Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 9:23
Оказывается мать Марины еще хуже своей матери,даже не дала дочери испытать какое-то счастье в жизни,в отличии от нее самой.А Марина что же так легко все решила или это все же заговор вокруг нее.
А Таня столько глупостей сделала в жизни по совету своей матери... Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2022 9:39
Ани, привет!
Ани писал(а):
Оказывается мать Марины еще хуже своей матери,даже не дала дочери испытать какое-то счастье в жизни,в отличии от нее самой.А Марина что же так легко все решила или это все же заговор вокруг нее. Мама прямо заразилась в своё время от родительницы. Посчитала, что семейная жизнь Марины с Лёней предпочтительне. Для неё, не для дочери. А о том, где Марина и что за решение она приняла, будет чуть позже. Ани писал(а):
А Таня столько глупостей сделала в жизни по совету своей матери... Как-то убедительно Матильда Ивановна на неё воздействует. К сожалению. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2022 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 12:33
Привет дорогая Саша!!
Очень жаль, что Саша и Марина попали в такую ситуацию!! Почему-то все оказалось против них!! То, что мама Тони - слишком вежливо говоря нехороший человек, ясно было и предыдущих глав!! Тут особо говорить не о чем!! Да и Тоня очень-очень виновата!! А вот таких мам, как мама Марины я просто ненавижу!! Они ведь настолько эгоистичны, что даже детей рожают для того, чтобы за ними ухаживали!! Просто ужас!! И эта женщина все сделала, чтобы Марина не уехала в Канаду!! А ее подруга Лена ей поддакнула!! Конечно, Марине будет трудно, ведь она беременна!! Очень надеюсь, что ее мать не заставит ее сделать аборт, как это сделала Мать Тони!! Спасибо, дорогая!! Очень жизненная ситуация!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2022 13:20
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Саша!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Очень жаль, что Саша и Марина попали в такую ситуацию!!
Почему-то все оказалось против них!! Да, к сожалению, всё против них. Видимо, насыпали им все жизненные испытания оптом. Жасмина писал(а):
То, что мама Тони - слишком вежливо говоря нехороший человек, ясно было и предыдущих глав!!
Тут особо говорить не о чем!! Да и Тоня очень-очень виновата!! Если Таня поводок не обрубит, на котором мама её водит, так до конца жизни и... не пойти что будет происходить. Нельзя бесконечно слушаться. Жасмина писал(а):
А вот таких мам, как мама Марины я просто ненавижу!!
Они ведь настолько эгоистичны, что даже детей рожают для того, чтобы за ними ухаживали!! Просто ужас!! И эта женщина все сделала, чтобы Марина не уехала в Канаду!! А ее подруга Лена ей поддакнула!! Да, такие думают только о себе. И этой маме будто чёрт ворожил, всё в её пользу сложилось. А Лена осторожно, наощупь с Сашей поговорила. И... зависть возобладала. Но ничего, потом другой разговор произойдёт. Жасмина писал(а):
Конечно, Марине будет трудно, ведь она беременна!!
Очень надеюсь, что ее мать не заставит ее сделать аборт, как это сделала Мать Тони!! Конечно, у Марины будет шок, когда она обо всём узнает. Но ситуация иначе чем у Тани разрешится. Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!!
Очень жизненная ситуация!! Жасмина, благодарю за отзыв! Рада, что нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 15:19
Саша, спасибо за продолжение) Какие жестокие женщины, мамы Тани и Марины, и Лена, вот эту барышню Марине надо вычеркнуть как подругу. Или Марина сама так решила, испугалась, не поверила, что всё получится? Тане надо прекращать слушать мать. Не удивлюсь, если Паша подаст на развод. Не знаю, как можно так поступать со своими детьми. Как они с этим жить будут? Что же Саша будет делать??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2022 18:35
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Какие жестокие женщины, мамы Тани и Марины, и Лена, вот эту барышню Марине надо вычеркнуть как подругу. Пока непонятно, узнает ли Марина о проделках Лены. А мамы... Одна вовсю диктует свои условия, вторая решила попытаться. ma ri na писал(а):
Или Марина сама так решила, испугалась, не поверила, что всё получится? Марина пока не сказала своё слово. Таня корит себя, что промолчала, но с места её не сдвинуть. ma ri na писал(а):
Тане надо прекращать слушать мать. Не удивлюсь, если Паша подаст на развод. Паша импульсивный, но этот поступок жены надолго его из дома увёл. А Таня только вспыхивает с матерью, но ничего решительного не предпринимает. ma ri na писал(а):
Не знаю, как можно так поступать со своими детьми. Как они с этим жить будут? Если дети не слушаются, такие обычно фыркают, игнорируют внуков... Как эти мамы дальше себя поведут, будет зависеть и от поступков дочерей, и от характеров самих. ma ri na писал(а):
Что же Саша будет делать??? Страшно представить его состояние. Сначала мать Марины, потом истерика Тани. К Лене он пошёл уже в шоковом состоянии от всего. Ему теперь, наверное, хуже, чем скоро будет Марине. А соцсетей пока в общем пользовании нет... Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2022 8:27
Всем привет! Слов нет, родные матери ради своей выгоды ломают жизни дочерям. Мать Марины ничем не лучше Матильды, решает за нее ,с кем ей быть. Жаль Сашу, бегал-бегал и попал к Лене в лапки, а она ему не помощница Спасибо, Сашенька |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2022 11:12
Оксана Л писал(а):
Всем привет! Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Слов нет, родные матери ради своей выгоды ломают жизни дочерям. Мать Марины ничем не лучше Матильды, решает за нее ,с кем ей быть. Считают, что им виднее. Матильда даже не думает, как дочь будет жить после, ведь не вечна она. Мама Марины испугалась одиночества. Эгоистичные дамы. Оксана Л писал(а):
Жаль Сашу, бегал-бегал и попал к Лене в лапки, а она ему не помощница Вот так вера в людей и разрушается потихоньку. Чем больше жизненного опыта, тем больше разочарований. Но зато настоящим учимся дорожить. Оксана Л писал(а):
Спасибо, Сашенька Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2022 20:12
Очень интересная глава в эмоциональном плане.Именно так,потому что мои эмоции зашкаливают от поведения мам.Таня,она правильно себя охарактеризовала-тряпка.Если бы еще все это осознала.Ведь вроде думает и понимает,рассуждает,а поступает совсем наоборот.Что же есть такого в маме,что она так ее слушает?Все таки не могу я понять эту "любовь".Может так сказывается ее детская травма и она чего то боится?Оказавшись рядом с Павлом можно было строить семью и жить,но сколько же но в ней живет.Как человек весы,но баланса так и нет.Совершенно не ожидала такого поступка от мамы Марины и Лены.Мама,она совершенно не отдает себе отчет в своих действиях и скорее всего бумеранг будет и это будет больно,ведь жить за счет другого к хорошему не приводит.На чужом счастье,счастья не построишь и Лена просто "утопила"себя в своей же зависти.Думаю,что если она хотела сделать кому то плохо,потому что ей плохо,то она добьется противоположного.
Саша,огромное спасибо ,интересно было подумать о характерах и внутреннем самоедстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2022 19:49
Света, привет!
михайловна писал(а):
Очень интересная глава в эмоциональном плане.Именно так,потому что мои эмоции зашкаливают от поведения мам. Да, каждая считает, что лучше знает жизнь. И если Танина мама уже не задумываясь о дочери диктует свои условия не первый год, Маринина только делает первые шаги. михайловна писал(а):
Таня,она правильно себя охарактеризовала-тряпка.Если бы еще все это осознала.Ведь вроде думает и понимает,рассуждает,а поступает совсем наоборот.Что же есть такого в маме,что она так ее слушает?Все таки не могу я понять эту "любовь".Может так сказывается ее детская травма и она чего то боится? Та пощёчина до сих пор имеет свою силу. Таня с тех пор делает всё, только бы мама не злилась на неё. Так это в ней и сидит до сих пор. михайловна писал(а):
Оказавшись рядом с Павлом можно было строить семью и жить,но сколько же но в ней живет.Как человек весы,но баланса так и нет. Да, как весы. И мамина чаша перевешивает во много раз чаще. В общем, она лишь раз поступила ради Паши, когда ушла от первого мужа. Позже будет об этом эпизоде из её жизни. михайловна писал(а):
Совершенно не ожидала такого поступка от мамы Марины и Лены.Мама,она совершенно не отдает себе отчет в своих действиях и скорее всего бумеранг будет и это будет больно,ведь жить за счет другого к хорошему не приводит.На чужом счастье,счастья не построишь и Лена просто "утопила"себя в своей же зависти.Думаю,что если она хотела сделать кому то плохо,потому что ей плохо,то она добьется противоположного. Промелькнула искра совести у Лены, но быстро погасла. Да ещё Саша примчался ради Марины из Канады - зависть одолела. Конечно, она не подумала, что вредит только себе. Всё впереди. А мама Марины от страха разум и память потеряла. И забыла, как самой было тяжело расставаться с любимым человеком. Марина скоро ошеломит её своим решением. михайловна писал(а):
Саша,огромное спасибо ,интересно было подумать о характерах и внутреннем самоедстве. Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2022 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2022 17:08
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток! Здравствуйте, Рита! Margot Valois писал(а):
Разрешите присоединиться к читателям. Я больше люблю исторические романы и фентези, но эта история заинтриговала. Буду следить за героями и сюжетом. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2022 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|