Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2021 20:16
bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение истории! Оксана, рада, что понравилось продолжение! Большое спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2021 20:42
Добрый вечер!
Вика, спасибо за продолжение! Интересно, как обстоят дела при дворе. Официально Мэй получила должность, а все дела за нее выполняет совсем другой. И все прекрасно это знают. Воистину, китайские церемонии. Но да не мне судить, ибо в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Меня гораздо больше напрягает этот принц, которого добрая Мэй жалеет. Но любовь и жалость несовместимы. Как бы не вышло, что ее не так поняли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2021 22:13
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер! Вика, спасибо за продолжение! Нат, спасибо! Мне приятно, что ты уделила внимание новой главе! натаниэлла писал(а):
Интересно, как обстоят дела при дворе. Официально Мэй получила должность, а все дела за нее выполняет совсем другой. И все прекрасно это знают. Воистину, китайские церемонии. Но да не мне судить, ибо в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так и при европейском королевском дворе не полностью поручат важные дела неопытному юнцу или юнице, а под ответственность компетентного человека. натаниэлла писал(а):
Меня гораздо больше напрягает этот принц, которого добрая Мэй жалеет. Но любовь и жалость несовместимы. Как бы не вышло, что ее не так поняли Наташа, хотела тебе понятно объяснить отношения Первого принца и моей девочки, но получается слишком подробно, раскрывает почти весь сюжет моей нетленки. Скажу только, что все в них будет не так, как сейчас кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 4:47
Вика спасибо за интересное продолжение истории! Любопытно во что выльется любовь к девушке старшего принца? К чему это приведёт? К новым невзгодам, или наоборот к хорошему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 18:43
Mary писал(а):
Вика спасибо за интересное продолжение истории Мари, очень рада тебя видеть! Mary писал(а):
Любопытно во что выльется любовь к девушке старшего принца? К чему это приведёт? К новым невзгодам, или наоборот к хорошему? Первый принц кардинально изменит судьбу Мей Фэн в свое время и это будет иметь неоднозначные последствия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 19:11
Вика извини что долго не писала. Просто я сейчас лежу в больнице. Но я читаю каждую главу, правда пишу с телефона. Однако я с удовольствием буду и дальше следить за героиней и событиями твоего романа. Извини что пишу кратко. Писать с телефона неудобно, в палате нет стола. Как выпишут напишу большой комментарий к главам.
"Первый принц кардинально изменит судьбу Мей Фэн в свое время и это будет иметь неоднозначные последствия." Интересно о каких последствиях пойдёт речь. Заинтриговала ещё сильнее. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 23:05
Девочки, спасибо всем за сердечки!
Mary писал(а):
Вика извини что долго не писала. Просто я сейчас лежу в больнице. Мари, я уже поняла, что у тебя проблемы со здоровьем. Держись, дорогая! Mary писал(а):
Но я читаю каждую главу, правда пишу с телефона. Однако я с удовольствием буду и дальше следить за героиней и событиями твоего романа. Извини что пишу кратко. Писать с телефона неудобно, в палате нет стола. Как выпишут напишу большой комментарий к главам. Только если тебе не тяжело писать обстоятельный отзыв. А так достаточно написать "спасибо", если понравилась глава. Mary писал(а):
"Первый принц кардинально изменит судьбу Мей Фэн в свое время и это будет иметь неоднозначные последствия." Интересно о каких последствиях пойдёт речь. Заинтриговала ещё сильнее. Жду продолжения. Мари, не хочется прежде времени раскрывать сюжет. Но у меня этот роман небольшого объема. Если ничто не помешает, до весны его выложу и твое любопытство будет удовлетворено. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2021 9:46
Вика, привет! Спасибо за продолжение!
Да, не все принцы Принцы. Но Сливочная принцесса, выпестованная опытными царедворцами в среде интриг, в перспективе могла бы возвысить непутевого старшего принца, своего мужа, до императора, стать императрицей и править страной как серый кардинал. А так поднебесный титул ей не светит, императрицей рядом со своим племянником ей не стать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2021 14:48
Елена Миллер писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение! Лена, здравствуй! Рада твоему вниманию и комментарию! Елена Миллер писал(а):
Да, не все принцы Принцы. Точно. Хо Сюань настолько непривлекателен, что его смело можно назвать Антипринцем. Елена Миллер писал(а):
Но Сливочная принцесса, выпестованная опытными царедворцами в среде интриг, в перспективе могла бы возвысить непутевого старшего принца, своего мужа, до императора, стать императрицей и править страной как серый кардинал. А так поднебесный титул ей не светит, императрицей рядом со своим племянником ей не стать. Мей Фэн напрочь лишена честолюбия. На предложение императрицы Тинг она согласилась только из родственной привязанности к двоюродному племяннику и стремления сохранить себе жизнь. В будущем посмотрим кто кого возвысит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2021 15:31
» Гарем императоров Китая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2021 16:30
Вика, спасибо за дополнительный материал!
Значит, и у китайцев были гаремы и полыхали гаремные страсти. И тут не известно что лучше: одна жена или вот такой клубок из жен и наложниц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2021 19:21
Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки!
натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за дополнительный материал! Наташа, рада, что понравилось! натаниэлла писал(а):
Значит, и у китайцев были гаремы и полыхали гаремные страсти. История китайских гаремов насчитывает более 3 тысяч лет. И получается, это немаловажный вопрос, если им современные экономисты интересуются. натаниэлла писал(а):
И тут не известно что лучше: одна жена или вот такой клубок из жен и наложниц Мне кажется, лучшим ответом на этот вопрос послужит песенка Балбеса из фильма "Кавказская пленница". Не плохо очень иметь три жены Но очень плохо с другой стороны Как быть нам, Султанам, ясность тут нужна Сколько жен в самый раз- три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой: Если б я был султан, был бы холостой! Не плохо очень совсем без жены Гораздо лучше с любой стороны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2021 0:01
Наивная Мей Фэн. Как бы ей боком не вышло общение с наложницей. Она своей активностью уже нарвалась на вынужденное общение с принцем. Хорошо, что её пока есть кому защитить.
Вика, интересно было читать про гаремы в Китае. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2021 2:54
Вика, привет! Я прочитала новую главу. С одной стороны, понятно желание Мей Фэн полюбоваться окрестностями и пообщаться с людьми, но с другой стороны, императрица права: кругом полно опасностей. Да, Мей Фэн полностью восстановили в правах наследства, она теперь солидная придворная дама, но удача в любой момент может изменить ей, как правильно заметила императрица. Увы, наша юная героиня пока этого решительно не понимает. Думаю, в лице наложницы она обрела скорее врага, чем друга. Вот уже и первый поклонник у Мей Фэн появился, но, конечно, этот молодой человек - отнюдь не мечта девушек.
Кстати говоря, мы с мамой являемся поклонницами хорошего чая. Какой только чай мы не пробовали: чёрный, зелёный, красный, белый, жёлтый... Наше последнее увлечение - "молочный улун", мы взяли сразу несколько сортов. К слову, он всегда разный, никогда нельзя найти один и тот же вкус у разных производителей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2021 9:20
Вика, спасибо за главу, очень приятно прогуляться вместе с героиней по императорскому саду. Выйдя из павильона девушка тут же обрела и подругу, и жениха. Но я не уверена, что эти люди не причинят ей вреда, она слишком беспечна и неопытна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:02
|
|||
|
[25228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |