Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:02
На фотке он ничего,но за 40 если не больше,а Рио молодой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:13
Sayra-hafize писал(а):
На фотке он ничего,но за 40 если не больше,а Рио молодой. Ань, ты это с чего взяла? Цитата: Я сделала несколько шагов вперед, желая лучше разглядеть его. Мне хотелось знать, на кого он смотрит. Как Бэрронс и мой эскорт, Риодан был высок и прекрасно сложен. Интересно, было ли это необходимым условием для того, чтобы быть теми, кем они являлись: никаких слабых мест. Он был одет в темные штаны и накрахмаленную белую рубашку, рукава которой были закатаны до локтя. Серебряный браслет, такой же, как у Бэрронса, блеснул на запястье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:17
Может потому что ИБ лет на 30 выглядит,а Ри его друг,и в принцыпе близко по возрасту должны быть,хотябы внешне... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:26
мне еще интересно, с чего все взяли, что Ри голубоглазый? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:26
Sayra-hafize писал(а):
Может потому что ИБ лет на 30 выглядит,а Ри его друг,и в принцыпе близко по возрасту должны быть,хотябы внешне... Тогда боюсь, что фильм не снимут, потому что ни одного подходящего актёра, на любую из ролей, нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:28
Флер, снимут, с крокодилами в главных ролях )))) и все будут плеваться хором )) но кто-то наверно и затащится )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:32
Lady Elwie писал(а):
Флер, снимут, с крокодилами в главных ролях )))) и все будут плеваться хором )) но кто-то наверно и затащится )))) А я смотреть,и если крокодилы то плеваться,смотреть и плеваться,и местами наслаждаться!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 14:24
Флер, а разве на черно-белой фотке Джеймс Пьюрфой? По-моему это Билли Крудап. |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:12
Девы как вам эта манюнька на роль Мак??? http://harnois.narod.ru/index.files/p0000000.jpg.htm Полистайте там много разных фоток |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:28
Charlotte писал(а):
Девы как вам эта манюнька на роль Мак??? http://harnois.narod.ru/index.files/p0000000.jpg.htm Полистайте там много разных фоток А ничего такая мамзель... По крайней мере, она и блондинкой, и не-блондинкой смотрится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:50
Arabeska писал(а):
просто мария писал(а):
просто пипец, а не обложка((((
хто ж такое уродство у них покупает? Фанаты КММ)))))))) ЭЭЭЭэээ... ой.. ну... *опустив головушку пониже* стыдно признаваться... вот я её и купила... НО у меня есть веский аргумент в оправдание: за неиминием (на тот момент) других источников почитать её творчество пришлось покупать книги да и на обложку я особо не смотрела! Мне главное было что внутри.У меня еще "сердце горца" есть, но там более менее с обложкой выкрутились скажу в защиту блондинки: её плюсы - цвет глаз у неё зеленый (заметьте как у Мак!) и блондекс натуральный!!! это, кстати, не так часто встретишь в наше время. внешние данные ничё так, подходят - а для фильма то что нада. Еще где-то макияжика добавить, глазки в нужных местах темненьким подвести - и вуаля! Продыху бэрросу она не даст, эт точно. Вот когда я с ней сериал смотрела, то пустоголовой она мне точно не показалась! и огонек в ней есть, девочка как разойдется - беги кто куда. Не просто так ведь она дочку сатаны сыграла! |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 19:09
Цитата:
Вот когда я с ней сериал смотрела, то пустоголовой она мне точно не показалась! и огонек в ней есть, девочка как разойдется - беги кто куда. Не просто так ведь она дочку сатаны сыграла! Хорошо она там играла. А еще в Школе выживания она мелькала. Симпатичная такая Мак из нее бы вышла. |
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 19:16
А я все продолжаю искать мальчиков )))
До девочек мне как-то все охоты нет ))) Вот тут такой мужчинка не завалялся: Jesse Metcalfe Ну вы гляньте какая лыба! ))) Вот блин, демонический взгляд А вот И кстати, у меня почему-то возникло ощущение, при прочтении, что ИБ, да и вся его команда, не может состоять из мальчиков-красавчиков, тут скорее Настоящие Мужчины, а не красавчики-идеалы. И шрамы и властность персонажей говорит о суровой внешности )))) если так можно назвать зрелость и мужественность. И Джеймс Пьюрфой для меня идеал ИБ, впрочем я уже писала об этом ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |