Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 22:27
Какая же тяжелая у них жизнь!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Иннуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2021 8:49
Спасибо
Атмосфера всё нагнетается, что-то грядёт |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2021 12:57
Nadin-ka писал(а):
Ага, все свалил на Касс. Это ты виновата, что я такой и резервуары и гибель детей на твоей совести. И Исповедница так же сваливала все на Кипа - как удобно иметь близнеца, на которого можно повесить всех собак... Хотя Кип на это не повелся, а вот Касс ведется еще как. Зак хитрый манипулятор. Stella Luna писал(а):
Конечно Палома - это козырная карта в руках Зака, если он решит вернуться в Синедрион. Всеми правдами и неправдами он отвоюет ее у Сопротивления, чтобы снова тягаться с Воительницей. И главное каков - с чего ты взяла, что этим людям можно доверять? По-хорошему, их с Паломой держать надо не то, что раздельно, а в разных частях города, и чтобы он не знал, где она. Вообще не следовало ее ему показывать. Stella Luna писал(а):
Это что за признание? Я ее убью, она меня убьет и это аллюзия любви? Не понятны мне такие метафоры. Ну им тут особо не до романтики, такой уж мир. Помнишь, как в "Стреле Кушиэля" Жослен был готов совершить терминус, убив себя и Федру одновременно, только бы не позволить врагу заживо содрать с нее кожу? Здесь тот же случай. lanes писал(а):
Однако на сколько же сильная женщина Салли! И все просчитывает наперед. Долгую жизнь прожила и знает, что почем... lanes писал(а):
А может они решат отбить перевал?
С той стороны ведь пробиваются с провизией к ним верные солдаты Инспектора? Может одновременно и ударить. А пока очень жутко. Надо или перевал отбивать, или как-то договариваться о перемирии, какие-то жертвы в обмен на еду. Поглядим. Иннуська писал(а):
Атмосфера всё нагнетается, что-то грядёт Мне уже редактор жалуется, уж больно книга депрессивная, не летнее чтение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2021 15:25
LuSt писал(а):
И главное каков - с чего ты взяла, что этим людям можно доверять? По-хорошему, их с Паломой держать надо не то, что раздельно, а в разных частях города, и чтобы он не знал, где она. Вообще не следовало ее ему показывать Они ложно уверовали в свое превосходство над ним. Но он не сдавшийся человек, он пришел за новой информацией, которая снова вернет ему власть. А они слишком беспечно открываются. Палома не на их стороне, она тоже за себя, и кто знает, чью сторону она выберет в итоге. Что-то видения Касс все взрыв, раньше она видела и чувства Зои, и предсказывала события. То, что депрессивная, согласна, но уже не веришь в хороший исход. Поэтому логично. Нет, я понимаю, что убить, чтобы не страдал - это по-любви. Но сейчас я перечитывала моменты первой и второй книги и Касс всегда думала о Кипе с любовью, вспоминала их общения, о Дудочнике у нее нет этих мыслей, а Зои ведь об этом ее спрашивает. Можно и по-дружбе метнуть снаряд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2021 15:35
Stella Luna писал(а):
Палома не на их стороне, она тоже за себя, и кто знает, чью сторону она выберет в итоге. Палома за себя, но здесь она одна, и уже успела наслушаться о зверствах Синедриона - это пока еще своими глазами не видела. Плюс у нее же с Зои роман. Stella Luna писал(а):
Что-то видения Касс все взрыв, раньше она видела и чувства Зои, и предсказывала события. Ксандер вон уже вообще ничего кроме взрыва не видит, раньше хоть корабли предсказал, а сейчас совсем в себя ушел, бедняга... Видимо, Воительница уже почти собрала бомбу. Stella Luna писал(а):
Но сейчас я перечитывала моменты первой и второй книги и Касс всегда думала о Кипе с любовью, вспоминала их общения, о Дудочнике у нее нет этих мыслей, а Зои ведь об этом ее спрашивает. Зои видит, что Дудочник любит Касс, и ей хочется брату счастья. Но это тот случай, когда один любит, а другой позволяет себя любить - я так вижу. Для Касс Дудочник надежная каменная стена, но таких чувств, как к Кипу, она к нему не испытывает. Еще ж к ней и Инспектор иногда яйца катит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2021 16:00
LuSt писал(а):
Зои видит, что Дудочник любит Касс, и ей хочется брату счастья. Но это тот случай, когда один любит, а другой позволяет себя любить - я так вижу. Для Касс Дудочник надежная каменная стена, но таких чувств, как к Кипу, она к нему не испытывает. Еще ж к ней и Инспектор иногда яйца катит. Фам фаталь Дудочник ее еще с первой книги любит, жаль, что автор в 3 не стала разбавлять повествование какими-нибудь романтичными моментами, в первой книге это задавало тон чтению, хоть и мрачно вокруг, но надежда была. LuSt писал(а):
Палома за себя, но здесь она одна, и уже успела наслушаться о зверствах Синедриона - это пока еще своими глазами не видела. Плюс у нее же с Зои роман. На роман с Зои только и надежда. А так Палома ни за кого в этой войне, ей тоже свою землю защитить хочется, тут вопрос кто предложит лучшие условия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 9:01
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ula-la-la | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 23:38
Девочки, спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 12:15
Ох не зря Зак говорит о другом применении баков. Они там в Синедрионе над этим размышляют.
Уснуть и дождаться лучших времен. Но ведь видели что сталось с теми в ковчеге. Боюсь как бы Зак не вырвался. Он что-то явно замышляет, а тут полно альф, которые могут предать. Мне кажется, что Зак на это рассчитывает. Он хочет предложить Паломе свои условия? Господи, они уже крыс едят! Что дальше-то будет. И Заку приходится крысятину жрать! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Иннуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 14:42
Ну змея эта Воительница, зачем ей так нужен Зак?
Спасибо девочки за главу |
|||
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 16:16
LuSt писал(а):
Глава 8
Перевод LuSt Редактирование Кьяра, codeburger Оформление Cascata Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 18:35
Да, зачем Зак так понадобился Воительнице? Прямо снизошла до переговоров. Вряд ли надеялась переубедить Инспектора или Дудочника, значит, из-за Зака примчалась. Зачем он ей так нужен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 21:40
Сложно будет сопротивляться войску Воительницы. Уж очень ослаблены голодом . Зака нельзя отдавать. Тогда смерть Касс.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2021 14:20
Ох был Зак засланным казачком. Разведал все новости в стане врага, нашел Палому, посмотрел какие силы противника, а теперь Воительница его забирает. Как удобно.
Инспектор тоже союзник до поры до времени. Он боится машин, но принудительно идти на увечья тоже не горит желанием. У альф есть полноценное тело и баки, которые их уберегут от омег-близнецов, в их мире и так все хорошо, им Далекий край не нужен. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[25077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |