Запретная любовь... Обгоняя рассвет

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Эльвира Шаймарданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2021 12:43

Ура наконец то. Very Happy

ВАРВАРА-АЗАР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.02.2020
>25 Фев 2021 22:45

Sad Sad Sad Что-то изменилось, и не получилось загрузить арты к новой главе... Жаль. Моя LaZori очень старалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2021 0:09

жду

Ирина мирославна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2021 14:29

Очень круто написано!!!

>05 Мар 2021 14:58

Ирина мирославна писал(а):

Очень круто написано!!!

Спасибо, очень рада, если понравилось. Читайте с удовольствием. Продолжение обязательно будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина мирославна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2021 16:22

Спасибо огромное за счастливий конец!

>06 Мар 2021 21:04

Ирина мирославна писал(а):
Спасибо огромное за счастливий конец!

И вам спасибо. Но это только начало конца. Финал уже скоро. Конечно же он должен быть счастливым. Иначе для чего нам нужны фанфики? Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valent Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2017
>10 Мар 2021 13:23

Красивый фанфик!!! Спасибо Вам, Варвара. Вы талантище...Правда, меня смущает только одно, то, что Бихтер в самые счастливые дни подготовки к свадьбе ничего не видит. Не пожелала бы такое никому. И если бы я была на месте Бихтер, то свадьба бы была только после операции и после восстановления зрения. Пусть Салих хоть чего наобещал Нихал. Самый счастливый день жизни в темноте, это не радует... Very Happy Very Happy wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2021 23:46

ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Самый счастливый день жизни в темноте, это не радует...

Спасибо за отзыв. Ну да, если честно, то и мне не хотелось бы быть на месте Бихтер. Конечно не радует, что она не видит. Но так уж получилось. Была мысль, чтобы наши ББшки обязательно должны быть в законном браке... Потом сюжет "ушёл" немного в сторону, но свадьбу отменять не захотелось. Да и вообще! Пусть уже наш Бехлюль в конце-то концов женится на той, на ком, по нашему мнению, он должен был жениться. Благодаря свадьбе и Фирдевс появилась раньше. В Берлине много событий нас не ждёт. Здесь уже не может быть никаких тайн и сюрпризов, тем более неприятных. Не для того эта поездка нужна. А вот вернутся наши голубки уже в свой собственный дом, в свой очаг, чтобы продолжать строить семейные отношения и ждать рождения малышей... Вот в Стамбуле их и ждут всякие удивительные встречи и открытия. До встречи на страницах фанфика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2021 12:42

ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Самый счастливый день жизни в темноте, это не радует...

Спасибо за отзыв. Ну да, если честно, то и мне не хотелось бы быть на месте Бихтер. Конечно не радует, что она не видит. Но так уж получилось. Была мысль, чтобы наши ББшки обязательно должны быть в законном браке... Потом сюжет "ушёл" немного в сторону, но свадьбу отменять не захотелось. Да и вообще! Пусть уже наш Бехлюль в конце-то концов женится на той, на ком, по нашему мнению, он должен был жениться. Благодаря свадьбе и Фирдевс появилась раньше. В Берлине много событий нас не ждёт. Здесь уже не может быть никаких тайн и сюрпризов, тем более неприятных. Не для того эта поездка нужна. А вот вернутся наши голубки уже в свой собственный дом, в свой очаг, чтобы продолжать строить семейные отношения и ждать рождения малышей... Вот в Стамбуле их и ждут всякие удивительные встречи и открытия. До встречи на страницах фанфика.

Понятно. Это Ваш замысел, и не нам его судить. Конечно, всё это сказочно, но здорово! Я Бехлюля после сериала, даже, не представляю таким. Довольно сложный персонаж в ЗЛ, когда в нём сидит эгоизм, трусость, сострадание, месть, и любовь...Когда его пытаешься чем-то оправдать, и в то же время ненавидишь. А тут такой, прям, заботливый и любящий! Ar Жду продолжения. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2021 14:28

ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Конечно, всё это сказочно,

И здесь согласна. Конечно сказочно. Но вы сами отметили, что Бехлюль довольно сложный персонаж. Например в сериале я его совершенно не готова оправдывать (если брать все сцены буквально, как нам преподнесли турецкие сказочницы... простите - сценаристы и режиссёры). Вот нет у меня оправдания ни одному его поступку. Поэтому захотелось покопаться в его мозгах и вынуть оттуда уже существующие черты характера, ну и придумать другие. Сказка же! Хотя на счёт "заботливый и любящий". Может он явно и не показывал своего желания заботиться о близких и любимых людях, но чёрствым он уж точно не был. А уж быть любящим ему сам Бог велел. Даже пошутить можно о его любвиобильности))) Да мог он быть любящим мужчиной, мог. И уж если мои фантазии позволили им с Бихтер остаться вместе, то любви, нерастраченной и скрываемой в фильме, должно быть много. Оговорюсь, что это сугубо моё мнение. Отрицать того, что Бехлюль так останется приживалкой и слизняком я не буду. Каждый его видит по-своему. Я вон в третий раз даю ему шанс стать достойным мужчиной. Пусть пользуется моей добротой))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2021 13:10

ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Конечно, всё это сказочно,

И здесь согласна. Конечно сказочно. Но вы сами отметили, что Бехлюль довольно сложный персонаж. Например в сериале я его совершенно не готова оправдывать (если брать все сцены буквально, как нам преподнесли турецкие сказочницы... простите - сценаристы и режиссёры). Вот нет у меня оправдания ни одному его поступку. Поэтому захотелось покопаться в его мозгах и вынуть оттуда уже существующие черты характера, ну и придумать другие. Сказка же! Хотя на счёт "заботливый и любящий". Может он явно и не показывал своего желания заботиться о близких и любимых людях, но чёрствым он уж точно не был. А уж быть любящим ему сам Бог велел. Даже пошутить можно о его любвиобильности))) Да мог он быть любящим мужчиной, мог. И уж если мои фантазии позволили им с Бихтер остаться вместе, то любви, нерастраченной и скрываемой в фильме, должно быть много. Оговорюсь, что это сугубо моё мнение. Отрицать того, что Бехлюль так останется приживалкой и слизняком я не буду. Каждый его видит по-своему. Я вон в третий раз даю ему шанс стать достойным мужчиной. Пусть пользуется моей добротой))) Wink

Варвара, я написала, что пытаешься оправдать...у меня этого тоже не получилось. Было сочувствие к его сложной ситуации, но, когда он провёл ночь с Нихал на яхте, и этим отомстил Бихтер за возвращение, то я его стала люто ненавидеть...Его поступки можно оправдать только трусостью и мягкотелостью, хотя, многие оправдывают любовью к семье, которую он предавал до самого конца, прикрываясь Нихал...Но не буду о сериале...Мне очень понравилось в ФФ, что Аднан его с Бихтер простил, хотя, это было бы маловероятно в реале, такое не прощают...А когда читала, мне казалось это вполне реальным...Умеете же Вы писать так, что веришь... Здорово! Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2021 14:39

Valent
ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
очень понравилось в ФФ, что Аднан его с Бихтер простил, хотя, это было бы маловероятно в реале, такое не прощают...

Ну что сказать? И здесь вы правы в своём мнении. Такое простить нельзя. И забыть тоже. Почему у меня Аднан простил? Наверное потому, что прощать - удел сильных людей. А Аднан не смотря ни на что был сильной личностью. Нихал - слабая, неопытная, и с непростым характером. Ей хотелось отомстить обоим. И ей казалось, что любая месть оправдает жестокость. Но при всем этом она испугалась последствий своих поступков. И брать на свои плечи грех (если не дай Бог кто-то не выживет в мясорубке мести) побоялась. Аднан простил не сразу. Дальше будет немного понятнее о нём. Вдаваться в частности по поводу его действий не хотелось, ведь и фанфик не о нём. Но кое-что будет обязательно сказано. И объяснение его словам "Давно простил", что он сказал Бехлюлю, тоже есть. Если вы помните, то в фанфике есть немного слов Бюлента о том, что в доме постоянно пустота и тишина. То есть их дом перестал быть тем бывшим домом. Исчезло настроение жизни. Аднан много работает, чтобы заполнить эту пустоту (это тоже говорит Бюлент). И наконец почему Аднан не пытается докопаться до причин развода Нихал? А может потому, что он предполагает эти причины, и как обычно, не хочет вытаскивать их на свет? Но главным стало то, что Аднан потерял доверительную связь, которая была раньше, со своей любимой дочерью. И это его настораживает. Это заставляет задуматься - почему теперь у них, родных людей всё не так? Что нужно сделать, чтобы вновь родные стали родными, чтобы Нихал и Бюлент находили в родном доме семью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли-и Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2021 8:26

Читаю на одном дыхании! Хочу еще tender

>15 Мар 2021 12:05

ВАРВАРА-АЗАР писал(а):
Молли-и
Добавлено: 15 Мар 2021 8:26
Читаю на одном дыхании! Хочу еще

Спасибо, что читаете. "Ещё" обязательно будет. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Запретная любовь... Обгоняя рассвет [24634] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение