Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>12 Мар 2013 21:14

Хаммер писал(а):
Быстро подойдя в девушке, он выхватил автомат у неё из рук и наотмашь ударил по лицу.
-Остынь!

Оплеуха привела девушку в чувство, прервав начинающуюся истерику. Всё ещё всхлипывая, она буркнула себе под нос:

- Я только хотела себя защитить. Кто же знал, что он сам стреляет.

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013

>12 Мар 2013 21:16

Развернувшись, он подошёл к Сиклу:
-Пойду свяжусь с СССР.

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 21:16

Тим Олдридж писал(а):
- Воду здесь всегда надо беречь. Но я надеюсь, в ваши планы не входят долгие прогулки по пустыне? А в лагере строителей должен быть артезианский источник или что-то типа этого. Ведь так, сеньор Кортес?

- Скважина - это волшебно! - Машина резко затормозила, и мистер Кортес кого-то позвал сесть в нее.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес изогнул бровь и перевел вопросительный взгляд на Яну.

Ни говоря ни слова, в джип села девушка. Яна не знала, знакомая ли это ее спутников, но решила благоразумно промолчать, тем более, что поступившее от испанца предложение было очень заманчивым, и она поспешила согласиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>12 Мар 2013 21:20

- Значит, раскопки...Карта местности у тебя есть?
Пока девушка пыталась найти в сумочке планшет, я обдумывал наше положение. Раскопки - это великолепный сюжет, люди во всем мире обожают тайны и загадки. Но не слишком ли мы переоценили свои силы, отправившись вдвоем так далеко? Там, где раскопки, часто бывают опасные люди. И это обязывает нас вспомнить законы выживания в любых условиях. Я был в ответе за свою жизнь и за жизнь Вероники.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 21:24

Они зашли в кафе и заказали поесть. Обедали без лишних разговоров, исключение было сделано только для обсуждения маршрута.
Симону вполне устраивало такое соседство. Ей надо хорошо подумать над дальнейшей жизнью. А ничто так хорошо не способствует просветлению мозгов, как быстрая езда.
Сидя за столом и попивая кофе, Симона из под ресниц наблюдала за своими попутчиками.
Странные они и такие разные. Интересно, что их свело вместе? Или они между собой познакомились так же как и с ней? Через интернет?
После того как люди и машины заправились, небольшая группа продолжила путь в выбранном направлении.
Решено было по возможности придерживаться шоссе, хотя её состояние оставляло желать лучшего.
Её спутников это казалось, совсем не смущало, а Симоне, привыкшей к российским дорогам тем более было не важно.
Около часа они просто гнали по трассе одной группой, но девушке это в конце концов надоело и, нажав до отказа на газ она вырвалась вперёд.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 21:29

Хаммер писал(а):
Развернувшись, он подошёл к Сиклу:
-Пойду свяжусь с СССР.

- Валяй.

Сикл подошёл к проводнику каравана:

- Куда вы направлялись и кто эти женщины?

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 21:32

Тим Олдридж писал(а):
Не может быть. Даже не пытаясь скрыть свой интерес, уставился на новые фото.
- Это правда то, что я думаю? Где вы её нашли?

- Вот здесь, - Кортес значимо коснулся указательным и средним пальцами правой руки своего лба, словно собираясь нанеси на себя крестное знамение. - А этот, - он снова пощелкал кнопками мобильника и протянул Олдриджу. - Тут.
Кортес выразительным жестом положил ладонь на середину своей груди.

- И вообще, тип был сплошь покрыт татуировками. Под стать вашим индейцам. Как вы думаете, профессор, что бы это могло значить?

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 21:36

Бруно Тоцци писал(а):
- Все в порядке! - крикнул я Веронике и вновь запрыгнул на водительское сиденье. - Поехали, девочка!
Машина рывком сорвалась с места, оставляя за собой клубы песка.
- Итак, ты мне наконец скажешь, что мы ищем в этом богом забытом месте?

Я искоса посмотрела на Бруно и прикусила губу. С горячими точками покончено, я пообещала это своему погибшему другу... Коротко вздохнула и...

- Почти год работаю на National Geographic Channel, на данный момент получила задание в немецком отделении. Снять несколько необычных сюжетов здесь в Туркменистане. Пустыня Кара-Кумы славится разнообразием животного мира и древними находками.
Руководство Канала заинтересовано в контактах с правительством Туркменистана. Продвигает свои телекоммуникации на восточный рынок. Страна богатая, только запущенная. Нам надо показать как можно больше интересного о пустыне. О её природе и немного о людях, коренном населении так сказать. Ну и конечно пески пустыни.
Я хмыкнула.
- Она тут везде, куда ни глянь одна пустыня. А ты откуда такой красивый приехал? Чем сам-то занимался?
Я хотела спросить, как поживает его семья, жена и ребёнок, но промолчала. Женат, значит недоступен.
Бруно Тоцци писал(а):
-Надеюсь, твой очередной репортаж будет не об этих мерзких тварях - змеях? Впрочем, люди порой бывают похлеще них...
Вероника заплела волосы в косу и выглядела как примерная школьница - старшеклассница. Очаровательно...

Коса от прыгающей езды снова расплелась и я, заправив прядки за уши, посмотрела на Бруно, ожидая его ответа. Потом, пожав плечом, спросила
- А чем змеи тебе не угодили? Кстати животный мир тоже надо будет охватить. И ещё мне слили инфу, что здесь нашли что-то столь древнее, сколь и интересное. Надо бы разузнать побольше.
Сейчас мы довольно близко к району раскопок. Притормози, напарник.- улыбнулась я своему ...оператору и когда Бруно остановился я подвинулась к нему поближе, стала показывать на планшете карту пустыни и примерный район. Там сейчас идет строительство рамках международного проекта.
- Вот смотри, - я водила пальцем по экрану.- Мы где-то здесь, а надо нам сегодня добраться вот сюда. Карта совершенно из надёжного источника... и здесь есть Оазис и небольшое поселение, э... кишлак, заброшенный.- Выговорила я незнакомое слово.
- Ближайшие города Мары и Теджен. Вот и вот. Надо будет в одном из них забронировать номера.
Бруно снова тронулся в путь. Сейчас у нас была другая цель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 21:41

Сикл писал(а):
- Валяй.

Хамм ушёл в сторону от разгромленного каравана и примостившись у подножия скалы попытался выйти на связь с СССР. Но день весёлых обломов не закончился. Спустя пару минут, чертыхаясь, Хамм поднялся на ноги, собрал оборудование и вернулся обратно.

-Каналы связи перекрыты.

Сиклу не нужно было объяснять, что это значит. Они оказались в грёбаной пустыне, неспособные связаться со своими.

-Мне не пробиться через защиту.

Всё это он сообщил едва слышным шёпотом. Пнув носком ботинка песок, Хамм прижал винтовку к бедру и указал её в сторону верблюдов и женщин.

-Это не наш "груз". Что будем делать с ними?

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>12 Мар 2013 21:44

Вероника Гелла писал(а):
А ты откуда такой красивый приехал? Чем сам-то занимался?

- Из дома, девочка. Занимался все это время любимым делом , ездил по миру и снимал. В том числе женщин.
Это прозвучало двусмысленно.
Вероника Гелла писал(а):
Почти год работаю на National Geographic Channel, на данный момент получила задание в немецком отделении. Снять несколько необычных сюжетов.

- Растешь, как я посмотрю. Ты всегда была особенной, Вероника...
Смотрю на нее и искренне улыбаюсь.
Вероника Гелла писал(а):
Нам надо показать как можно больше интересного о пустыне.

-Покажем , не волнуйся, лишь бы камера не подвела нас...
Вероника Гелла писал(а):
Кстати животный мир тоже надо будет охватить. И ещё мне слили инфу, что здесь нашли что-то столь древнее, сколь и интересное. адо бы разузнать побольше.

- Угу...Древнее, говоришь? Это может быть не только интересным, но и опасным. Не боищься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>12 Мар 2013 21:55

- Вот посмотрите, - избегая встречаться взглядом с темноволосой девушкой, Кортес снова протянул Олдриджу свой мобильник. - Этот знак. Что это может быть? Что-то явно сакральное.

- Да, - соглашаюсь, рассматривая знак, - этот знак как раз говорит о принадлежности к жреческому сословию
- А хотите, - Кортес впервые за те минуты, что незнакомка находилась в джипе взглянул на нее. - взглянуть на пустыню изнутри? Керим знает грунтовую дорогу , идущую через заброшенный кишлак. Мы сделаем небольшой крюк, зато вы всегда сможете похвастаться перед друзьями, что были в самом сердце Каракумов.

ООО, сеньор Кортес решил произвести впечатление на девушек! Только вряд ли девушек, если они русские впечатлит путешествие по разбитой дороге. Насколько я успел заметить у них большинство такие.

Яна Мицкевич писал(а):
- Скважина - это волшебно!

- Это условия выживания. Вода это всё в пустыне.

- Вот здесь, - Кортес значимо коснулся указательным и средним пальцами правой руки своего лба, словно собираясь нанеси на себя крестное знамение. - А этот, - он снова пощелкал кнопками мобильника и протянул Олдриджу. - Тут.
Кортес выразительным жестом положил ладонь на середину своей груди.

- И вообще, тип был сплошь покрыт татуировками. Под стать вашим индейцам. Как вы думаете, профессор, что бы это могло значить?

- Очень интересно. - я аж подался вперёд, забыв о сидящих рядом женщинах, - Мне конечно надо ещё кое что посмотреть и уточнить, но я уверен, что вы нашли не рядовое захоронение. Надеюсь интернет у вас в посёлке есть? Мне надо будет запросить кое какие данные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>12 Мар 2013 21:55

Стоя на коленях человек чувствует себя уже униженным, поэтому Самир сел на пятки, как если бы собирался молиться. Двое, разбившие их караван, по очереди, а часто одновременно, держали его под прицелом и явно что-то искали в поклаже. Прислушавшись, он легко узнал русскую речь, которую еще не редко можно было услышать на территории Туркменистана. Наконец один из них, должно быть старший по званию, подошел чтобы задать вопросы.
Сикл писал(а):
Сикл подошёл к проводнику каравана:

- Куда вы направлялись и кто эти женщины?

- Я могу встать? - Он посмотрел наверх и встретил "взгляд" автомата, - Мы шли в Иран. Эти женщины принадлежат шейху.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 22:05

Хаммер писал(а):
-Каналы связи перекрыты.

Сиклу не нужно было объяснять, что это значит. Они оказались в грёбаной пустыне, неспособные связаться со своими.

-Мне не пробиться через защиту.

- Зашибись... Попробуй через некоторое время ещё раз.
Хаммер писал(а):
Всё это он сообщил едва слышным шёпотом. Пнув носком ботинка песок, Хамм прижал винтовку к бедру и указал её в сторону верблюдов и женщин.

-Это не наш "груз". Что будем делать с ними?

- Понятия не имею! - Грубо выругавшись, посмотрел на женщин позади себя, - Мы перебили их сопровождающих, надо бы узнать куда они идут и... - Он снова выругался.
Самир Азад Шеро писал(а):
- Я могу встать?

- Нет. Хотя, впрочем... да. Но сначала сдай всё оружие! - Сикл качнул дулом в сторону проводника, - Хамм, обшмонай его.
Самир Азад Шеро писал(а):
- Мы шли в Иран. Эти женщины принадлежат шейху.

- Что значит принадлежат? Его собственность? Служанки, сёстры, родственницы?

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>12 Мар 2013 22:21

Видя, что всем не до неё, и оружие у неё отобрали, Жанна решительно оттёрла слёзы и поднялась на ноги. Ну и фигушки, неизвестно кому пригрозила она. Под лежачий камень, как говорится, вода не... Вода... Вода! У них же была вода, у этих трупов, которую они не хотели давать. Сразу безумно захотелось пить. Жанна осмотрела ближайшее к ней тело, нашла фляжку, к сожалению пустую... У второго тоже было всего несколько капель... больше повезло с третьим, но уже собираясь сделать глоток она опомнилась, а тут у него точно вода? Перевернув тело, Жанна отбросила фляжку в сторону. Это оказался тот самый молчаливый араб, у которого, она это помнила, воду брать нельзя ни в коем случае. Оглядевшись по сторонам, она направилась к верблюдам смирно стоящим рядом, с выражениями полного пофигизма на мордах. Без малейшего угрызения совести Жанна проверила весь багаж, точнее то, что осталось не выпотрошенным одним из нападавших, и таки отыскала бурдюк с водой. Туго завёрнутая пробка никак не поддавалась, руки соскальзывали и попыхтев над ней несколько минут, Жанна решила что её надо просто отрезать к чёртовой матери. Подняв голову, она увидела, что на этом верблюде, оказывается кто-то сидит.

Кира Ликис писал(а):
Повернула голову к другим девушкам. Там то же ничего интересного. Погладила горб верблюда. Обняла руками прижимаясь к нему. Песок, песок, вокруг один песок. Ничего интересного. Ну и ладно. Главное мы сидим.

- Слушай, а у тебя нож есть? - Жанна посмотрела на девушку... дожидаясь, пока та в прострации сфокусирует на ней взгляд... - Нету, что ли? Тогда ты подержи это пока.

Она впихнула в руки товарки бурдюк, и опять пошла к трупам. Сняв с бритого, который утром не дал ей воды, пояс с ножнами, она прицепила его себе на талию и вполне довольная собой отправилась собирать пустые фляги. Правда пояс тут же сполз по бёдрам вниз, и спутал ей коленки. Громыхая пустыми флягами, Жанна рухнула на песок, как стреноженная лошадь. Тихо ругаясь себе под нос, она подобрала всё что растеряла, и вернулась к девушке на верблюде.

- Отдавай мне воду.

>12 Мар 2013 22:22

Сикл писал(а):
- Зашибись... Попробуй через некоторое время ещё раз.

Хамм просто кивнул.
Они оба понимали, что как бы он ни старался, выйти на связь не получится. Канал закрыт не просто так. Если на верху не хотят, чтобы с ними связывались, то никто не сможет этого сделать.

Сикл писал(а):
- Понятия не имею! - Грубо выругавшись, посмотрел на женщин позади себя, - Мы перебили их сопровождающих, надо бы узнать куда они идут и... - Он снова выругался.

Под чёрной маской брови Хаммера взлетели вверх.
-Мне всё равно, куда они идут. Нам не по пути. - Он едва сдерживался, чтобы не перейти на крик.

Сикл писал(а):
- Нет. Хотя, впрочем... да. Но сначала сдай всё оружие! - Сикл качнул дулом в сторону проводника, - Хамм, обшмонай его.

Взяв себя в руки, Хамм подошёл к заложнику, грубо рванул его в верх. Осмотр занял где-то минуту, зато, мужчина лишился всего, кроме одежды.

Предоставив Сиклу и дальше разбираться, Хамм вновь отошёл. В голове начал созревать план.
-Я за вещами. - Он кивнул Сиклу и быстро поднялся на скалу, где они оставили сумки с вещами и оборудованием.
Вернувшись, Хамм вновь попытался выйти на связь, но, как и следовало ожидать, ничего не получилось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"»: Спасибо большое за главу! Так сколько времени Тесс переживала из-за смерти мужа! К Тесс идут за консультацией по всем вопросам медицины!... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение