|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 9:39
Может все дело в том что я к нему совершенно равнодушна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 10:14
Жень, хорошие фотки! Но это не мой Джеймс, увы..
(и опять насупленные брови и поджатый рот везде)) это выражение раздражения и злости, но не демонстрация силы. Джеймсу для демонстрации силы было достаточно одного взгляда. Убийственно-холодного или обжигающего)) Без какой-либо лишней мимики. Для меня Джош ближе всего к образу Джеймса на той фотке, где он похож на пирата, с серьгой в ухе и дерзко улыбается.. А Шон - особенно на последних фотах, что я приводила. У Шона, опять же, игра глазами сильнее - от одного взгляда иногда, прямого, холодного, без какого-либо выражения на лице. У Джоша я пока этого не видела... Он хорош, обаятелен, дерзок... Умеет играть надрыв и страсти. Да просто герой! Но не моего романа))) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 15:19
Вот вот!!! Каменной Стены ни в ком и не видно то! А это одна из главных характеристик Джеймса Мэлори! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 19:49
Последняя любовь Самурая писал(а):
Ну конечно! Как бы ни было грустно, но Джеймс Мэллори это плод воображения нашей уважаемой Линдсей и полагаю нереально подобрать человека полностью соответствующего его образу у всех будут какие-то недостатки или не сходства черт бы их побрал ой простите, вырвалось _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 12:42
Мой выбор - Шон Бин. По-моему, самое яркое воплощение Джеймса Мелори. Бреда Питта вообще не могу представить в этой роли. Странно даже что кому-то может показаться верным выбор его кандидатуры, не вижу сходства не по одному параметру. Еще странно видеть в списке Хита Леджера, который уже умер. И почему Шон Бин фигурирует 2 раза? _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 12:56
Аааааааааааа, вот оно как! НО пока что ШОН БИН в пролёте как фанера над Парижем, а "просто Шон Бин" рулит _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 13:25
Я думаю все таки надо быть внимательней. Уже не первый опрос, в котором таким образом "ошибаются". _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 14:02
К блондинам равнодушна,но эти двое- это что-то!!! Джош Холлоуэй и Шон Бин чем-то похожи,но голосовала все-таки за Бина мне кажется н больше похож на Мэллори. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 6:54
Снежная Лилия писал(а):
Вот вот!!! Каменной Стены ни в ком и не видно то! А это одна из главных характеристик Джеймса Мэлори! Из современных мужиков на каменную стену претендует только Валуев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 8:57
gromisa, считай, что от такого заявления меня удар хватил!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|