сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 10:06
сольвейг Спасибо, что исправила, теперь все встало на свои места _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 10:30
Соля, спасибо за поцелуй ! Дождались наконец-то _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 11:23
О-о-о-о-о, май ГАТ!!!!....... как все классно и горячо!!!!!!!Соля, ты просто мастер эмоций и чуйств!!!!! я оч. надеюсь, что наш малыш не долго будет ломаться)))))))Но твоя интрига с переодеванием в девочку мне прям спать спокойно не дает- чё за каша-малаша!!!???? И как после вывода в свет можно все вернуть в нормальное русло???Ведь это подразумевает сватовство и замужемство!!!???Папашка решил замуж што ли выдать своего мальчика? Соля!!!!, ну хоть немножко приоткрой завесу тайны, а то я скоро лопну от любопытьства!!!! И наглый вопрос- КАДА ПРОДА???? Спасибо тебе еще раз, все прекрасно! |
|||
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 11:28
Соль,спасибо за проду! Супер! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 14:38
Вредный,вредненький,вреднющий Джей Противно ему,видали врушку-заверушку Бедный мой,бедный ирландец весь извелсиии,издергалсииии Такая лапа и зайЦа,вот бы у него нервишки каак сдали и каааакбы он Соля йа верю в силу твоего таланта,и знаю что бЭзнаказанно этому маленькому свиненку фсе с рук не сойдет!! Да?ну да,же? Да?
Железная кнопка писал(а):
И как после вывода в свет можно все вернуть в нормальное русло???Ведь это подразумевает сватовство и замужемство!!!???Папашка решил замуж што ли выдать Кнопка Сдается мне .что папенька наш,о нормальности и не слыхивал Тааакой затейник и шутник!!! А выход всегда найдется))))))) СОЛЕЧКА,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ,ПРОДОЛЖАЙ ИНТРИГОВАТЬ И ЗАКРУЧИВАТЬ СЮЖЕТ,НАМ НРААААААААА НЕИМОВЕРНО )))))) *добавляет соффсем тиха,а еще хто то градус повышать обещаааал, * кашмар йа маньяк _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:45
Юльча, это всегда пожалуйста!!! Это ты на аве такая красивая?
Кнопка, ыыыы, ты как всегда на эмоциях В общем, да "выход в свет" подразумевает сватовство, но тут не про нашу Машу, просто сроки поджали и отец решил не тянуть с этим, потому что всем известно, что "доча" у него есть, а держать её в затворничестве - это пустить ненужные слухи и толки, лишний раз привлекая внимание. А замуж отдавать не обязательно, мол, как доча пожелает. Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете Кьяр, даааа, Деррик незлопамятный, просто злой и память у него хорошая А градус я повышаю постепенно, чтоб передоза не было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:05
сольвейг писал(а):
Юльча, это всегда пожалуйста!!! Это ты на аве такая красивая? Угу сольвейг писал(а):
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете Я надеюсь только за нашего ирландца? Ведь после всего, что произойдет он как порядочный джентельмен обязан будет жениться на "леди" _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:23
ВеликОе интриганкО писал(а):
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете Tongue Свадьба! ой какайа прЭлЭсть))))) Я на них заффсигда плачу пьянаяааа))))) Ох дотерпеть бы теперь*крутится вокруг своей оси* Солька ХулиганкО- партизанкО -интриганкО _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
Лаурэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:35
Ай-ай-ай, кто-то уже ревнует, ммм.......прогресс на лицо!!! И первый поцелуй..........всё старшой не выдержал....малыш соблазнил таки наставника - УРА!!!! Только вот решил на попятную идти - не дело это, низяяяя так, лозунг "....не дадим!" можно и обойти ради таааакого красавчика!...А может все же обойдет....? УХ, как же теперь буду ждать проду я, ой-ой-ой...
Солечка, ты умничка, гений ты наш, читала с тааааким удовольствием! Спасибо огромное тебе!!! _________________ И был так дивен, как теперь ужасен. Он, истинно, первопричина зол! -Данте- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 21:43
МОЯ ВСЯ СТЕКЛА ЛУЖИЦЕЙ РАСТЕКЛАСЬ ТАК ТИХОНЕЧКО - И НЕ ОТСВЕЧИВАЮ МОСК - РАСПЛАВЛЕННАЯ ЛАВА |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 21:46
Соля, красота!!! Ревность - муррррр)) Жду продолжение с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 4:00
Соля, наконец то я снова с вами
хочу сказать, что жизнь без инета это зло... неделя кошмара прода-прода АЛЛЛАЛАААИИИИ!!!!! помчалась наверстывать упущенное в ожидании мммммм |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |