Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новыми розами ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Юля, поздравляю! Свободного времени вам и сил для любимого дела!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Катюня, поздравляю! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По-моему, сегодня день рождения у Наташи-Black SuNRise.
Наташа, пусть в этот серый осенний день тебя порадуют и согреют наши поздравления! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким. Свободного времени на любимые дела и хорошего настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, поздравляю с Днем рождения! Погода у нас, конечно, не праздничная, но пусть это никак не отразится на твоем настроении. Удачи во всем, здоровья, исполнения всего самого заветного ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташик, и второй раз от меня поздравления, теперь со смайликом ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, декабрьские повышения. Поздравляю
blackraven - Эксперт Peony Rose - Начинающий Спасибо за труды, удачи и побольше свободного времени ![]() Ну и не могу не отметить какое-то просто невероятное количество выложенных глав у одного из наших трех Магистров: KattyK - 708 Катюш, ты прям стахановец ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пиончик, Константин, поздравляю с новыми званиями и с первыми самостоятельными переводами. ![]() Катя, твои достижения просто фантастические! К Алениным словам добавлю только пожелание хорошего настроения в эти хмурые дни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
blackraven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.06.2013Сообщения: 223 |
![]() О как, я уже эксперт )
Спасибо всем за поздравления, будем трудиться и дальше на ниве переводческой. Зашел в тему с "Грехами", а там на моем посте зеленая роза какая-то, что за, думаю... а оно вона как ) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
blackraven - Эксперт
Peony Rose - Начинающий Мои поздравления! ![]() Talita писал(а):
Ну и не могу не отметить какое-то просто невероятное количество выложенных глав у одного из наших трех Магистров:
KattyK - 708 Чёт я не удивлена ![]() ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Притихли все, не то уже НГ готовятся ![]() А у нас между прочим сегодня аж двойной праздник. Поздравляю с Днем рождения Олю (Prozerpina) и Яну (Курносая) ![]() ![]() Девчата, пусть все загаданное сбудется, заветное исполнится, жизнь - неизменно радует, а родные - поддерживают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()