Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 10:08
Девочки, как жалко что я незнаю английского, как бы я хотела Вам помочь, но к сожалению я только ваш преданный читатель. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 11:22
Девочки, кто у нас "ответственная" за этот перевод?
Июль, раз все главы разобраны - по-моему пора назначить день, когда мы (переводчицы) сможем доложить о своей готовности и назначить день начала "выкладки"?! Что-то я припоминаю, что была такая идейка. |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 19:08
Да-да, согласна с Фро, давайте определим примерную дату сообщения о готовности своих глав) Какие предложения? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 19:11
Нууу. Тааак. Учитывая, что нас много....ээээ....Ну давайте через пару недель. Скажем 10 октября. Думаю - нормально. Уж к этому сроку, если не все, то абсолютно большая часть будет готова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Украина |
19 Сен 2008 19:50
Ок, Июль, нечего не имею против! Я первые три главы уже полностью перевела, осталось чуть-чуть подправить. Так как я уже, считай, свободна, то беру 4-6 главы. _________________ Carpe diem - лови момент |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 20:03
Мэнди (можно так?), вот и отлично! Ты нас очень выручишь, если эти три главы возьмешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 20:35
Июль писал(а):
Мэнди (можно так?) Конечно, я не против. Можно и Мэнди, и Ами - кому как нравиться. Цитата:
Ты нас очень выручишь, если эти три главы возьмешь! Всегда рада помочь! Можете на меня положиться! _________________ Carpe diem - лови момент |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 20:40
Вот и ладненько! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 22:50
Все девочки-молодечики!Так приятно что откликнулись и колективно наш Форум заблестит и даст фору маститым переводчикам! |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2008 5:21
Аманда, ты просто палочка-выручалочка! спасибо тебе)
И вообще у нас уже столько переводчиков, прям душа радуется) Июльчик, 10 октября - то, что надо! Думаю, что я к этому времени тоже закончу, по крайней мере, большую часть точно!) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2008 17:12
pelena писал(а):
Аманда, МОЛОДЕЦ!!!!!! JULIE писал(а):
Аманда, ты просто палочка-выручалочка! спасибо тебе) Спасибо, девочки! Я польщена! Вы меня прям в краску вогнали. Но, согласна с LUZI, все мы молодцы, что занимемся таким нелегким делом! _________________ Carpe diem - лови момент |
||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2008 19:14
Девочки, вышлите мне, пожалуйста, английский текст романа!!! Хотела взяться за свои главы, а оказывается при последней "чистке" ящика я что-то слишком увлеклась и стёрла несколько нужных мэйлов, в том числе и этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 7:26
Девочки! Кидаю громкий хелп! Кто-нибудь, возьмите мои главы - они самые последние 54-55. Я боюсь, что у меня катастрофически не будет времени их перевести. Я сейчас перевожу Куин, а потом плотно займусь административной работой - буду оформлять страничку с переводами, там работы до фига... Народ, спасайте босса!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2008 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург |
04 Окт 2008 21:18
Devochki!!! Izvinite menya!!!! U menya slomalsya computer,kogda po4inyat-ne ponyatno (otnesla v masterskuyu).Tak 4to lu4she vzyat' moi glavi -26 i 28!!! Pomogite,please!!! (pishu s mobil'nika) |
||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 0:36
Девочки, я видимо чего-то пропустила. Уже был разговор о приблизительных сроках? Какие они там хоть? Чтобы я могла рассчитывать скорость своего перевода, потому что у меня сейчас тоже кое-какие проблемки возникли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[4266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |