llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:14
Ой, девочки, это понять было и впрямь сложно. Ни бутылку, ни ключи.
Не иначе как Оксана подключилась к заданиям. Задания повышенной сложности. Опять мозги закипят у колобков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:16
Лично меня с понталыку сбили ключи. Я это фото как что-то посудное рассматривала. Буду вырабатывать повышенную сообразительность)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:20
А я думаю, эта загадка еще и для 10 главы бы подошла: там они курят на ступеньках, Рада рассказывает свою историю и что попросила себе в комнату замок врезать и закрывалась, а потом Артем уезжает.
fima писал(а):
Все, ушла!) Нет-нет, Ксюша, я же пошутила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:23
Света,не закипят)Колобки тренированные _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:54
Итак девочки, это задание повышенной сложности)) так что надо как следует подготовится)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:13
Добрый вечер
может это 17 глава, и лишние лимоны? 1 картинка. Опять же бабочка была черная((( |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:14
Предположу, что на 2 фотке будет крытая терраса.
Тогда глава 23. Гера бежит с террасы и прыгает с обрыва. Потом горячий душ. Болезнь и чай с лимоном. Бабочки лишние _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:16
Так-с! Потираю ручки и протираю лысину))
Секс в душе был в гл.17. Только при чём тут все остальные картинки? У меня 3 лишних образовалось)) Пойду остаканюсь чтоль)) П.С. Всё-таки речь о бабочках была в этой главе. О том, что их у Геры целая куча. Рада говорила ему, что боялась в окна смотреть. Короче, лишние лимоны. У меня только гл.17 на уме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:17
Ledi Mary писал(а):
Пойду остаканюсь чтоль)) Всем остаканиться срочно! Уровень сложности - *четыре звезды*)) Но в правильном направлении мыслите, товарищи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:28
Девочки, я не знаю, что такое строганина. Возможно, её и едят с лимоном. Тогда это всё равно гл.17 и лишняя бабочка, потому что по цвету не подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ledi Mary писал(а):
П.С. Всё-таки речь о бабочках была в этой главе. А если расширить границы сознания??? Вот прям так расширить подаааальше......... Да и лимон был в этой главе, ващето)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тоже думаю 17 гл. Бабочка и белый костюм Рады. после ДР зашли в ресторан. там Рада рассказала, что боялась к окнам подходить. А еще сбрызгивала рыбу лимоном. А дома был ...сначала душ, совместный (зачиталась прямо).
Так что даже ничего лишнего не образовывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:30
Может это бабочки в животе?)))) тогда поиски расширяются)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:32
llana писал(а):
Тоже думаю 17 гл. Бабочка и белый костюм Рады. после ДР зашли в ресторан. там рада рассказала, что боялась к окнам подходить. А еще сбрызгивала рыбу лимоном. А дома был ...сначала душ, совместный (зачиталась прямо). Так что даже ничего лишнего не образовывается. я только хотела это написать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |