грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 17:12
Не перевариваю Смолл, Роджерс, Дивайн, |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 17:45
Не мой автор и нелюбимый, в этом есть разница |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 2:29
Sonata писал(а):
Не мой автор и нелюбимый, в этом есть разница А мне кажется это одно и то же. Неужели нелюбимый это почти ненавидимый? Я например одинаково не сяду читать ни Макнот, ни Салтыкова-Щедрина ни популярнейшего сейчас фантаста Злотникова. Я всех их попробовала и поняла - не мои. Но это не означает, что я их ненавижу и плююсь, узнав, что кто-то их любит. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 9:42
А у меня вот почему-то Коултер никак не идет...сколько раз пыталась ее начать читать и все никак. Вот видимо действительно,не мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 11:16
Хих
А я ни разу не использовала слово "ненавижу". Это очень сильное чувство и автору нужно ой как постараться, чтоб вызвать столь сильную эмоцию. Я еще пока на своем пути таких не встретила |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 11:29
Согласна с ЕленКа, зачастую у одного автора есть и сильные, и слабые вещи. Вот только для того, чтобы отделить "зёрна от плёвел", нужно достаточно подробно ознакомиться с творчеством автора. А если первый же роман не пошел - все, крест поставлен, и за следующую книгу браться уже не хочется.
Из авторов, которые не пошли сразу при прочтении первого произведения, выделю следующих: Кейти Макалистер (читала "Секс и одинокий вампир") - понятия "вампир" и "смешной" у меня не очень ассоциируются, в итоге получилось и не смешно, и не страшно; Барбара Картленд (читала несколько небольших ее романчиков давно) - скукотища, наивность; за Тию Дивайн честно бралась аж 2 раза (в частности за "Жажда наслаждений" и "Властитель души и тела") - отвратило не так обилие и однообразие постельных сцен, как непростительное пренебрежение автором сюжетной линией в пользу "технических подробностей", читаешь и не понимаешь, чего там делают ГГ-и, да и зачем им вообще это нужно, бред какой-то. Кстати, сейчас читаю Розмари Роджерс "Обнаженные чувства", но, видимо, еще не добралась до "ужасов". _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 13:52
Innulya писал(а):
Кстати, сейчас читаю Розмари Роджерс "Обнаженные чувства", но, видимо, еще не добралась до "ужасов". Ещё доберёшься! Хотя, может, тебе книга и понравится. Вкусы ведь у всех разные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:16
Да, Irinita, судя по сообщениям, вкусы у нас всех разнятся ого-го как. Впрочем, так и должно быть. Лично я люблю "с перчинкой", из-за чего сейчас приглядываюсь к слэшу. Может, и Роджерс проймет.
Для меня стало настоящим озарением, что Вилар не всем нравится, она мне казалась универсальным писателем, да и произведения у нее совершенно разноплановые. Ан нет. На вкус и цвет товарищей нет. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 11:45
Innulya, меня тоже удивляет, что книги Вилар могут кому-то не нравится Я так влюбилась в них, начиная с "Обрученной с розой", что представить не могу, что конкретно в них во всех может не нравиться Действительно, на вкус и цвет товарищей нет _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 16:38
Не люблю Стил и Смолл.
И обе на букву С ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:37
Мне не нравится Эллисон Хэдер. В её романах сюжет вроде ничего, но конец ни в какие ворота _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:52
Кэтрин Коултер,Лиза Клейпас,Аманда Квик,Элизабет Лоуэл,Эдит Лейтон, Конни Мейсон,Джулия Гарвуд. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 18:52
oko писал(а):
Кэтрин Коултер,Лиза Клейпас,Аманда Квик,Элизабет Лоуэл,Эдит Лейтон, Конни Мейсон,Джулия Гарвуд. око, а каких тогда авторов ты читаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 21:39
oko писал(а):
Кэтрин Коултер,Лиза Клейпас,Аманда Квик,Элизабет Лоуэл,Эдит Лейтон, Конни Мейсон,Джулия Гарвуд. oko, а после скольких прочитанных книг данные авторы стали нелюбимыми? Я вот, например, часто даю шанс автору, даже если первая прочитанная книга была неудачной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 22:00
Virgin писал(а):
Я вот, например, часто даю шанс автору, даже если первая прочитанная книга была неудачной. Да, да, согласна, Вирги, и сама так стараюсь поступить. Иначе можно незаслуженно задвинуть хорошего автора на пыльную полку. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |