Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю, ![]() Lilian Day писал(а):
Хотя учитывая страсть Анны гулять там, где ей хочется и делать все, что ей хочется))) То их встреча станет яркой) Это ты верно подметила ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, ты меня заинтриговала! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lilian Day писал(а):
Аня, ты меня заинтриговала! tender ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Энни! Очень понравилось начало вашего романа, я в предвкушении дальнейших событий. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nikka, приветствую!!! ![]() ![]() Спасибо за внимание и за ваш отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, с Днём писателя! Неиссякаемого вдохновения, лёгкого пера, бескрайнего горизонта счастья!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо, Ритуль!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Образы главных героевА теперь предлагаю порассматривать ( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни, какие классные образы - очень понравились! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо, рада, что понравились! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() За Анну страшновато. Капитан понравился - он, чувствую, сыграет большую роль в её судьбе. И я, кажется, догадываюсь, чей кинжал у Анны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к читателям. А капитан-то хорош. Красавец! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение! ![]() Я так подозреваю, что ребятки не случайно оказались в злачном местечке и им таки удастся подслушать заговор. Что девочка после этого делать будет? ![]() Надеюсь, они сейчас и с капитаном столкнуться ![]() Образы героев очень понравились! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, ![]() Да уж, вот так совершенно случайно Анна оказалась впутана в грязные делишки своего отца... Margot Valois писал(а):
И я, кажется, догадываюсь, чей кинжал у Анны Hun Молодец ![]() ![]() _____________________________________________ Любаша, рада, что присоединяешься! ![]() Конкордия писал(а):
А капитан-то хорош. Красавец! Ой как приятно это слышать ![]() _____________________________________________ Соня, ![]() Соня Соня писал(а):
Я так подозреваю, что ребятки не случайно оказались в злачном местечке и им таки удастся подслушать заговор. Что девочка после этого делать будет? Ага, Анна как чувствовала, что здесь что-то не так ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Надеюсь, они сейчас и с капитаном столкнуться Все будет ![]() Соня Соня писал(а):
Образы героев очень понравились! Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |