Nina Bjorn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 19:08
Какая же сволочь этот Глава! |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 22:00
Обычно фантастика меня не очень увлекает. Но тут вроде как всё по-бытовому и исторически оправдано. Поэтому читаю с интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 14:14
Татсина писал(а):
Обычно фантастика меня не очень увлекает. Но тут вроде как всё по-бытовому и исторически оправдано. Поэтому читаю с интересом. Фэнтези, которое совсем-совсем фэнтези меня не привлекает тоже. Это такие книги, в которых магия из всех щелей, в каждой луже валяется артефакт, а за каждым поворотом подстерегает новый опасный и сексуальный маг. Люблю, когда в книге вполне реальные человеческие отношения имеют легким флер сказки, волшебства. Когда магия - не первостепенный компонент, а лишь дополнение к сюжету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 14:52
К сожалению таких людей не так и мало((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 12:49
Мне тоже в детстве ужасно хотелось взвиться в небо на ящере. Кстати, о ремнях я тогда не думала. Казалось, можно летать непривязанным. Читаю книгу и думаю, как непросто жилось в то время. Мы привыкли к комфорту, о-о-очень трудно от него отказаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 19:31
Татсина писал(а):
Мне тоже в детстве ужасно хотелось взвиться в небо на ящере. Кстати, о ремнях я тогда не думала. Казалось, можно летать непривязанным. Читаю книгу и думаю, как непросто жилось в то время. Мы привыкли к комфорту, о-о-очень трудно от него отказаться. Мне в детстве часто снилось, что я летаю и у меня большие кожистые крылья. Самые лучшие в жизни сны были. Чувство свободы было такое реальное, что просыпалась и жалела до слез, что в жизни так не бывает. А насчет комфорта - чистая правда. Я бы на месте Яры переживала, что потеряла те крохи комфорта, которые были у нее в родном клане. Одно дело, когда соглашаешься на это осознанно. Другое - когда тебя вот так рррраз! - и в самую глухую глушь на свете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
sarahmichelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 19:20
Начало очень интересное. Буду читать дальше. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:06
"Люди честолюбивые более завистливы, чем люди без честолюбия. И люди малодушные также завистливы, потому что им все представляется великим".
Аристотель. Да, злоба и зависть часто толкают людей на плохие поступки... Глава получилась очень интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 23:06
Татсина писал(а):
"Люди честолюбивые более завистливы, чем люди без честолюбия. И люди малодушные также завистливы, потому что им все представляется великим".
Аристотель. Да, злоба и зависть часто толкают людей на плохие поступки... Глава получилась очень интересная. Спасибо. Хорошая цитата. Да. Рунтар злобен и завистлив. Им руководит чувство собственной униженности. Такие люди не любят себя, потому что в глубине души считают себя недостойными. А когда не чувствуешь любовь в себе, начинаешь искать ее или ее замещение других. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[23385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |