Силиконовая долина или что вы об этом думаете

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>08 Дек 2011 12:33

Sable писал(а):

Это просто фото для примера. Против нее лично я ничего не имею. ИМХО, как говорится, но силиконовые груди привлекательности не добавляют, скорее наоборот :scoff: Или просто нужно знать чувство меры, а это, как известно, самое сложное?

Я на самом деле тоже против сликона, тем более когда это так ненатурально смотрится. Вообще считаю, что к пластике нужно прибегать только в тех случаях, когда есть явные физические недостатки. А так не знаю, зачем многие достаточно симпатичные девушки начинают увеличивать себе грудь, губы и так далее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2012 4:54

Согласна, что к пластике необходимо прибегать только в крайнем случае. Непонимаю, зачем некоторые себя уродуют?! А тем более что-то инородное в своем теле...бррр...

>29 Янв 2012 11:53

Сева писал(а):
Согласна, что к пластике необходимо прибегать только в крайнем случае. Непонимаю, зачем некоторые себя уродуют?! А тем более что-то инородное в своем теле...бррр...

Вот вот, меня больше всего и напрягает тот факт, что в теле инородные предметы будут, явно и на ощупь они ну совсем не натуральные. Я, конечно, я сама никогда никуда силикон не закачивала, но судя по отзывам на форуме это не так уж приятно. Вообще вычитала, что силикон скрипит)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>08 Фев 2012 14:37

Мне это все силиконовое чудо не нравится. Выглядит, как правило, очень неестественно, просто жутко. Я понимаю только тех женщин, у которых проблемы с грудью, поэтому они и идут на операции, но это не значит, что новая грудь должна быть 10 -го размера. Женщины, знайте меру! )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>09 Фев 2012 6:57

Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 12:34

Anya beauty писал(а):
Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком?

Само собой, против коррекции груди ничего не имею, но только в тех случаях, когда это действительно, необходимо. Но когда женщины делают себе чересчур пышный бюст, которые вообще не соответствуют их пропорциям - это ужасно просто! Причём у многих импланты очень заметны, так ещё и скрипят, как говорят))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>26 Фев 2012 20:41

Я против силикона ненатурально смотрится. Вообще считаю, что к пластике нужно прибегать только в тех случаях, когда есть явные физические недостатки. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>27 Фев 2012 2:30

Я не против силикона. Я против криворуких докторов и неумеренных аппетитов клиентов. Выбирая те же импланты для груди нужно трезво оценивать комплекцию собственного тела, чтобы не казалочь, что у тебя под кожей мячи теннисные или апельсины Laughing кроме того нужно подобрать форму импланта - если вы хотите круглые, это еще не значит, что они вам подойдут, опять же из-за физиологических особенностей строения тела. Удачные пример сликоновой коррекции так сказать Laughing это Меган Фокс.

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>27 Фев 2012 8:52

Цитата:
Удачные пример сликоновой коррекции так сказать Laughing это Меган Фокс.

Я даже не знала что Shocked делала операцию на грудь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>27 Фев 2012 9:12

Anya beauty писал(а):

prv

Абсолютно согласна.

>27 Фев 2012 11:34

Ларо писал(а):
Цитата:

Я даже не знала что Shocked делала операцию на грудь

где то в нете встречала фото ее до и после. там и нос и губы и грудь Laughing

>27 Фев 2012 12:45

Anya beauty писал(а):

Я тоже с вами целиком и полностью согласна. Если есть дефекты - их само собой можно корректировать, но когда видимых дефектом нет и юный девушки осмысленно делают себе грудь, которая по пропорциям вообще не подходит их телу - вот это действительно некрасиво и абсолютно не нужно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 14:53

DivaKat писал(а):
Anya beauty писал(а):

Я тоже с вами целиком и полностью согласна. Если есть дефекты - их само собой можно корректировать, но когда видимых дефектом нет и юный девушки осмысленно делают себе грудь, которая по пропорциям вообще не подходит их телу - вот это действительно некрасиво и абсолютно не нужно.

зато не утонут с такими буйками Laughing

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>27 Фев 2012 18:45

Aydan писал(а):

Понятия не имела, что Фокс что-то с собой сделала! Вроде и так, девочка очень даже ничего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2012 2:58

Забейте в поисковике и еще много подобных статей найдете со сравнение До и После

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Силиконовая долина или что вы об этом думаете [6043] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение