Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:50
kosmet писал(а):
Etoile писал(а):
Оля, за спасибо тебе еще более звенящее спасибо, только я не чень поняла, зачто тебе стыдно? за такой бедный словарный запас в эти мгновения Ааааааа, поняла, но поскольку поняла не сазу, то теперь мне пора стыдиться, но так как я делать этого не очень хочу, то предлагаю пропустить этот этап в наших отншениях, а?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:52
Пропустили и забыли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:57
kosmet писал(а):
Пропустили и забыли Да-да, перешли к новому этапу в отношения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:00
Катя, с удовольствием Как твой отдых, кстати, не перерабатываешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:03
kosmet писал(а):
Катя, с удовольствием Как твой отдых, кстати, не перерабатываешь? Честно?.... сегодня переработала, а муж раскусил меня по голосу.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:06
Хмм...Ждала-ждала от тебя проды...(( А ты решила их рассорить????((((( ЖАСТОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:06
Мужья - они такие, все время все угадываеют, потому что любят нас так что, слушай своего мужа и отдыхай побольше, не смотря на всю твою одержимость любимой работой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:11
Оля, я буду стараться, хотя... есть шанс выманить мужа из Лонона, потому чтоон грозил "приехать и разораться", но так не согу поступить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:16
ТРОЯ писал(а):
Хмм...Ждала-ждала от тебя проды...(( А ты решила их рассорить????((((( ЖАСТОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ой, прости, не хотела обидеть, честно-честно, и они не поссорятся, все гораздо страшнее будет..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:17
Etoile писал(а):
Оля, я буду стараться, хотя... есть шанс выманить мужа из Лонона, потому чтоон грозил "приехать и разораться", но так не согу поступить! А вот тогда - действуй!!!! пусть приезжает немедленно и разбирается со всей строгостью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:31
kosmet писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Хмм...Ждала-ждала от тебя проды...(( А ты решила их рассорить????((((( ЖАСТОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ой, прости, не хотела обидеть, честно-честно, и они не поссорятся, все гораздо страшнее будет..... Вот я и грЮ - УБИВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:36
Оля, пошла воплощать свой коварный замысел! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:41
ТРОЯ писал(а):
kosmet писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Хмм...Ждала-ждала от тебя проды...(( А ты решила их рассорить????((((( ЖАСТОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ой, прости, не хотела обидеть, честно-честно, и они не поссорятся, все гораздо страшнее будет..... Вот я и грЮ - УБИВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Я не поняла, чья я убиийца??? Тебя своими темпами мучаю и убиваю? ПРОСТИ, Я ПОСТАРАЮСЬ быстрее.... А если ты о Кие переживаешь....я его убивать не буду - говорю сразу Я не лишаю героев счастливого конца, и не меняю главного героя - НИКОГДА!!!!! Катя, давай, действуй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 22:16
Умничка! С темпами....я уж как-нибудь перебьюсь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 22:25
Спасибо за кусочек, хотя и маленький, хотелось и по больше, но что поделать. Все хотела написать но времени не было.
Насчет Ланы можно немножко сомастоятельства добавить. Девушкам иногда полезно чуть-чуть независимости иметь. Но много не надо. Так для вкуса можно. Кия убивать нельзя, зато можно помучить... Хотя много мучить не надо, его жалко, любит он Лану. А для Лекса будет хорошей конец, а то он все один та один. А то интересно стало. Но оставим все нашему автору, она у нас знает что написать. Ждем не дождемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[5065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |