет керосином" и перешёл в атаку.

да, чего мне бояться, в конце концов) Я просто ответил на ваши вопросы. А, как говориться, какие вопросы - такие и ответы)))
Адриано писал(а):

это действительно опечатка) простите, русский мне не родной) у меня такое бывает)
Адриано писал(а):
Вычитываете, кардинал?

понравилось слово?)))))))
Адриано писал(а):
Почему же неудачная? Папа от вас быстро открестился. На это стоило посмотреть.

о своем подозрении относительно кардинала я написала раньше ваших "связок")
Сестра Пелагия писал(а):
фу и предвзятое =) мнение, потому как ну нет фактов на объективный анализ!

а мне нравиться, как вы это сказали)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Истина (мэр) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2013 11:25

Не забываем что через 4 часа голосование и уже надо определяться с голосам, кому выпал статус еще и со спец. действием если не поставили!
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Папа Базилио ІІІ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 11:43

Для всех страждущих и жаждущих - мой анализ)) А, если серьезно, то да, тянуть некуда)

Анна Джованни. Сейчас ничего конкретно о ней сказать не могу. По делу постов мало. Похоже, на осторожность, поэтому подозрительна. Но возможно, что реал. Поглядим...
Ирэн. Очень понравилась сегодня своими постами. Полной уверенности нет, но сейчас скорее не подозреваю. "Усыпляю" свою часто ошибающуюся интуицию)
Кардинал. Вот тут не знаю. Он меня цепляет. Но в тоже время реакции на нападки Адриано нравятся. Пока не вывожу из категории подозрительных. Но голосовать против сегодня не буду. к тому же такие анализы, как у кардинала (объемные, времязатратные и дотошные) редко бывают у мафов. Но, повторюсь, присмотримся к нему еще)
Лили Анн. Мало. Судить сложно. Но пока не подозреваю. Хотя и хорошего ничего сказать не могу.
Мистер Батлер. Тоже мало его, по крайнее мере, если отбрасывать ролевку. Но пока не цепляет.
Сестра Палагея. Понравилась сегодняшним постом. Смахивает на неуверенного, "мечущегося" чижа))) Знакомо)
Андриано, подозрителен лично мне. С первых строк, апеллирует и "цепляется" к пустым фразам игроков. Чаще всего вообще ролевым. Похоже, на то, как человек пытается, хоть к кому-то привлечь внимание. Заранее так сказать. Ему это удается)
Бенвенутто, невнимательный, хамовитый игрок. Подстраивается под слова других. Особенно под Андриано. По делу постов мало, только к других пристает, обвиняя в том, в чем и сам "грешен"))) Вот мой кандидат на сегодня! Пошел ставить голос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 12:24

Сестра Пелагия писал(а):
Тем более что, смотрю меня тут бедную) уже все практически обвинили в мутности и злоупотреблении ролёвкой, и уже прям подозревают(

Ожидаемо,записали в мутные из за неинформативности. Было бы странно, если бы в чижи записали.

Сестра Пелагия писал(а):
Ирэн, Андриано, Бенвенутто - безусловно активны и кажутся чижами в активном поиске, но не исключаю возможности маскировки...

Сестра Пелагия писал(а):
Переигрываю! Подозреваю активную группу, а священнослужителей и примкнувшую к ним Анну скорее считаю чижами ...

Что тут за пикировка в одном посте? Причины?
Сделать подарок

Кардинал Бокаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 12:31

Всем доброго дня.
Еще раз посмотрел чужие посты и собственные выкладки.
Мне больше всех подозрителен Адриано.
Поставлю на него голос.
Погулял - на мильон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 12:38

Я просто убедился, что анализ на 0 дне редко бывает удачен

На нулевом дне анализ обоснован в основном на интуиции, но ведь у людей может интуиция сильно развита (себя к ним не отношу).
Бенвенутто писал(а):
Батлер - постоянно оправдывается, его даже ни в чём не обвиняют, а оправдывается. Нафига?

И где это я оправдываюсь, покажи.
Ирэн писал(а):
Анна,Лили, Кардинал,Пелагея так получается. Мои подозреваемые

Немного не допонял - Анна у тебя мутная, кардинал подозрительный, но ты не написала почему Лили и пелагея у тебя под подозрением - за компанию?
Ирэн писал(а):
Самые подозрительные для меня сейчас: Бенвенутто, Андриано, кардинал и Анна (в порядке убивания). Остальные в условных чижах пока. Хотя сестра очень осторожная.
Утром напишу подробнее.

Так он и так почти всех в список подозреваемых включил))
Ролевка, потом на Пелагею наезд небольшой

И в чём ты увидел наезд - я даже не заметил этого.
Дальше подозреваемых не видит, но отписался более-менее, не то что нра- не нра – а нра или не нра – потому что.

Laughing А ты сам понял, что написал?
Адриано писал(а):

Ого, а я не заметил такой опечатки Laughing

Адриано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2013 12:39

Анна Джованни писал(а):
В общем не нравится Адриано.Чуть ли не в каждой фразе ищет подвох.Цеплялся ко всем, хотя может тактика такая.
Мой голос скорее всего на Адриане

Это просто желание хоть немного растормошить народ, посмотреть кто как среагирует на "наезд"! Что не понятного-то? А от чего бы мы сейчас вообще плясали, если бы я не зацепил тут и не задел там?
Детка, однако, не "скорее всего", а уже стоит. Smile
мне непонятно, почему так резко вы ее зачислили в мутные? Потому что Адриано так сказал?

Где? Что? При чём тут опять я?))) Нет, ну, блин, уже везде меня засунули! Базилио, тебе не кажется что я у тебя подхожу вообще во все "связки"?)))
вот именно, обсуждать площадь и остальные характеристики Ватика нормально, А мы ролили "подозрительно" говоря о мессе)))

Я кажется уже писал, но могу и повториться: всё что написано в первый день - чушь/ересь, в том смысле, что абсолютно никак не может быть использовано в игре. И да, я хотел немного расшевелить играющих, заставить "приоткрыть личико".
Возможно из-за этого я сильно подставляюсь, но пассивность не моя "фишка".)))
это я сужу по вашей логике))

Не думаю что вы в состоянии это сделать.
это действительно опечатка) простите, русский мне не родной) у меня такое бывает)

Типа, отмазался - 2. Но совпадения и вот такие вот "случайности" я не люблю. ((((
понравилось слово?)))))))

Совершенствуюсь.
Бенвенутто, невнимательный, хамовитый игрок. Подстраивается под слова других. Особенно под Андриано.

Ещё одна "связка"?))))))))
Мистер Батлер писал(а):
Ого, а я не заметил такой опечатки

Невнимательность в Мафии - очень плохо, так можно и главное упустить из виду.
Мне больше всех подозрителен Адриано.

Спасибо за внимание!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:00

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Ватикан-2 [16423] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение