IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 10:35
Очень интересная история! |
|||
Сделать подарок |
|
Liorona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 14:45
Лина, спасибо))
Хоран и сам не знает, что будет делать IrinaAlex, спасибо)) Рада слышать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 15:44
Ну наконец-то, встреча года
Таки скучала по Хорану, всё-таки надо Кору и Хора спаровать, он всегда её спасает Тем более я пришла к выводу, что если бы не это крутое заклинание вечной любви, сам бы он точно не влюбился бы Киннан хоть и стал бессмертны, но особо везучим его не назовёшь Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2015 16:38
Ева,
Это первое сообщение, в котором Ник не лошара Ну Киннану никогда особо не везло) Это у них семейное Хоран да, никогда бы не влюбился, это правда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 16:58
Не переживай в следующей главе от имени Ника я восполню этот пробел
И я очень жду супер-пупер крутого оружия против Райтер а ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2015 19:01
Ева, я это знала
Цитата:
И я очень жду супер-пупер крутого оружия против Райтера А я-то как жду Но, кажется, его не существует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 9:26
Ната, как там твой диплом и герои? Прода пишется? А для Безжалостных?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 10:24
Лина, привет Диплом конкретно так на подходе, через 2 недели)) Прода есть, сейчас выкладываю) А к "Безжалостным" пока что-то не пишется( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 10:28
» ---21---Хоран выпрямился и что-то отрывисто сказал людям князя Эрона. Дверца со стороны Скарлетт распахнулась, и её бесцеремонно вытащили из машины. Не успев подумать, Кора на чистой инерции двинула охранника локтем и, услышав сдавленный выдох, резко развернулась. Видимо, от девушки телохранитель такого не ожидал, потому что на секунду замешкался, и Скарлетт, схватив его за голову, с силой ударила об колено.Когда её сзади схватили за плечо, на той же инерции Кора замахнулась, но стоявший сзади Хоран, видимо, больше охранника понимал, с кем имеет дело, потому что ловко уклонился и перехватил её запястья. - Дай я посмотрю, ладно? – мягко спросил Хор и стянул браслет с её запястья. Скарлетт с опозданием поняла, что всё это время была для остальных невидима. - Кора! – крикнул Киннан, распахнув дверцу. Полоска света тут же оставила на его запястье сильнейший ожог, и мужчина машинально отдёрнулся с коротким сдавленным выдохом. - Кин, нет! Оставайся там, всё хорошо, - торопливо воскликнула Скарлетт и повернулась к Хорану, - Хор, пожалуйста, дай ему уехать. Хоран, тем временем, покрутил браслет в руке и без особого интереса спрятал в карман. - Мне жаль, Кора. Это приказ Николаса, - без особого сожаления сказал Хор и бросил охраннику, стоявшему у машины, - убейте его. Скарлетт вздохнула; она до последнего надеялась, что сможет без применения магии уговорить главу Гончих не трогать Киннана. Но, видимо, день выдался неудачный. Кора обернулась, стряхивая с себя мысленные щупальца самоконтроля и маскировки. Под натиском её магии заскрипели деревья, поднялся сильный ветер; скрылось за тучами солнце. Охранники, почувствовав неладное, остановились. Скарлетт оглянулась на их автомобиль; подчиняясь её взгляду, чёрный монстр взревел, сам собой включился двигатель, загорелись фары. Сорвавшись с места, машина на полной скорости сбила одного из людей князя, буквально размазав по асфальту и лобовому стеклу. Всё произошедшее не заняло и десятка секунд; оставшийся охранник выхватил из-под куртки пистолет и не раздумывая выстрелил несколько раз. Кора мысленным усилием вернула пули отправителю, и изрешеченное тело, дёрнувшись, упало на забрызганную кровью траву. Напротив с визгом затормозила какая-то машина, но Кора, не став тратить время на разборки, одним нетерпеливым жестом отправила её в полёт. Автомобиль с грохотом и скрежетом врезался в ближайшую линию электропередач и обвалился вниз, скрывшись между стволами деревьев. - Кора, хватит! – вскрикнул Хоран и развернул её за плечи. Скарлетт улыбнулась и, протянув руку, провела пальцами по его щеке. - Я тебя отпущу, Хор. Правда, я не буду тебя убивать. - Почему? – помолчав, спросил Хоран. По его лицу было совершенно неясно, какие эмоции у него вызвала вспышка магии Коры. Должно быть, на службе у Повелителя мёртвых и не такое можно было увидеть. - Кора! – Киннан распахнул дверцу; теперь, когда солнце скрылось, ему стало легче. Скарлетт бросила на Хорана последний взгляд и мысленным толчком заставила его отключиться. - Потому что, - тихо ответила она, глядя на его спокойное лицо, и быстро забралась в машину. - Куда едем? - Подальше и побыстрее, - сосредоточенно отозвалась Кора, пытаясь мысленно восстановить остатки самоконтроля, - такую вспышку Райтер не пропустит, так что со Флорвиссом придётся подождать. Киннан тяжело вдохнул и неожиданно оглянулся на неё, сбавив скорость. - Что? Гони, а не останавливайся, - огрызнулась Кора; отчего-то сильно болел низ живота. - Кровью пахнет, - медленно сказал Кин. Проследив его взгляд, Скарлетт опустила глаза и, чертыхнувшись, расстегнула безрукавку. - Вот тварь. Зацепил-таки, - пробормотала Кора, разглядывая небольшую дырочку на безрукавке и расплывающееся на водолазке тёмное пятно. - Ты не почувствовала? – недоверчиво уточнил Киннан. - Жми на газ, всё нормально. Вернее, - пробормотала она, понизив голос, - всё будет нормально, если я сумею отстирать кровь с моей любимой безрукавки. *** Николас сидел на корточках и крутил в пальцах браслет, когда Хоран пришёл в себя. - Ник? – хрипловато пробормотал он и огляделся. Сейчас дорога была пуста; смеркалось, и в окружении деревьев было ещё темнее. Вдалеке рабочие чинили линию электропередач, и фиолетовое небо изредка вспыхивало огоньками сварки. - Она здесь была? – полувопросительно уточнил князь. - Да, - Хоран сел и поморщился, вытирая следы крови из носа, - мы проверяли всех по твоему приказу. Увидели машину уезжающую, решили проверить. - Она там была одна? - Нет, с парнем. Называла его Кин. Кажется, он стригой – не мог при свете выйти из машины. - Мы опросили свидетелей, - Ник поднялся и подошёл к перепачканной кровью траве рядом со следами шин, - говорят, тут была бойня. Собственно, это и так очевидно. Два тела здесь, плюс сплющенная машина в паре километров. Там даже не тела, а фарш. - Это она. Кора, - Хоран попытался приподняться, но снова сел, обхватив руками голову. - Спасибо, это я и так понял, - с долей раздражения отозвался Николас, тронул пальцами кровь и поднёс ближе к глазам, - она ранена? - Что? – удивился Хор, - да к ней даже приблизиться никто не успел. - Это её кровь. Вперемешку с чужой, и чужой в разы больше, но здесь кровь явно не человеческая. - Не знаю, может, когда Шэн стрелял, то всё-таки попал. - Перед тем, как все свои пули получить обратно? – фыркнул Ник, - может, и так. Что она тебе говорила? - Сказала, что не убьёт, - хмурясь, вспомнил Хор, и Николас заинтересованно обернулся. - Интересно. Значит, не такая уж она хладнокровная убийца. - Нет, она… мне кажется, она не хотела. Я приказал парням убить её друга, и она… не знаю… наверное, поняла, что у неё нет выхода. - Хорошо. Вставай, едем в замок. Покажу кровь и браслет Юсте, может, она сможет сделать поисковое заклинание. - Ник, зачем ты приказал мне убить её друга? – Хоран с некоторым трудом поднялся на ноги и отряхнул одежду от грязи и травы. Николас усмехнулся краем губ, но промолчал, рассчитывая, что Хор догадается сам. Судя по тяжёлому вздоху, он догадался. По дороге – Ник не любил нанимать водителей, предпочитая водить машину сам – князь раздумывал о том, что узнал. Похоже, его ранние выводы были верны: три сотни лет рядом с почти легендарным тёмным магом не прошли для Скарлетт даром. И всё же Безымянного с ней тогда не было. И, судя по всему, пользоваться магией Кора не собиралась, иначе запросто могла бы сделать себя неузнаваемой даже для Хорана, на которого обычные чары, вроде той безделушки, что делала её невидимой, не действуют. Выходит, светиться не хотела. Но перед кем светиться ведьме с такой силой? Дорога до замка заняла около полутора часов. В замке Николас жил нечасто, там была его лаборатория, там же жили Гончие, прислуга и Юста. Задерживаясь в столице по делам, Ник предпочитал ночевать в квартире в центре города. Туда же иногда перебирался на ночь Эрон, когда особенно сильно ссорился с Илоной. В замке и на прилегающей территории практически всё осталось как прежде – брусчатка, неасфальтированные дороги, которые во время плохой погоды не размывало только благодаря магии. Мощнейшие чары были заложены в каждом камешке и кирпиче вместе с цементом. Остановив машину там, где столетия назад находились конюшни, и вместо шума мотора слышался лишь стук копыт, Ник и Хоран вышли. На ступенях, с ноутбуком на коленях, сидела Юста. Когда-то, поддавшись моде, она отрезала свои волосы цвета тёмного дерева, и теперь они были забраны в две короткие косички. - Эй, на холодном не сиди, - предупредил Ник, мимоходом потрепав её по голове. Не переставая печатать, Юста потёрлась щекой о его ладонь. - Ты мне нужна в лаборатории. - Там Интернет не ловит, - недовольно буркнула девушка, - у меня тут чат. Что тут за глухомань вообще? Только во дворе можно по скайпу поговорить. Хоран расхохотался и толкнул Ника плечом. - Ты слышал, князь? В глухомани живёшь. Николас невольно улыбнулся. День, когда Юста открыла для себя Интернет, она теперь отмечала как второй День Рождения. Сперва она лишь заказывала там какие-то свои ингредиенты, потом переключилась на игры, чаты и социальные сети. Теперь от компьютера её было не оторвать. Юста нехотя встала. Приказа она решила не дожидаться, да и на улице действительно было довольно холодно. Хоран отправился к себе – по нему было видно, что просто так для него встреча с Корой не прошла, а Ник и ворчащая по поводу плохого Интернета Юста спустились в лабораторию. В отличие от всего остального замка, эти помещения были оборудованы по последнему слову техники. Николас положил браслет на стол; Юста с явно неохотой захлопнула ноутбук и с противным лязгом придвинула к столу железный стул. - Этот браслет принадлежит леди Скарлетт. Сможешь сделать поисковое заклинание? - Попробую, - недовольно отозвалась Юста. Видимо, дело требовало времени и отказа от компьютера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 11:02
Наташа, спасибо большое за главу
Кора прям боевой маг, раскидала всех по разным сторонам и уехала) Интересно что Ник для Юсты и Юста для Ника? Такие нежные у них отношения или это притворство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 11:14
Лина, Ну да, триста лет в компании Безымянного просто так не прошли))
Юста и Ник... Ну Ник к ней и правда привязался, а Юста ничего не помнит, считает его практически братом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 11:16
Ната, спасибо за ответ) А я что то уже и подзабыла о том, что Юста Ника не помнит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 11:32
Лина, видимо, редко я главы выкладываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 11:33
Не, скорее у меня память как у рыбки)) Выкладываешь ты главы нормально) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 11:45
Лина, после диплома, надеюсь, почаще смогу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|