Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>16 Фев 2010 9:22

Карамельная-страна, жду твоего мнения по поводу написанного Ok
Аленка, оригато! Классный смайл Wink
Ната, спасибо! Главное, чтобы не последний, а то бесы - народ капризный Tongue Шучу, будет поцелуев есчо мульон Ok
Владелена, это ты все правильно поняла, просто я, дундук, ошиблась Shocked Embarassed

Vladelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>16 Фев 2010 10:06

сольвейг Спасибо, что исправила, теперь все встало на свои места

>16 Фев 2010 10:12

А как же не исправить? Иначе, у меня какая-то альтернативная реальность получается Shocked С моей стороны это очень грубый промах Embarassed Если еще ошибки увидите, леди, кидайте тапки, все исправлю Non Ok

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>16 Фев 2010 10:30

Соля, спасибо за поцелуй Guby! Дождались наконец-то Ar
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Железная кнопка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2010 11:23

О-о-о-о-о, май ГАТ!!!!....... Very Happy Very Happy Very Happy как все классно и горячо!!!!!!!Соля, ты просто мастер эмоций и чуйств!!!!! Ar Ar Ar я оч. надеюсь, что наш малыш не долго будет ломаться)))))))Но твоя интрига с переодеванием в девочку мне прям спать спокойно не дает- чё за каша-малаша!!!???? Shocked И как после вывода в свет можно все вернуть в нормальное русло???Ведь это подразумевает сватовство и замужемство!!!???Папашка решил замуж што ли выдать своего мальчика? Shocked Shocked Shocked Соля!!!!, ну хоть немножко приоткрой завесу тайны, а то я скоро лопну от любопытьства!!!! И наглый вопрос- КАДА ПРОДА???? Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо тебе еще раз, все прекрасно!

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>16 Фев 2010 11:28

Соль,спасибо за проду! Smile Супер! wo

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kiyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>16 Фев 2010 14:38

Вредный,вредненький,вреднющий Джей ranting Противно ему,видали врушку-заверушку Razz Бедный мой,бедный ирландец весь извелсиии,издергалсииии tender Такая лапа и зайЦа,вот бы у него нервишки каак сдали и каааакбы он sex sex opleuha :devil: sex sex sex sex sex :devil: :devil: sex sex opleuha pirat sex sex sex Соля йа верю в силу твоего таланта,и знаю что бЭзнаказанно этому маленькому свиненку фсе с рук не сойдет!! Да?ну да,же? Да?
Железная кнопка писал(а):
И как после вывода в свет можно все вернуть в нормальное русло???Ведь это подразумевает сватовство и замужемство!!!???Папашка решил замуж што ли выдать

Кнопка Сдается мне .что папенька наш,о нормальности и не слыхивал Laughing Тааакой затейник и шутник!!! А выход всегда найдется)))))))
СОЛЕЧКА,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ,ПРОДОЛЖАЙ ИНТРИГОВАТЬ И ЗАКРУЧИВАТЬ СЮЖЕТ,НАМ НРААААААААА НЕИМОВЕРНО )))))) Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby *добавляет соффсем тиха,а еще хто то градус повышать обещаааал, Hun Mr. Green * кашмар Shocked йа маньяк Laughing
You`re the only one that`s understood.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2010 16:45

Юльча, это всегда пожалуйста!!! Это ты на аве такая красивая?
Кнопка, ыыыы, ты как всегда на эмоциях В общем, да "выход в свет" подразумевает сватовство, но тут не про нашу Машу, просто сроки поджали и отец решил не тянуть с этим, потому что всем известно, что "доча" у него есть, а держать её в затворничестве - это пустить ненужные слухи и толки, лишний раз привлекая внимание. А замуж отдавать не обязательно, мол, как доча пожелает.
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете Tongue
Кьяр, даааа, Деррик незлопамятный, просто злой и память у него хорошая А градус я повышаю постепенно, чтоб передоза не было Non

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>16 Фев 2010 17:05

сольвейг писал(а):
Юльча, это всегда пожалуйста!!! Это ты на аве такая красивая?

Угу

сольвейг писал(а):
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете

Я надеюсь только за нашего ирландца? Ведь после всего, что произойдет он как порядочный джентельмен обязан будет жениться на "леди"
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kiyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>16 Фев 2010 17:23

ВеликОе интриганкО писал(а):
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете Tongue

Свадьба! ой какайа прЭлЭсть))))) Я на них заффсигда плачу пьянаяааа))))) Ох дотерпеть бы теперь*крутится вокруг своей оси* Солька ХулиганкО- партизанкО -интриганкО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
You`re the only one that`s understood.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаурэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>16 Фев 2010 17:35

Ай-ай-ай, кто-то уже ревнует, ммм.......прогресс на лицо!!! И первый поцелуй..........всё старшой не выдержал....малыш соблазнил таки наставника - УРА!!!! Только вот решил на попятную идти - не дело это, низяяяя так, лозунг "....не дадим!" можно и обойти ради таааакого красавчика!...А может все же обойдет....? УХ, как же теперь буду ждать проду я, ой-ой-ой...
Солечка, ты умничка, гений ты наш, читала с тааааким удовольствием! Спасибо огромное тебе!!!

>16 Фев 2010 17:58

А вот не скажу, за кого он выйдет Tongue Но не переживайте ХЭ будет с ирландцем Wink
Светлячок, дык мелкий просто приревновал, обидно стало что их первый поцелуй после такого события произошел Ok

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>16 Фев 2010 21:43

Very Happy Ar Flowers preved tender rose

МОЯ ВСЯ СТЕКЛА ЛУЖИЦЕЙ

РАСТЕКЛАСЬ ТАК ТИХОНЕЧКО - И НЕ ОТСВЕЧИВАЮ
МОСК - РАСПЛАВЛЕННАЯ ЛАВА

drinks doctor drinks doctor drinks doctor drinks doctor drinks
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>16 Фев 2010 21:46

Соля, красота!!! Ревность - муррррр)) Жду продолжение с нетерпением!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Фев 2010 4:00

Соля, наконец то я снова с вами
хочу сказать, что жизнь без инета это зло... Laughing
неделя кошмара Broil
прода-прода tender
АЛЛЛАЛАААИИИИ!!!!! помчалась наверстывать упущенное pioneer
в ожидании мммммм
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Кристина! Ошибка загрузки подписи: Недопустимое расширение gif?rlkey=w52ww78lkr7du7h4ojorjo8a9, файл не был загружен. Для загрузки... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение