DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 12:33
Sable писал(а):
Я на самом деле тоже против сликона, тем более когда это так ненатурально смотрится. Вообще считаю, что к пластике нужно прибегать только в тех случаях, когда есть явные физические недостатки. А так не знаю, зачем многие достаточно симпатичные девушки начинают увеличивать себе грудь, губы и так далее. |
|||
Сделать подарок |
|
Сева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 4:54
Согласна, что к пластике необходимо прибегать только в крайнем случае. Непонимаю, зачем некоторые себя уродуют?! А тем более что-то инородное в своем теле...бррр... |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 11:53
Сева писал(а):
Согласна, что к пластике необходимо прибегать только в крайнем случае. Непонимаю, зачем некоторые себя уродуют?! А тем более что-то инородное в своем теле...бррр... Вот вот, меня больше всего и напрягает тот факт, что в теле инородные предметы будут, явно и на ощупь они ну совсем не натуральные. Я, конечно, я сама никогда никуда силикон не закачивала, но судя по отзывам на форуме это не так уж приятно. Вообще вычитала, что силикон скрипит))) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 14:37
Мне это все силиконовое чудо не нравится. Выглядит, как правило, очень неестественно, просто жутко. Я понимаю только тех женщин, у которых проблемы с грудью, поэтому они и идут на операции, но это не значит, что новая грудь должна быть 10 -го размера. Женщины, знайте меру! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 6:57
Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 12:34
Anya beauty писал(а):
Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком? Само собой, против коррекции груди ничего не имею, но только в тех случаях, когда это действительно, необходимо. Но когда женщины делают себе чересчур пышный бюст, которые вообще не соответствуют их пропорциям - это ужасно просто! Причём у многих импланты очень заметны, так ещё и скрипят, как говорят)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:41
Я против силикона ненатурально смотрится. Вообще считаю, что к пластике нужно прибегать только в тех случаях, когда есть явные физические недостатки. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 2:30
Я не против силикона. Я против криворуких докторов и неумеренных аппетитов клиентов. Выбирая те же импланты для груди нужно трезво оценивать комплекцию собственного тела, чтобы не казалочь, что у тебя под кожей мячи теннисные или апельсины кроме того нужно подобрать форму импланта - если вы хотите круглые, это еще не значит, что они вам подойдут, опять же из-за физиологических особенностей строения тела. Удачные пример сликоновой коррекции так сказать это Меган Фокс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 8:52
Цитата:
Удачные пример сликоновой коррекции так сказать Laughing это Меган Фокс. Я даже не знала что делала операцию на грудь |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 9:12
Anya beauty писал(а):
Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком? Абсолютно согласна. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 11:34
Ларо писал(а):
Цитата:
Удачные пример сликоновой коррекции так сказать Laughing это Меган Фокс. Я даже не знала что делала операцию на грудь где то в нете встречала фото ее до и после. там и нос и губы и грудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 12:45
Anya beauty писал(а):
Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком? Я тоже с вами целиком и полностью согласна. Если есть дефекты - их само собой можно корректировать, но когда видимых дефектом нет и юный девушки осмысленно делают себе грудь, которая по пропорциям вообще не подходит их телу - вот это действительно некрасиво и абсолютно не нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:53
DivaKat писал(а):
Anya beauty писал(а):
Я не против силикона, но нужно знать меру. После 40 лет и рождения пары детей я не вижу ничего зазорного откорректировать грудь и возможно чуть-чуть добавить в объеме. Но в 18 лет делать себе 4-ый размер - это слишком? Я тоже с вами целиком и полностью согласна. Если есть дефекты - их само собой можно корректировать, но когда видимых дефектом нет и юный девушки осмысленно делают себе грудь, которая по пропорциям вообще не подходит их телу - вот это действительно некрасиво и абсолютно не нужно. зато не утонут с такими буйками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:45
Aydan писал(а):
Удачные пример сликоновой коррекции так сказать это Меган Фокс. Понятия не имела, что Фокс что-то с собой сделала! Вроде и так, девочка очень даже ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 2:58
Забейте в поисковике и еще много подобных статей найдете со сравнение До и После
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |