В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
01 Апр 2018 16:50
Эрик Нортон писал(а):
4. Что, принадлежащее Виктору Аддерли, нашёл Макс Джейсон? кажется, палец _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Салинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.01.2018 |
01 Апр 2018 16:50
Эрик Нортон писал(а):
1. Что общего у меня с Рафаэлем Салинасом, кроме родственников? Второе имя и "Камаро") Эрик Нортон писал(а):
3. Как называется место, которое посетили Каролина и Райль? Точно не знаю, но там нет электричества |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:52
Нэнси пропала?)
Кендалл Мейтленд писал(а):
кажется, палец По-моему, тоже. Эрик Нортон писал(а):
5. Что изобрёл дядя сестриц Арчибалд? Палёный виски?)) |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
01 Апр 2018 16:53
Рафаэль Салинас писал(а):
5. Что изобрёл дядя сестриц Арчибалд?
Палёный виски?)) мне кажется это изобрели до него, может какое-то устройство? Рафаэль Салинас писал(а):
Эрик Нортон писал(а): Где подают красное, синие, зелёное и белое меню? в ресторане, в котором темно? Где свидание Кэролайн и Эдвина? да _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Джульетта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2018 Откуда: по большей части из конюшни |
01 Апр 2018 16:54
Рафаэль Салинас писал(а): Зато ему не бывает скучно))
На дамочек с приветом)) Без обид - Прошу прощение за опоздание, - присаживаюсь за указанный столик и кладу телефон рядом с остальными. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:57
мне кажется это изобрели до него, может какое-то устройство? Камера наблюдения? Гробы с шелковой отбивкой?)) Кендалл, моё второе - Энрике)) И да, я диски от "Камаро" продавал)) Джульетта, давай отвечай за брата. С чем не везет? |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Paris – L.A. – London |
01 Апр 2018 17:00
Каролина с Райлем посетили дом без электричества. В ее посте названия этого места нет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 17:00
4 вопрос - ответы есть? Камера? Розовые трусы по верх брюк? Гробы? Кровати? |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
01 Апр 2018 17:04
Надеемся что не в 0)
1. Что общего у меня с Рафаэлем Салинасом, кроме родственников? Пол 2. Что нужно сделать для того, чтобы получить бесплатный кофе и скидку на книгу в кафе «Книги и Кексы»? рекламу заведения 3. Как называется место, которое посетили Каролина и Райль? Дом тишины 4. Что, принадлежащее Виктору Аддерли, нашёл Макс Джейсон? Пистолет? 5. Что изобрёл дядя сестриц Арчибалд? надувной взлетающий матрас 6. Как получилось, что мисс Синклер носит русское имя? Предки , бабуля от туда 7. У кого из жителей мира МПиБ аллергия на киви? Эмма 8. На кого везёт Джонатану Арчибалду? На леди любящие приключения 9. Чем известен приют Барри и Миранды Лонгиер? Расследованием? 10. Где подают красное, синие, зелёное и белое меню? Ресторан из сюжетта Эдвина и мисс Торнтон _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 17:04
амовоспламеняющаяся бумага и исчезающие чернила. Добавлю всё же камеру наблюдения, помниться в комнатушке сидели они Ответы: 1. Что общего у меня с Рафаэлем Салинасом, кроме родственников? – Машина 2. Что нужно сделать для того, чтобы получить бесплатный кофе и скидку на книгу в кафе «Книги и Кексы»? - Прийти в первый раз 3. Как называется место, которое посетили Каролина и Райль? – Дом без электричества 4. Что, принадлежащее Виктору Аддерли, нашёл Макс Джейсон? - Палец 5. Что изобрёл дядя сестриц Арчибалд? - Камера наблюдения, самовоспламеняющаяся бумага и исчезающие чернила. 6. Как получилось, что мисс Синклер носит русское имя? – Бабушка у неё русская 7. У кого из жителей мира МПиБ аллергия на киви? – Эмма Круз 8. На кого везёт Джонатану Арчибалду? – на дамочек с приветом)) С родней и браком 9. Чем известен приют Барри и Миранды Лонгиер? – пропажей детей 10. Где подают красное, синие, зелёное и белое меню? – в ресторане, в котором проходит свидание Кэролайн и Эдвина. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
01 Апр 2018 17:14
Первая команда:
1. 1 балл 2. - 3. - 4. 1 балл 5. - 6. 0,5 7. 1 балл 8. - 9. 1 балл 10. 1 балл Итог: 5,5 баллов Вторая команда: 1. - 2. - 3. - 4. - 5. 1 балл 6. 0,5 7. 1 балл 8. - 9. - 10. 1 балл Итог: 3,5 балла Второй раунд. МПиБ. Ответы. 1. Шевроле «Камаро» 2. Первым лайкнуть фото и пост в Инстаграм или Фейсбук официального аккаунта кафе. 3. Дом Денниса Сиверса 4. Палец. 5. Раскладной надувной матрас с вертикальным взлетом, синхровидеофон. 6. Отец Анастасии русский. 7. У Эммы Круз. 8. На англичан. 9. Пропажей детей. 10. В кафе «Dans le Noir?» Общий счёт: Первая команда - 10 баллов Вторая команда - 8 баллов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
01 Апр 2018 17:22
Эрик Нортон писал(а):
...
Общий счёт: Первая команда - 10 баллов Вторая команда - 8 баллов. - Ну ведь хорошо - отрыв в два балла пока, - улыбнулся и посмотрев на своих девушек добавил, - вы у меня молодцы! _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
01 Апр 2018 17:27
Может в угадывании пантомимы от меня будет помощь, - извиняясь улыбнулась партнёрам по команде. _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 17:39
*откашлялся зачем-то*
Отсалютовал присутствующим. Поднял вверх два пальца, показывая, что у нас два слова. Первое слово: Прошел в центр зала. Сел на приготовленный стул. Вальяжно откинулся на спинку и потянулся вперёд, будто беря что-то со столика перед собой. Рисую в воздухе прямоугольник, показывая другим, какая форма этого «чего-то». Устроил это «что-то» на коленях, раскрытой ладонью левой руки придерживая снизу, а правой ладью медленно вожу справа налево, будто листая. Останавливаюсь, пристально рассматривая что-то на коленях, тыльной стороной ладони вытираю пот со лба и ёрзаю на стуле. |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
01 Апр 2018 17:40
- Может фотоальбом? _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||