Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 13:11
Ой, а я даже и не знала, что этот перевод завис. Жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 15:40
Karmenn писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ой, а я даже и не знала, что этот перевод завис. Жаль. Анонс был аж в декабре. Еще бы не завис. Не, ну в декабре только планы на этот роман объявили и команду начали собирать. Выкладка-то на весну планировалась . Но, по объективным причинам, всё малость затянулось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 23:19
VikaNika писал(а):
Karmenn писал(а):
Анонс был аж в декабре. Еще бы не завис.
Не, ну в декабре только планы на этот роман объявили и команду начали собирать. Выкладка-то на весну планировалась . Но, по объективным причинам, всё малость затянулось. Почему затянулось - понятно, а вот почему никто не "вытягивает"? Тори, дорогая, это не по твою ли душу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 10:12
Фройляйн писал(а):
VikaNika писал(а):
Karmenn писал(а):
Анонс был аж в декабре. Еще бы не завис.
Не, ну в декабре только планы на этот роман объявили и команду начали собирать. Выкладка-то на весну планировалась . Но, по объективным причинам, всё малость затянулось. Почему затянулось - понятно, а вот почему никто не "вытягивает"? Тори, дорогая, это не по твою ли душу? Не, я этого автора совсем не знаю, и даже свою главу отдала Татами на перевод |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 11:03
Девочки, пока Фиби принимает решение, предлагаю провести перекличку на предмет имеющихся переведенных глав у переводчиков.
Напишите мне, плизз, в личку, а я составлю полный список и размещу в теме. Думаю, он пригодится, даже если сама Клайси появится Можно с одновременной высылкой и самих глав (мыло сообщу через личку, чтобы не светить и не нарваться на спам) Если появится Клайси, то передам ей и главы тоже, все быстрее дело пойдет. А пока почитаю в качестве бетты, тоже дело нужное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 11:13
VikaNika писал(а):
Фройляйн писал(а):
Почему затянулось - понятно, а вот почему никто не "вытягивает"? Тори, дорогая, это не по твою ли душу? Не, я этого автора совсем не знаю, и даже свою главу отдала Татами на перевод Со мной та же беда - не читала ни одной книги этого автора. Да и вообще на мне "Урок супружества" ещё висит. "О, Karmenn, ещё есть время. Не дари цветок не любя..." Из какой-то песни, вот только кто пел не помню... Зато каждый раз когда вижу твой ник, в памяти всплывают эти строки. Так к чему я вела-то? А! Может тогда ты? Не-е-е, нужно ведь теперь доделать начатое. Обидно, столько труда человеческого пропадает! P.S.: О! Пока писала vetter появилась и хочет, я так понимаю , взяться за дело! Только, дорогая, на возвращение Клэйси не надейся - это не единственный проект, который она бросила. Она уже давно исчезла и сколько бы я ей (в своё время) не писала - ни разу не ответила, а это о чём-то да говорит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 11:37
Фройляйн писал(а):
P.S.: О! Пока писала vetter появилась и хочет, я так понимаю , взяться за дело!
Только, дорогая, на возвращение Клэйси не надейся - это не единственный проект, который она бросила. Она уже давно исчезла и сколько бы я ей (в своё время) не писала - ни разу не ответила, а это о чём-то да говорит. Что ж, в этом случае будем справляться своими силами Предыдущая просьба о перекличке остается в силе Итак, для начала у меня имеются свои 2 главы |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 12:02
Девочки, пока от Клайси нет ответа. К сожалению, это не первый раз, когда Клайси пропадает без вести.
Так что, думаю, будет правильным, если Жанна будет курировать перевод этого романа. А когда появится Клайси (и если появится ), сама решишь, отдавать ей обратно бразды правления или нет. Удачи, Жанна! И спасибо за помощь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 12:20
Фиби писал(а):
Удачи, Жанна! И спасибо за помощь! Спасибо, Фиби! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 13:00
Ура! Наконец-то дело сдвинется с мертвой точки!
vetter, спасибо что взялась за спасение зависшего перевода. Девочки старались, переводили и не хочется, чтобы их труд пропадал даром. А мы все с огромной благодарностью будем терпеливо ждать долгожданный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 15:43
vetter писал(а):
Фиби писал(а):
Удачи, Жанна! И спасибо за помощь! Спасибо, Фиби! Ура наконц-то. Vetter ты посто умничка. Теперь я точно уверенна, что в скором будущем мы прочтем этот роман _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 16:19
Отлично!! Большое спасибо за энтузиазм и настойчивость _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:18
vetter, у меня пролог и эпилог. Все давно переведено. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[5466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |