Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:27
» Реклама. Тур 2.Участники и планирующие участвовать.Ко мне подходят и задают вопросы в личку по поводу конкурса. Главный вопрос... Как отправлять авочки... Как от пары или каждый за себя - если на аве изображены сразу двое. Этот тур мы посвящаем ПАРАМ. Поэтому в конкурсе участвует именно пара. И на конкурс авочку или комплект отправляется от имени обоих членов пары. Так же мы решили, что стоит открыть и Внеконкурсный прием. Если у вас больше чем один комплект парных аватар ( от одной пары) и вы хотите показать их оба. То один вы можете отправить к нам на конкурс ... а второй показать вне конкурса. Вне конкурс принимаются авочки размером 120 на 120. Принимаем авы на тот же адрес указанный в требованиях к конкурсу. С пометкой в теме "Вне конкурс" напомню, что анкеты мы отправляем БЕЗ указания кода пользователя в целях сохранения инкогнито персонажа И тем кто хочет сделать рекламу конкурсу - пожалуйста марочки))) Вы можете одеть их как на форуме. Так и вставить в подпись вашим персонажам. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3461859#3461859] [img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/281523d2cbb37ef42c40489735c2dcfd.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3461859#3461859] [img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/2a6508ff5ae9f0f030f4d5b359dd35a2.gif[/img][/url] _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:42
Ребятки)) ну как там?))
Мне опять Олифье всех приманивать?)) Как то это не кашерно в день святого Валентина салаты лопать. Давайте конфетами и цветами)) * сидит лопает конфетки с коньяком - т.е лопаю конфетку и запиваю ее коньяком * Кто следующий сдасццо - тому рюмка спиртного и конфетка ... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:33
» Планы на будущее ;)*прилетел на ракете, готоф стрэлять и скакать аки козлик*Так, товарищи, а ну почухиваемся уже!!! *достает сало и шамогон* будем, Изумчик, заманивать на хавку и бухло)) Мы с Изей посовещались меня больно и сильно пнули и приняли решение приоткрыть свои карты касательно будущего конкурса) Туры обещаем проводить регулярно, но перерывы между ними могут быть не одинаковыми. Пока в идеях два тура на ближайшее будущее. Весной мы планируем провести еще один тематический фест: Весенний аватар. А летом - фест посвященный комплектам, не привязанным к тематике, в котором ваши персонажи смогут показать полный комплект (авы и подписи). Как вы на это смотрите? *бодро марширует из угла в угол, размахивая знаменем* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:52
Уляш, внеконкурс полностью открыт для 120, кому очень хочется вспомнить былое. Но мы не стоим на месте, наши герои не застыли в капле сока, поэтому на конкурс будут только 150, как олицетворение стремления к будущему и новому) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:53
Danielle писал(а):
Так, товарищи, а ну почухиваемся уже!!! *достает сало и шамогон* будем, Изумчик, заманивать на хавку и бухло)) Кто сказал заветное, я бы даже сказала, кодовое слово "САЛО"? и вот я с вами Danielle писал(а):
Мы с Изей посовещались меня больно и сильно пнули и приняли решение приоткрыть свои карты касательно будущего конкурса) Danielle писал(а):
Туры обещаем проводить регулярно, но перерывы между ними могут быть не одинаковыми. Пока в идеях два тура на ближайшее будущее.
Весной мы планируем провести еще один тематический фест: Весенний аватар. А летом - фест посвященный комплектам, не привязанным к тематике, в котором ваши персонажи смогут показать полный комплект (авы и подписи). Как вы на это смотрите? Замечательно! Девули, вы круты!!! готова участвовать во всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 16:43
Привет, народ)))
Я вот не знаю чего больше хочу.... сала или коньяка Но я готов сдаться! У меня только вопрос. А если у персов поменялись внешки... их на внеконкурс можно давать со старыми внешками? Danielle писал(а):
Туры обещаем проводить регулярно, но перерывы между ними могут быть не одинаковыми. Пока в идеях два тура на ближайшее будущее.
Весной мы планируем провести еще один тематический фест: Весенний аватар. А летом - фест посвященный комплектам, не привязанным к тематике, в котором ваши персонажи смогут показать полный комплект (авы и подписи). Как вы на это смотрите? Я за всегда ЗААААА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:06
Стерва- Ангел писал(а):
У меня только вопрос. А если у персов поменялись внешки... их на вне конкурс можно давать со старыми внешками? Ангел)) Их можно сдавать и на конкурс. Главное чтобы все было в одном стиле. Внешка это все равно ваш перс... даже если вы его поменяли в какой то момент игры. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:30
Девоньки, осталось два дня до конца приема работ... Так, что все кто не выслал спешите))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:33
Сдалась)))
Вот только немного не уверенна, что то, что надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:40
*нервно грызет когти* и я сдалось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:44
И я сдалааась... везде))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 21:13
Ejevichka писал(а):
Улик, я со своим интернетом ничего не сделаю...(((((((((( вот тебе шоколадка и мороженкО, тока не надо плакать *гладит по головке* и нам всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 0:44
бозееееееее *подавляет порыв заныкать сало подальше*
Мои ж вы лапочки, ходите, всех облобызаю *тянется губами в чоколоде* *накрывае поляну: сало, шамогон, хренчик, хлебчик, цибулька, холодеееееец* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 12:29
Danielle писал(а):
Мои ж вы лапочки, ходите, всех облобызаю *тянется губами в чоколоде* цАлуй меня, цАлуй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 13:12
Danielle писал(а):
Мои ж вы лапочки, ходите, всех облобызаю *тянется губами в чоколоде* Иду, нет, бегу *подставляет щеку* Danielle писал(а):
*накрывае поляну: сало, шамогон, хренчик, хлебчик, цибулька, холодеееееец* ооо, сало, хлебушек, няяямка *берет бутер, стакан, садится* все, сижу, жду начала голосования, *откусывает, запивает, благодарит* шпашибо ошема фкуусно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[18259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |