akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2008 17:06
Светик, а я вот мужской Гипноз не пробовала, а вот женский терпеть не могу такой тяжелый и приторный, у меня под вечер от него голова болит...
А The One классный аромат, сама тащусь!!!! Еще очень понравился Gucci by Gucci _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2008 20:35
Акви, я могу сказать только банальную фразу "о вкусах не спорят". ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ!!!!
Я люблю сладкие ароматы(но не настолько, как GUCCI RUSH или DIOR POISON) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2008 9:30
Светик писал(а):
Акви, я могу сказать только банальную фразу "о вкусах не спорят". ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ!!!!
Я люблю сладкие ароматы(но не настолько, как GUCCI RUSH или DIOR POISON) Да, ни Раш ни Пуазон я вообще не выношу))) просто по сладости для меня Гипноз на том же уровне, но на вкус и цвет... как говорится)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2008 9:43
АКВИ, А КАКИЕ У ТЕБЯ САМЫЕ-САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2008 10:16
блин, заморочилась... Выбираю между Forever and ever Dior, Coco Chanel Mademoiselle и Miss Dior Cherie... не могу определиться!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2008 15:04
Честно говоря, у меня не было ни одних из этих. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2008 15:39
Мне очень нравятся духи «KENZO», Chanel № 5 _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2008 15:47
Тесси, а тебе не кажется, чтог Шанель №5 хотя и вечная классика, звучит слишком приторно и "взросло"?
ЗЫ О чём это я?! Сама люблю "Шалимар" Герлен. У меня всегда должны быть эти духи. Как талисман что-ли... Они тяжёлые, классические и взрослые. Почти все от них плюются, а я в восторге, особенно, когда запах исмешивается с моей кожей, приобретая свой неповторимый аромат. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2008 0:18
Светик писал(а):
Тесси, а тебе не кажется, чтог Шанель №5 хотя и вечная классика, звучит слишком приторно и "взросло"? Ну и что, а мне нравится. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2008 0:05
в Дюти фри купила "My Givenchy Dream"... Так нравятся, что просто готова нюхать часами... Для любителей свежих, кислых и простых запахов... настроение поднимают на 100%)))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 1:35
А мне подарили "Черный кашемир".Тоже такие обалденные духи! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 17:32
Лузик, а я таких не знаю А кто производитель? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 19:16
Девочки, сегодня у одной девушки в автобусе унюхала такой классный парфюм, пахнет ну чисто зеленым яблоком! На работе по описанию сказали, что вроде похоже на что-то от Донны Каран (вроде...), но вот что? Может знаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2008 19:46
Июль, это действительно Донна Каран: DKNY "Be delicious"))))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 19:53
Да и мне они очень нравятся!!! Июльчик, послушай в магазине и сделай себе подарок! А красненькие мне тоже кстати нравятся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |