Зачарованные / Charmed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>15 Мар 2010 18:22

Джослин писал(а):
Такая любовь с Коулом, аж на три сезона сериала, а тут какой-то Куп? Невесть откуда взявшиеся чувства между ними! Вообще не понимаю всего этого.

Вот-вот, притянули за уши для хэппи-энда.
Правда, а где Доэрти кроме Беверли-Хиллз и Зачарованных снималась? Мне что-то на ум ничего не приходит.
Вот, что нашла:
Цитата:
У Шэннен сложный характер. В школе учителя прозвали её «хулиганьё», а мальчишки не раз от неё получали. Первая роль юной Шэннен была в фильме «Маленький дом» Майкла Лендона. Миру стала известна благодаря роли Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210» Аарона Спеллинга. Снявшись всего в четырёх сезонах сериала, Шэннен ушла с проекта из-за разногласий с создателями. После этого Шэннен вышла замуж за Эшли Гамильтона, с которым прожила ровно полгода. Затем развелась. В 1998 году, найдя общий компромисс с продюсером Аароном Спеллингом, Шэннен согласилась сыграть одну из главных ролей в телесериале «Зачарованные» — Прю Холлиуэлл, в котором она в очередной раз прославилась. Однако, отснявшись всего в трёх сезонах, Шэннен отказалась от дальнейшего участия в съёмках из-за разногласий с актрисой Алиссой Милано, исполнявшей роль младшей сестры Фиби Холлиуэлл. При этом ее еще и задерживают за вождение автомобиля в нетрезвом виде и дают 3 года условно. И это становится последней каплей. Спеллинг со спокойным сердцем увольняет Доэрти, и весь коллектив сериала вздыхает с облегчением. Шэннен же начинает работу в фильме «Другой день» вместе со своим коллегой по «Зачарованным» Джулианом Макмэхоном (Коул). Между ними завязывается роман, но эти отношения быстро распадаются. Шэннен выходит замуж за Ричарда Саломона и тут же с ним расстается. Открывает собственный проект — телепередачу «Тактика паники», и вскоре один из участников шоу подает на организаторов в суд за нанесение морального ущерба. Снимается в среднем в двух успешных проектах на год! Скитания, вечные поиски себя и сумасбродные поступки — вот вся жизнь неподражаемой и блистательной Шэннен Доэрти

И все в таком же духе. И все ссылки только на два упомянутых сериала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>15 Мар 2010 18:57

Джослин писал(а):
Такая любовь с Коулом, аж на три сезона сериала, а тут какой-то Куп? Невесть откуда взявшиеся чувства между ними!

А мне эта сюжетная линия очень нравится!!!!
Коул во всем его демоническом облике меня напрягал..... Видимо не только меня, раз Фиби от него, как от огня, убегала...
Разочаровалась она в мужчинах, перестала им доверять...
А тут появился милый, нежный мужчина... Который был должен показать Фиби, какой прекрасной может быть любовь!!!!
И вдруг этот посланник сам в неё влюбляется!!!
Помните один любопытный моментик:
Сидит Фиби на кресле, чего-то там рисует в блокноте... Куп смотрит на неё и говорит:
-Посмотри на себя! Сидишь дома одна, в старых тапочках, с карандашом в волосах.... Боже, как ты прекрасна!!!

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>15 Мар 2010 22:35

очаровашка писал(а):
Оля а в онлайне не смотришь?

нет, три секунды показывает, а потом виснет на 5минут, мучение страшное!

Мне всё-равно какие там у них между собой отношения, сериал один из любимых, жаль, что Доэрти ушла, для меня Роуз не равноценная замена, но всё же она вписалась.
tocisima писал(а):
Я думаю,что я в меньшенстве - Пайпер люблю))

Ты не одна, я её тоже очень люблю! И Крис мне очень понравился, не могу любимый выбрать сезон, но 8 один из них.
С Купом и правда получилось как-то скомкано, и фраза эта Фиби в финале, не ручаюсь за точность, но что-то вроде - я любила раньше, но что такое настоящая любовь поняла только сейчас. Получается вся эта любовь с Коулом была не такой уж настоящей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>15 Мар 2010 22:51

Ольга-А писал(а):
я любила раньше, но что такое настоящая любовь поняла только сейчас. Получается вся эта любовь с Коулом была не такой уж настоящей?

И впрямь, всё это звучит просто отвратительно! Она через такие испытания прошла, чтобы быть вместе с Коулом, и всё это чего ради? Чтобы закончить сериал фразой типа: "любовь та не была такой уж настоящей!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>15 Мар 2010 22:55

Ольга-А писал(а):
я любила раньше, но что такое настоящая любовь поняла только сейчас. Получается вся эта любовь с Коулом была не такой уж настоящей?

хотя в этом есть определенный смысл - если бы любовь была настоящий, то она бы все выдержала, выстояла. Фиби ведь отказалась по сути от Коула. Для нее было важнее то, что он - Зло. Хотя он ради нее отказался от всего. С его стороны любовь была настоящей. Но она вряди ли любила его так. Как бы ни печально это не звучало
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 23:00

Lapunya писал(а):
хотя в этом есть определенный смысл - если бы любовь была настоящий, то она бы все выдержала, выстояла. Фиби ведь отказалась по сути от Коула. Для нее было важнее то, что он - Зло. Хотя он ради нее отказался от всего. С его стороны любовь была настоящей. Но она вряди ли любила его так. Как бы ни печально это не звучало

Мне его жалко было очень!Может если бы Купа чуть раньше включили я и успела бы к нему проникнуться, а так осталось впечатление, что он как бы для галочки, хотя за Фиби рада, 3 дочки - это здорово! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 23:30

Lapunya писал(а):
Фиби ведь отказалась по сути от Коула. Для нее было важнее то, что он - Зло. Хотя он ради нее отказался от всего.

Дело в том, что он ни от чего не отказался... Когда его убили, он сумел найти лазейку, чтоб возвратиться из того мира.
По-моему, он просто был одержим мыслью, что Фиби должна быть с ним!!!
"Как это так, что она не хочет быть со мной? Я должен доказать ей, что она ошибается..."
Там уже не было любви, они только мучили друг друга...

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>15 Мар 2010 23:36

khomutyanska писал(а):
Дело в том, что он ни от чего не отказался...

ну как же? Он отказался от блестящего "злого" будущего, карьеры так сказать. Все таки жертва колоссальная в том мире - власть и могущество. От этого и наши мужчины не откажутся.
khomutyanska писал(а):
Там уже не было любви, они только мучили друг друга...

согласна, но все равно Коул любил сильнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2010 20:44

Lapunya писал(а):

согласна, но все равно Коул любил сильнее

Насколько я понимаю, Фиби стала тяготить эта любовь.
Страсть прошла, а взаимопонимание исчезло...
Куп - идеальный вариант!!!

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>16 Мар 2010 21:04

khomutyanska писал(а):
Куп - идеальный вариант!!!

И сериал вовремя закончился))) А то бы и Куп надоел некоторое время спустя! Фиби бы отправилась в новое плавание! А у Коула старая головная боль - обустроить счастье пусть болезненно, но любимой)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>19 Мар 2010 11:45

Я остановилась где-то на 6м сезоне. Коул очень нравился. Сценаристов на мыло за то, что они устроили: пара Коул-Фиби - лучшая в сериале.
Девочки, стоит ли смотреть дальше (7 и 8 сезоны)?

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>19 Мар 2010 18:59

KattyK писал(а):
Я остановилась где-то на 6м сезоне. Коул очень нравился. Сценаристов на мыло за то, что они устроили: пара Коул-Фиби - лучшая в сериале.

Катя, prv prv prv

Я смотрела как попало! Особого желания не было смотреть такое продолжение. Мне не понравилось, чего они там навертели!
Но, считаю, лучше самой посмотреть и сделать вывод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 19:28

KattyK писал(а):

Не могу понять почему все так отрицательно настроены, мне понравились и 7, и 8.Крис вообще любимчиком стал, посмотри, соглашусь с Джослин, вывод делать тебе самой Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>19 Мар 2010 20:11

А я из всех только 8й не видела. Но из всего просмотренного понравились только 3 сезона, дальше уже тащево кота за хвост... и высасывание истории из... мм..наверное того же хвоста...
моё личное мнение ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>20 Мар 2010 18:21

Шо значит - все из-за Коула? Laughing Я его терпеть не могла, если честно. Вся эта двуличность меня раздражала так же, как и Пэйдж Laughing Laughing Laughing
Я смотрела по началу из-за Шеннен, а потом уже привыкла и стала смотреть дальше. Правда с каждым разом всё хуже и хуже... 6й ещё ничего так моментами, а 8й даже смотреть не стала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 21:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Зараза. Со вкусом сигарет (СЛР 18+)»: Глава 21 » И если в самом наяале стрима Вайолет переживала, то минуте на пятнадцатой поняла, что напрасно. Да, может в жизни... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зачарованные / Charmed [4463] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение