ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 16:51
» Глава 9. Сергей_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 17:39
Спасибо за продолжение.
Да хорошую отблагодарили родственники. Вот так работать с родственниками. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 17:40
Да уж с такой семьей врагов не надо и зря Сергей шутит про жив не жив, ведь мстить могут, особенно Настя...
С Инной расстался, теперь нужно к Вете подход найти, она настроена сторониться его... Света, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 17:54
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Да хорошую отблагодарили родственники. Вот так работать с родственниками. Дружба дружбой, а деньги врозь _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 17:55
Alenychka писал(а):
Да уж с такой семьей врагов не надо и зря Сергей шутит про жив не жив, ведь мстить могут, особенно Настя...
С Инной расстался, теперь нужно к Вете подход найти, она настроена сторониться его... Света, спасибо за продолжение) Привет)) Взаимно _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 21:46
Я от семьи Сергея в полном шоке, особенно от маман, а ведь такие люди как Настя могут запросто сделать что угодно, и ведь поняла что Сергей ее место Вете предложил, так что ей если она согласится надо держаться настороженно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 21:54
Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров, когда семья стоит горой друг за друга и вместе работают на благо общего дела. Тут что-то упустили родители Сергея в воспитании Саввы, что он участвовал вместе с женой в этих аферах. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 22:41
Светлана, спасибо за главу
Ефросинья писал(а):
Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров, Вот и мне кажется, что чаще родственники друг за друга горой, а уж если их объединяет общее дело, то здесь они - одно целое. Или меня окружают всё же, слава богу, сплошь порядочные люди (ттт). Думаю, и в данном случае ещё не поставлена точка. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2018 6:46
Интересно, как долго родственники его собирались обвороовывать? Ведь финдиректор должна понимать, что все это до проверки налоговой, а потом штрафы и т.д. И она в любом случае будет виновата. Или надеялась списать это на халатность работников?? Да, с такими родственниками от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жаль его родителей, которым сложно будет понять мотивы поступков детей. Единственный человек - сестра, которая его поддерживает. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2018 18:27
Света, привет.
Ну и дела выявила Вета на заводе Сергея! Вот это родственнички! Еще и возмущаются увольнением! А Сергея сильно клинит на Вете, впрочем, ка и ее на нем. Очень понравилась Вика. А притравила Вету, скорее всего, Настя, облагодетельствовав кофейком. Правильно сделал Сергей, что расстался и с Инной. Она в его жизни стала просто балластом. Думаю, Настя еще попортит кровушки Сергею. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2018 8:26
ТРОЯ писал(а):
Я просто болдею от Анастасии) Таких стерв в жизни не встречала))) хороша Настя!! Я сама поражаюсь, как у некоторых людей их вина оказывается твоей)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2018 8:36
кариша писал(а):
Ндаааа.... Пообедал бедолага.Ох и аукнется этот аудит Сергею. ладно не кушал, а то подавился бы)) Nadya-R писал(а):
Примите в читатели. Добро пожаловать)) Тартюф писал(а):
Я от семьи Сергея в полном шоке, особенно от маман, а ведь такие люди как Настя могут запросто сделать что угодно, и ведь поняла что Сергей ее место Вете предложил, так что ей если она согласится надо держаться настороженно. Спасибо. Женщины они такие. Мамы с любовью к своим детям горлу прегрузут другим Ефросинья писал(а):
Честно говоря, родственники родственникам рознь и есть масса примеров, когда семья стоит горой друг за друга и вместе работают на благо общего дела. Тут что-то упустили родители Сергея в воспитании Саввы, что он участвовал вместе с женой в этих аферах. да есть такие семьи, мужьям можно лежать на диване, жены все сами сделают маррикн писал(а):
Интересно, как долго родственники его собирались обвороовывать? Ведь финдиректор должна понимать, что все это до проверки налоговой, а потом штрафы и т.д. И она в любом случае будет виновата. Или надеялась списать это на халатность работников?? Да, с такими родственниками от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жаль его родителей, которым сложно будет понять мотивы поступков детей. Единственный человек - сестра, которая его поддерживает. Спасибо за главу. Как- как. Родня же, делиться надо)) оксижен писал(а):
Книна супер Спасибо. Старалась)) Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Ну и дела выявила Вета на заводе Сергея! Вот это родственнички! Еще и возмущаются увольнением! А Сергея сильно клинит на Вете, впрочем, ка и ее на нем. Очень понравилась Вика. А притравила Вету, скорее всего, Настя, облагодетельствовав кофейком. Правильно сделал Сергей, что расстался и с Инной. Она в его жизни стала просто балластом. Думаю, Настя еще попортит кровушки Сергею. Спасибо огромное за продолжение!!! Спасибо, Ириш. Жизнь она такая, нескучная)) Любовь, деньги и .... об этом узнаете дальше _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 21:18
» Глава 10. Вета._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 21:20
telesuk писал(а):
принимайте в читатели. спасибо за книгу Kristi--NOCHKA писал(а):
Очень интересно. Я в читателях! Добро пожаловать!!! _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 22:27
О любви со стороны Сергея, конечно, говорить пока рано, но он на верном пути. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|