Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 19:40
Спасибо большое!Все так захватывающе,а закончилось,как всегда,на самом интересном месте.Автор,не томите нас долго.Что же все-таки означают последние слова Кирилла?Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 22:24
Спасибо за интересное продолжение, надеюсь Кирилл имеет в виду, что пора уже им заниматься любовью?! Жду проды! |
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:19
» ЗавершениеПолтора года спустя. 30 декабря.Татьяна стояла на стремянке, пытаясь дотянуться до верхушки елки, с белоснежным ангелом в руках. Лестница пошатнулась, девушку качнуло. – Какого хрена ты делаешь? – Не своим голосом заорал Кирилл, схватившись за стремянку с такой силой, что костяшки побелели. – Сказал же, меня подождать! Упертая, свалиться хочешь? – рычал он. От мысли, что его куколка могла упасть, мужчину передернуло. – Напугал меня своими криками, – обиженно отозвалась девушка. – Немедленно слазь, я сам все сделаю! – Но, Кирилл, ты знаешь, как я хотела… – Татьяна! – грозно рыкнул мужчина. – Хорошо. Ладно. Спускаюсь. Как скажешь, мой волк, только не кусайся, – девушка подняла руки в знак капитуляции и полезла вниз. Кирилл невольно улыбнулся, наблюдая за ее неуклюжими движениями. – Мой зверь доволен? – Нежно гладя по колючей щеке своего мужчину, прошептала Таня. Он поцеловал ладошку любимой. – Зверь всегда доволен, когда его самочка рядом и в безопасности. Может ну ее, елку. Я знаю занятие поинтереснее. – Твой крестник останется без зеленой красавицы, – Таня сделала вид, что возмущена. – Кстати о нем, тебе не кажется, что малышу скучно и ему необходим друг или подруга? Возможно и оба… – он задумчиво почесал подбородок. – И что ты предлагаешь? – Предлагаю бросить елку, отправиться в комнату и приступить к созданию нового человека, – у Тани отвисла челюсть. – Человека? Ребенка? – Угу. Думаю, я буду неплохим папочкой, – перекинув смеющуюся Татьяну через плече, игриво хлопнув по попке, понес в дом. Она сладко спала, измотанная его страстью. Нежно поцеловав ее шейку, Кирилл оделся и вышел из дома. – Ух и громадина, не один час на тебя потрачу, – вздыхая, обратился он к елке. Подхватив коробку с украшениями, полез на стремянку. Больше всего ему хотелось спать рядом со своей куколкой, прижать к себе, уткнуться носом в шейку, но увидеть ее счастливую улыбку утром, это бесценно, когда Таня обнаружит украшенную елку и гору подарков под ней. Ради ее улыбки, он готов на все. За эти полтора года он изменился. Таня стала его частью, душой. Каждый день он мчался в свою тихую гавань к любимой женщине. Той, которая не боялась его, одно прикосновение нежной руки которой, заставляло его зверскую натуру падать на спину и вилять хвостом. Женщина, которая могла и не боялась дать отпор, которая полюбила его чисто и искренне именно таким «моральным уродом». Благодаря ей, он стал внимательнее и терпимее к окружающим. Татьяна подарила ему то, чего он, мальчик-сирота, никогда не имел, любовь и заботу. А семью? Семью подарит ей он. Конец! Огромное спасибо всем, что читали, терпели ошибки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:51
Спасибо!Мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 3:53
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 7:58
Спасибо за приятную и светлую историю, осталось хорошое послевкусие! Один недостаток этого произведения - это малый объем, очень хочется побольше. Но как говорится краткость - сестра таланта.
У вас есть талант, пишите больше, спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 8:18
Большое спасибо за замечательное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 8:51
Большое спасибо!
Какая добрая оказалась история! Но уж совсем маленькая... |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 9:15
Спасибо за интересную историю, жаль что она закончилась.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 11:43
Спасибо за интересную историю! Прочитала с удовольствием! Хорошо, но мало! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 12:17
Спасибо большое за роман. Хотя он и маленький но очень уж хорошенький. Ждем от тебя новых начинаний и интересных идей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 14:03
Спасибо за чудесное завершение романа! Буду ожидать новых творений! Вдохновения и послушного Муза! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 14:10
Огромное спасибо за интересную историю!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:03
|
|||
|
[18796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |