Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:38
Елена, спасибо за продолжение!
Ну как и предполагала - пока голый секс и никаких теплых чувств Будем ждать следующую встречу, наверное, совсем не такую жаркую и интимную! Хотя всё может быть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:43
Спасибо за главу. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Анэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:48
Любаша, Марина, Vitene, пожалуйста!
Nimeria писал(а):
пока голый секс и никаких теплых чувств Наташа, все впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:49
Елена, спасибо за главу )
Я так понимаю, у этой встречи будет продолжение. Интересно, опять случайно или?..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:51
ma ri na писал(а):
Я так понимаю, у этой встречи будет продолжение. Интересно, опять случайно или?..... Терпение, мой друг, только терпение! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:57
Елена, спасибо за продолжение!
Маша поддалась порыву своей неуемной женской страсти))) Леонид умеет уговаривать Цитата:
Леонид Ярославович был эгоистичен, безразличен и холоден (правда, не тогда, когда дело касалось секса) Ох, чую скорую битву характеров! А теперь Мария решила действовать, как великий конспиратор))) с именем уже прокололась Очевидно же, что герои ещё встретятся, вот только как? _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:58
Ирина, я тебя очень хорошо понимаю! Мой муж для меня тоже самый родной и любимый человек! И это не была любовь с первого взгляда
Благодаря ему я начала писать романы, потом сценарии для кино... Он моя крепость. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:59
raiks писал(а):
Ох, чую скорую битву характеров!
Ира, это я Вам обещаю! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:06
Ирэн Рэйн писал(а):
Мой не знает, что я пишу. Ирина, почему???? Вы безумно талантливы! Почему не скажете? Мне порой кажется, что я пишу фигню и никому это не нужно, и стоит все бросить. Но благодаря поддержке мужа я до сих пор пишу. И пусть мне далеко до маститых авторов, но я получаю удовлетворение от того, что хоть одному человеку это может понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:11
raiks писал(а):
Лена, сценарии??? Мой дебют в кино произошел в телесериале "Женский доктор 2" Как сценарист, я еще новичок. Но скоро на экран выйдет телесериал "Окно жизни" в котором я участвовала как сценарист. Жду с нетерпением, так интересно как мои герои выглядят на экране. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:16
Ира, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:58
Спасибо.
Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 21:47
Леночка, спасибо за главу, отлично написано!!!( но мало!!! )
Очень интересный ГГ, люблю властных плохишей!!! Я, как и Ирочка, не верю в любовь с первого взгляда, но вот в ХЭ верю!!! И мне всегда очень интересно, как автор приведет своих героев к этому ХЭ, иногда, казалось бы, из безнадежной ситуации!!! Успехов тебе в кинематографе, не понаслышке знаю, насколько сложная работа у сценаристов, но интересная!!! Очень жду скорую проду!!! Ведь скорую?!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 21:50
Лана, спасибо за пожелания! Обязательно выложу продолжение завтра. И дробить на две части не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[20735] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |