Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>19 Мар 2016 12:18

Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>19 Мар 2016 12:37

Это было почти свидание. Даже первый поцелуй случился.
Мария Ширинова писал(а):
Я увидел, как ты смеешься с друзьями, и растворился в твоей улыбке.

Очень красиво и романтично. Я думаю она действительно ему очень сильно понравилась.
Жаль, что все так печально закончилось. Кайл с такой любовью говорил о своей маме. Они видимо были очень близки.
Какой страшный удар для Кайла! Понятно почему он не пришел, но непонятно почему они так долго не встречались. В аннотации написано, что долгих
девять лет прошло, прежде чем они снова встретились. И все эти годы она наверно рубашку его будет хранить.

Алена, Маша, Спасибо что переводите для нас такую интересную историю!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>19 Мар 2016 13:27

Мур-мур, девчонки, спасибо огромное Pester

Классно они друг друга подкалывают. Начало такое интересное, а в конце главы, как обухом. Жаль Кайла. Радует, что они увидятся уже через годы, повзрослевшие. Нам будет за чем следить.
И хорошо, что Рилан узнала причину в то же время.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>19 Мар 2016 14:55

Большое спасибо за главу номер 2.

Концовка, конечно, очень трагичная...

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>19 Мар 2016 15:12

Лишнее доказательство того, что от судьбы не убежишь. И если Кайлу и Рилан суждено быть вместе, то они найдут друг друга и через много лет.

Маму очень жаль. В главе явственно было видно как много она значила для Кайла. И таким как раньше он уже вряд ли будет.

И пресловутые туфли, уже какой роман подмечаю, что автор уделяет этим шпилькам такое значение. Это, наверное, потому что у меня лабутенов нет, я не понимаю всю значимость момента =)

Спасибо за продолжение!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Мар 2016 15:46

Очень печально. А могло бы быть и продолжение, взаимное притяжение было очень заметно.

Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>19 Мар 2016 18:56

Ура, новая Джеймс!
Спасибо!
Вторая глава закончилась трагическими новостями...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>19 Мар 2016 20:11

Душевная глава. И Кайл очень достойно себя проявил: и в "увидел твою улыбку и утонул", и в отношении к одежде, и вообще.
Видимо, я не достаточно проницательна: обратила, конечно, внимание, что несколько раз мама Кайла упоминалась, но сделала по ходу только вывод об их близости и трепетном отношении к маме. Предположить, что с ней случится такая трагедия, Sad - и мысли не было.

А в Риган я вижу ... себя 18-летнюю с планами на 20 лет вперед. Wink Рубашка, видимо, будет бережно храниться и кочевать за Риган с места на место...

Алена, Маша, спасибо за главу! Flowers

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, сегодня грустное настроение. Беда в Ростове, большое горе. Город в шоке.
Когда утром услышала новость, в первую очередь про вас и Irisha-IP подумала... Кошмар...

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>19 Мар 2016 21:51

Спасибо огромное за продолжение! Чудесная глава! Ох уж эти сводницы-подруги. Все-то они хотят сделать как лучше. Хорошо, что в романах им это всегда удается. А вообще прекрасно герои прогулялись. И поговорили хорошо. Жаль, что свидание не состоялось, да еще и по такой грустной причине. Но хорошо, что Рилан узнала об этом сразу и не затаила на Кайла злости. Теперь останется разобраться при встрече только с тем, что симпатия не остыла. Хотя почему-то кажется, что она решила, мол, не судьба, и опять будет от него запираться.

Aruanna Adams писал(а):
Рубашка, видимо, будет бережно храниться и кочевать за Риган с места на место...

А может, даже станет в какой-то момент очень важной в их совместной истории...

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, сегодня грустное настроение. Беда в Ростове, большое горе. Город в шоке.

Да, ужасная трагедия.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>19 Мар 2016 22:29

Привет всем!
Алена, Маша, спасибо за новую главу!
Что бы героини делали без подруг, которые обычно все видят и пытаются помочь устроить личную жизнь своим подругам? И Рей не исключение! у нее даже получилось. Хорошая вышла прогулка у Рилан и Кайла. И правда - почти свидание. Жаль, что настоящее свидание не сосотоялось. И жаль, что причина столь трагична, по главе чувствовалось, что мама для Кайла очень дорога.
Судя по аннотации встретятся они снова уже нескоро. У Рилан ведь даже сотового еще не было! Хотя... у Кайла ведь остался номер ее подруги в исходящих...
Девочки, спасибо за перевод.

Мария Ширинова писал(а):

Ужасная трагедия.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>19 Мар 2016 22:39

Stella Luna писал(а):
И пресловутые туфли, уже какой роман подмечаю, что автор уделяет этим шпилькам такое значение. Это, наверное, потому что у меня лабутенов нет, я не понимаю всю значимость момента =)

Мне кажется, сильно преувеличена привлекательность этих брендов. Это я о Маноло Бланик и Лабутенах. За границей я заходила в магазины этих марок. Если еще у лабутенов есть какая-то идея, кроме красной подошвы, то лодочки маноло лично мне показались колхозанскими. Одень такие, и никто не догадается, что это крутая обувка!! Но цены же просто дикие!! Кстати, а в лабутеновской лавке играла какая-то песнЯ на русском языке.

Еленочка писал(а):
Я вообще не люблю, когда авторы начинают перечислять бренды и укомплектовывать героев ультра модными вещами, типа мобил, шмоток и тапков.

Лен, это же скрытая реклама!!

Мария Ширинова писал(а):

Да, в шоке! Я утром увидела в новостях, сразу полезла список читать. Из знакомых никого. Но, хорошие знакомые моих друзей есть в списке. Две семьи.

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>20 Мар 2016 2:52

Спасибо за новую главу Flowers
Очень нравится, чудесный перевод, прекрасное чувство юмора. Жаль, что
Свидание сорвалось и тем более по такой ужасной причине

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>20 Мар 2016 7:37

Огромное спасибо за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>21 Мар 2016 10:21

Talita, Мария Ширинова, спасибо огромное за новую главу в чудесном переводе!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>21 Мар 2016 15:48

Алена, Маша, спасибо за продолжение! Как классно все складывалось у Кайла и Рилан, и у меня даже нету желания злиться на подружку, хотя она поступила не очень красиво, оставив Рилан в баре и не предупредив, что уходит. Какие признания сделал Кайл ммм! Какие мурашки вызывал у Рилан, эх. И я - наивная душа - заметила, что о маме он говорил часто, но даже представить не могла, что с той может случиться такое! Такой удар! Хорошо, что Рилан наткнулась на ту газету и теперь хотя бы не будет лелеять обиду из-за несостоявшегося свидания, ведь понимает, что для Кайла смерть матери - огромная трагедия. Я вот думаю, что встретятся они теперь уже после взлома твиттера, и Рилан у тому моменту добьётся цели своего шестилетнего плана.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение