spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 8:58
Спасибо за главу!!!Напряжение нарастает с нетерпением буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 9:08
Принимайте в ПЧочень понравилосьГрейс очень жалко! _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 10:24
Соечка писал(а):
Пока совершенно непонятно для чего Грейс понадобилась Адаму. Об этом пока еще не скоро Придется набраться терпения)) Соечка писал(а):
Судя по его поведению, он может быть настоящим уб..ком. В определенные моменты он и правда будет вести себя так. evbagira писал(а):
Бедная Грейс, Адам сделает ее жизнь адом( Порой Грейс и правда будет казаться, что она в аду astre писал(а):
Принимайте в ПЧочень понравилось astre, с радостью! Рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 10:27
Valenti писал(а):
Дорогая Диана и все кто здесь присутствует,поздравляю вас от всей души,с Наступающим Новым Годом!!! Валечка, спасибо большое за поздравление! Всех-всех моих читателей поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю всем только самого хорошего, того, что сами загадаете! _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 11:37
Диана, спасибо большое!!!
Страсти накаляются... Жду продолжения!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 12:48
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fairysim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 0:54
Не заметила, как задерживаю дыхание, когда читаю вашу книгу. Очень захватывающе! Страшно за главную героиню. Принимайте в ПЧ!
Пользуясь случаем, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
|||
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 12:58
fairysim писал(а):
Не заметила, как задерживаю дыхание, когда читаю вашу книгу. Очень захватывающе! fairysim, спасибо, очень приятно! fairysim писал(а):
Принимайте в ПЧ! С удовольствием! [/code][/quote] _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 23:33
Прежде всего,с Новым годом,здоровья и удачи во всем!Надеюсь,можно на "ты",и называть по имени?Диана,на одном дыхании прочитала все главы.Написано прекрасным языком,так плавно,каждый абзац перетекает в следующий.Просто удовольствие читать и представлять все в голове.Честно,Диана,превосходно,так классно,грамотно!Ну а сюжет просто конфетка,думаю,что Адам и Грейс начнут ломать друг друга.Ну,а что из этого выйдет,знает только наш автор.Диана,молодчинка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 14:33
Диана!
Большое спасибо за проду! Примечательно, что в какой-то момент Адам показался Грейс сексуальным. Занятно при всей ее неприязни к нему. С Новым Годом! Счастья, здоровья и успехов во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 14:35
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачи, счастья, здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2014 16:27
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! МИРА ВСЕМ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!
agafena писал(а):
Надеюсь,можно на "ты",и называть по имени? agafena, конечно, только на ты и надо agafena писал(а):
Диана,на одном дыхании прочитала все главы.Написано прекрасным языком,так плавно,каждый абзац перетекает в следующий.Просто удовольствие читать и представлять все в голове.Честно,Диана,превосходно,так классно,грамотно!Ну а сюжет просто конфетка,думаю,что Адам и Грейс начнут ломать друг друга.Ну,а что из этого выйдет,знает только наш автор.Диана,молодчинка!!! Спасибо огромное за такой похвальный отзыв! Честно, очень приятно получать такую реакцию на свою работу, это вдохновляет. Candy Cat писал(а):
Примечательно, что в какой-то момент Адам показался Грейс сексуальным. Ну без этого никуда, как мужчина он ее, конечно же, будет привлекать. Но это не будет мешать ей его ненавидеть _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва еще та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:41
Тема заезжена, избита и т.п. Жаль, что все придумано уже раньше. ) |
|||
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:57
Начало понравилось,буду читать, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:57
Стерва еще та писал(а):
Тема заезжена, избита и т.п. Жаль, что все придумано уже раньше. ) Стерва еще та, как хорошо, что мы живем в век, когда книг написано на любой вкус, на самого разного читателя. Желаю найти вам такую книгу, с незаезженным сюжетом. Удачи вам)))))))) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |